Kobe vs LeBron

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Джордана было то, чего нет у Коби, а уж тем более Брона и Карамельки вместе взятых - боевой характер и великолепная защита. Благодаря им он и ценится так высоко.

У Коби нет боевого характера? Ты о чем сейчас? Приведи пример. Коби в одиночку сотни мертвых матчей вытащил. На счет защиты, тут за Майклом стабильность, однако когда Коби захочет, он закроет любого. К тому же в этом году, Коби уже в 7 ой раз выбрали в первую пятерку по игре в защите, а это многог остоит.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долб..б. ©

тем более победить невозможно, а продолжать можно бесконечно

Опубликовано

Кириленко лучше их обоих вместе взятых. :) 23+24=47. :crazy: :crazy: Ну а вообще моё мнение,во-первых,эту тему не надо было создавать, всёравно каждый будет при своём мнении,а во-вторых,сравнивать их - тупо,очень тупо,это разные позиции,разные стили игры,даже разные,так сказать,эпохи..Лёба,Вейд - это будущее НБА.А Коби - это настоящее.И давайте не будем спорить =)

Опубликовано
все относительно..

у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..

хз. по мне, так игра КГ с разворота лучше МДжея. Это субъективно, но все же.

ПыСы

А тема-то уже 5 страниц за 7 часов наклепала )

Опубликовано
На счет защиты, тут за Майклом стабильность, однако когда Коби захочет, он закроет любого. К тому же в этом году, Коби уже в 7 ой раз выбрали в первую пятерку по игре в защите, а это многог остоит.

В том-то и дело, что когда захочет. Майкл хотел всегда. Коби же позволяет себе играть с прохладцей - и не только в защите.

Опубликовано
Блин, ну есть же тема "ФЛУД", ну почему там не выяснять какой из негров кого порвал бы и порвал бы ...

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО!

Опубликовано
В том-то и дело, что когда захочет. Майкл хотел всегда. Коби же позволяет себе играть с прохладцей - и не только в защите.

Поэтому Коби и "не Майкл". А мог бы, совершенно легко быть. Too cold конечно иногда он. Хотя всё равно великий игрок.

• Легенда
Опубликовано
Фил Джексон их тренер, ему лучше знать, и он уже десякти раз давал характеристику о них, рассказывал об их плюсах и минусах, и в целом считает их равными.

кстати, если есть, выкладывай сюда его речи и характеристики.. я бы почитал..

я в интернете иногда натыкался на его сравнения.. когда Коб 81 настрелял, когда серию 65-50-60-50 выдал

тогда Фил его очень хвалил. говорил что Коби лучше Майкла, в том что может уверенно атаковать с дальней, а Джордану, чтобы быть эффективнее нужно было подходить ближе.

и говорил, что значение Коби для нынешних LAL, больше чем значение Майкла для Чикаго, в свое время.

(этой фразой он, как мне кажется, не возвышает Брайанта, а принижает всех остальных в LAL.. типа в Чикаго и без Майкла была хорошая команда.. Пиппен, Хорас Грант.. а в нынешнем LAL, есть Коби, и есть все остальные)

правда Фил и говорил это в сезонах 06,07.. когда так и было впринципе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу