Rashit Flawless Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю как вам, но мне надоели глупые фанатские разборки в темах НБА а-ля Коби>ЛеБрона, ЛеБрон>Коби... Хочется конструктивных мыслей. ПОэтому есть идея создать эту тему для желающих обсудить взаимоотношения и длину х**в этих игроков, а так же Ховарда (привет Динер) и кого там еще...А так же: произвол судей, Дейвида Стерна и прочие около-баскетбольные вещи.Вот вам видео с НБА.ком, где обсуждается возможный финал ЛАЛ-КАВС и, соответственно, мнение Коби о ЛеБроне и наоборот, а так же мнение фанов по этому вопросуhttp://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...ron_debate.nba/
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ЛИБРОН круче КОБИ))))а вообще солидарен с Гилом.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 тему скорее всего закроют, а то сейчас половина людей с основной страницы перебегут сюда и зафлюдят так форум , что сервер упадет от перегрузки .p.s Шак круче Ховарда :sm140: )))
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 привет ДинерДинееер! Не отзывается, он в бане.длину х**в этих игроковПредлагаю обсудить в первую очередь их игровые качества, нето тему закроют или перенесут в Обо всём
Yakov Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас понабежит фанатов и начнут... Задумка сама по себе не плохая возможно, но толпа фанатов этих игроков не дадут спокойно, тихо, нормально вести разговор..Начнутся крики о том, что один лучше, другой хуже...А вот я считаю, что нельзя сравнивать Коби и Брона, т.к. они играют на разных позициях, имеют разные физические данные, в конце концов Леброн еще молод, а Коби находится на пике(тьфу-тьфу, пусть поиграет еще лет 5) карьеры мне кажется. Скоро начнется некий спад в его игре(года через 1,5-2 мне кажется)
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 подниму извечную тему )))) - Коби и Леброну никогда не стать такими великими как Майкл!!!
Легенда glashek Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 я круче их обоих вместе взятых.у меня есть высшее образование, а у них нет.
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Но Коби хотябы полиглотЧерд, дабл пост. Что-то с Оперой или инетом, даже в контакте 3 раза даблпост написал
Assai Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я круче их обоих вместе взятых.у меня есть высшее образование, а у них нет.и у меня есть, значит кто то из нас сильнее, предлагаю обсудить glashek vs Assai
Rashit Flawless Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Мне вообще параллельно на "кто круче", это просто крик души в попытках избавить темы НБА от безумных фанатов конкретно этих игроков, которые после каждой удачной игры начинают "танцевать на костях хейтеров", а неудачной - "посыпать голову пеплом" и вообще всякий бред нести о купленной лиге, о том разе, когда пылинка упала с плеч Ховарда на Кобе и поэтому Дуайт должен был получить флегрант 2, о том, что Коби мужик с 3мя перстнями, а Брон не мужик, хоть и с 2мя яйцами, о том что Брон может 57 гамбургеров съесть целых, а Коби правильной пищей питается и прочее.
Lumpy#3 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 по мне так вообще глупо заниматься такими вещами - выяснять кто кого лучше, кто кого круче. это слишком субъективно. это не сравнивать рейтинги в НБА лайв. в реальности таких уж прямых, стабильных объективных критериев для сравнения нету. например как определить, у кого Круче виденье площадки, у Пола, Кидда, Нэша или Кальдерона?... не нужно тратить время и силы на это. нужно просто наслаждаться их игрой
Assai Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 присоединюсь.Джордан круче всех.+1 из этих двоих явно впереди Джордан
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 тема превратится в ацкий флуд, админ всех забанит..."Тему почистил, половину забанил"(с)
Денис Родманов Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Рашит - провокатор!))))) :lol2:А по-моему рисковый парень, не побоялся высказать своё мнение.присоединюсь.Джордан круче всех.плюсую. Джордана даже нечего упоминать в этих сравненияхтема превратится в ацкий флуд, админ всех забанит..."Тему почистил, половину забанил"(с)Не думаю. Просто необходимо со всей серьёзностью отнестись к этому вопросу, который уже не первый сезон будоражит прогрессивную баскетбольную общественность
Легенда zer Опубликовано 28 мая, 2009 Легенда Опубликовано 28 мая, 2009 На заре slamdunk.ru был здесь великий казах -Кана. Так вот, он круче всех (Джордан с ним и рядом не валялся)
vismut Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Хочется конструктивных мыслей.Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени...
Shmel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да всем советую посмотреть видео Kana mix high
Oxygenium Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени... 1) Он тебя вообще не посылал. 2) Коби НЕ на одной ступени с Джорданом. Как ни крути, раз уж сравнивать по достижениям. Хотя спорить глупо.
Рекомендуемые сообщения