Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, это нечто!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛЕЙКЕРС!!!!

Я уехал в глушь, интеренет паршивый еле вылез(( матч просто дикий

был, слов нет, судейство ужасное, вот здесь я про него молчать не буду,

и пускай никто не смеет говорить что это обычное нытьё! Тем не менее

матч мы вытащили, невероятное попадания Д-Фиша, просто сумашедшие,

вот ради этого он и был нам нужен! Повторюсь, такое судейство я в гробу видел,

проще посчитать сколько раз против Брайанта не фолили при бросках чем сказать

сколько он совершил чистых бросков)) и даже это не спасло Мэджиков!!!

Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!! 3-1 и в истории финалов никто никогда не отыгрывался

с таким отставанием)) УРА!!!!!!!

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот это матч! Фиш - герой!!! поздравляю Двайта с рекордом. Выиграли назло судьям. прямо за уши тянули Орландо на протяжении всего матча. всего один матч остался. всего один раз из трех победить осталось. очень порадовало, когда Фиш сравнял счет в Amway наступила гробовая тишина

ну и напоследок:

GO LAL GO

Опубликовано
Как же обидно!! А ещё обидней вдвойне, когда человек устанавливает рекорд финалов по блшотам! Ради чего? :huh:

В очередной раз убеждаюсь, что Лэйкерс гразная команда. Чего стоит постоянный цирк в исполнени гасоля ( крики, вздохи, провокации, как девочка в автомате в самом то деле). А в конце-немужской поустопок. Решил выпендреться? Вот какой я крутой, могу сверху забить. Это неуважение к сопернику!

И как хватает совести кому то гнать на судейство. Дуайт не забил 2 штрафных после жёсточайшего фола браянта, за который обязыны были давать неспортивный. Это баскетбол, а не регби. Зато испанца даже пальчиком погладить нельзя, ибо пронесётся дикий крик. Это НБА!! Я против этого европейского цирка!

Победная бросок в овертайме-после оффенсив фола браянта.. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ??

Остаётся тока радоватся суперрекорду ХАУАРДА!!!. Фаны ЛАЛ скажите спасибо Мэджик! Чудом отскочили второй матч подряд!!!

привет, Diner. долго думал, решил не удалять твой сумасшедший пост =)

Опубликовано

Вчера Фил сказал: Мы не боимся Орландо и Мы конфидет, что побьем Орландо.

Сегодня в перерыве: Мы выбрали вронг план(ЛА проигрывал 12 поинтс), апосле игры: Когда Кобе забрал У Ховарда мяч было видно что ЛА борется до конца.

Газоль после удара по голове, до конца играл словно в накдауне , пришел в себя на последней минуте. Вообше респект Газу, его так Ховард мутузит двумя руками всю серию, и свисток в основном в одну сторону.

ПодБерезовику: Ты какой кофе пьеш?

Ариза просто монстер в 3 квотере. После игры: Дел нот дан.

простим Фишу весь ужасный сезон, за два броска, вернее за бросок в основное время. Помните до етого у него был бросок 0.4(фото с СЦ стоило около500$). Теперь будет 4.2 сек.

Судьи конечно очередное черное пятно на НБА.

Всех с победой.

• Легенда
Опубликовано

Особенно понравилось вот это:

А в конце-немужской поустопок. Решил выпендреться? Вот какой я крутой, могу сверху забить. Это неуважение к сопернику!

Впринципе можно было Газолю и технарь выписывать за ТАКОЕ.

Опубликовано

Что за бред про последние секунды? Парни, это финал НБА, ОТ! Какое уважение к сопернику? Есть возможность - забивай, думаю Орландо до конца фолили бы! Не могу посмотреть сейчас повтор этого момента, на nba.com все тактично вырезано.

• Легенда
Опубликовано
Что за бред про последние секунды? Парни, это финал НБА, ОТ! Какое уважение к сопернику? Есть возможность - забивай, думаю Орландо до конца фолили бы! Не могу посмотреть сейчас повтор этого момента, на nba.com все тактично вырезано.

Вобще-то это был сарказм)) У меня....а Динер не шутил походу.

Опубликовано

Эмоции надо сдерживать,я имею ввиду Питруса,это не По а он выпендренулся,правильно сделал Газоль,что забил,всё сделано для надёжности,что называется-контрольный в голову ;) !

Дуайта тоже эмоции сегодня переполнили,как он Коби обнял,который мяч у него на подборе чисто отобрал.Ну а судейство,конечно гнилое.Ариза всего лишь безобидно,на мой взгляд хотел мяч отскоком от пола в кольцо,сидя забросить,расценили как неправильное поведение и дали технарь!Моментов с несвиснутыми фолами в сторону ЛАЛ и придуманных в поддержку Мэджик,можно перечислять и перечислять,но Фиш наказал и Орландо и судей,браво!

Всех с важнейшей победой!!!

Опубликовано

Судьи,судьи...Орландо они уничтожали в серии с Кавс гораздо беспредельнее и очевиднее.Сколько Ховард получал оффенсив фолов и три секунды ему свистели не раз.И Коби за удар в челюсть Нельсона локтем ничего не было. Было обычное домашнее судейство,да,были не свистнутые фолы в пользу Мэджик,но вытягивания за уши не было! Да и играет Лэйкерс не лучше Орландо(учитывая,что Мэджик первый раз играют на таком уровне).Да,у желтяков чуть больше в концовке собранности и везения,в основном везения! Сильным везёт,а очень сильным везёт чуть больше,с этим не поспоришь. Хорошо,выиграли Лэйкерс титул (неважно уже вытянет ли игру дома Орландо),но самое главное - смогут ли они его защитить в следующем году. Надеюсь,что защищать придётся против того же Орландо!

Опубликовано
соори что не по теме)) Мужики правда что Коби после чемпионства уходит из баскета или Решетов с НТВ+ прикольнулся?

я конечно не знаю что там говорит Решетов, но, думаю, Коби в любом случае еще несколько сезонов отыграет :) причем на высоком уровне(гляди еще что-нить выйграет :) )

Он еще не в том возрасте и ситуации, как, например Был Пэйтон)

тем более перстень у него есть, аж три(может скоро и четыры будет) - пусть играет в свое удовольствие ;)

Опубликовано

Лейкерс молодцы!!!!!!!! Всех фанов с победой, думал если брать в гостях то игру №2, начало не было многообещающим, но это же Лейкерс......и всё закончилось многообещающи :D

Опубликовано

Судейство действительно не самого лучшего качества было. Скажем так, больше, чем домашнее. Счастье Лейкерс, что у Орландо какой-то беспридел с штрафными бросками был. Вобщем, давайте, вперед Орландо, а потом логическое завершение в Калифорнии :)

Опубликовано
Судьи,судьи...Орландо они уничтожали в серии с Кавс гораздо беспредельнее и очевиднее.Сколько Ховард получал оффенсив фолов и три секунды ему свистели не раз.И Коби за удар в челюсть Нельсона локтем ничего не было. Было обычное домашнее судейство,да,были не свистнутые фолы в пользу Мэджик,но вытягивания за уши не было! Да и играет Лэйкерс не лучше Орландо(учитывая,что Мэджик первый раз играют на таком уровне).Да,у желтяков чуть больше в концовке собранности и везения,в основном везения! Сильным везёт,а очень сильным везёт чуть больше,с этим не поспоришь. Хорошо,выиграли Лэйкерс титул (неважно уже вытянет ли игру дома Орландо),но самое главное - смогут ли они его защитить в следующем году. Надеюсь,что защищать придётся против того же Орландо!

С выделенным соглашаюсь на 100%

Опубликовано

скажете Коби нарочно ударил?))) Да вроде он не расставлял локти широко, скидывал мяч + Нэлсон сам шел к нему. Тем более такой момент в концовке вряд ли свистнут арбитры.

И сколько Д12 получал оффенсив или три секунды? Вот больших наших судьи посадили на фолы хорошо, особенно 5й Ламару и Эндрю. Почему-то все забывают как толкали Фиша в ОТ или француз сфолил на Коби при броске.

Тоже можно вспомнить много моментов. Скажу одно: заслуженная победа Лейкерс в сложнейшем и важнейшем матче. Парни молодцы.

Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков ЛАЛ с победой!!Счет 3-1 и это наш год.Четвертая игра действительно истрорическая.Все болельщики ЛАЛ сегодня потеряли уйму нервов,но не зря.Особенно было страшно когда Хедо 5 очков подряд забил в конце и счет стал 87-82,да потом еще и фол Коби на Ховарде.Бррр.Но Дуайт не забил ни одного штрафного.-3 и 10 секунд.НО И ФИШ конечно просто зверь.Такие 2 клач шота.Вот он наш опыт в финалах да и вообще в ПО.А как Фиш еще втечение игры еще боролся,бросаясь за мячом на паркет...

Судейство было просто отвратительным.Вообще фолы не свистели.Кароче Орландо как за УШИ не тянули,ничего не получилось.ЛАЛ сильнее и это видно и понятно.А то что супермену свистели якобы незаслуженные 3 секунды это все бред.Он иногода в краске и по 5 стоял.А правила есть правила!

Хочется отметить камбэк ЛА в третьей четверти и Аризу как главного героя.11 очков подряд включая 2 трехи и перехват с данком!

Но и Коби конечно хорош как всегда:в овертайме помог и опять отметился разносторонней статистикой.Все игроки ЛАЛ сегодня боролись и это принесло результат.

Эпизод в самом конце матча.Тут можно сказать только одно:Пьетрус БАБА.Да простят меня болельщики Орландо.Проиграл и плачет.Ужасс.Проиграл-значит смирись с поражением.А Пао все правильно сделал.Молоток!Забил сверху,потому что была возможность.ЭТО ФИНАЛ!И правильно сделал что что-то высказал Пьетрусу.Он мог принесть Газу серьезную травму.За такое вообще в лицо надо бить.

P.S МЫ В ШАГЕ ОТ ПЕРСТНЕЙ!

Опубликовано

Хватит уже с этими орландовскими ушами,в самом деле...Я не говорил,что Ховарду свистели незаслуженно,я к тому,что ему СВИСТЕЛИ! И Коби,конечно,двинул Нельсона локтем чисто в игровом эпизоде,но ему НЕ СВИСТНУЛИ! А могли бы.

Ухи,мои ухи - это добро пожаловать всем на просмотр первых четырёх матчей Мэджик - Кавс...

Тут написали-Лэйкерс сильнее,это видно и понятно. Ага,особенно,когда чудом спасались дважды на овертайм.

Команды абсолютно равные,просто есть новички,а есть игроки с тремя перстнями и с шестой финальной серией за плечами,это их и вытягивает.

Опубликовано

Какие равные команды - показал первый матч. Да, Лейкерс опытнее, но это их и делает сильнее и лучше. Везет сильнейшим. Спаслись не чудом. Я чуда не увидел. Увидел что не дрогнула рука у тех, кто уже столько лет играет за Лейкерс. Чудом спаслось Орландо в прошлом матче, еле-еле вытянув его. Тогда была сделана ставка на Коби, у которого явно не шла игра.

Опубликовано

Сегодня была Великая игра. Насколько плохо сыграли Лэйкерс первую половину, настолько великолепно они провели вторую. Команда показала, что у неё есть характер (читай - яйца). Как ни тянули судьи Орландо сегодня: надуманные фолы Байнуму, Газолю, Одому, то что Ховард просто жил в трехсекундной, разве что не прописался там, а ему всего 2 раза свистнули, фолы в нападении Ховарда тоже убивают, он делает все что хочет, а судьи видят только 1/3 происходящего. Как в овертайме сначала Кобе получил по рукам от Пьетруса (свистка не было) и тут же в ответной атаке Ховард рукой толкнул Газоля и По получил фол - просто беспредел Ну и в довершение самая концовка - удар двумя кулаками!!! в спину Газоля - бои М1 какие-то. Но Фиш, Кобе, Ариза, Газоль - просто красавчики. Ну и конечно же Фил Джексон, не знаю что сказал Дзен Мастер в перерыве, но это было гениально, на площадку словно вышли настояшие Озерные за место тех, кто играл в первой половине. Итак 3-1. Всего один шаг до долгожданного чемпионства.

P.S.

Fisher...

e1c51757d48b.jpg

Again...

80433460876a.jpg

...and again

60e1fd7d82ff.jpg

Опубликовано
Какие равные команды - показал первый матч. Да, Лейкерс опытнее, но это их и делает сильнее и лучше. Везет сильнейшим. Спаслись не чудом. Я чуда не увидел. Увидел что не дрогнула рука у тех, кто уже столько лет играет за Лейкерс. Чудом спаслось Орландо в прошлом матче, еле-еле вытянув его. Тогда была сделана ставка на Коби, у которого явно не шла игра.

Лэйкерс проигрывал Хьюстону и Денверу по 20 очков,и что? Это показатель? То есть,когда Лэйкерс вырывает концовки - это не дрогнула рука у ветеранов,а Орландо просто чудом. Когда Ли мажет открытый бросок под кольцом,или когда турок забивает 1 из 4 штрафные,а Ховард мажет два подряд,забей он хоть один и всё!

Вспомним третью,"чудесную" для Мэджик игру. Сколько там в концовке бросали трёшки ветераны Лэйкерс не дрожащей рукой...?

Повторю: Лэйкерс чуть собранней в концовках(оставим везение),да,в этом сильнее,как и в овертаймах,но не более того...

Опубликовано

поэтому они и станут чемпионами ^_^

P.S. можно много приводить доводов За и Против. Показатель один: 3-1 в серии.

• Легенда
Опубликовано
Тут написали-Лэйкерс сильнее,это видно и понятно. Ага,особенно,когда чудом спасались дважды на овертайм.

Команды абсолютно равные,просто есть новички,а есть игроки с тремя перстнями и с шестой финальной серией за плечами,это их и вытягивает.

Да ладно? Прямо-таки чудом? В Финале? 2 раза из 3х? Где-то я слышал, что чуда 2 раза не бывает... А то, что ты написал, про новичков и игроков с тремя перстнями - это как раз главное и о-о-о-чень значительное отличие. Забил бы Фармар эти мячи? А Браун? Думаю, ты понял, к чему я веду.

Про судейство. ОК, давайте просто отбросим все, что было до ОТ. Спишем на домашнее судейство. Смотрим последние 2 минуты ОТ. Сначала Льюис просто рвет майку Газолю в борьбе за подбор, комментаторы говорят, мол был фол, щас будут скидывать из-за боковой. Газоль вроде тоже дергается отдать мяч судье, но потом понимает и отдает Аризе или Брайанту (не помню). Комментаторы недоумевают: а что, фол не свистнули. Далее, атака ЛАЛ, Пьетрусс "накрывает" Брайанта. Без повтора не разобраться. Комментаторы: ну Пьетрусс хорошо отработал в защите. Показывают повтор - все сразу замолкают. Ван Ганди говорит в конце повтора - это фол. Далее атака Орландо. Бросок - мимо. Двайт в борьбе за отскок просто выталкивает двумя руками Газоля, поставившего ему спину, за лицевую. Фол свистят, Внимание! ... Фишеру, который стоял за Двайтом. Но главное правило боллеров - "мяч не врет", Ховард мажет, дальше вы знаете...

Опубликовано
Да ладно? Прямо-таки чудом? В Финале? 2 раза из 3х? Где-то я слышал, что чуда 2 раза не бывает... А то, что ты написал, про новичков и игроков с тремя перстнями - это как раз главное и о-о-о-чень значительное отличие. Забил бы Фармар эти мячи? А Браун? Думаю, ты понял, к чему я веду.

Значительное,конечно,но только с новичками не обстрелянными в играх такого уровня.Я с этим не спорю. У Бостона в том году тоже не было никого,кто играл до этого в финале,помогло это Лэйкерам? Там были просто опытные и битые игроки,чего сейчас не хватает Орландо. Чтож,теперь этот опыт имеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу