Los Angeles Lakers (1) - Orlando Magic (3)

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/

Кто станет чемпионом НБА 2009  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем!

• Los Angeles Lakers
      93
    • Orlando Magic
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за Орландо! Ну и ЛАЛ конечно тоже желаю успеха! Надеюсь на интереснейшее противостояние!

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Go Lakers Go

game#1 (ORL@LAL) - 4 Jun

game#2 (ORL@LAL) - 7 Jun

game#3 (LAL@ORL) - 9 Jun

game#4 (LAL@ORL) - 11 Jun

game#5 (LAL@ORL) - 14 Jun*

game#6 (ORL@LAL) - 16 Jun*

game#7 (ORL@LAL) - 18 Jun*

*if necessary

Опубликовано

Я за Лейкерс... С самого начала сезона знал, что они дойдут всеми правдами-неправдами до финала! Однако и Орландо последнее время набрало сумасшедший ход... что-то мне подсказывает, что серия может заканчиваться и в 7 матче.

Опубликовано
Посмотрю, каким будет ход игры. Но, наверно, буду поддерживать Орландо :)

Мда, сказка какая то для парней с орландо....... такой тернистый путь к финалу, просто кайф........ Практически ни одного совсем уж лёгкого матча..... было бы круто, если бы в финале победил Бостон ммм орландо

ховард видно решил доказать мне и другим какой он просто крутейший викинг :D

Опубликовано

Потрясающе! Все-таки Мэджик не упустили свой шанс и вышли! Кто-нибудь верил в это в начале ПО? :) )))

Обе команды финала достойны победы. И , наверное, я буду болеть за красивую игру, за достойный финалам баскетбол! Пусть победит сильнейший!!!

Опубликовано

Все справедливо. Как я и говорил, две самые сильные команды двух конференций. Они и в сезоне смотрелись убедительнее и сильнее, и в ПО, тоже показали хладнокровие и запас сил. Теперь нужно меньше болтать и больше болеть! Вперед Lakers!

Опубликовано

как я и говорил, как я и говорил...

бла-бла-бла

vismut, ты вообще иди съешь свои шорты, ты же говорил что судьи Кливленд за уши вытащат. Видишь, не смогли, и если твой Коби проиграет в Финале, то в этом не будет никакого вмешательства. Если ты конечно не придумаешь байку о том, что Ховард сейчас самый популярный игрок НБА, что за него больше всего голосов на All Star Wekeend'е, и что Стэрн опять все подстроил.

Опубликовано

Интесно как мы будем срправляться с Ховардом???? Байнум 2 фола и сразу на банку.... И волнует дуга, наши плохо её охраняют, вот 2 слабых нашихЮ но сильных места мэджиков

Опубликовано
Интесно как мы будем срправляться с Ховардом????

Как как? Как обычно. Дабл/трипл-тимами и фолами.

Байнум 2 фола и сразу на банку....

Почему сразу Байнум? Какой-нибудь Уолтон может подбежать и стукнуть его по рукам. Дуайт все равно хреново пасует, или - вообще не пасует, поэтому какая бы орава со стороны Лейкерс не набежала, он уберет мяч в низ, и как баран попытается разобраться в одиночку. Хотя, несколько раз в серии с Кливлендом мною были замечены неплохие передачи в стиле Шака. Глядишь, может и прибавит в этом компоненте.

Опубликовано

Мне кажеться, что сначала матча держать Ховарда будет Эндрю, если получит сразу парочку фолов, то сядит и на него переключиться Поу, конечно же помогать ему будет как Ламар Одом, так и игроки периметра... т.е. никакой паники в этой связи не должно быть, потому что и сам Двайт легко может схатить парочку ненужных замечяний...

P.S. Технические фолы перед финалом сгорают или нет ?

Опубликовано

Создателю темы отдельный "респект", зашел на форум скачать матч не зная результата, а тут уже висит Лейкерс - Орландо, тваю за ногу.

У каждой команды свои преимущества, да и по истраченным силам, примерно равное положение, но у Лейкерс преимущество своей площадки, на которое плевали Орландо, к чему все это... я за Лейкерс!

Опубликовано
Интесно как мы будем срправляться с Ховардом???? Байнум 2 фола и сразу на банку.... И волнует дуга, наши плохо её охраняют, вот 2 слабых нашихЮ но сильных места мэджиков

Я думаю гений Фил, найдет и на него управу. Главное чтобы малышь Байнум заиграл, ато его игра не радует.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь будет отличное противостояние. Думал честно говоря, что финал будет Кливленд против какой-нибудь команды, ибо Кавальерз были чертовски хороши в этом сезоне, но Орландо удивило всех в этом ПО. Им забивали баззер-биттеры в ПО, говорили, что полуфинал - это планка и т.д. и т.п. Но они просто спокойно взяли и вышли в финал.

Буду всем сердцем и душой болеть за Озёрных. И пожелаю удачи Мэджик! Пусть победит сильнейший))

Опубликовано

За ЛАЛ. НАедюсь на повторение красивой игры как и в финале конференции, ну и тот же исход победа ЛЕйкерс)))

Кстати в регулярке Байнум быстро набрал фолы на Ховарде,но и сам Ховардд достаточно быстро сел отдыхать.

Главное нет Нельсона.

Опубликовано

Ну Нельсон может в финальной серии уже появится. Он сам так говорил, что если в финал попадем, то будет играть. В старте его конечно ждать бессмысленно, а вот на замену разыгравшемуся Элстону будет самое оно. Не в форме он после 4 месяцев простоя. И вот тогда ЛАЛ крындец. Тем более Орландо щас мотивировано так как никто. Прошли "все ступени ада" в лице Бостона и Кавс. И помоему тут им уже никто не страшен. тем более плюсов у Орландо больше это Ховард,грамотная защита + периметр Питрус с Тургоглу и Льюисом. Также скамейка вся работает очень неплохо, что показали серии с Бостоном и Кливлендом. И Ван Ганди тоже весомый фактор. Кстати все забывают как он строил Майами, а его паскудно выкинули и на его наработках взяли титул. А ЛАЛ кроме Брайанта и иногда выстреливающих Аризы с Газолем нет по сути ничего выдающегося, кроме славного прошлого и названия, которое типа обязывает быть чемпионом. И тут напрашивается как раз 4-2 в серии в пользу Мэджик.Так что вперед Орландо к первому титулу назло все скептикам.

Опубликовано

Эх...не любил я Орландо,но в серии с Кавз они меня просто влюбили в себя

Мне кажется,что Двайт вышел на новый уровень понимания игры *Тьфу-тьфу*

Конечно до Шака ему далеко,но он боец,старается,прогрессирует

Стэн ван Ганди меня поразил...это уже не хорёк-паникер,а уверенный в себе дядька(с голливудской улыбкой :D)

Что не нравится-так это то,что Элстон эндванит

Отдельно хочется выделить Эйр Фрэнс

Пусть ЛеБрон и набирал по 40 очков (не без помощи судей),но практически не заигрывал партнеров,у них были cold hands)

Три ключа для Лейкерс-1)Грамотная игра Байнума в защите в краске (читай против Ховарда)

2)Защита на периметре

3)Игра против Хедо,который фактически является РЗ на позиции легкача,мозгом команды,именно он определяет вектор атаки команды

Как с ним будет играть Ариза-для меня большой вопрос,так как игр Орландо с Лейкерс я не видел в этом году

Три ключа для Орландо: 1)Игра Пьетруса против Коби,тут думаю объснять не надо,Пьетрус хороший персональщик,но Коби уже держал один хороший персональщик,и даже два великих персональщика...не помогло

Здесь главное-измотать Коби и не давать ему заигрывать партнеров

2)Игра в защите Ховарда-если Дуайт нахватает фолов,то под кольцом будет королевство Лейкерс,поэтому ему следует быть аккуратным,особенно при опеке Газоля

3)Удачная игра Элстона-будет эндван,не будет результата,будет играть на команду,заигрывать партнеров-шансы мейджик резко повышаются

Вообще мне видится,что состав Лейкерс объективно немного сильнее

Но Орландо выросли в этом плей-офф духовно, их командный дух силён

Боюсь что то предсказывать,но верю в Орландо,4-3

П.С.: Мне кажется,в этой серии произойдёт что то великое...)

Опубликовано
Ну Нельсон может в финальной серии уже появится. Он сам так говорил, что если в финал попадем, то будет играть.

Если Джамир все это время не тренировался с командой, то толку от этого - 0. Он сырой (в плане сыгранности с командой в играх на выбывание), не в форме. А Элстон, Джонсон и Ли - наоборот - сыгранны и в тонусе.

Опубликовано

Кто там говорил что в НБА всё куплено? :D ДяденькО Стэрн вытащил в финал суперзвезду ... Ховарда! Но, всё равно жалко ЛеБрона, чисто по человечески, не знаю как остальные, но когда я смотрел концовку игры, то видел как некоторые болельщики Мэджик продолжали кричать что-то ЛеБрону в след... Уверен, что и это было неприятно. А так, Орландо вышли в финал абсолютно по делу. Как бы хорошо не был ЛеБрон, но у Орландо была игра куда лучше, всё у Кавс улетучилось, и главный виновник в этом ... Майк Браун, который просто не знал что делать. :pardon: Ставлю на Мэджик, больно симпотичны стали эти "детки". :D

Кстати, когда Хит уволили ван Ганди, то игра у них была совсем другая, не было тоскания мяча, не было кучи пальбы из-за дуги, так что вы не правы, дядя. :) Как по мне.

Опубликовано

Верю в Лэйкерс, думаю они не упустят 2 финала подряд и и Кобе наконец-то выиграет без Шака. Также хочу болельщиков Мэджик поздравить с выходом в финал. Уверен, что игра будет интересной.

Опубликовано

Lakers - просто потому что верю в команду.

Однако борьба ожидается нехилая - вообще плейофф получается изумительный, и финал я думаю не подведет наших ожиданий в плане борьбы.... И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

пусть историю творят не судьи а игроки и тренеры!

Опубликовано

Я всегда за Lakers,но понервничать придётся в этой серии,ой как придётся!

Конечноже настораживают Ховард с Льюисом.

Уважаемые,а как вобще друг с другом играют в дуэли ПО и Ховард,а то я ни одной игры с Волшебниками не видел в регулярке,может кто поделится? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615973-los-angeles-lakers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу