Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
повесить бы его за одно место...
Пипец парень дотянул вас то финала, где выиграл 2 игры, а вы после 1 неудасной игры так к нему относитесь, это вообще жесть, я хоть его и недолюбливаю после инцедента 04-05 годов, но уважаю его игру и мне действительно было жаль по-человечески когда он вконце не попал штрафные, сам себя иногда вспоминаю, наоборот сейчас надо сказать, что все нормально и идти дальше, а Коби 2 матча не проваливает...а ты подвесить....пипец(((
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Artacs он здесь один такой - Коби хейтер (Фил, Ламар, Газоль нужное подчеркнуть), но в то же время болельщик Лейкерс. ;)
Опубликовано
Пипец парень дотянул вас то финала, где выиграл 2 игры, а вы после 1 неудасной игры так к нему относитесь, это вообще жесть, я хоть его и недолюбливаю после инцедента 04-05 годов, но уважаю его игру и мне действительно было жаль по-человечески когда он вконце не попал штрафные, сам себя иногда вспоминаю, наоборот сейчас надо сказать, что все нормально и идти дальше, а Коби 2 матча не проваливает...а ты подвесить....пипец(((

vlad s la Всегда недолюбливал КОби. ДА и как всегда пост полон пессимизма.

Орландо с первой победой в финале. Надеюсь в следущей игре Коби соберется, и вспомнит как он в серии с денвером игры вытаскива.

Опубликовано

Да чего вы накинулись на Кобе? Легче всего сейчас

взять и повесить на него всех собак(( Да он ошибся,

аналогичная ситуация была в концовке с Денвером,

ну что поделать, это игра и если бы не он, ни о каком

финале не было и речи. "Засланный казачок", тфу

чушь какая(((

Опубликовано

Поздравляю всех кто болел за Орландо, теперь финал становиться поинтереснее.

Кобе с линии штрафа 50 % , это и предопределило исход , я так думаю , болельщики здорово мешали .

Опубликовано
Кобе с линии штрафа 50 % , это и предопределило исход , я так думаю , болельщики здорово мешали .

не думаю, что болельщики ему помешали. он профессионал и обычно хладнокровен в концовках, но тут что-то не получилось. мне кажется, вопрос скорее психологический. и вот сказать что Коби во всем виноват.. а потом вспоминаешь сколько игр он вытащил... ничего страшного, второй такой не будет, я уверен. :)

Опубликовано

хорошая игра - и поражение которое можно было ожидать. Тем не менее игра была боевая - и практически до последних секунд ничего не было ясно. Коб в концовке конечно мягко говоря не блеснул, НО в случае Коба можно с уверенностью сказать: тем злее будет в следующей игре! и таких косяков не допустит.

Вообщем все идет по плану, никто и не ждал 4 - 0 что в стане болел Мэджик, что Лэйкерс.

Орландо с заслуженной победой.

зы: раздражают люди, которые называют себя болельщиками LAL и при этом пушут что-попало про своих же игроков, которые между прочим играют в ФИНАЛЕ нба.

Опубликовано

Штрафные не только у Коби ну и у всей команды сегодня не очень были.Очеь обидное поражение,эх не потеряй Коби мяч на дрибле,когда между Ховардом и Питрусом по-моему пройти хотел,то может и другим был бы исход матча...Но всё время выигрывать тоже нельзя :) действительно больше матчей увидим,и серия становится интересней ;) Так что сильно расстраиваться не стоит.

С заслуженной победой Вас,уважаемые поклонники Орландо!

Опубликовано

Ой, да ладно. А 62% с поляны им Стерн накидал? Имхо заслуженная победа и, думается мне, через день чет будет 2-2.

Опубликовано

При чем тут хайтер. Игрок Орландо идет в атаку, один на один с КОбе. Ты супер стар, зашитник, покажи все свое умение, мастерство хотя бы желание бороться. А что сделал Кобе? Он отбежал в сторону, уклонился от борьбы, игрок Орландо спокойно добежал до кольца и положил мяч в кольцо. И етот игрок будет утверждать что он всегда борется до конца?

Ламар, ГАз и Ариза пахали в 4 квотере и ЛА просто обязан был взять ету игру. Часть вины на Филе, убери Кобе на лавку, пусть там учит бенч, отдыхает, бьет себя по голове, как он делал вчера...

Опубликовано

Обидное поражение, явно немного везения не хватило со штрафными ну и в самой концовке кольцо не приняло трешки Лэйкерс, но в целом матч был нелохой, да и у Мэджик все летело, сложно переиграть соперника, когда у него больше 60% с игры за матч. Теперь главное взять как минимум один выездной матч, а лучше 2.

Опубликовано

Я смотрел... Ужасно смотреть на Лэйкерс, которые кажется с большим трудом забивают очередные 2 очка, но затем совершенно глупо и легко позволяют забить себе эти же 2 очка...

А за 2:30 до конца ничего не было ясно... А потом понеслось: потеряли Льюиса, потеряли мячик, и вот вам отрыв Орландо...

Зачем Коби полез между 2х игроков??!! Дежавю просто! Это уже было с Денвером, когда он также потерял мяч...

З.ы.: повторы рулят! Вот так с игры не понятно иногда что происходит, а повторы позволяют оценить то, что не видно было. Например, как Ховард в нападении просто снес плечом Газоля, на повторе видно, какой же мощный Ховард... Или вот когда Пьетрус попался на трёхе Коби, и Коб еще и забил ту трёху с фолом...

Следующую игру смотреть не буду, ибо уже не ключевая... И вставать в такую рань - это очень жестоко... А вот 5ю надо смотреть!

Опубликовано

Только посмотрел игру (непривычно было уходить, когда стока человек тока приходило - фаны футбола :D ). Мэджик с первой в истории команды победой в финале. Но блин смотреть игру под комментарии Гомесльского... еще раз такого испытания я просто не выдержу. Он просто убивает всю зрелищность своим монотонным бубнежем. Ну а по игре: все тут гонят на Лейкерс, но и Орландо не сказать седня чтобы блистал. Они смазали 3 атаки подряд где то за 2-3 минуты до конца. И если бы не еще большее количество ошибок со стороны игроков Лейкерс не избежать бы им 3 поражения. Надеюсь они все-же сыграют в ТОТ САМЫЙ баскетболл, который показывали против Кавс.

Опубликовано

Что случилось с Коби??-начиная с конца первой четверти-этот вопрос я себе задавал весь матч, но так и не нашёл на него ответа(...

...начал он как БОГ 7 из 9 с игры из любых позиций...а затем как...4 из 16 с игры, не забивал свои броски...+5 промахов с линии из 10, не говоря уже о 4-х потерях (опять как и во втором матче (7!!) больше всех в команде)...не знаю что и сказать-психологичекий дискомфорт или что ещё???...да Коби тянул ЛАЛ в этом сезоне...но если ЛАЛ не выиграют финал, всё это потеряет смысл...

Он должен проявить себя в одном из 2 следующих матчей, в тяжёлый момент, может даже в концовке-вытащить матч, и обрести тем самым уверенность в себе и придать её партнерам!!

Верим в ЛАЛ...и Коби!!!

P.s.От сердца:да он вытягивал матчи, ЛАЛ опять в финале,...но просто очень больно и обидно когда твоя любимая команда так проигрывает матч, а у твоего любимца совсем не ладится, особенно в конце когда все игроки, тренер и болельщики ждут попаданий именно от него...и вспоминают такое блестящее начало матча...и как же хочется чтобы эти попадания были в конце игры, а не в начале...и чтобы они стали победными...

Надеюсь и верю что так и будет...уже совсем скоро!)

Опубликовано

Да, штрафные НАДО забивать... Кто угодно может мазать, но не Коби. Он просто ДОЛЖЕН забивать их. Половина из промазанных штрафных - это те очки, которые либо могли сравнять счет, либо могли дать преимущество Лэйкерс...

Опубликовано

Всю игру складывалось впечатление,что Орландо играет на пределе и Лэйкерс в концовке добавит,но не получилось.

Хаять Кобе за штрафные :mellow: ну не знаю... идиотизм как минимум.Игра командная по определению и проигрывает команда.Прописная истина по моему.

А так конечно очень рад,что наконец то увидел победу любимой команды в финале(надеюсь не последнюю :) ). Помню как был расстроен после финала с Рокетс ;)

Опубликовано

Друзья, а что же нам теперь радоваться и называть всех игроков проигравшей команды молодцами? Да, команда любимая, но они делали ошибки, и как можно их забывать? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы найти виновного в ошибках. Другое дело, что я верю в то, что все вынесут из этого нужный урок.

Не потеряй Коби тот мяч, когда он пытался просочиться через 2х игроков, и все могло быть иначе... Была надежда на ОТ... И что теперь Коби надо восхвалять за ту потерю? Коби отличнейший игрок! Тут сомнений нет, но в ту ошибку совершил он. Я надеюсь, что он и остальная часть команды проведут работу над ошибками.

Да, если будет 2-2, то это уже станет опасно. Ибо 5я игра тоже дома в Орландо...

• Легенда
Опубликовано

Assai, привет

Первая четверть просто ugly, по другому не сказать. Не забрали 2 подбора на своем щите, которые должны были брать (Ховард забрал), Ариза тупой технический схватил, Скип что-то раскидался флоатерами, в защите свистят каждое дуновение.... при этом летим всего 4 очка. Нужно показать наш баскетбол в нападении в 1 очередь.

Опубликовано
Assai, привет

Первая четверть просто ugly, по другому не сказать. Не забрали 2 подбора на своем щите, которые должны были брать (Ховард забрал), Ариза тупой технический схватил, Скип что-то раскидался флоатерами, в защите свистят каждое дуновение.... при этом летим всего 4 очка. Нужно показать наш баскетбол в нападении в 1 очередь.

Привет.

Ответ прост, у них много потерь, у нас мало. Вуячич, снайпер, а хоть одну треху попал в серии, сейчас уже 2-0

Весело живем, Ламар 3 фол :eat: середина 2 четверти!

Опубликовано

Да, в Орландо у нас пока ничего не летит. В защите тоже особых успехов не вижу. Сегодня будет еще сложнее, чем в прошлой игре. От скамейки помощи пока никакой, один Люк работает

Опубликовано

Хорошая игра от Мэджик, радует то, как прекрасно влился в игру Редик, который и забивал и раздавал, причём вовремя и по делу всё. Гортат в защите никакой, но два раза трибуны своими данками зажёг. Ховард зверствует, 5 блок-шотов уже раздал. Лейкерс хорошо защищаются против Супермена, четыре очка свои Дуайт набрал в концовке второй четверти, в нападении Лейкерс сами ничего не забивают, создают проблемы. Льюиса тоже прикрыли, только мне кажется, что если дело дойдёт до жаркой концовки, Льюис выстрелит также, как и в третьей игре в Орландо - Кливленд.

Опубликовано

у турка четвертый фол, отлично! основной мозг Орландо на скамейке на эту четверть =))

АРИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Да-да-да-да-да! Вот это нападение ЛАЛ, узнаю :) Как в играх с Денвером. Еще бы Коби поменьше сложный бросков делал, а побольше разыгрывал. Ну и в защите еще прибавить, не давать легких проходов в краску и бороться за отскок. У Байнума уже 4 :(

Опубликовано

Вот так бы, да с самого начала...

Ну хоть сон сбили) За это спасибо)

Продержаться бы в таком темпе, сложновато должно быть, учитывая многогранные фол траблы.

diman4eg давно со всеми матчи не смотрел ;) с возвращением)

• Легенда
Опубликовано
Вот так бы, да с самого начала...

Ну хоть сон сбили) За это спасибо)

Продержаться бы в таком темпе, сложновато должно быть, учитывая многогранные фол траблы.

diman4eg давно со всеми матчи не смотрел ;) с возвращением)

Я вот Брайанта часто в душе ругаю за поспешные броски, но когда надо - он свое сделает 100%. Так же со штрафной не мажет.

Да у меня просто 2 экзамена выпало как раз на 1ю и 3ю игру :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу