Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни странно, мне кажется, что такое разделение имеет право на жизнь.

Хотя я недавно читал исследования г-на Верхошанского о порядке выполнения выпрыгиваний и приседаний, так максимальный эффект наблюдался при выполнении всех приседа, а потом всех подходов прыжков в рамках одной тренировки.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как ни странно, мне кажется, что такое разделение имеет право на жизнь.

Хотя я недавно читал исследования г-на Верхошанского о порядке выполнения выпрыгиваний и приседаний, так максимальный эффект наблюдался при выполнении всех приседа, а потом всех подходов прыжков в рамках одной тренировки.

Я максимум как могу, это выполнить дома прыжковые упражнения и только через час быть уже в тренажерном, промежуток конечно довольно большой но по другому ни как.

P.S. Спасибо за коммент, но хотелось бы по больше ответов услышать.

Опубликовано
эффект для прыжка или для приседа?

Написано, что как для роста взрывной силы, так и для роста объёмов. Хотя как это совмещается биологически лично я не совсем понимаю.

Опубликовано

Тут не в разделении дело, а в порядке выполнения. Я всегда делал так интуитивно)

Так что можно и с промежутком в час делать, тут даже восстановление КрФ произойдёт, только надо будет подумать, что в промежутке съесть. И надо ли вообще.

Опубликовано
Тут не в разделении дело, а в порядке выполнения. Я всегда делал так интуитивно)

Так что можно и с промежутком в час делать, тут даже восстановление КрФ произойдёт, только надо будет подумать, что в промежутке съесть. И надо ли вообще.

Ну порядок выполнения то я не потеряю, я буду делать всё по порядку, только между прыжковыми упражнениями и приседом будет промежуток в час, вот про это разделение я и говорю. Еще не очень понял, что значит произойдет восстановление Крф(как расшифровывается) это типо еще и полезно, или даже так лучше получается? И зачем что то съесть объясни пожалуйста?

Опубликовано
Не парься, в общем, всё ок.

Ну что за ответ :) ладно тогда буду пробовать заниматься так, к концу лета напишу вам результаты.

Опубликовано

Дак что всё таки посоветуешь?

Опубликовано

извеняюсь что не по теме но у меня вопрос.К примеру чтоб прыгнуть на 100см с места.Мне с весом 70кг надо приседать с 165кг и этот вес нужен потому что при прыжке не получается использовать всю силу в лучшем случие 50% (ту что на приседах).Теперь вопрос:А можно ли перейти этот барьер чтоб при приседах со 165кг в прыжке я мог использовать не 30-50% а 60-80%???

Опубликовано

Вот что я нашел на свой вопрос

Прибавление числа рабочих волокон в мышце должно отозваться ростом ее силы. Так что помимо сложных молекулярных анализов, которые должны были подтвердить воздействие АПЛОДАНА на внутриклеточные процессы, скептики провели ряд сравнительных силовых тестов. Честно сказать, их результаты ошеломили ученых. Спустя неделю после приема АПЛОДАНА мощность хвата у силовых атлетов выросла на 80%! Ну а спринтеры, опять же через неделю, сократили прохождение дистанции на несколько секунд! По мнению специалистов, такое улучшение результативности в прошлом потребовало бы нескольких лет тренинга!

Может оставим генетику и разговоры о белых и черных ведь на дворе 2009 год :))

Опубликовано

Может оставим навязчивую рекламу "сверхэффективных и безвредных добавок, действующих лучше АС"?

Ну а спринтеры, опять же через неделю, сократили прохождение дистанции на несколько секунд!

После этого обсуждение можно закончить.

Опубликовано

Ладно оставим разговар до октября у меня как раз будет возможность описать свои результаты 165кг присед и проверю добавки.Посмотрим смогу я пройти барьер 101см

Опубликовано

про Анастан не слышал а вот Гакик и Аплодан вместе это просто сильный удар по всем волокнам.Хотел бы я дать одну порцию Гакик тому кто не верит в результат с первой тренировкой.Кстати уже чуть не первое место занимает продажа MuscleTech в Америке.Ладно все не буду флудить

Опубликовано

Может динамометром замеряли?;))

Глупости всё) Такой скачок силы за такой промежуток невозможен хотя бы потому что связочный аппарат не успеет адаптироваться.

Опубликовано

рост 183см

вес 86кг

1 бедро 55см

талия 87

процент жира хз

прыжок с места хз

ну в стандарт раз в год положу сверху, но только одной рукой:)

у меня на бедрах жира много лишнего:( ваще ни как не разгоняеться он....че делать - хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу