Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Коби личный рекорд по очкам в финале НБА ^_^

обратите внимание, как мало трехочковых бросков у Лейкерс, всего 8 попыток с дуги

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О Ховарде-Из его 12(!)очков 10 набраны с линии. :o Это говорит о многом.

С победой фанов ЛАЛ!!

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой! Потрясающая игра была) 18 очков в 3 четверти.. ё маё)) Хорошо, что после игры Коби выглядел свежим) Ждем такого же блоуаута в следующей игре)))

Опубликовано

Чето как-то скучно было... Даже треха от Пауэла не повеселила. Надеюсь другие матчи интереснее будут.

Опубликовано

с победой! классная работа LAL в атаке и в защите тоже просто здорово как против Ховарда, так и против снайперов Орландо.

Особенно порадовала защита - умеют ведь когда захотят ;)

Ждем следующего матча - что предложит в ответ ВанГанди.

1 - 0 , мы ближе на шаг :D

Опубликовано
у Коби личный рекорд по очкам в финале НБА ^_^

обратите внимание, как мало трехочковых бросков у Лейкерс, всего 8 попыток с дуги

Лейкерс помоему с самого начала пытались каждый мяч заталкать в кольцо, очень много шли в трехсекундную, помоему что с Денвером это был правильный выбор, что сегодня, points in the paint наша сила...

Всех с победой Парни! ;)

Кто бы что не говорил про Байни, но частично он сделал свою работу, Ховард ничего сверхъестественного не сделал. Задачу - no easy baskets выполнил Андрей.

Согласен сегодня у Байнума много получалось и забивал и хорошо с Ховардом поталкался

Опубликовано

эх, вот ведь она, обратная сторона командного стиля........ сегодня играют все, завтра - никто

эх, как обидно

Нда,по этой игре всё ясно,как в принципе уже и по серии...Волшебная сказка закончилась,одна надежда вытянуть дома игру престижа.

Я не с досады пишу эти слова,а просто видно в какой баскетбол играет ЛА с Орландо,просто нет за что зацепиться...Ну и не идёт сегодня абсолютно ничего,открытые трёшки,просто броски со средней,НИЧЕГО!

Очень обидно, но похоже шансов мало - лейкерс как то и посвежее - всё таки они и Юту прошли, почти не заметили, и с Хьюстоном несмотря на 7 матчей, всё понятно было

может ховард раскочегариться, но опять же - объективно от одного только Газоля угрозы чуть ли не больше, чем от всей передней линии кавс

Опубликовано

порадовал Эндрю, он хорошо работал против Ховарда в первой четверти и кстати почти все свои очки тогда и забил

Люк - во второй четверти просто красавец (подряд несколько атак его), давно такого не было.

Коб - Коб это.... это Коб, что тут еще сказать - в сегодняшней игре против волшебников именно Коб и был ВОЛШЕБНИКОМ!

Спасибо LAL за эту игру - нападение у нас всегда сильная сторона, а сегодня была и очень классная оборона - успевали везде.

ЗЫ: хочется верить, что такие матчи мы можем повторить (и желательно неоднократно) в этой серии.

Всех с уверенной победой! 1-0. Вперед LAL!!! :)

Опубликовано

Всех с победой, в отличии от прошлого года, все приятнее началось.

Про Байнума, видели его пару фолов на Ховарде, когда откровенно была проиграна позиция и он бил по рукам, на мой взгляд, такова задумка тренера, не давать Двайту набирать очки с игры и это принесло результат. На сдваивании максимально видел только Фишера, тоже плюс к обороне Лейкерс. Ну и конечно же Коби, почувствовал слабину и стал давить, практически все очки забил не далеко от 3-х секундной, либо из нее. YBB, отметил, совсем не видят Аризу, который пару раз, точно был открыт на дуге, но паса не последовало.

2GIL, согласен скучновато, но результат более чем радует.)))

Ксати, спасибо Орландо за мистера x-factor, Тревора Аризу.

Опубликовано

эээ... чувствуя себя немного чужим на этом празднике жизни, хотел бы пожелать удачи обеим командам, хотя я примерно представляю, какой из команд она понадобится больше.

посмотрел игру, и понял, что больше я смотреть Финал не хочу ))) как-то это все, игрушечно что ли, не знаю какое слово подобрать

Опубликовано

Чето как-то скучно было... Даже треха от Пауэла не повеселила. Надеюсь другие матчи интереснее будут.

[/quote

Только первая четверть неплоха была и Нельсон вселил оптимизм своими ассистами,а потом тьма. Броски,которые игроки Мэджик забивали всегда с закрытыми глазами,кольцо просто выплёвывало,Туркоглу маялся с мячём,забегал в краску,а скинуть некому. Льюис мазал все свои коронки из углов и открытые средние.Ховард,в моментах,где он обычно делал энд ван,ограничивался одним попаданием штрафного. Олстон...молчу,просто гадил команде.

Только порадовало поведение Стэна.Даже при -25,он вёл себя так,как-будто игра идёт на равных. Хрипел:не опускайте руки,боритесь,жёстко защищайтесь,настройте себя на продолжение серии...

Думаю,что скучно не будет только в Орландо,где серия,скорее всего и закончится...

Опубликовано

Прочел на спортс.ру маразматические высказувания, горе-аналитиков: Панченко и еше одного кадра. Интересно, какой кофе ети господа пьют?

Честно говоря первая игра вызывала опасения. Медиа всю неделю держала Лейкерс под давлением: ЛА не имеет права проигрывать ету серию, никаких икскьюзов. Слишком резко.

Команда делаюшая ставку на три поинтс(Орламдо), я думаю не имеет шансов В ПО. Тревожный момент:ЛА предоставляла уж слишком много фри три поинтс шатс Орландо, но у тех не летело. В Воскресенье может полететь, т.е. зашита не была совсем мобильной. ДА и кобе сцепив зубы, вытянул игру. После игры спросили: О стиснутых зубах.... Емоции....Вообшем к воскресенью нужны аджасмент в зашите по периметру. Болелы после игры, возле СЦ устроили праздник сами себе.

Всех с победой.

Опубликовано

Всех Болельщиков Лэйкерс с Победой! У Коби 40+8+8! С одной стороны хорошо, с другой - некоторая недоработка скамейки

Процент бросков у Мэджик был просто ужасен! по другому сказать нельзя. 29% с игры! при этом, кстати, фолов в этом матче бьыло не много(у Лэйкерс всего один человек с 4мя фолами - Байнум, а у Орландо - два - Льюис и Питрус) и при этом НИ ОДНОГО Технаря!

Опубликовано

Чёт вы парни рано приуныли...... ховард 2 матча подряд не провалит. а и льюису повеселее будет

ещё столько матчей впереди.....

Опубликовано

Всех с победой!Коби здорово сегодня забивал по системе гол+фол :) ,мяча 4 таких если не ошибаюсь, красиво было,очень здорово это у него получается.Эндрю всё таки молодцом держался.Люка хотел бы отметить,6 очков подряд.Вобщем мужики!

Опубликовано

BLACK MAMBA!!! LAKERS!!! Озерные провели великолепный матч. С такой игрой им по силам обыграть кого угодно. Кобе выдал феерическую встречу. Эндрю молодец, думаю что он отлично сыграл против Ховарда. Двайт не забил за матч ни одного данка. Также отмечу отличную игру По, Ламара и Люка Уолтона. Видно, что Фил Джексон провел большую работу, чтобы поставить команде оборону против Мэджик. Надеюсь следующие встречи Лэйкерс проведут с тем же успехом.

e9047e93c0d0.jpg
Опубликовано

Разочарован. Когда выбираешься посмотреть игру такого уровня с друзьями ждешь борьбы а тут... Тут все закончилось с началом 3ей четверти. Тупо игра в одну колитку. Сегодня у Орландо не выдилился никто. Откровенно разочаровал Рашард Льюис, уж он то мог против Газоля отыграть как надо (в атаке). Надеюсь последующие игры будут более интересными, хотя предпочту все же следующую игру посмотреть дома, а вот когда серия переедит в Орландо можно и опять сходить куда нибудь...

• Легенда
Опубликовано

Сегодня сдавал экзамен во время игры как раз, думал, не буду счет смотреть, приду домой, скачаю и посмотрю. Но не удержался :))) Отпросился выйти с экзамена во время когда должны были закончить, вылез с телефона, увидел счет..... Такие эмоции на душе сразу! Это наш год, парни! Без разницы, кто противостоять будет и как, Брайант своего не упустит. Вторую игру обязательно буду в прямой смотреть! Всех с великолепным началом серии! Как я рад!

ЗЫ. Экзамен на радостях сдал на 4.

ЗЗЫ. Сегодня весь день гордо щеголял в майке Брайанта :)))

Опубликовано
Нда,по этой игре всё ясно,как в принципе уже и по серии...Волшебная сказка закончилась,одна надежда вытянуть дома игру престижа.

Да ладно

не стоит так быстро хоронить Орландо

))

Тоже самое казалось и в 2006 когда Майами проиграли в Далласе 2 первых матча.

• Легенда
Опубликовано

Только посмотрел матч по "Спорту"! Положительных эмоций много! Всех болельщиков Лейкерс с победой в 1-й игре!

Честно говоря не ожидал такого разгрома Орландо. Думал Мэджик доставит очень много хлопот в 1-й игре этой серии.

Правда для Озёрных не всё так складывалось замечательно. Был отрезок небольшой в игре, когда повели Мэджик +4. Приятно удивил малыш Нельсон, так прекрасно вошёл в игру, но увы, начал за здравие, а кончил за упокой(( Не следил я пристально за дуэлью Газоль-Льюис, но у Орландо проходил трюк с етм, что Льюис вытаскивает По на трёху, оставляя Ховарда 1-на-1 с Байнамом. Байнам, с одной стороны, плохо что много фолил, но с другой стороны хорошо, т.к. если он проигрывал позицию, то бил наотмашь, чтоб Дуайт точно не забил. А у Ховарда проблема со штрафными. Но всё равно он ещё доставит Эндрю неприятностей в краске в других играх. Но пока радует, что Ховарда удалось вырубить из игры. Кстати также как и снайперов команды.

Ну про Коби Брайнта ноу комментс. Это его игра. 40 очков+8 подборов+8 передач. Это поразительно и невероятно. То, как и какие он мячи забивал!

Конечно +25 в первой игре не говорит о том, что для Мэджик всё предрешено! Нет! Они способны принести те же +25 во 2-й игре. Они способны дать бой. Особенно у себя на домашней площадке, там то и начнутся основные проблемы у Лейкерс!

Ещё раз с победой, болельщики Лейкерс и пожелаю удачи моей любимой команде во 2-й игре! :)

Опубликовано
Но пока радует, что Ховарда удалось вырубить из игры. Кстати также как и снайперов команды.

играли в защите мы хорошо, но возможности для открытых бросков с дуги у Орландо были (не сказать что много, но были - они бросали их и мазали). Надо все-таки отметить, что это был "не день снайперов Орландо" - а до середины 2 четверти, эти пара - тройка попаданий из-за дуги могли все решить совсем не так, как кончилось.

Если у Орландо попрет бросок - нам будет ОЧЕНЬ нелегко.

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с победой! Результат очень порадовал, но, как совершенно справедливо заметил Кобе после матча:"Самое лучшее, что мы можем сделать - это просто забыть о результате этого матча и с двойным усердием готовиться ко второй встрече." И с этим нельзя не согласиться. Игроки Орландо будут полны желания реабилитироваться за крупное поражение в первой игре. Думаю, 2 матч для нас окажется намного сложнее. У Орландо очень порадовал, даже удивил Джамир - почти не осталось на его игре отпечатка четырехмесячного простоя. Играл очень прилично, несколько красивых передач отдал. В общем, я рад, что Нельсон вернулся, с его появлением на одного классного игрока в финале стало больше!

Желаю любимым Лэйкерс победы во втором матче! Он обещает быть очень сложным и победа в нем очень важна для нас, ведь после этого матча, нас ждут 3 игры во Флориде, где Мэджик предстанут совершенно другой командой, шутка ли - команда впервые за последние 14 лет попала в финал НБА. Нас там ждет очень "теплый" прием. LAKERS 4 THE WIN!

Опубликовано

Думаю второй матч Мэджик, а особенно Ховард так просто не одаст и нужно будет очень постараться.

Но на то он и финал) Только матч так рано начинается.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу