Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Матч вышел отличный по накалу (столько же эмоция я в него вложил!!!). Но Лэйкерс сыграли в целом плохо. Если в нападении смотрелись сносно, то в защите сыграли ужасно, особенно Ламар проваливался, дали Льюису и Туркоглу стрелять из-за дуги. Хорошо хоть Ховарда смогли удержать (лишь 1 данк). Порадовало чт в овертайме очень уверенно сыграли лидеры, за счет опыта и стальных нервов разобрали Мэджиков.

Как итог, отлично что взяли обе игры дома, теперь нужно выигрывать в гостях 3 матч, а после 3-0 еще НИКТО НИКОГДА не отыгрывался, и тогда можно будет говорить, что дело в шляпе а перстни на пальцах.

на мой взгляд - LAL играли также как в первом матче (ну разве что Коб не был так результативен), просто при этом Орландо сыграли лучше (таки стали попадать свои броски - чего им катастрофически не хватало в прошлом матче). А защищались против них также (за исключением того момента когда нас бог спас), не могут же хорошие снайперы (а у Орландо снайперы классные) лажать 2 игры подряд. Всех их совсем закрыть у нас бы не вышло. Так что нормально играли в защите - результат есть

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Матч был супер с точки зрения борьбы! Я очковал! :)

По делу - в защите в 1й четверти и в последней, когда была пятерка с Реддиокм без разыгрывающего ЛАЛ великолепно командно защищались. Орландо все делали, как в серии с Кливлендом и Бостоном, их стандартное нападение: Мяч Ховарду, скидка на дугу, там еще 2-3 паса на дуге и казалось бы вывод открытого игрока. Но вот незадача - открытых на дуге не было! (ну, если отрабатывали и не зевали в защите). Фиш просто титаническую работу проделал сегодня, он, как и Ариза, везде успел, и Ховарда при развороте в 3х секундную подкараулить, и к своему на дуге успеть. Ламар по началу тоже хорошо защищался, потом опять начал забивать на Рашарда, и все защитные построения рассыпались. Но в целом, как ЛАЛ защищались против "1-4" нападения Орландо, мне понравилось. Ховарда относитлельно сдержали уже 2й раз :)

По нападению - неестественно много косячил Кобе. Были моменты, когда он просто получал мяч, и тупо ждал, пока счетчик не дойдет секунд до 3х, потом пытался забить через руки метров с 6ти. Свое дело он сделал конечно, но в некоторых ситуациях уж сильно "единалил". А когда в ОТ наконец-то скинул в проходе на Газа, сразу 2+1 получилось. Вообще нападение слабое было сегодня... Стандартного треугольника ЛАЛ я вообще сегодня почти не видел, не знаю, может установка тренера... С такой защитой как в первой четверти, должны были спокойно уходить в отрыв очков 10. Порадовали Фиш (2 такие важные трехи при -3 оба раза, не дали Орландо уйти в отрыв) - ну что, еще кто-нибудь будет трещать, что он бесполезен?, Ариза (тоже открытые трехи), ну и Одом 8 из 9 с поля, вытащил нам 4ю четверть. В общем, в Орландо играть свое нападение, в защите не зевать снайперов, и все будет хорошо!

• Легенда
Опубликовано

2 steps to the Title ^_^

Не знаю, все так осторожно относятся к Финалу, восхваляют Орландо, как будто мы летим 2-0, а не выигрываем. Я не думаю, что в Орландо будет прям кардинально другой баскетбол. Все-таки ЛА - лучшая выездная команда, 1 игру им взять более чем по силам, даже 2. Но я хочу, чтобы выиграли в Стейплсе, чтобы с трибун спели то, что пели Денверу и т.д. :)

Опубликовано

Лейкерс и вправду играли точно также как и в первой игре, просто не пошло у Коби.Ито 29 очей - очень приличный результат, не накидывать же всегда по 40))Ну и Орландо на подьёме были

Опубликовано

Вопрос чуть чуть не по теме, но был ли период в этом сезоне когда пр ЗДОРОВОМ Джамире в старте выходил Олстон?

Опубликовано

Да, это было незабываемо! Эту песню наверное поют всем командам, которые вылетают с каких-либо турниров... Грустно, но в то же время ужасно радостно за любимую команду! :)

Опубликовано
Вопрос чуть чуть не по теме, но был ли период в этом сезоне когда пр ЗДОРОВОМ Джамире в старте выходил Олстон?

При здоровом Джамире Олстон играл еще в Хьюстоне. Его собственно и обменивали потому, как Нельсон получил травму и по словам врачей выбыл до конца сезона.

Опубликовано

При здоровом Джамире Олстон выходил в старте Хьюстона

а по игре, похоже Кортни Ли похоронил чемпионские надежды своей команды (

Опубликовано

Чего так тут некоторые валят на Ли? Трёх очковый Редика в овертайме помните, когда он промазал? Ну не повезло Ли, банально не повезло, не залетел мяч и всё, удача отвернулась, что ещё сказать? :)

Опубликовано
При здоровом Джамире Олстон играл еще в Хьюстоне. Его собственно и обменивали потому, как Нельсон получил травму и по словам врачей выбыл до конца сезона.

Понятно :) .Просто я подумал, что если и дальше в старте Орландо и будет выходить этот косой Олстон, то серия может закончиться и в 4х матчах.

Опубликовано

Я тоже большой вины Ли не вижу. Ну промахнулся парень, там Гасоль уже выпрыгивал, видно было как в последний момент Ли поднял траекторию мяча. Орландо сами отдали этот матч. Лейкерс играл плохо, но волшебники сыграли еще хуже -)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел я вчера по "Спорту" матч. Это было нечто! Это не передать словами, это надо было видеть! А то тут пошли разговоры про скучный финал и т.д. Сегодня игра бы наверное понравилась всем любителям баскетбола, потому что она прошла в лучших традициях плей-офф.

Всю игру были качели. Качели, которые держали на нервах болельщиков и той, и другой команды. Мне показалось, что Лейкерс в первой половине игры вообще на Брайнта не играла, он бегал где-то в стороне и редко брал инициативу на себя. Но в конце 4-й четверти получилось так, что все атаки ЛАЛ проходили только на Брайнта...да какие там атаки? Брайнт сам разводит, Брайнт сам проходит, остальная команда должна заслоны ставить))

Честно сказать очень понравилась игра Орландо. Особенно порадовал Льюис, который выдавал отличные отрезки. Правда здесь стоит поругать защиту Лейкерс. Особенно убил момент, когда стояли Фиш и Ламар вроде под кольцом плотно друг к другу(такое ощущение как-будто караулили Ховарда), а в это время Рашард пешком обошёл их, стал на трёху, получил мяч - вынимайте 3 очка.

Но зато в атаке Ламар забивал ну очень важные мячи. 8 из 9 с игры + 8 подборов. Ну и Газоль (24+10 подборов) забил очень важные мячи в конце.

У Орландо был шанс. Ли рванул к кольцу, обошёл Брайнта, сделал всё прекрасно, был в нескольких сантиметрах от того, чтобы сдать героем матча...но он промахнулся(((

Кстати стоит также похвалить Туркоглу, который чисто накрыл Брайнта. Брайнт такой злой стал, что когда пошёл на скамейку запасных аж ударил по стулу.

Ну в овер-тайме Лейкерс всё-таки вытянули победу, очень важную победу!

Конечно 2:0 это отличный результат. Но впереди три игры подряд в Орландо, поэтому всё самое интересное только начинается.

Всех болельщиков Лейкерс с очень важной победой! :)

Опубликовано

Ну вот и пошли маячки, музычка из супермена, бла, бла, бла... А забивать в отрыве, пока только с двух ведений могут )))

Опубликовано

зато у нас Коби в огне =) главное сейчас удержаться и на перерыв уйти с преимуществом

P.S. не получилось, концовка второй четверти за Орландо и впервые в серии уходим на перерыв проигрывая.

Опубликовано

Слегка просели под конец половины, благодаря попаданиям Орландо из-за трех очковой и не попаданиям Браянта. Вторая половина обещает быть жаркой )

Опубликовано

Рефер Алстон турнс ту Скип Ту Ма Лу, сказали коментаторы, на что он отвил - да я временами сегодне Скип)

Пока очень веселая игра. 75% за половину - рекорд финалов нба.

Видели разворот Рафера в конце 3й четверти? Вот за что я его люблю B)

Опубликовано

у Коби со штрафными сегодня проблема, не хватает его попаданий...

да и Ламар, наверное, конфет мало кушал перед матчем

Опубликовано

Практически в каждом нападении Мэджик, можно свистеть

фол Ховарду, постоянные толчки-тычки получает от него Газоль.

Судьи молчат.

Опубликовано

Можете бросить в меня камень, но ответа на вопрос: "что сегодня было хуже, игра Лейкерс или судейство?" я не нахожу.

А это преимущество волшебников в пять очков провисело со второй четверти. Уже который раз в сезоне так Лейкеры играют. Далеко не отпускают и догнать не могут никак. Все время чуть-чуть не хватает, где-то ошибаются не вовремя. Обидно немного. Но Орландо может игру занести себе в актив, у них многое сегодня получалось, молодцы. Особенно в концовке, не смотря на хорошо проведенную игроками ЛАЛ четвертую четверть, но поздно мы проснулись.

P.S. и что со штрафными у Коби, да и с самим Брайантом? сам на себя был не похож. и концовку всю испортил своей потерей, ужас какой.

Опубликовано
фол Ховарду, постоянные толчки-тычки получает от него Газоль.

Судьи молчат.

Без обид людям которые сейчас болеют за ЛАЛ, но ради разачарованого ныться Газоля иногда стоит жизнь)))Особенно, когда его так обламывают))))
Опубликовано

Ну в принципе то и ожидаемо это было.

Иначе это был бы не финал. Ничего страшного.

Опубликовано

тем не менее хорошая игра получилась! нам надо хотя бы одну игру выиграть в гостях и спокойно домой ехать! а лучше 2)))

Опубликовано
Можете бросить в меня камень, но ответа на вопрос: "что сегодня было хуже, игра Лейкерс или судейство?" я не нахожу.

Я бы еще добавил третий пункт: игра Коби во второй половине, как-будто подменили человека. Но на самом деле ничего плохого не произошло, спорт есть спорт, 3-0 наверное, было бы хуже, а так на матч больше будет ))).

Опубликовано

Если 2-ю игру чуть было не проиграли из за Кобе, который как он сказал: Смотрел, смотрел за мячом... А Фил сказал: КОбе в последнюю минуту разочаровал всех нас и себя.

В 3 игре судьи явно помогали Орландо, но решаюший вклад в победу Орландо над ЛА внес Кобе, засланый казачек, повесить бы его за одно место...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу