vismut Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У Джордана было то, чего нет у Коби, а уж тем более Брона и Карамельки вместе взятых - боевой характер и великолепная защита. Благодаря им он и ценится так высоко.У Коби нет боевого характера? Ты о чем сейчас? Приведи пример. Коби в одиночку сотни мертвых матчей вытащил. На счет защиты, тут за Майклом стабильность, однако когда Коби захочет, он закроет любого. К тому же в этом году, Коби уже в 7 ой раз выбрали в первую пятерку по игре в защите, а это многог остоит.
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 висмут в хорошей форме. читаю и наслаждаюсь
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долб..б. ©тем более победить невозможно, а продолжать можно бесконечно
Bryant 8 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Кириленко лучше их обоих вместе взятых. 23+24=47. :crazy: :crazy: Ну а вообще моё мнение,во-первых,эту тему не надо было создавать, всёравно каждый будет при своём мнении,а во-вторых,сравнивать их - тупо,очень тупо,это разные позиции,разные стили игры,даже разные,так сказать,эпохи..Лёба,Вейд - это будущее НБА.А Коби - это настоящее.И давайте не будем спорить =)
Bryant 8 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Хотя нет, Лёба это конечно тоже настоящее, но у него нету того опыта, который есть у Кабана
5in@row Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 все относительно..у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..хз. по мне, так игра КГ с разворота лучше МДжея. Это субъективно, но все же.ПыСыА тема-то уже 5 страниц за 7 часов наклепала )
st_ Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 На счет защиты, тут за Майклом стабильность, однако когда Коби захочет, он закроет любого. К тому же в этом году, Коби уже в 7 ой раз выбрали в первую пятерку по игре в защите, а это многог остоит.В том-то и дело, что когда захочет. Майкл хотел всегда. Коби же позволяет себе играть с прохладцей - и не только в защите.
Экшн Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Блин, ну есть же тема "ФЛУД", ну почему там не выяснять какой из негров кого порвал бы и порвал бы ...НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО!
potter Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 В том-то и дело, что когда захочет. Майкл хотел всегда. Коби же позволяет себе играть с прохладцей - и не только в защите.Поэтому Коби и "не Майкл". А мог бы, совершенно легко быть. Too cold конечно иногда он. Хотя всё равно великий игрок.
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 Фил Джексон их тренер, ему лучше знать, и он уже десякти раз давал характеристику о них, рассказывал об их плюсах и минусах, и в целом считает их равными.кстати, если есть, выкладывай сюда его речи и характеристики.. я бы почитал..я в интернете иногда натыкался на его сравнения.. когда Коб 81 настрелял, когда серию 65-50-60-50 выдалтогда Фил его очень хвалил. говорил что Коби лучше Майкла, в том что может уверенно атаковать с дальней, а Джордану, чтобы быть эффективнее нужно было подходить ближе. и говорил, что значение Коби для нынешних LAL, больше чем значение Майкла для Чикаго, в свое время.(этой фразой он, как мне кажется, не возвышает Брайанта, а принижает всех остальных в LAL.. типа в Чикаго и без Майкла была хорошая команда.. Пиппен, Хорас Грант.. а в нынешнем LAL, есть Коби, и есть все остальные)правда Фил и говорил это в сезонах 06,07.. когда так и было впринципе))
Рекомендуемые сообщения