pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Как ни странно, мне кажется, что такое разделение имеет право на жизнь.Хотя я недавно читал исследования г-на Верхошанского о порядке выполнения выпрыгиваний и приседаний, так максимальный эффект наблюдался при выполнении всех приседа, а потом всех подходов прыжков в рамках одной тренировки. 0 Цитата
roman Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 эффект для прыжка или для приседа? 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Как ни странно, мне кажется, что такое разделение имеет право на жизнь.Хотя я недавно читал исследования г-на Верхошанского о порядке выполнения выпрыгиваний и приседаний, так максимальный эффект наблюдался при выполнении всех приседа, а потом всех подходов прыжков в рамках одной тренировки.Я максимум как могу, это выполнить дома прыжковые упражнения и только через час быть уже в тренажерном, промежуток конечно довольно большой но по другому ни как.P.S. Спасибо за коммент, но хотелось бы по больше ответов услышать. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 эффект для прыжка или для приседа?Написано, что как для роста взрывной силы, так и для роста объёмов. Хотя как это совмещается биологически лично я не совсем понимаю. 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Про_пл ты считаешь что от такого разделения будет эффект? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тут не в разделении дело, а в порядке выполнения. Я всегда делал так интуитивно)Так что можно и с промежутком в час делать, тут даже восстановление КрФ произойдёт, только надо будет подумать, что в промежутке съесть. И надо ли вообще. 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тут не в разделении дело, а в порядке выполнения. Я всегда делал так интуитивно)Так что можно и с промежутком в час делать, тут даже восстановление КрФ произойдёт, только надо будет подумать, что в промежутке съесть. И надо ли вообще.Ну порядок выполнения то я не потеряю, я буду делать всё по порядку, только между прыжковыми упражнениями и приседом будет промежуток в час, вот про это разделение я и говорю. Еще не очень понял, что значит произойдет восстановление Крф(как расшифровывается) это типо еще и полезно, или даже так лучше получается? И зачем что то съесть объясни пожалуйста? 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Не парься, в общем, всё ок. Ну что за ответ ладно тогда буду пробовать заниматься так, к концу лета напишу вам результаты. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 15 лет179см76кгТалия - 81-82смБедро - 58смС места не знаю, с разбегу стандарт цепляю) 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Тут не в разделении дело, а в порядке выполнения. Я всегда делал так интуитивно)Так что можно и с промежутком в час делать, тут даже восстановление КрФ произойдёт, только надо будет подумать, что в промежутке съесть. И надо ли вообще.Дак что всё таки посоветуешь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Посоветую приходить ко мне на тренировки) 0 Цитата
And_186 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 извеняюсь что не по теме но у меня вопрос.К примеру чтоб прыгнуть на 100см с места.Мне с весом 70кг надо приседать с 165кг и этот вес нужен потому что при прыжке не получается использовать всю силу в лучшем случие 50% (ту что на приседах).Теперь вопрос:А можно ли перейти этот барьер чтоб при приседах со 165кг в прыжке я мог использовать не 30-50% а 60-80%??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Улучшить проводимость волокон. И их скорость реакции. Последнее задаётся генетически 0 Цитата
And_186 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Вот что я нашел на свой вопрос Прибавление числа рабочих волокон в мышце должно отозваться ростом ее силы. Так что помимо сложных молекулярных анализов, которые должны были подтвердить воздействие АПЛОДАНА на внутриклеточные процессы, скептики провели ряд сравнительных силовых тестов. Честно сказать, их результаты ошеломили ученых. Спустя неделю после приема АПЛОДАНА мощность хвата у силовых атлетов выросла на 80%! Ну а спринтеры, опять же через неделю, сократили прохождение дистанции на несколько секунд! По мнению специалистов, такое улучшение результативности в прошлом потребовало бы нескольких лет тренинга! Может оставим генетику и разговоры о белых и черных ведь на дворе 2009 год ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Может оставим навязчивую рекламу "сверхэффективных и безвредных добавок, действующих лучше АС"?Ну а спринтеры, опять же через неделю, сократили прохождение дистанции на несколько секунд!После этого обсуждение можно закончить. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а можно спросить что такое АС ? и ты действительно думаешь что можно поднять прыжок на 130см без всяких добавок ??? 0 Цитата
And_186 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ладно оставим разговар до октября у меня как раз будет возможность описать свои результаты 165кг присед и проверю добавки.Посмотрим смогу я пройти барьер 101см 0 Цитата
And_186 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 про Анастан не слышал а вот Гакик и Аплодан вместе это просто сильный удар по всем волокнам.Хотел бы я дать одну порцию Гакик тому кто не верит в результат с первой тренировкой.Кстати уже чуть не первое место занимает продажа MuscleTech в Америке.Ладно все не буду флудить 0 Цитата
zbone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Что значит "мощность хвата выросла на 80%"? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Может динамометром замеряли?) Глупости всё) Такой скачок силы за такой промежуток невозможен хотя бы потому что связочный аппарат не успеет адаптироваться. 0 Цитата
roman Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 еще интресного видео нашел:160 кг весом - 36 инчей прыжокhttp://www.youtube.com/watch?v=UoCZne0g-e8норик варданян перепрыгивает 5 футов:http://www.youtube.com/watch?v=gtXKllfwV-w...feature=related 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Второй ролик выглядит внушительно. 0 Цитата
Soldner Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 рост 183см вес 86кг 1 бедро 55см талия 87 процент жира хз прыжок с места хз ну в стандарт раз в год положу сверху, но только одной рукой у меня на бедрах жира много лишнего ваще ни как не разгоняеться он....че делать - хз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.