Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 Фанаты Коби.., великий и могучий Стерн ставит условие:я дам Коби чемпионский перстень, но только при условии если вы сейчас отсесете ЛеБрону член. а откажетесь сосать - отдам чемпионство Cavs.что будете делать?
Rashit Flawless Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 2 рашит)офф топ Чел ты случайно зимой не играл в зале на ВДНХ_) с тобой, если это был ты, еще негр крутой играл в команде?Yannick что ли?! Парень из серии "Дайте мне мяч, я крутой нигер, щас вам покажу эндван)))"Да, я.
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 Давайте будем уважать друг друганееееее, давайте лучше устроим срач страниц на 10 с матюгами, оскорблениями и прочими аргументами. Потом поназабиваем встреч, на которые, конечно, никто не придет
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Фанаты Коби.., великий и могучий Стерн ставит условие:я дам Коби чемпионский перстень, но только при условии если вы сейчас отсесете ЛеБрону член. а откажетесь сосать - отдам чемпионство Cavs.что будете делать?ОМГ! Кто-то увёл учетку у Глашека!
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 2 Рашид крут) Ну не знаю как его звали) но он конечо фишки клевые делал ) Мы с вами играли тогда) проиграли по-моему) Еще девушка за вас играла)
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 ОМГ! Кто-то увёл учетку у Глашека!все равно эту тему прикроют..можно писать что угодно
Assai Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Фанаты Коби.., великий и могучий Стерн ставит условие:я дам Коби чемпионский перстень, но только при условии если вы сейчас отсесете ЛеБрону член. а откажетесь сосать - отдам чемпионство Cavs.что будете делать?Глашек, тебя то куда понесло?
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я говорю придет Милл, скажет - тему почистил - половину забанил)
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 кстати неплохая идея, продавать в сексшопах резиновые члены Коби, Ховарда, ЛеБрона..чтобы мжб и динеры, могли их посасывать перед сном....P.S. забаньте меня, плиз, на неделю.. а то я уже совсем...
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 все равно эту тему прикроют..можно писать что угодноя говорю придет Милл, скажет - тему почистил - половину забанил)Пока невижу причин закрывать тему и банить посетителей. По-моему идёт живое конструктивное общение с фактами, историческими параллелями, сравнениями на фоне других игроков. Можно подвести промежуточные выводы - Коби по мнению большинства некорректно сравнивать с Майклом Джорданом. В сранении Коби-Леброн у последнего преимущества в физических данных, на стороне Коби - техника, точный дальний и штрафной бросок в клатчах, опыт.Вот так, друзья.
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ))) Неплоха идея - вернуть Динера из бана, а то скучно
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 интересног, а газоль не помешает на противостояние леброн коби любоваться? а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно.......... баскетбол то игра один на один, конечно
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 интересног, а газоль не помешает на противостояние леброн коби любоваться?а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно.......... баскетбол то игра один на один, конечно Я кстати играл один на один. Неплохо тренерует индивидуальное мастерство
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 все относительно..у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..у ЛеБрона свои плюсы/минусы, у Коби свои.тут дело вкуса.мне больше нравится не физическая мощь и сила.. а гибкость, пластика, эстетика..поэтому я за Коби. а не за ЛеБрона.. да и ЛеБрон какой-то заранее коронованный и раскрученный. (это тоже отталкивает)
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 можно еще Айверсона сюда добавить и Кармело, чтоб народу побольше собралось. устроить массовый спор чтобы расставить все точки над i . От себя скажу что бен гордон намного лучше Браянта и леброна
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Думаю эта тема за день может опередить по постам тему Клипперс. Кстати пока мы тут спорим МЖБ в этом году ездил к Коби в гости: историческая встреча
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кто это?)))П.С. У Брайанта на фотографии подбородка нет)) ржач
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кто это?)))МЖБ. Я сначала подумал на висмута, т.к. обоих до этого не видел, но висмут взгрустнув сказал что завидует МЖБ как другу.
Легенда хер майор Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 интересног, а газоль не помешает на противостояние леброн коби любоваться?а в кливленде ещё Илгаускас какой то мешается постоянно..кто это такие?
vismut Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Где и когда ты хочешь, чтобы я тебе за такие слова устроил романтическое путешествие на больничную койку? То же самое в лицо мне скажи и я подарю тебе счастливый билет.Давайте будем уважать друг другаЯ тебя послал на х... Но зачем потом кидать вот такие фразочки? Ведь мы оба знаем что никакой встречи не будет... а если и была бы, я конечно не знаю какой-ты там громила, но в любом случае спуска тебе не дал бы все равно, так что максимум на чтобы ты расчитывал, это на обоюдное попадание в госпиталь...
vismut Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 у Коби треха куда лучше чем у MJ'ея; а Майкл спиной к кольцу играл так, как никто из живых, его резкие развороты и броски в прыжке это что-то запредельное..Согласен. Фил это тоже замечал, что Майкл такие броcки реализует с более высоким процентом. Однако по исполнению Коби едва ли уступает, плюс за ним уверенная трешка. А вообще чего вы спорите? Фил Джексон их тренер, ему лучше знать, и он уже десякти раз давал характеристику о них, рассказывал об их плюсах и минусах, и в целом считает их равными. За Коби зрелищность, бешеный кураж, великолепные дальние броски, а за Майклом атлетичность, более высокий процент, и великолепная репутация (чего нет у Коби, из-за шлюхи той сраной!). Плюс ко всему этому, у них есть свои стили в бросках сверху. Мне лично мощные, экспрессивные, но при этом пластичные данки Коби, чуть больше нравятся, нежели воздушные Майкла (хотя в этом, они оба Винсу слегка уступают) В любом случае, опции мастерства Леброна выглядят бедно на фоне Коби и Майкла. И тут еще одна деталь, как можно такие глупости говорить, насчет того, что Леброн более физически силен!? Конечно это так, он моложе! А вот в свои 24 года, Коби ни чем не уступал Леброну в атлетике (в массе тела да, но не впрыжке и беге точно), плюс Леброн прыгает банально в длину, и не может координировать свое тело. Коби же пользуется своим прыжком идеально! Ды вы видели какие он аллей-упы демонстрирует против Денвера!? Про всё остальное (броски, дриблинг (тут у Брона вообще ужас), понимание игры, харизма, поведение в не игры) я уже не говорю, там сравнение пойдет чисто не в пользу Брона. P.S. Для меня остается загадкой то, как некоторые восхищаются Леброном. Чего вы в нем такое находите!?
Легенда zer Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долб..б. ©
st_ Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У Джордана было то, чего нет у Коби, а уж тем более Брона и Карамельки вместе взятых - боевой характер и великолепная защита. Благодаря им он и ценится так высоко.Про Рассела ничего не могу сказать, ибо не видел.
Рекомендуемые сообщения