Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разочарован. Когда выбираешься посмотреть игру такого уровня с друзьями ждешь борьбы а тут... Тут все закончилось с началом 3ей четверти. Тупо игра в одну колитку. Сегодня у Орландо не выдилился никто. Откровенно разочаровал Рашард Льюис, уж он то мог против Газоля отыграть как надо (в атаке). Надеюсь последующие игры будут более интересными, хотя предпочту все же следующую игру посмотреть дома, а вот когда серия переедит в Орландо можно и опять сходить куда нибудь...

Это точно.Я тоже люблю поволноваться за любимую команду (как наверное многие,если не все):) В следующей игре точно придётся,дуамю.А там и целых 3 игры дома у Мэджик,там-то точно жарко будет)).

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

самый скучный матч из всех которые я видел в последнее время ( учитывая все матчи финальных серий конференции ) .. Все закончилось с началом 3-ей четверти, после чего пошла игра в одну калитку бей-беги..сложно что то больше комментировать, ЛА просто оказался на 2 головы сильнее в каждом компоненте, надеюсь ОМ сделают соответствующие выводы и не сольют финал после блестящего прохода КК.

Опубликовано

Всем привет!

(Ухх и давно же меня здесь не было...)

Хочу поздравить всех болельщиков Лейкерс с победой в первом матче. Думаю, Джексон доведет серию до счастливого для своей команды конца.

А матч вовсе не скучный был... Разве что, с точки зрения болельщиков Мэджик. Коби был в ударе. Просто красавец. Как бы ни старался Питрус, но сделать ничего не смог. Как говорили комментаторы: "Good defence, but better offence!" Ховард, абсолютно ничего не показал. Байнум, Газоль, Одом... кто его только не крыл. Развеселил момент, когда на него налетело сразу три игрока Лейкерс. Ну блин, ну скинь ты на кого нибудь! Куда ты летишь, Супермен? То ли опыта не хватает, то ли перенервничал парень - не знаю, но отыграл отвратительно.

Жду с нетерпением следующей игры. Интересно что придумает Стэн...

• Легенда
Опубликовано

Очень удивили моменты, когда против Ховарда под кольцом оставался Одом, и Дуайт даже не пытался его продавить, а несколько раз перепасовывался с игроком на дуге.

Опубликовано

Просто жЭсть. Уровень зрелищности - низкий. Темп игры - низкий. Результативность - низкая. Смотреть вообще не на что. Такого скучного Финала я никак не ожидал... И я ради этого не ложился спать? Ладно, посмотрю еще... Может заиграют.

Опубликовано

Меня абсолютно устраивает и темп, и результативность, главное что выигрывают)))

Ховарда сдержали просто "на пять", отличные дабл тимы. Блин, если бы не Люис, преимущество на 10 больше имели бы!

Опубликовано

В Орланде по ходу только Льюису нужна победа =/

Ну в целом хорошо, Фишер радует сегодня, "гуд хасл" отлично работает в защите, но и в нападении сильно не отмалчивается. Ариза умничка, одна из самых стабильных трёх в нашей команде в последнее время, чего не скажешь о наших "снайперах", ну вы поняли о ком я) Трэвор оправдывает своё звание "this guy is everywhere" - и подбор выиграет у Хаурда и трёху стрельнёт.

Защищаемся очень хорошо вновь, 11 потерь заставили сделать Мэджик в первой половине, это очень хорошо. Теперь в принципе главное сохранить настрой и темп на вторую половину матча.

П.С. Классное хафтайм шоу ;)

Ариза уже сыночка сделал - молодец)

У комментатора хафтайма одна бровь намного выше другой)))

Опубликовано

Эх эх эх, как Ли такой просто бросок не забил? Ван Ганди хорошую концовку придумал, а он...

Опубликовано

BAAAAAANNNNGGGGG

Вот это игра, вот это победа!

Какое противостояние тренеров!

Поздравляю ребята!

До сих пор руки трясутся))

уфф, теперь можно вздохнуть спокойно)

Опубликовано

Льюис ведь кидал 3-та же комбинация как в серии с Кавальерс. Как все таки она безотказно действует...

Очень рад за Одома,наконец он начал показывать на что реально способен :)

Ну и Фишер. В овертайме очень важный перехват а потом 2 штрафных забил. Вот где его опыт очень понадобился.

У орландо очень много потерь, выигрывать с таким количеством потерь почти нереально. Ну и против Ховарда не так плохо защищались. Всех с победой !)

Опубликовано

Ну что, матч достойный финала?))

Всех болельщиков Лейкерс с победой! Весь овертайм я вместе с болельщиками в Стейплз Центре провел на ногах) Слава Богу Газоль и Одом забили штрафные в концовке, очень переживал за это, т.к. Газоль вроде во втором матче в против Денвера смазал в схожей ситуации. Ламар вобще мего мужиииик) Отличная оллэраунд игра, просто молодец)

Коби заставил понервничать из-за глупых потерь, но опять в концовке отработал) Фиш - профессионал)

Все хорошо, что хорошо заканчивается, победа стоила таких нерв, всех болел с победой!

уфф, теперь можно вздохнуть спокойно)

И поспать спокойно) Приснится вещий сон о победе в третьем матче)

Опубликовано

матч №2 это сплошные нервы, тем радостней победа - эту игру при финальных 2+3+2 проигрывать было нельзя. И LAL справились с этой задачей (нам во многом повезло - но везет тем, кто везет). Все молодцы - всех болельщиков LAL c победой 2 - 0! B)

теперь едем в гости - надеюсь боевой настрой привезем с собой. Удачи lal в гостях.

Опубликовано

Шикарная игра. :) Жаль Ли, мог стать героем, в первый раз немножко переборщил, во второй раз подвела удача, в такой ситуации думаешь: везёт сильнейшим. Сильнейшие сегодня Лейкерс, в Орландо всё будет по другому, намного, в этом я уверен. :) Первая половина была, конечно, скучной, но вторая прямая противоположность первой, наконец заиграл Туркоглу, Нельсон тоже неплохо играл, Элстон меня бесил, откровенно говоря, в некоторых ситуациях. Столько свободных бросков намазал, и это в финале, где каждое очко на вес золото?! Коби шикарен, ничего не скажешь. Я не хэйтер Коби, и никогда им не был, но и не симпатизировал, нейтрально относился. В начале третьей такие броски забивал, шик просто. Казалось бы падает, но лёгкое движение кистью и мяч в корзине. :good: Хочу ещё, и как можно больше таких концовочек! Ван Ганди шикарно разыграл концовку, вот если бы повезло...

Опубликовано

Все можно понять, но когда за 0.6 сек оставляют одного под кольцом перед вбрасыванием? настучать хорошо Филу и всем кто был на плошадке по голове. Просто не знаю. как сказал Ганди: Лейкерс вообше держали только троих, почему игрок не попал, не знаю, ничто не мешало...Ламар в конце упускает Люиса на трешке, при вбрасывании... такое не пройдет в Орландо....

Опубликовано

Как меняются эмоции с 4-5 утра до 7 часов :) )))

Скучнейшая игра перерастает и интересную )))

Всех Болельщиков Лэйкерс с Победой! :)

Опубликовано

C победой болельщиков.

Не зря Ван Ганди попросил еще тайм аут, после того как Лейкерс стали защищаться, увидел схему и придумал свою. Отличный заслон и Ли под кольцом, а Браянт не в удел. Хорошо, что промах, может Газ его напугал ))).

В целом игра нервная получилась с массой борьбы, судьи вроде ничего не испортили, относительно чудные свистки раздавали в обе стороны поровну.

Опубликовано

Всех с победой!! :) Я опять проспал игру)

Да уж, Хедо заставил понервничать болельщиков ЛАЛ...

Удача? Везение? Не важно, главное, что хоум-корт адвантадж не упустили! :)

Надо брать 2 игры на выезде... ;)

Конечно, болельщики ЛАЛ хотят увидеть победу Лэйкерс именно в Стэйплс-Центре, но я думаю, что не надо давать шанс Орландо зацепиться в этой серии. Т.е. ЛАЛ должны сейчас еще больше собраться, чем дома и взять как минимум 1 игру на выезде.

Опубликовано

посмотрел игру, играли ужасно. хорошо еще что выиграли. посмотрим как в Орландо сыграем 2 игры

Опубликовано

Мда лучше б это был 1ый матч а не второй((( Как то обидно даже, что дома смотрел. НУ по игре могу сказать одно, Рашард сегодня сыграл как должен был сыграть, Ховард все еще блекло, но уже получше. Ну и конечно в первую очередь в поражении виноваты сами Мэджик. Они 3жды имели шанс выйграть игру и все эти шансы разбазарили (один Кортни Ли чего стоит).

Опубликовано

Самое смешное: Ком Лейкерс радио про концовку: Сейча Орландо разыграет мяч, в стиле Хьюстона-помните игру с Хьюстоном-, второй ком:НО, ты что такой ступид момент не может быть дважды, Лейкерс имеет ехпирианс. И что? Почему Люис сьиграл хорошо? ДАк, Ламара вообше рядом не было, по сушеству всю игру его никто не держал. Что то я не верю про ети кенди сказки для Ламара. Он после игры в интервью такую чуш нес, нормальный человек такое бы не говорил. Ком АБС и аналитик АБС ржали: ЛО нужно срочно кенди дать....

Опубликовано

Матч вышел отличный по накалу (столько же эмоция я в него вложил!!!). Но Лэйкерс сыграли в целом плохо. Если в нападении смотрелись сносно, то в защите сыграли ужасно, особенно Ламар проваливался, дали Льюису и Туркоглу стрелять из-за дуги. Хорошо хоть Ховарда смогли удержать (лишь 1 данк). Порадовало чт в овертайме очень уверенно сыграли лидеры, за счет опыта и стальных нервов разобрали Мэджиков.

Как итог, отлично что взяли обе игры дома, теперь нужно выигрывать в гостях 3 матч, а после 3-0 еще НИКТО НИКОГДА не отыгрывался, и тогда можно будет говорить, что дело в шляпе а перстни на пальцах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу