Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.nba.com/2009/playoffs2009/06/02...n.ap/index.html

Простите,что не выкладываю саму новость и тем более не перевожу,но думаю все и так поймут..Нельсон скорее всего будет играть.Плюс это для Мэджик или нет неизвестно..Начать играть после февральской травмы сразу в Финале..Сомнительно,что Джамир покажет хорошие результаты,например которые он показал против ЛАЛ в регулярке.Также он может расбалансировать сыгравшийся без него коллектив..

К + можно отнести то,что если Нельсон почувствует свою игру,для ЛА это будет ой как неприятно..

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В любом случае, даже если он выйдет, то его скорее всего будут вводить в игру крайне аккуратно. Но если верить игрокам Меджик, что Нельсон в отличной форме, то это серьёзно усложняет жизнь ЛАЛ.

Опубликовано

Моё ИМХО

За Орландо победы в регулярке, но тогда был Нельсон в состоянии "ол стар левел" и небыло Шеннона Брауна, который в этом ПО является основным действующим лицом лавки вместе с Ламаром.

По позициям:

ФИШЕР - ОЛСТОН (Фармар+Браун - Джонсон+Нельсон)

Фиш несерьёзно мало забивает, хреново защищается и напоминает себя лишь изредка. Если он не мобилизуется, то у ЛАЛ будут большие проблемы на этой позиции.

Скип играет в очень нестабильный баскетбол, но никогда мяч не передерживает и с ним команда нормально бежит. Да, он делает глупые броски. Но, как показал этот ПО, иногда он может попасть их все и тогда это приводит к огромным отрывам в счёте в плюс.

Фармар+Браун не очень стабильны, тогда как Джонсон всегда выходит по делу, не знаю что там с Нельсоном будет, оставим его в качестве икс-фактора серии.

АРИЗА - ТУРКОГЛУ

Здесь для высокого Туркоглу будут и возможности бросить, и заиграть партнёров. Атака турка по-любому > защиты Аризы, я думаю, что тут преимущество на стороне Орландо.

Ариза в любом случае будет одним из самых полезных и добудет несколько владений для ЛАЛ, но Туркоглу умеет и в защите посопротивляться и 14 передач отдать, и очков набрать нормально.

КОБИ - ПЬЕТРУС или ТУРКОГЛУ или ЛИ

Не знаю как решит Ван Ганди, скорее всего с Коби часто будет играть Пьетрус, а в старте будет выходить Ли. Ли отлично играет, Пьетрус - вообще открытие этого ПО, играет великолепно. Но КОби есть Коби, он самый опасный чел в атаке во всей лиге, один из лучших защитников. Если он не будет болеть синдромом "разочаровавшегося Брона" и будет заигрывать партнеров, то Орландо придётся не сладко

ГАЗОЛЬ или ОДОМ - ЛЬЮИС

Газоль - основная ударная сила ЛАЛ после Коби, на него все скидки и куча комбинаций, в атаке всё понятно. А вот как он будет Льюиса держать - не ясно. Учитывая, что тот легко может вытаскивать его из-под забора, оставляя там Ховарда 1в1 с Байнумом... Одом будет часто выходить играть против Льюиса, вот это будет очень интересно.

БАЙНУМ - ХОВАРД

Джексон планирует не дать снайперам Льюису и Туркоглу столько пространства в атаке, а добиваться этого он будет тем, что не будет дабл-тимить Ховарда. Байнум должен играть хорошо, не попадать в ранний фол-трабл, иначе ЛАЛ придётся перестраиваться и делать кучу замен, которые явно не лучшим образом скажутся на атакующем потенциале ЛАЛ.

Я вообще слабо представляю что значит "не играть дабл тим против Ховарда", учитывая что Байнум такой нестабильный, что Газолю тоже будет не очень круто, когда он будет под Двайта на разменах попадать. Эти моменты могут во многом решить исход нескольких матчей, но у Ховарда тут преимущество.

Очень интересно будет посмотреть, как Орландо будет закрывать Коби и как себя в финалах проявят ПГ ЛАЛ, как будет выглядеть состав Орландо если Нельсон появится, сколько он будет минут получать.

ИКС-ФАКТОРы - Нельсон, вот уж не ясно в каких он кондициях пребывает. И далее: Х*ячич и Олстон - чуваки, которые могут взять на себя по 10 бросков с трёхи и ничего не попасть. Кто из них победит в номинации "самая большая вера в свой дерьмовый бросок", даст фору сопернику в несколько атак, а в финалах каждое владение на вес золота

Опубликовано

ну Байнум будет играть мало, все таки в основном будет пара больших Газоль - Одом, и Газоль против Ховарда соответственно

Опубликовано
http://www.nba.com/2009/playoffs2009/06/02...n.ap/index.html

Простите,что не выкладываю саму новость и тем более не перевожу,но думаю все и так поймут..Нельсон скорее всего будет играть.Плюс это для Мэджик или нет неизвестно..Начать играть после февральской травмы сразу в Финале..Сомнительно,что Джамир покажет хорошие результаты,например которые он показал против ЛАЛ в регулярке.Также он может расбалансировать сыгравшийся без него коллектив..

К + можно отнести то,что если Нельсон почувствует свою игру,для ЛА это будет ой как неприятно..

На русском ;)

Нельсон может помочь "Орландо" в финале НБА

Разыгрывающий "Орландо"

Джамир Нельсон пройдёт дополнительное медицинское обследование и может пополнить состав своего клуба в финальной серии плей-офф НБА против "Лейкерс", сообщает AP. Напомним, что в феврале он получил травму плеча, которая не позволила ему отыграть остаток регулярного чемпионата и матчи плей-офф. Ранее предполагалось, что Нельсон вернётся в баскетбол только в следующем сезоне.

Представитель "Мэджик" Джоэль Гласс заявил, что реабилитация Нельсона проходит с опережением графика. Решение о включении Нельсона в состав будут принимать врачи.

1 июня 2009 года, понедельник. 10:38

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

Мне кажеться если Нельсон и заиграет то харек будет выпускать его осторожно. То есть не сразу в старт, а с бенча, и посмотрит за результатом, ну и от игры Джамира будет зависеть то насколько он удачно дополнит существующий на данный момент коллектив, а соответсвенно и сколько будет проводить времени на площадке.

P.S. Мои посты сдесь с завидным постоянством трут, и добавляют мне % :D

Опубликовано

Президент видимо за LAL болеет :)

Обама считает, что "Лейкерс" станут чемпионами НБА

Президент США Барак Обама в преддверии своего визита на Ближний Восток ответил на вопрос одного из журналистов, поинтересовавшегося, кто же выиграет чемпионат НБА.

"Лейкерс выиграют в шести матчах", — цитирует Обаму AP.

Опубликовано
Если не ошибаюсь, Обама болеет за Чикаго.

Понятно.Просто,видимо в этой серии симпатизирует Lakers. ;)

А после финала ему маечку команды победителя вручат,с его фамилией.Ведь каждый год так делают?

Я просто помню по телеку показывали,как бушу вручали :) .

Опубликовано

Как Барак сказал,так и будет! :)

По поводу Нельсона:Финал-не время проб и экспериментов.Тут каждый матч,каждое владение очень дорого,а Нельсон моджет испортить или еще хуже травмировать об кого-нибудь плечо еще раз!

Опубликовано
Президент видимо за LAL болеет :)

Как Барак сказал,так и будет! :)

Победителя NCAA этого сезона он еще до Мартовского безумия верно предсказал, так что вполне взможно что и тут он прав окажется :)

Опубликовано
Победителя NCAA этого сезона он еще до Мартовского безумия верно предсказал, так что вполне взможно что и тут он прав окажется :)

На НБА.ком те же предположения - ЛАЛ в 6ти.

А я буду за Орландо болеть.

А помните как Шак и Пенни всем утёрли нос, разгромили всех кого могли! И потом хренакс и банальный слив Хьюстону в финале. Вот на ТНТ всё время ржут над Кенни Смитом, а он там неоднократно важнейшие трёхи клал в цель, а так же, если я не ошибаюсь, рекорд по кол-ву трёх в финалах поставил

Опубликовано
А после финала ему маечку команды победителя вручат,с его фамилией.Ведь каждый год так делают?

Я просто помню по телеку показывали,как бушу вручали :) .

да конечно, только осталась самая *малость* - ЛА эти перстни выиграть..

Опубликовано

Болею всей душой за ЛАЛ...и надеюсь на них!Но если говорить откровенно-оба матча в регулярке ЛАЛы выиграть так и не смогли как и не старались...хоть тогда Орландо и были в оптимальном составе...но здесь всётаки финал-и отступать и тем и другим некуда:поэтому я бы предположил 55 на 45 в пользу ЛАЛ-за счёт их опыта-именно опыт в такие моменты иногда играет ключевую роль...верим в ЛАЛ ...и Коби!

• Легенда
Опубликовано

Жду не дождусь завтрашнего раннего утра...

Что касается прогнозов, то лично я думаю, что здесь сыграет большую роль такой фактор как "бросок идёт или не идёт". Если у Орландо что называется попрёт, то вполне возможно, что ЛАЛы ничего не смогут с этим поделать. Если нет - надежда на Ховарда. Газоль не сможет его долго сдерживать (да и вообще сможет ли держать?), Байнум быстро нафолится. Остаётся Филу выпускать Ди Джея, хотя бы в середине матча, чтобы поберечь соих основных больших для концовки.

Ван Ганди скорее всего будет чаще менять маленьких. А если ещё и Нэльсон будет играть, то Джэксону придётся очень туго...

Я уже писал про восточный полуфинал, что это столкновение тренеров, и Стэн вышел победителем, вполне заслуженно кстати. Так вот, по-моему, Финал тоже станет противостоянием тренеров. Здесь большую роль распределение ролей игроков - кто кого будет опекать. Ещё мне кажется, что Орландо немного проигрывают в психологическом плане. Как это не банально, но опыт сыграет огромную роль. Кроме того, не забудем о технарях Дуайта...

Обе команды хорошо играют на выезде. Я думаю, будет 7 игр. А выиграет тот, у кого крепче... Как американцы называют нервы? Ах, да! Яйца! Это касается и игроков, и тренеров. Чувчтвую я, что и у болельщико за время финала тоже "эти самые" станут потрёпанными...

Короче, поживём - увидем! Но будет классно!

Опубликовано

смотрю здесь, без тормозов:

http://www.atdhe.net/7326/watch-orlando-vs-la-lakers

Отлично! Именно такая первая половина, которую я хотел! Люиса съели)) Как всегда расстроил Андрюша, но частично компенсировал своей игрой на щитах и в защите. Аризу в нападении вообще не видят, не пасуют, даже когда он открыт, обидно. И еще.. Фишер!!!! спасибо за первую половину, ветераны и опыт решают пока =)

P.S. где все? пост выше не значит, что здесь вообще нельзя отписываться! Наоборот, только приветствуется, если вы выскажите свое мнение по первой половине

Опубликовано

Нда,по этой игре всё ясно,как в принципе уже и по серии...Волшебная сказка закончилась,одна надежда вытянуть дома игру престижа.

Я не с досады пишу эти слова,а просто видно в какой баскетбол играет ЛА с Орландо,просто нет за что зацепиться...Ну и не идёт сегодня абсолютно ничего,открытые трёшки,просто броски со средней,НИЧЕГО!

Опубликовано

Отличная игра в защите и хорошее нападение видимо уже обеспечили нам победу в матче. Разница в счете уже не приличная. Главное не потерять концентрацию на следующие игры и все будет ок. Первый шаг сделан. Всех с победой!

Опубликовано

Всех с победой Парни! ;)

Кто бы что не говорил про Байни, но частично он сделал свою работу, Ховард ничего сверхъестественного не сделал. Задачу - no easy baskets выполнил Андрей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу