Kobe vs LeBron

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Фанаты Коби.., великий и могучий Стерн ставит условие:

я дам Коби чемпионский перстень, но только при условии если вы сейчас отсесете ЛеБрону член. а откажетесь сосать - отдам чемпионство Cavs.

что будете делать?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
2 рашит)офф топ Чел ты случайно зимой не играл в зале на ВДНХ_) с тобой, если это был ты, еще негр крутой играл в команде?

Yannick что ли?! Парень из серии "Дайте мне мяч, я крутой нигер, щас вам покажу эндван)))"

Да, я.

• Легенда
Опубликовано
Давайте будем уважать друг друга

нееееее, давайте лучше устроим срач страниц на 10 с матюгами, оскорблениями и прочими аргументами. Потом поназабиваем встреч, на которые, конечно, никто не придет

Опубликовано

я дам Коби чемпионский перстень, но только при условии если вы сейчас отсесете ЛеБрону член. а откажетесь сосать - отдам чемпионство Cavs.

что будете делать?

ОМГ! Кто-то увёл учетку у Глашека!

Опубликовано

2 Рашид

крут) Ну не знаю как его звали) но он конечо фишки клевые делал ) Мы с вами играли тогда) проиграли по-моему) Еще девушка за вас играла)

• Легенда
Опубликовано
ОМГ! Кто-то увёл учетку у Глашека!

все равно эту тему прикроют..

можно писать что угодно

Опубликовано

что будете делать?

Глашек, тебя то куда понесло?

• Легенда
Опубликовано

кстати неплохая идея, продавать в сексшопах резиновые члены Коби, Ховарда, ЛеБрона..

чтобы мжб и динеры, могли их посасывать перед сном.

...

P.S. забаньте меня, плиз, на неделю.. а то я уже совсем...

Опубликовано
все равно эту тему прикроют..

можно писать что угодно

я говорю придет Милл, скажет - тему почистил - половину забанил)

Пока невижу причин закрывать тему и банить посетителей. По-моему идёт живое конструктивное общение с фактами, историческими параллелями, сравнениями на фоне других игроков.

Можно подвести промежуточные выводы - Коби по мнению большинства некорректно сравнивать с Майклом Джорданом. В сранении Коби-Леброн у последнего преимущества в физических данных, на стороне Коби - техника, точный дальний и штрафной бросок в клатчах, опыт.

Вот так, друзья.

Опубликовано

интересног, а газоль не помешает на противостояние леброн коби любоваться?

а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно.......... баскетбол то игра один на один, конечно :D

Опубликовано

а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно.......... баскетбол то игра один на один, конечно :D

Я кстати играл один на один. Неплохо тренерует индивидуальное мастерство

• Легенда
Опубликовано

все относительно..

у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..

у ЛеБрона свои плюсы/минусы, у Коби свои.

тут дело вкуса.

мне больше нравится не физическая мощь и сила.. а гибкость, пластика, эстетика..

поэтому я за Коби. а не за ЛеБрона.. да и ЛеБрон какой-то заранее коронованный и раскрученный. (это тоже отталкивает)

Опубликовано

можно еще Айверсона сюда добавить и Кармело, чтоб народу побольше собралось. устроить массовый спор чтобы расставить все точки над i . От себя скажу что бен гордон намного лучше Браянта и леброна

• Легенда
Опубликовано

а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно..

кто это такие?

Опубликовано
Где и когда ты хочешь, чтобы я тебе за такие слова устроил романтическое путешествие на больничную койку? То же самое в лицо мне скажи и я подарю тебе счастливый билет.

Давайте будем уважать друг друга

Я тебя послал на х... Но зачем потом кидать вот такие фразочки? Ведь мы оба знаем что никакой встречи не будет... а если и была бы, я конечно не знаю какой-ты там громила, но в любом случае спуска тебе не дал бы все равно, так что максимум на чтобы ты расчитывал, это на обоюдное попадание в госпиталь...

Опубликовано
у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..

Согласен. Фил это тоже замечал, что Майкл такие броcки реализует с более высоким процентом. Однако по исполнению Коби едва ли уступает, плюс за ним уверенная трешка. А вообще чего вы спорите? Фил Джексон их тренер, ему лучше знать, и он уже десякти раз давал характеристику о них, рассказывал об их плюсах и минусах, и в целом считает их равными. За Коби зрелищность, бешеный кураж, великолепные дальние броски, а за Майклом атлетичность, более высокий процент, и великолепная репутация (чего нет у Коби, из-за шлюхи той сраной!). Плюс ко всему этому, у них есть свои стили в бросках сверху. Мне лично мощные, экспрессивные, но при этом пластичные данки Коби, чуть больше нравятся, нежели воздушные Майкла (хотя в этом, они оба Винсу слегка уступают)

В любом случае, опции мастерства Леброна выглядят бедно на фоне Коби и Майкла. И тут еще одна деталь, как можно такие глупости говорить, насчет того, что Леброн более физически силен!? Конечно это так, он моложе! А вот в свои 24 года, Коби ни чем не уступал Леброну в атлетике (в массе тела да, но не впрыжке и беге точно), плюс Леброн прыгает банально в длину, и не может координировать свое тело. Коби же пользуется своим прыжком идеально! Ды вы видели какие он аллей-упы демонстрирует против Денвера!? Про всё остальное (броски, дриблинг (тут у Брона вообще ужас), понимание игры, харизма, поведение в не игры) я уже не говорю, там сравнение пойдет чисто не в пользу Брона.

P.S. Для меня остается загадкой то, как некоторые восхищаются Леброном. Чего вы в нем такое находите!?

• Легенда
Опубликовано

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долб..б. ©

Опубликовано

У Джордана было то, чего нет у Коби, а уж тем более Брона и Карамельки вместе взятых - боевой характер и великолепная защита. Благодаря им он и ценится так высоко.

Про Рассела ничего не могу сказать, ибо не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу