pro_pl Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А мне кажется наоборот. Дайте мне его на месяц, и он будет ставить. Двумя руками. Тут потенциал кроется немеренный хотя бы за счёт постановки техники. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну я это и имел ввиду огранить надо алмазик. 0 Цитата
koyh Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 рост 195вес 98бедро 67сверху два раза в год, за деньги.В юности вес 83-84 бедро 62. С двух ног 78см. С одной 110 - доставал головой кольцо. Азовмаш, подгони-ка мне какую нибудь формулу. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 рост 195вес 98бедро 67сверху два раза в год, за деньги.В юности вес 83-84 бедро 62. С двух ног 78см. С одной 110 - доставал головой кольцо. Азовмаш, подгони-ка мне какую нибудь формулу.Объянение уменьшению высоты прыжка одно - ты набрал не 15 кг чистой мышечной массы, а реально прилично лишнего жира. Уверен, что складка на бедре у тебя больше 2 см. Если хочешь вновь взлетать по локоть над кольцом, нужно опять худеть до 83 кг. А если юность была довольно давно, то и худеть надо с умом, чтобы не оказаться с меньшей мышечной массой, чем в юности. В идеале конечно для прыгуна иметь толщину складки даже на заднице не более 0,5 см. 0 Цитата
koyh Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Объянение уменьшению высоты прыжка одно - ты набрал не 15 кг чистой мышечной массы, а реально прилично лишнего жира. Уверен, что складка на бедре у тебя больше 2 см. Если хочешь вновь взлетать по локоть над кольцом, нужно опять худеть до 83 кг. А если юность была довольно давно, то и худеть надо с умом, чтобы не оказаться с меньшей мышечной массой, чем в юности. В идеале конечно для прыгуна иметь толщину складки даже на заднице не более 0,5 см.Спасибо на добром слове, но, увы, юность была действительно давно. 0 Цитата
hrjak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) рост - 190вес - 94талия - 88бедро - 61процент жира - около 11%при прыжке с места иногда кончиками пальцев достаю до кольцано - межпозвоночные грыжи, врач запретил тяжестями заниматься.что посоветуете? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем hrjak 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 но - межпозвоночные грыжи, врач запретил тяжестями заниматься.что посоветуете?Подробнее про грыжи. С грыжами и всякие скачки до кольца заказаны по идее. 0 Цитата
hrjak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Подробнее про грыжи. С грыжами и всякие скачки до кольца заказаны по идее.Грыжи Шморля грудно-поясничный отдел позвоночника. Врач сказал тяжестями по-любому не заниматься, а бег, прыжки - по состоянию, если не болит - можно, заболит - воздержаться 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Грыжи Шморля грудно-поясничный отдел позвоночника. Врач сказал тяжестями по-любому не заниматься, а бег, прыжки - по состоянию, если не болит - можно, заболит - воздержатьсяНу со Шморлем полегче хотя тожна надо аккуратно. На их фоне могут появится грыжи диска. Насчет тяжестей, ктстати, противопоказана осевая нагрузка. А вот изолированные упражнения делать можно и нужно. 0 Цитата
hrjak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну со Шморлем полегче хотя тожна надо аккуратно. На их фоне могут появится грыжи диска. Насчет тяжестей, ктстати, противопоказана осевая нагрузка. А вот изолированные упражнения делать можно и нужно.Ну поэтому, чтобы позвоночнику легче было, я с сентября по сегодняшний день сбросил вес со 108 кг до нынешних 94 кг. И собираюсь еще сброситься до 85 примерно.Причем сбрасываюсь не диетами, а обычным питанием разделенным на 5-7 раз в течение дня + баскетбол.Ну получается, если осевая нагрузка противопоказана - приседы со штангой мне нельзя делать.Вопрос - а какие упражнения кроме жима от груди лежа можно еще делать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну получается, если осевая нагрузка противопоказана - приседы со штангой мне нельзя делать.Вопрос - а какие упражнения кроме жима от груди лежа можно еще делать?Что касается ног, то жим ногами, сгибание/разгибание на тренажере. По остальному различные тяги на блоках, жимы/тяги/разводочки лежа в наклонах, гиперэкстензию. В общем, на самом деле есть где разгуляться даже при твоих ограничениях. 0 Цитата
hrjak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Что касается ног, то жим ногами, сгибание/разгибание на тренажере. По остальному различные тяги на блоках, жимы/тяги/разводочки лежа в наклонах, гиперэкстензию. В общем, на самом деле есть где разгуляться даже при твоих ограничениях.Только вот без инструктора мне заниматься скорее всего нельзя. А его негде взять - посоветовать никто не может, потому как все сами занимаются по скачанным из инета программам 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Только вот без инструктора мне заниматься скорее всего нельзя. А его негде взять - посоветовать никто не может, потому как все сами занимаются по скачанным из инета программамДанные упражнения вреда тебе не принесут, поэтому вполне реально заниматься самому. А скачанных из инета программ ничего плохого нет, если уметь их правильно применять. Всегда можно найти человека, который шарит в этом деле. Даже на просторах интернета. Ну и тут также подсказать могут если что: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096 0 Цитата
M^k^S Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ааа ) у меня идеально ) Талия=72-73, бедро=51.Хотелось бы все это пропорционально увеличить ))) а то рост 174, и уже полгода не расту почти( 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ааа ) у меня идеально ) Талия=72-73, бедро=51.Хотелось бы все это пропорционально увеличить ))) а то рост 174, и уже полгода не расту почти(а прыжок у тебя какой? 0 Цитата
M^k^S Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) <!--quoteo(post=1111685:date=16 Jan 2010, 16:02:name=kost1a)--><div class='quotetop'>Цитата(kost1a @ 16 Jan 2010, 16:02) <a href="index.php?act=findpost&pid=1111685"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->а прыжок у тебя какой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не знаю...померяю скоро - скажу. Мерять с места нужно ?) Я его тренировать совсем недавно начал. Изменено 19 января, 2010 пользователем M^k^S 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ну ты даешь! Что значит, "кроме жима лежа"? Во-первых, нарой в инете упражнения для мышц, поддерживающих позвоночник. Упражнения из арсенала лечебной физкультуры, но тебе они все понадобятся, хотя бы в качестве зарядки.Обязательны гиперэкстензии.А теперь смотри. на одни толькко ноги у тебя есть несколько односуставных упражнений.Квадрицепсы:1.Разгибания ног в коленях2.Подъем туловища с прямой спиной на римском стуле3. Подъем ног в висе на шведской стенке (таз не поднимается)4. Сведения, отведения ног в станкеБицепсы бедер:1. Сгибания ног в коленях2. Гиперэкстензии (валики на середине бедра)3. обратные гиперэкстензии 0 Цитата
Stabb Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ха У меня идеальные бедра для моей талии))) Рост 185 Вес 70 Талия 74 Бедра 53 Прыжок не мерил 0 Цитата
beny Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Что посоветуйте вообще реально ли заколотить в кольцо с такими данными)))? бегаю и приседаю со штангой... рост 174 талия 80 вес 66 кг бёдра 55 прыжок с места 65 см процент жирности у меня получилось 15% 0 Цитата
#Jonny Bravо Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Парни дайте ссылочку на эту книжку... У меня вообщем талия - 74-75; бедро - 51....это норм?.. Рост 179... 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Парни дайте ссылочку на эту книжку... У меня вообщем талия - 74-75; бедро - 51....это норм?.. Рост 179... О какой книжке идёт речь? 0 Цитата
#Jonny Bravо Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 О какой книжке идёт речь? Прошу прощения)))) ошибся...)) 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 У меня идеальные бёдра дял моей талии! Но прыжок 65-70 см. 13 лет. Рост 172 см Вес 54 кг Талия 68 см Бедро 48 см 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 чет бедра толстоваты для твоего роста веса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.