Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ради этого стоит просыпаться и с больной головой сидеть и смотреть игру =)) может и получится сегодня выиграть! как хочется 3-1))))) и успокоить нервы))) сейчас самая важная четвертая четверть!!! удачи Лейкерс!!

независимо от результата, судейство сегодня дерьмо. извините.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тьфу, блин, Фишер от площадки передачу делать надо было, а не через Двайта навес. Лейкерс 0 штрафных в 4-ой, Орландо порядка 15, замечательно!

Опубликовано

Коби опять в спасителя начал играть в четвертой. Все на фолах сидят, отсюда такая игра в защите. Блин, опять будут говорить что все болельщики Лейкерс на судейство жалуются?

Д12 оставляет нам надежду.

Коби забьет? Мне кажется пусть лучше Фиш или Ариза бросают.

Сейчас овертайм как приговор нам.

Опубликовано

Ну есть шанс, есть, забить бы только!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ФИШЕР!!!!!!!!

Опубликовано

BAAAAANGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь в защите!!!!!! только бы не пропустить!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
Вот, вот зачем нужен Фишер. Умойтесь те, кто говорил, что в D-League его надо.

Интересно, где были все эксперты по умыванию, когда Фиш ужасно играл?

Опубликовано

Кто там че про Фишера то говорил? Ну-ка вылазьте!

Теперь последние силы на овертайм! Валидолу мне!

Один из самых интересных финалов за несколько последних лет, определенно.

Опубликовано

Лейкерс сейчас в Финале, если чо. У тебя есть какие-то претензии?

Опубликовано

Интереснее другое,где те кто говрил,что Фил- старый дурень,что его в старт ставит.

Опубликовано

Время тает, 5……..4……..3……мяч у Аризы…….бросок из-за дуги! . . ДА! Не может быть! Ответная атака Орландо, Туркоглу финтит….ложное движение вперёд, остановка, трёх очковый с отклонением …. Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! В ответной атаке Ховард ставит рекордный, 9-й блок-шот в финалах НБА Газолю при броске, Туркоглу идёт в проход и забивает два очка …. До конца полторы минуты, ярый оптимист Туркоглу улыбается от уха до уха….

10.4 секунды до конца основного времени игры. Ховард мажет оба штрафных, сейчас будет жарко. . . Великолепно разбитый прессинг игроками Лейкерс, передача Аризы на Фишера, моментальный бросок с точечным прицелом, мяч в корзине, 87:87, Amway не верит своим глазам. . . Ван Ганди разыгрывает ту же самую комбинацию, что и в одной из игр с Кливлендом, выбегающий из под заслона Льюис, передача Хэдо Рашарду и бросок из-за дуги, не выходит, Хэдо берёт тайм-аут. Но и он бесполезен, снова не получается, Хэдо вбрасывает мяч Пьетрусу, тот немножко задумывается, пролезает в за трёх очковую линию, бросает и …….. мимо. Жаль, забей Ховард хотя бы один штрафной, не известно как бы всё сложилось. Овертайм, дамы и господа. Ещё порции попкорна, пожалуйста.

Во второй игре Ли, сегодня Ховард, who is next? . .

Обратите внимание, как заиграл Ховард, после того, как на площадку вышел Нельсон. Всё равно, что Чендлер зависимый от Пола, ну почти. . .

Коби рулит, судьи ложают, Мэджики сами себя хоронят. . .

Судьи ......

• Легенда
Опубликовано

ЧТО С СУДЕЙСТВОМ????? 3!!!! раза подряд не свистят очевиднейшие вещи. Льюис просто оторвал майку Газоля, потом Пьетрусс - чистейший фол при броске на Брайанте, потом Ховард просто вытолкнул Газоля за лицевую, а фол дали... ФИШЕРУ!

Опубликовано

блин, хватит разводить про Фиша. парень молодец, но тогда лажал пару игр.

Вопрос в другом. Какого хрена судьи не свистели когда Фиша толкали и при броске Коби, когда был очевидный фол, было же видно по полету мяча! Орладно тянут за одно место...

• Легенда
Опубликовано
Лейкерс сейчас в Финале, если чо. У тебя есть какие-то претензии?

У меня к Фишу редко какие-то претензии. А уж тем более ни слова про Д-лигу. Просто не нравится, как он хорошо сыграет, все сразу говорят -умойтесь :)

Опубликовано

да, бл8!!! вот это игра!!! не зря в майке Фиша сижу)))) старенькой уже такой))) как же хочется сегодня победы!!! есть же шанс!!! всем назло, всем ненавистникам и судьям!!! давайте!!!!

ДА!!!!!!!!!!! ПАУ догнал мяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и + 5!!!!!!!!!!!!!!!!

Фиш, 2 из 7 и каких, главное)))))

• Легенда
Опубликовано

Я просто не могу поверить в это! Сегодня случилось что-то действительно великое! У меня до сих пор мурашки по спине! Лучшая игра, которую я когда-либо видел вживую! Так приятно быть свидетелем этого!

Where will amazing happen tis year? Кажется, я знаю на это ответ!

Опубликовано

Коби рулит, судьи ложают, Мэджики сами себя хоронят. . .

Фишер красавец, 0/5 из-за дуги до броска в конце четвёртой четверти, какие нервы, однако. . . Уж извините, но Газоль козлёночек, где уважение? . . Но и Пьетрус тоже «молодец», так врезать по спине. . . Нервы. . .

Опубликовано

какое счастье.... спасибо, Лейкерс!!! Я рад, что сегодня проявила себя вся команда. Верил в вас до конца...

P.S. игра еще не закончилась, МЖБ уже слал гневные письма)))))

да, судьям отдельный привет! не получилось у вас, ребята. ТАК И НАДО ИГРАТЬ!!!

Опубликовано

Великолепная победа!)))) Всех болельщиков поздравляю. Пьетрус обломись, прям бесил он меня. Такие откровенные фолы в его исполнении не свистели.

СПАСИБО Фишеру за великолепную концовку. Просто заряд позитива на весь день. Не смогли на этот раз Орландо мяч из аута спокойно выбрасывать, ЛАЛ поаботали над этим. МОлодцы!))

Кстати очень сильно напомнило 4 игру ОРЛАНДО-Кливленд. Только тогда Кливленд тянули.

Опубликовано

Ну как всегда сработал закон третьей четверти, когда команда сливает её в 12 и больше очков,это на 99% поражение,тысячный раз в этом убеждаюсь и не жалею,что сразу после неё пошёл спать.

Опубликовано

GOT IT

Исторический матч!

Дерек Фишер - ааааа! Одни эмоции!

Железные нервы вновь в деле! Дерек мазафакер Фишер!!!

Назло судьям, через пот и кровь - Победа! Да!

Опубликовано

НАЗЛО ВРАГАМ И СУДЬЯМ!!!

какая победа ! Фишер сказал свое веское слово, вот для чего он в этой команде.

Про мяч Газоля: типа неэтично, неуважение к сопернику и т.д.

Во-первых это ответ на судейство - завели

Во-вторых: либо не играем - все стоят на местах и ждут концовки встречи, тогда Газ бы не бил, а в данном случае Питрус на всех парах летел в Газа - то есть игра продолжалась - поэтому получите и распишитесь.

Тянули Орландо за уши - однако справедливость иногда торжествует.

Всех болельщиков LAL с победой 3 - 1!

Остался один шаг до цели!

Опубликовано

а я чуть ли не проспал матч))) завел 2 будильника и еле проснулся))) представляю, как бы переживал, если бы пропустил прямую трансляцию такого матча! =))

Опубликовано

Как же обидно!! А ещё обидней вдвойне, когда человек устанавливает рекорд финалов по блшотам! Ради чего? :huh:

В очередной раз убеждаюсь, что Лэйкерс гразная команда. Чего стоит постоянный цирк в исполнени гасоля ( крики, вздохи, провокации, как девочка в автомате в самом то деле). А в конце-немужской поустопок. Решил выпендреться? Вот какой я крутой, могу сверху забить. Это неуважение к сопернику!

И как хватает совести кому то гнать на судейство. Дуайт не забил 2 штрафных после жёсточайшего фола браянта, за который обязыны были давать неспортивный. Это баскетбол, а не регби. Зато испанца даже пальчиком погладить нельзя, ибо пронесётся дикий крик. Это НБА!! Я против этого европейского цирка!

Победная бросок в овертайме-после оффенсив фола браянта.. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ??

Остаётся тока радоватся суперрекорду ХАУАРДА!!!. Фаны ЛАЛ скажите спасибо Мэджик! Чудом отскочили второй матч подряд!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу