Как добиться ультравысокого прыжка?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У страха глаза велики. Пойми, что раз ты прыгаешь на 100см, значит у тебя крепкие ноги, СИЛЬНЫЕ ноги. А то что ты с трудом делаешь присяд на 50 кг говорит о том, что нихрена у тебя они не сильные.

Я там в данкерах не разбираюсь знаменитых, но уверен, что худой перец который прыгал на 120, всё равно мог присесть с хорошим весом.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какая там фотка - с табуретки чтоль прыгнул, или у друга взял

давай хоть на камеру с 2мегапикселями сними свои 360 двумя руками, вот тогда и поговорим

Опубликовано
Я там в данкерах не разбираюсь знаменитых, но уверен, что худой перец который прыгал на 120, всё равно мог присесть с хорошим весом.

конечно мог . он смотрит на тело иговорит что он как спичка... и что??? прыгуны в высоту тоже спички, но ведь приседают с очень хорошими весами.

Опубликовано
У страха глаза велики. Пойми, что раз ты прыгаешь на 100см, значит у тебя крепкие ноги, СИЛЬНЫЕ ноги. А то что ты с трудом делаешь присяд на 50 кг говорит о том, что нихрена у тебя они не сильные.

я могу с 50 кг присесть 4 подхода по 10-15 раз! 80-90 кг я наверное смогу поднять 1 раз!

какая там фотка - с табуретки чтоль прыгнул, или у друга взял

давай хоть на камеру с 2мегапикселями сними свои 360 двумя руками, вот тогда и поговорим

ты мат что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!

прыжок зависит больше от развитости сухожилий и эластичности мышц, чем тупо забитых мышц!

Опубликовано
ты [мат] что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!

не обманывай сам себя - 1,81 + 90см = 2,71 т.е. твой друг при прыжке головой не достает до кольца 34см, это чуть больше длины листа А4 и при этом всего лишь одной рукой забивает

Опубликовано
не обманывай сам себя - 1,81 + 90см = 2,71 т.е. твой друг при прыжке головой не достает до кольца 34см, это чуть больше длины листа А4 и при этом всего лишь одной рукой забивает

чё врать то! у него с рукой 2.35 т.е. до 3.05 70 см + 20см= 90см, прыгает по ладонь на стандарт!

конечно мог . он смотрит на тело иговорит что он как спичка... и что??? прыгуны в высоту тоже спички, но ведь приседают с очень хорошими весами.

прыгуны длину видел какие поджарые! а он прям скелет ходячий!

Опубликовано

deamon27 - Ну забивать сверху со 181 одной рукой - никого не удивишь.

И да, я конечно не модер, но мат в теме это уже близко к бану.

Вообще, все тебе уже написали, ОТВЕТЬ МНЕ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:

ТЫ МОЖЕШЬ ЗАСНЯТЬ СВОЙ ПРЫЖОК ИЛИ СВОИ ДАНКИ НА КАМЕРУ????

Опубликовано
чё врать то! у него с рукой 2.35 т.е. до 3.05 70 см + 20см= 90см, прыгает по ладонь на стандарт!

прыгуны длину видел какие поджарые! а он прям скелет ходячий!

ты давно его видел походу.

я кстати про высоту говорил а не про длину.

Опубликовано
я могу с 50 кг присесть 4 подхода по 10-15 раз! 80-90 кг я наверное смогу поднять 1 раз!

ты мат что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!

прыжок зависит больше от развитости сухожилий и эластичности мышц, чем тупо забитых мышц!

что я тебе могу сказать по силе твоих ног - они слабы

правила форума почитай чтобы оскорблять пытаться

хотелось бы тебе сказать чтото подобное - по твоей фотке я вижу на какой высоте расположено кольцо, на сколько ты выпрыгнул, какие это соревнования, ну и конечноже какой это данк

я выше твоего друга на 5 см и могу забить 360 одной рукой - каков у меня прыжок - рассчитай пожалуста

конечно же ты не будешь ничего доказывать - может ты 12летний подросток, который говорит то, что он думает и не может ничего доказать

Опубликовано

Не ребята вы молодцы!!! а уже вижу новое,продвинутое поколение(штанга поможет взлететь белыму,желтыму и черныму ).Вы все говорите правельно,но deamon27 может быть из тех 100 кто может прыгать только с одной ноги а с двух даже не пробывал есть у меня такой знакомый липер прыжок около метра.Повторяю таких 1из100 худенький быстрый перец с хорошими играми.Но чтобы deamon27 прыгать выше нужна штанга потомк что я думаю это предел медленых мышц

Опубликовано

Не ребята вы молодцы!!! а уже вижу новое,продвинутое поколение(штанга поможет взлететь белыму,желтыму и черныму ).Вы все говорите правельно,но deamon27 может быть из тех 100 кто может прыгать только с одной ноги а с двух даже не пробывал есть у меня такой знакомый липер прыжок около метра.Повторяю таких 1из100 худенький быстрый перец с хорошими играми.Но чтобы deamon27 прыгать выше нужна штанга потомк что я думаю это предел медленых мышц

Опубликовано

с двух ног прыжок такой же как и с места) техники ноль с двух ног!

Опубликовано

Ту тогда ты просто понторез. Если ты что-то говоришь, ты уже обоснуй, и обоснуй не словами, а делом.

Думаю скинуть пару фоток или короткую видюху, размером 10 МБ любому под силу.

Опубликовано

с двух ног намного красивее данки получаются! плюс когда с двух ног прыгаешь будто в воздухе висишь и данки амплитуднее получаются! мне до мельницы в стандарт с двух ног ещё 35-40 см! с двух ног я вообще плох, прыжок с двух ног напрямую зависит от мощи ног!

Опубликовано

:D :D :D

как он пытается обойти тему подтверждения

:D :D :D

пора уже модераторам вмешаться - как с тем чуваком, который 30 трех подрят забивал (вроде столько)

тот с форума исчез) - может это он и вернулся?

Опубликовано
с двух ног намного красивее данки получаются! плюс когда с двух ног прыгаешь будто в воздухе висишь и данки амплитуднее получаются! мне до мельницы в стандарт с двух ног ещё 35-40 см! с двух ног я вообще плох, прыжок с двух ног напрямую зависит от мощи ног!

Тебе самому не смешно? Вот мне очень смешно, ты уже какой раз уходишь от вопроса про видео, пытаясь проигнорировать его. Ты сейчас что то вроде форумного клоуна, развлекаешь пользователей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615977-kak-dobitsya-ultravysokogo-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу