Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед началом серии, видно что у ЛА больше шансов на победу.

Счёт 4-1 в пользу ЛА, но я буду переживать за Орландо, уж очень непредсказуемы они стали.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У Лейкерс итак куча титулов, а вот у Орландо ни одного, буду болеть за них.

В принципе по стилю игры Лейкерс отдаленно напоминают Кливленд (только набор игроков у Кавс послабее), так что я думаю Мэджик просто нужно сыграть так же как они играли против Кливленда.

Ну и побольше офигеннейших концовок)))

Опубликовано

Вся эта ситуация напоминает 1995 год. Когда молодой Шакил оказался в Финале против опытного и закаленного в боях Хьюстона. Интересно-интересно. Я, кстати, не смотря на то, что скорее всего буду поддерживать Орландо, отдал голос за Лейкерс. Уж не представляю, что должно случиться, чтобы Коби проиграл третий раз в Финале НБА. Посмотрим, короче :)

Опубликовано
Вся эта ситуация напоминает 1995 год. Когда молодой Шакил оказался в Финале против опытного и закаленного в боях Хьюстона. Интересно-интересно. Я, кстати, не смотря на то, что скорее всего буду поддерживать Орландо, отдал голос за Лейкерс. Уж не представляю, что должно случиться, чтобы Коби проиграл третий раз в Финале НБА. Посмотрим, короче :)

Там была немного другая ситуация. Лейкерс не может походить на Хьюстон того года хотя бы потому, что в Лейкерс нет такого суперцентра как Оладжувон, которого можно было бы противопоставить, так сказать, Ховарду-Шакилу. А там это было ключевым противостоянием.

Опубликовано

Будет интересно посмотреть, как орландо будет сдерживать газоля, одома и байнума

боюсь, что миссия в данном случае практически невыполнима -

Ведь на чём в часности погорел бостон - было 2 очень хороших больших( перк и Дэвис) и никакой хоть сколько нибудь внятной им подмены

А в лейкерсе их трое, да к тому же газоль наверное повыше классом Хоть перка, хоть дэвиса

так что уверенную победу озёрных ожидаю, ведь помимо этой весёлый троицы в команде есть ещё ариза с фишером и волтоном, да и вунчич саша совсем не подарок, хоть и критиковали его ой как

Опубликовано

Не ожидал от Мэджиков такого... НЕ ожидал, что они пройдут в полуфинал, в финал, не ожидаю, что они выйграют титул Чемпионов НБА. Я не ожидаю - Я В ЭТО ВЕРЮ!!!

В последнее время мне стала симпотична эта команда, и вообще... Вообще я не хочу, чтобы у Коби был еще 1 перстень... Хватит уже. ;)

Опубликовано
Там была немного другая ситуация. Лейкерс не может походить на Хьюстон того года хотя бы потому, что в Лейкерс нет такого суперцентра как Оладжувон, которого можно было бы противопоставить, так сказать, Ховарду-Шакилу. А там это было ключевым противостоянием.

Ага. А в Орландо нет такого суперцентра как Шакил. Ховард - это совсем другое. Не нужно так цепляться к моим словам, я прекрасно знаком с той серией. Лишь аналогию провел, не больше. Зато если победит Орландо, Deiner сразу раздобреет, как почтальон Печкин, когда тому велосипед подарили ^_^

• Легенда
Опубликовано

Я не знаю даже кому отдать предпочтение, с одной стороны супер машина Ховард- подборы, блоки, и трёхсекундная, но он много фолит, и зависит от партнёров, а с другой- харизматичный Брайант- вольный, дисциплинированный, и более опытный. В помощ, D 12: Элстон- странный персонаж, нечего сказать, Льюис- который на мой взгляд мог бы заменять лидера, про его огромный контракт отдельная тема есть, Туркоглу- трудяга и выручалка.

В Лэйкерс народ конечно поопытней, Газоль играл в ПО несколько раз, Одом, Фишер- слабое звено, но нечего поделать, теперь Ариза заиграл- молодец. А ведь в конце сезона скамья ЛА выглядела так уныло, что я думал, что они и Юту не пройдут.

Вообщем 50 на 50.

Опубликовано
И там тактика строилась на Пенни и Шаке которых схавали с потрахами, тут же немного другая ситуация Орландо сейчас - это не только Ховард, это и супер бенч ( Питрус один чего стоит), отличные снайперы, движение мяча и неплохой тренер. А Лейкерс опытный только благадаря Коби который имеет 3 перстня и Фиша - который вообще сдулся по окончание ПО. Короче думаю счет будет 4-2, в пользу Орландо, так что против ЛАЛ и за Орландо!
Опубликовано
Зато если победит Орландо, Deiner сразу раздобреет, как почтальон Печкин, когда тому велосипед подарили ^_^

Я поэтому болею за ЛАЛ. Всегда говорил Дейнеру, что он своим поведением заставляет окружающих отвернуться от Орландо.

Опубликовано

По этой же причине не болею в этом финале ни за кого.

А то фанатье Кобика и Леброши с Хауардом просто выносят!!!

Может повзрослеют ишо)))

• Легенда
Опубликовано

Голосовал за ЛаЛ, последних две игры они показывали потрясающий баскетбол и думаю сейчас они набрали нужную кондицию. И не скатится к игре одного игрока. Серия Кавс и Орл мне показалось что для Каверелс это были просто ужасно не удобные соперники(хотя у Мэджик просто железныешие яйца, отыгрывать -20 с таким спокойствием сейчас не кто не может).

Хотя буду рад если Мэджик выиграют.

• Легенда
Опубликовано
Вообще я не хочу, чтобы у Коби был еще 1 перстень... Хватит уже. ;)

а я хочу. ибо предыдущие три были с Шаком. и именно Шаку все 3 раза отдавали Final MVP.

нужно Брайанту и самостоятельно хотя бы 1 перстень завоевать!

• Легенда
Опубликовано

а в Орландо, кстати, мне тоже есть за кого порадоваться..

Рафер Элстон. как же он удачно в этом году в Мэджик очутился.

до финала дошел. наиграет в этом плэйофф больше минут, чем за всю предыдущую карьеру.

если еще и перстень возьмет. то это несомненно удача всей жизни.

а ведь еще в феврале он наверное и подумать никак не мог, что будет выходить на паркет в финале НБА против Лейкерс.

Skip to my Lou. Where "From Street to the NBA Finals" Happens

Опубликовано

Я очень рад что Кливленд не вышел_) нельзя так конечно радоваться чужым поражениям, но так как мне Леброн не нравится что я пестец как рад. В финале по тому же принципу буду болеть за Орландо чтобы Коби не досталась победа. И вообще Орландо молодцы, нравятся мне как команда. Гоу Чикаго Буллс гоу, следующие финалы за нами.

Ну еще за красивый баскетбол болеть буду. Хоть я и не люблю Коби, но перец красиво играет. Одно наслаждение.

Опубликовано

Скорее всего 4-2..Ситуация очень похожа на прошлый год..Бостон весь год только и говорил о том,что все кроме чемпионства для них будет провалом..А ЛАЛ вышли в финал от Запада,на котором было еще 2 команды не слабее(НО и САС).В финале Бостон их просто на азарте и задоре переиграл..Также и в этом году..ЛАЛ безоговорочный фаворит на Западе..А вот на Востоке было 3 равных команды,среди которых на данный момент Орландо окозалось сильнее..Так что ЛАЛ должны обыграть Орландо просто за счет желания и азарта.Да и поопытнее будут озерники.

Опубликовано

Начинается самый-самый кайфовый период в году!

Со стадии 1/4 финала я как раз хотел увидеть в финале ЛАЛ и Мэджик.

Теперь буду поддерживать Орландо. А шансов больше у ЛА, конечно.

Хауард и Ко - добротная сильная команда, но у Лейкерз болше опыта и

2-й раз подряд они просто не могут позволить себе пролететь.

Ну, посмотрим.

Опубликовано
Ага. А в Орландо нет такого суперцентра как Шакил. Ховард - это совсем другое. Не нужно так цепляться к моим словам, я прекрасно знаком с той серией. Лишь аналогию провел, не больше. Зато если победит Орландо, Deiner сразу раздобреет, как почтальон Печкин, когда тому велосипед подарили ^_^

Да я не цепляюсь. Ховард безусловно играет по другому (если ты это имел ввиду), но согласись в Лейкерс не найдеться центрового наподобии Дуайта.

Кстати не видел фанатов Ховарда (ховардафилов то бишь, как Кобифилы типо :D ) вообще ни разу на этом форуме (может они и существуют где-то за пределами этого раздела...). Фанатов Орландо еще меньше, у них даже тема потерялась где-то на второй страничке форума, и это при том что они в финал вышли.

Опубликовано
Кстати не видел фанатов Ховарда (ховардафилов то бишь, как Кобифилы типо :D ) вообще ни разу на этом форуме (может они и существуют где-то за пределами этого раздела...).

А как же Динер :D?

Опубликовано

Лейкерс.Верю в их победу, сильно хочеться чтобы они победили, и чтобы Кабан наконец-то взял перстень.Без Шака.Вперёд парни.

Опубликовано
а я хочу. ибо предыдущие три были с Шаком. и именно Шаку все 3 раза отдавали Final MVP.

нужно Брайанту и самостоятельно хотя бы 1 перстень завоевать!

Это точно,очень хотелосьбы чтоб в его копилку вошёл MVP Final!

Опубликовано
Да и поопытнее будут озерники.
пшшш, как я устал от этих штампованых фраз?В Лейкерс есть сврех опытный тренер, опытный Фишер и Коби. менее опытные Волтон и Одом и типы кто играл максимум 20 игр в ПО. где сдесь опыт???Да и смысл от опыта Лейкерс которые в том году слили серию Бостону где 3 лидера вообще ранее не игрли в Финале?
Опубликовано
пшшш, как я устал от этих штампованых фраз?В Лейкерс есть сврех опытный тренер, опытный Фишер и Коби. менее опытные Волтон и Одом и типы кто играл максимум 20 игр в ПО. где сдесь опыт???Да и смысл от опыта Лейкерс которые в том году слили серию Бостону где 3 лидера вообще ранее не игрли в Финале?

У Бостона скамейка намного сильнее была,да и суперзвёзд полная команда,которые сыгрались за сезон!Да и смысл есть,тем более что второй финал подряд LAL упускать не намерен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу