Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У страха глаза велики. Пойми, что раз ты прыгаешь на 100см, значит у тебя крепкие ноги, СИЛЬНЫЕ ноги. А то что ты с трудом делаешь присяд на 50 кг говорит о том, что нихрена у тебя они не сильные.Я там в данкерах не разбираюсь знаменитых, но уверен, что худой перец который прыгал на 120, всё равно мог присесть с хорошим весом. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 какая там фотка - с табуретки чтоль прыгнул, или у друга взялдавай хоть на камеру с 2мегапикселями сними свои 360 двумя руками, вот тогда и поговорим 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я там в данкерах не разбираюсь знаменитых, но уверен, что худой перец который прыгал на 120, всё равно мог присесть с хорошим весом.конечно мог . он смотрит на тело иговорит что он как спичка... и что??? прыгуны в высоту тоже спички, но ведь приседают с очень хорошими весами. 0 Цитата
deamon27 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У страха глаза велики. Пойми, что раз ты прыгаешь на 100см, значит у тебя крепкие ноги, СИЛЬНЫЕ ноги. А то что ты с трудом делаешь присяд на 50 кг говорит о том, что нихрена у тебя они не сильные.Я там в данкерах не разбираюсь знаменитых, но уверен, что худой перец который прыгал на 120, всё равно мог присесть с хорошим весом.я могу с 50 кг присесть 4 подхода по 10-15 раз! 80-90 кг я наверное смогу поднять 1 раз!какая там фотка - с табуретки чтоль прыгнул, или у друга взялдавай хоть на камеру с 2мегапикселями сними свои 360 двумя руками, вот тогда и поговоримты мат что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!прыжок зависит больше от развитости сухожилий и эластичности мышц, чем тупо забитых мышц! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ты [мат] что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!не обманывай сам себя - 1,81 + 90см = 2,71 т.е. твой друг при прыжке головой не достает до кольца 34см, это чуть больше длины листа А4 и при этом всего лишь одной рукой забивает 0 Цитата
deamon27 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 не обманывай сам себя - 1,81 + 90см = 2,71 т.е. твой друг при прыжке головой не достает до кольца 34см, это чуть больше длины листа А4 и при этом всего лишь одной рукой забиваетчё врать то! у него с рукой 2.35 т.е. до 3.05 70 см + 20см= 90см, прыгает по ладонь на стандарт!конечно мог . он смотрит на тело иговорит что он как спичка... и что??? прыгуны в высоту тоже спички, но ведь приседают с очень хорошими весами.прыгуны длину видел какие поджарые! а он прям скелет ходячий! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 deamon27 - Ну забивать сверху со 181 одной рукой - никого не удивишь.И да, я конечно не модер, но мат в теме это уже близко к бану.Вообще, все тебе уже написали, ОТВЕТЬ МНЕ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:ТЫ МОЖЕШЬ ЗАСНЯТЬ СВОЙ ПРЫЖОК ИЛИ СВОИ ДАНКИ НА КАМЕРУ???? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 И да, я конечно не модер, но мат в теме это уже близко к бану.Накинул двадцатку за мат для профилактики... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, коллеги! Я буквально на час отошёл, поэтому не смог среагировать молниеносно. 0 Цитата
deamon27 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я никому ничего доказывать не буду! Винсенити видел мои фоты и знает как я прыгаю! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 чё врать то! у него с рукой 2.35 т.е. до 3.05 70 см + 20см= 90см, прыгает по ладонь на стандарт!прыгуны длину видел какие поджарые! а он прям скелет ходячий!ты давно его видел походу.я кстати про высоту говорил а не про длину. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я могу с 50 кг присесть 4 подхода по 10-15 раз! 80-90 кг я наверное смогу поднять 1 раз!ты мат что ли?!?! на соревнованиях 3.05 вообще-то! с какой табуретки?!?!) у меня друг вообще никогда никакие проги не делал и соштангой не приседал и прыжок с разбегу 90 см! ложит 1 рукой в 3.05 при росте 1.81!прыжок зависит больше от развитости сухожилий и эластичности мышц, чем тупо забитых мышц!что я тебе могу сказать по силе твоих ног - они слабыправила форума почитай чтобы оскорблять пытатьсяхотелось бы тебе сказать чтото подобное - по твоей фотке я вижу на какой высоте расположено кольцо, на сколько ты выпрыгнул, какие это соревнования, ну и конечноже какой это данкя выше твоего друга на 5 см и могу забить 360 одной рукой - каков у меня прыжок - рассчитай пожалустаконечно же ты не будешь ничего доказывать - может ты 12летний подросток, который говорит то, что он думает и не может ничего доказать 0 Цитата
And_186 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не ребята вы молодцы!!! а уже вижу новое,продвинутое поколение(штанга поможет взлететь белыму,желтыму и черныму ).Вы все говорите правельно,но deamon27 может быть из тех 100 кто может прыгать только с одной ноги а с двух даже не пробывал есть у меня такой знакомый липер прыжок около метра.Повторяю таких 1из100 худенький быстрый перец с хорошими играми.Но чтобы deamon27 прыгать выше нужна штанга потомк что я думаю это предел медленых мышц 0 Цитата
And_186 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не ребята вы молодцы!!! а уже вижу новое,продвинутое поколение(штанга поможет взлететь белыму,желтыму и черныму ).Вы все говорите правельно,но deamon27 может быть из тех 100 кто может прыгать только с одной ноги а с двух даже не пробывал есть у меня такой знакомый липер прыжок около метра.Повторяю таких 1из100 худенький быстрый перец с хорошими играми.Но чтобы deamon27 прыгать выше нужна штанга потомк что я думаю это предел медленых мышц 0 Цитата
deamon27 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не ребята вы молодцы!!! а уже вижу новое,продвинутое поколение(штанга поможет взлететь белыму,желтыму и черныму ).Вы все говорите правельно,но deamon27 может быть из тех 100 кто может прыгать только с одной ноги а с двух даже не пробывал есть у меня такой знакомый липер прыжок около метра.Повторяю таких 1из100 худенький быстрый перец с хорошими играми.Но чтобы deamon27 прыгать выше нужна штанга потомк что я думаю это предел медленых мышцс двух ног прыжок такой же как и с места) техники ноль с двух ног! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ту тогда ты просто понторез. Если ты что-то говоришь, ты уже обоснуй, и обоснуй не словами, а делом.Думаю скинуть пару фоток или короткую видюху, размером 10 МБ любому под силу. 0 Цитата
deamon27 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 с двух ног намного красивее данки получаются! плюс когда с двух ног прыгаешь будто в воздухе висишь и данки амплитуднее получаются! мне до мельницы в стандарт с двух ног ещё 35-40 см! с двух ног я вообще плох, прыжок с двух ног напрямую зависит от мощи ног! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 :D как он пытается обойти тему подтверждения :D пора уже модераторам вмешаться - как с тем чуваком, который 30 трех подрят забивал (вроде столько) тот с форума исчез) - может это он и вернулся? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я готов вмешаться и предложить deamon27 до конца недели (до 28 июня) выложить фото в хорошем качестве или видео своих данков. 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 с двух ног намного красивее данки получаются! плюс когда с двух ног прыгаешь будто в воздухе висишь и данки амплитуднее получаются! мне до мельницы в стандарт с двух ног ещё 35-40 см! с двух ног я вообще плох, прыжок с двух ног напрямую зависит от мощи ног!Тебе самому не смешно? Вот мне очень смешно, ты уже какой раз уходишь от вопроса про видео, пытаясь проигнорировать его. Ты сейчас что то вроде форумного клоуна, развлекаешь пользователей. 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Пропал парнишка, наверно видео снимает 0 Цитата
APKG Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 уговаривает оператора с ТК Спорт заснять его безбашенные данки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.