Kobe vs LeBron

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коби уже находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит

Прошу админов временно убрать этого пользователя. На лицо параноидальная шизофрения.

Мало кто поспорит потому что и спорить не о чем. Сравнивать Ладу Калину с Мерседес 600 тоже мало кто захочет.

да всем советую посмотреть видео Kana mix high

ссылку

2) Коби НЕ на одной ступени с Джорданом. Как ни крути, раз уж сравнивать по достижениям.

Вот это правильно. Думаю Коби в истории будет как максимум как Бёрд и Меджик. Даже их я не стану ставить в один ряд с Джорданом, хотя несомненно величайшие игроки, оказавшие значительное влияние на НБА и баскетбол в целом. (в какой-то степени проложившие дорогу для такого игрока как Майкл и для всех остальных)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Черт, он понатуре велик, жаль что я не смотрел тот финал :sorry: .

Опубликовано
Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит,

Ты чо, мыла полизал? Где Коби и где Джордан??? Коби рядом не валялся.

Опубликовано
Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени...

Подвязывай уже с клеем и транквелизаторами.

Кана бесузловно велик, на одной ступени с Коби!

• Легенда
Опубликовано
Кана бесузловно велик, на одной ступени с Коби!

Надеюсь ты сейчас пошутил , и Кана тебя не слышал.

Слушайте, а это не он? http://kana.boom.ru/

Опубликовано

Гений. Во истину велик. Он опередил своё время и не имея достойных соперников потерял смысл к игре.

Наверно он умел летать...

Опубликовано
ЛИБРОН КРУЧИ КОБИ!!!!!!!! КОБИ ХАРОШ НО ЛИБРОН ЭТО ЛИБРОН ГЛУПО С ЭТИМ СПОРИТЬ. ГДЕ ЛИБРОН И ГДЕ КОБИ ВЫ ЧОООООО? O_o

Да, величина шрифта и его жирность доказывает написанное, Либрон

Опубликовано
ЛИБРОН КРУЧИ КОБИ!!!!!!!! КОБИ ХАРОШ НО ЛИБРОН ЭТО ЛИБРОН ГЛУПО С ЭТИМ СПОРИТЬ. ГДЕ ЛИБРОН И ГДЕ КОБИ ВЫ ЧОООООО? O_o peece

a ты лох.

Опубликовано
2) Коби НЕ на одной ступени с Джорданом. Как ни крути, раз уж сравнивать по достижениям.

Джордан НЕ стоит с Расселом на одной ступени по достижениям. Намек понятен? На достижения влияют времена, урвоень всех команд, ход событий, и разные обстоятельства, так что сравнение по достижениям не актуально. А вот мастерство игроков, которые они демострируют на площадке, никто не отменял. И найдите мне хоть одного человека (из профи), который будет отрицать, что Коби по уровню таланта и мастерства в чем-то уступает Джордану. Сколько раз не задавали этот вопрос Мэджику, Филу Джексону, Расселу и другим тренерам и игрокам, большинство считают их равными по таланту. В прошлом году об этом высказывался и Байрон Скотт, и Майк Д'Энтони (и это только на моей памяти) Мне даже интересно, чего Коби не сможет сделать на площадке, того что мог Майкл? Вот Майкл почему-то за всю карьеру набрал (в одном матче) всего 69 очков (я смотрел этот матч, и его игра вовсе не впечатлила, с учетом того, что последние 6 очков он забил в овер-тайме, который кстати произошел во многом из-за него)

Опубликовано
Брон может 57 гамбургеров съесть целых, а Коби правильной пищей питается и прочее.

На Олимпиаде в Пекине вся баскетбольная команда США ела только в МакДональдсе, и нигде кроме. Это факт :)

Опубликовано
Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени...

Почему ты посылаешь его? Рашид просто хотел создать тему, в которой можно спокойно, адекватно поговорить, а то что сказал ты, так это просто неадекватная мысль, согласись... Ставишь Брайанта выше всех баскетболистов, которых ты написал??? Вообще, тупость! :angry:

А если по теме, то Брайанта с Джеймсом сравнивать тяжело, они играют на разных позициях, у каждого из них по-своему уникальный стиль игры, глупо говорить, что какой-то лучше, а какой-то хуже.

Опубликовано

рональд макдональд решает полюбому. Лучше чем протеины. Качаешься и жрешь в мак даке -секрет Леброна

Опубликовано
по мне так вообще глупо заниматься такими вещами - выяснять кто кого лучше, кто кого круче. это слишком субъективно. это не сравнивать рейтинги в НБА лайв. в реальности таких уж прямых, стабильных объективных критериев для сравнения нету. например как определить, у кого Круче виденье площадки, у Пола, Кидда, Нэша или Кальдерона?... не нужно тратить время и силы на это. нужно просто наслаждаться их игрой

Это ты 13-15ти летним юзерам объясни))) А то тема ЛАЛ-Денвер превращается в "коби щас всем чучу намандрючит" или посты с нереальной степенью содержательности а-ля "КОБИИИААААОООУУУЭЭЭЭЭ!!!!!!!!" и то же самое в КАВС-Меджик, типа "БРОООООН!!! МЫ ВЫЙГРАЙЕМ!!!" или "БРООООН!!! Я НИ ВЕРЮ НИФКАВО ДРУГОВА И МЫ ПРОЙГРАЕМ ТИПЕРЬ!!!!!"

Когда без прыжка, serginn, ko4a пишут, так это читать приятно и обсуждать. А когда парень пубертатного перода жмёт на восклицательный знак в любой теме, где упоминается о ВЕЛИКИХ и пишет что-то вроде указанного выше и еще просит папу подарить ему на день рождения дворники на монитор, которые помогут досмотреть матч с любимым игроком до конца, не зависимо от вырывающихся наружу эмоций - то это просто засоряет темы.

Блин, ну есть же тема "ФЛУД", ну почему там не выяснять какой из негров кого порвал бы и порвал бы ЛеБрон Чемберлена, если бы тот построил машину времени и...

Опубликовано
Rashit , иди-ка ты на[мат]

Где и когда ты хочешь, чтобы я тебе за такие слова устроил романтическое путешествие на больничную койку? То же самое в лицо мне скажи и я подарю тебе счастливый билет.

Давайте будем уважать друг друга

Опубликовано
Джордан НЕ стоит с Расселом на одной ступени по достижениям. Намек понятен? На достижения влияют времена, урвоень всех команд, ход событий, и разные обстоятельства, так что сравнение по достижениям не актуально. А вот мастерство игроков, которые они демострируют на площадке, никто не отменял. И найдите мне хоть одного человека (из профи), который будет отрицать, что Коби по уровню таланта и мастерства в чем-то уступает Джордану. Сколько раз не задавали этот вопрос Мэджику, Филу Джексону, Расселу и другим тренерам и игрокам, большинство считают их равными по таланту. В прошлом году об этом высказывался и Байрон Скотт, и Майк Д'Энтони (и это только на моей памяти) Мне даже интересно, чего Коби не сможет сделать на площадке, того что мог Майкл? Вот Майкл почему-то за всю карьеру набрал (в одном матче) всего 69 очков (я смотрел этот матч, и его игра вовсе не впечатлила, с учетом того, что последние 6 очков он забил в овер-тайме, который кстати произошел во многом из-за него)

Я разве это говорил? :huh: Ты написал то, что Коби на одной ступени зала славы с Майком. Там не было намёка про игру вообще, понятен я вам?

В 80-е и 90-е был совсем другой баскетбол, раз уж на то пошло. Где, когда и кому забил 69 очков Майк, и кому и когда сделал это Коби, набрав 81?

Опубликовано
Блин, ну есть же тема "ФЛУД", ну почему там не выяснять какой из негров кого порвал бы и порвал бы ЛеБрон Чемберлена, если бы тот построил машину времени и...

Тема Флуд - не для баскетбола, не нужно её засорять. Там это жестко присекается и поощряется баном.

В 80-е и 90-е был совсем другой баскетбол, раз уж на то пошло. Где, когда и кому забил 69 очков Майк, и кому и когда сделал это Коби, набрав 81?

Верно. Только для висмута разные субьективные факторы влияют только на достижения -

На достижения влияют времена, урвоень всех команд, ход событий, и разные обстоятельства, так что сравнение по достижениям не актуально.
  • Легенда
Опубликовано
Мне даже интересно, чего Коби не сможет сделать на площадке, того что мог Майкл? Вот Майкл почему-то за всю карьеру набрал (в одном матче) всего 69 очков (я смотрел этот матч, и его игра вовсе не впечатлила, с учетом того, что последние 6 очков он забил в овер-тайме, который кстати произошел во многом из-за него)

Быть лучше игроков всех времен и народов?? (это не мое мнения, лучше всех это Хаким и Шак ;) )

И вообще чего вы решил, что АЗ самые лучший?? все это туфта Центровые всегда были ценней попрыгунчиков. :chair:

Чувствую, тема Нба опустеет, когда модератор появится и отправит всех в бан.

Опубликовано

2 рашит)офф топ Чел ты случайно зимой не играл в зале на ВДНХ_) с тобой, если это был ты, еще негр крутой играл в команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу