Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монако три года подряд проигрывали в финале Лиги Чемпионов, наверное специально да?))А по поводу звезд - Ховард. Рашард, Тургокул, скажешь не звезды?На матче всех звезд от Орландо было к слову 3 игрока ( с поломаным малышом) а от Лейкерс 2. НУ и скамейка - Питрус. Ли, Горат помойму вполне неплохо ( по сравнению с Поузи, Поу, Девичом и Хаусом конечно не так сильно. то тоже неплохо!) Аопта у них одинаково ПОшного

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно безусловно Ховард,Льюис и Туркоглу звёзды.Но Бостон и LAL в прошлом году-это другое ;)

Опыт LAL всё равно не бессмыслен,ни в коем случае,не надо забывать кто тренер этой команды ;)

Опубликовано
тем более что второй финал подряд LAL упускать не намерен!

Юта в 98'ом тоже так думала...

Хотя тоже считаю что шансов у ЛАЛ побольше. Важно не играть в пол-силы и недопускать той расхлябанности как с Ракетами. Орландо показали как отыгрывать двузначное отставание на такой стадии ПО.

Опубликовано
Скорее всего 4-2..Ситуация очень похожа на прошлый год..Бостон весь год только и говорил о том,что все кроме чемпионства для них будет провалом..А ЛАЛ вышли в финал от Запада,на котором было еще 2 команды не слабее(НО и САС).В финале Бостон их просто на азарте и задоре переиграл..Также и в этом году..ЛАЛ безоговорочный фаворит на Западе..А вот на Востоке было 3 равных команды,среди которых на данный момент Орландо окозалось сильнее..Так что ЛАЛ должны обыграть Орландо просто за счет желания и азарта.Да и поопытнее будут озерники.

Совершенно с вами согласен. Наилучший результат для Орландо будет 2 - 4 в серии, да и то, это при условии, если Ховард будет выдавать отличную игру и как говориться "у всех дальнобойщиков попрёт", что не раз мы наблюдали в серии с Кливлендом. Пожалуй, кавалеристы проиграли эту серию из-за тренера, по потенциалу они выглядели никак не слабее волшебников, ну не показал Орландо во всей этой серии каких-то гибких тактических схем и уловок для соперника, просто Браун не сумел подобрать ключик к такой игре Орландо, это было видно на протяжении всех матчей данного противостояния, натыкаясь в каждой игре на одни и те же грабли. В связи с этим, возникает интересные предположения в противостоянии с озёрниками: Не сомневаюсь, что Фил Джексон (на мой взгляд, самый успешный тренер последних 15-18 лет в ассоциации) сможет подобрать те "ключики", которых не нашёл Браун, к тому же, как уже здесь многие упоминали, опыта у калифорнийцев в данном розыгрыше плей-оффа больше, чем у кого-либо. Я нисколько не пытаюсь принизить добротную командную игру волшебников, скажу больше..., они мне более приятны, чем те же Лейкерсы, я бы выразился даже так: сердцем - я на стороне Орландо, но разум - на стороне калифорнийцев.

Опубликовано

Опыт Лэйкерс я думаю мало,что даст в финале.Попрёт у Орландо с дуги-игра будет выиграна.Да и Двайт будет выкладываться на все 100%

Мэйджик победят!

А кто говорит о слабости Орландо перед составом Лэйкерс советую посмотреть результаты противостояния в той же регулярке например!

Опубликовано

Фаворит или нет, но Лейкерс имеют преимущество, прежде всего своего поля, если первые две игры они возьмут, то из Орландо хватит и одну победу увести, а уж это Лейкерс сделают уж не сомневайтесь, думаю, что в финале Лейкерс будут совершать меньше ошибок, а главное не распрощаться с одной домашней игрой на старте серии, за этот плей офф уже нахлебались, будем надеяться на здравый смысл и собранность. По поводу игроков и всевозможных противостояний, хороших баскетболистов в обеих командах предостаточно.

ЛА нужно как можно больше нагнетать обстановку в чужой трёхсекундной зоне, прежде всего больше играть на Газоля, Ховард не железный, будет ошибаться. Подбор ЛА должны выигрывать, иначе вторые шансы и отличная дальная артиллерия Орландо сделают свое дело, думаю что ЛА смогут противопоставить на дуге больше чем Кливленд, все таки защишающееся получше. Так что не сомненно будет интересно битва аля Batman VS Superman..........

f76117754ce5.jpg

Опубликовано
Опыт Лэйкерс я думаю мало,что даст в финале.Попрёт у Орландо с дуги-игра будет выиграна.Да и Двайт будет выкладываться на все 100%

Мэйджик победят!

А кто говорит о слабости Орландо перед составом Лэйкерс советую посмотреть результаты противостояния в той же регулярке например!

Опыт нам тут не к чему, я выбираю дугу,

И 100% отдачи, результаты регулярки в придачу,

Нет на скамейки слабых, мы выбрали лучших самых,

Сценарий победы прост, у меня назревает тост,

Выпьем после побед, а то пока повода нет.

Опубликовано

После седьмой игры Фил сказал : Ето была одна из лучших умних игр со стороны ЛА, которую я видел. Два дня отдыха о начнем готовиться. Кстати Орландо активировало Нельсона, ето что психологическая атака, или он собирается играть?!

Карл: 5-10 дней мы думали что Денвер лучшая команда В Конференции, а приехал Лейкерс и доказал, что они лучшие.

Спросили Дрю с кем лучше играть финал: С Орландо!!! Почему? Хом адванидж. Кстати чемпионская майка ему была очень мала.

Думаю если ЛО также будет играть, как последние две игры с Денвером, то у ЛА не будет проблем. Все таки у Кобе последной реальный шанс стать чемпионом, возраст все таки.

В США разгорелся скандал . Леброн покинул плошадку, не поздравил Орландо с победой, игнорировал медиа. Только на след день послал Ховарду е-маил, с поздравлением. КАк так? МВП, лицо НБА и такое сделал?! Припомнили что Кобе тоже так сделал с САН Антонио. Не помню когда ето было, остается верить Журналистам Лейкерс радио. Понравилось , один журналист: ДАк у него времени не было. Он сразу стал звонить своему агенту, чтоб тот срочно нашел ему другую команду, с етой он ничего не выиграет.

Опубликовано
После седьмой игры Фил сказал : Ето была одна из лучших умних игр со стороны ЛА, которую я видел. Два дня отдыха о начнем готовиться. Кстати Орландо активировало Нельсона, ето что психологическая атака, или он собирается играть?!

Ето фьсё нипрявда,Нельсон ни буде игряти.

Отис Смит сказал,что об этом и речи быть не может,Нельсон тренируется только с ассистентом по физподготовке,даже с партнёрами не провёл ни одной тренировки,хотя заметил,что он очень быстро восстанавливается и не чувствует при бросках боли в плече...Ну броски это хорошо,конечно,а вот когда его будут ронять на пол и сбивать под кольцом...?

Ну и не буду писать банальности о том,чтобы не навредил сыгранной команде.

Опубликовано
В США разгорелся скандал . Леброн покинул плошадку, не поздравил Орландо с победой, игнорировал медиа. Только на след день послал Ховарду е-маил, с поздравлением. КАк так? МВП, лицо НБА и такое сделал?!

Мне кстати тоже это очень не понравилось, не очень красивый поступок ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО игрока!

Опубликовано

Верю в ЛАЛ и джу красивого баскетбола.Если Озерники и Фил придумают как сдержать Льюиса и Ховарда,то победа за нами.Ну и настрой должен быть запредельным.Ламар,Газ и Коби должны взять по перстню...

P.S Нельсона опасаться не стоит,все таки человек 4 месяца без баскетбола+серьезная травма.Гораздо опаснее для нас Скип ту май лу на позиции разыгрывающего.

Опубликовано

В этот раз нужно обязательно брать перстни ЛАЛ, ибо после второго подряд поражения в финале, можно здорово подорвать себе психику.

P.S. разбанен))

Опубликовано
В этот раз нужно обязательно брать перстни ЛАЛ, ибо после второго подряд поражения в финале, можно здорово подорвать себе психику.

P.S. разбанен))

Обязательно надо,а то на следующий год мотивация может быть не такая.Если возьмут сейчас перстни,то Фил догонит дядюшку Ауэрбаха по количеству,и тогда с большой вероятностью может остаться на следующий сезон,чтоб его превзойти и быть недосягаемым,а если нет,то страхово даже и подумать,что он уйдёт по окончании этого финала...Это чисто моё мнение,строго не судите,может какая нить инфа есть на этот счёт?

Опубликовано

Не было возможности раньше отписаться в этой теме, но смотрел все игры финала на Западе! Хочу поздравить свою любимую команду с выходом в финал! Надеюсь в этом году они еще раз порадуют =)

Опубликовано
как я и говорил, как я и говорил...

бла-бла-бла

vismut, ты вообще иди съешь свои шорты, ты же говорил что судьи Кливленд за уши вытащат. Видишь, не смогли, и если твой Коби проиграет в Финале, то в этом не будет никакого вмешательства. Если ты конечно не придумаешь байку о том, что Ховард сейчас самый популярный игрок НБА, что за него больше всего голосов на All Star Wekeend'е, и что Стэрн опять все подстроил.

Не хотел здесь вести споры, но ты вынуждаешь меня ответить за свои слова. Поясню, да, я говорил, что Орландо сильнее на голову, а то и на две, игроков Кавс. Но дело в том, что я не верил, что в этой серии победит справедливость и сильнейший. Ведь Кавс реально судьи как могли тащили, но слава богу этого было мало дя того, что б одолеть Мэджик.

P.S. Думаю что Леброн вновь не прошел проверку на прочность (уверен сильно разочаровал Стерна, а ведь он для него так старался, и судьи старались), и Дэвид действительно в будущем должен сделать ставку на Дуайта или на Уэйда, они больше заслуживают...

Опубликовано

9 из 10 аналитиков на еspn предсказывают победу ЛАЛ.Пятеро считают,что ЛАЛ победит в 6,четверо,что в 7.И только один аналитик верит в Орландо..

P.s.А в конкурсе прогнозов есть хоть один человек,который отгадал все правильно вплоть до финала?А то я посмотрел и вроде все там на КАВС ставили..

Опубликовано
9 из 10 аналитиков на еspn предсказывают победу ЛАЛ.Пятеро считают,что ЛАЛ победит в 6,четверо,что в 7.И только один аналитик верит в Орландо..

P.s.А в конкурсе прогнозов есть хоть один человек,который отгадал все правильно вплоть до финала?А то я посмотрел и вроде все там на КАВС ставили..

Хорошая статистика,а ты случайно не знаешь как зовут этого единтсвенного,что за Орландо?Очень интересно.

Опубликовано
Хорошая статистика,а ты случайно не знаешь как зовут этого единтсвенного,что за Орландо?Очень интересно.

Henry Abbot, при чем поставил на победу Мэджик в 6 матчах.

• Легенда
Опубликовано
Henry Abbot, при чем поставил на победу Мэджик в 6 матчах.

возможно он и будет пророком

у Мэджик на самом деле очень хорошие шансы

мой прогноз, все кончится в 6-ом матче. только вот кто победит, пока не знаю. 50 на 50.

кто сможет зацепить игру на выезде, тот и всю серии вытянет.

Опубликовано
возможно он и будет пророком

у Мэджик на самом деле очень хорошие шансы

мой прогноз, все кончится в 6-ом матче. только вот кто победит, пока не знаю. 50 на 50.

кто сможет зацепить игру на выезде, тот и всю серии вытянет.

Согласен.Думаю,что 3 и 5 матч будут сверх напряженными,а вот в 4 будет наверное большая разница..Как это могло быть в прошлом году,но тогда Бостон таак хотел выиграть,что уперся и вытащил игру,когда ЛАЛ этого уже не ждали...

Опубликовано
Не хотел здесь вести споры, но ты вынуждаешь меня ответить за свои слова. Поясню, да, я говорил, что Орландо сильнее на голову, а то и на две, игроков Кавс. Но дело в том, что я не верил, что в этой серии победит справедливость и сильнейший. Ведь Кавс реально судьи как могли тащили, но слава богу этого было мало дя того, что б одолеть Мэджик.

P.S. Думаю что Леброн вновь не прошел проверку на прочность (уверен сильно разочаровал Стерна, а ведь он для него так старался, и судьи старались), и Дэвид действительно в будущем должен сделать ставку на Дуайта или на Уэйда, они больше заслуживают...

ЛеБрон в одиночку на себе пытался вытащить свой Кливленд, сделал даже больше чем надо, но как известно один в поле не воин. А говорить, что он облажался, Стэрна разочаровал и т.п. это просто бред. Ты лучше скажи будь добр, как твой любимый Коби прошел проверку на прочность?

Опубликовано
ЛеБрон в одиночку на себе пытался вытащить свой Кливленд, сделал даже больше чем надо, но как известно один в поле не воин. А говорить, что он облажался, Стэрна разочаровал и т.п. это просто бред. Ты лучше скажи будь добр, как твой любимый Коби прошел проверку на прочность?

3 чемпионских перстня.Большое количество матчей ПО..Да серия с Хьюстоном в конце концов..

• Легенда
Опубликовано
3 чемпионских перстня.Большое количество матчей ПО..Да серия с Хьюстоном в конце концов..

Только с кем Коби вырастал и кем Леброн подрастает ;)

А на провокаций vismut можно было давно уже не обращать внимания, они кроме смеха нечего не вызывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу