Kobe vs LeBron

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как вам, но мне надоели глупые фанатские разборки в темах НБА а-ля Коби>ЛеБрона, ЛеБрон>Коби... Хочется конструктивных мыслей.

ПОэтому есть идея создать эту тему для желающих обсудить взаимоотношения и длину х**в этих игроков, а так же Ховарда (привет Динер) и кого там еще...

А так же: произвол судей, Дейвида Стерна и прочие около-баскетбольные вещи.

Вот вам видео с НБА.ком, где обсуждается возможный финал ЛАЛ-КАВС и, соответственно, мнение Коби о ЛеБроне и наоборот, а так же мнение фанов по этому вопросу

http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...ron_debate.nba/

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

тему скорее всего закроют, а то сейчас половина людей с основной страницы перебегут сюда и зафлюдят так форум , что сервер упадет от перегрузки .

p.s Шак круче Ховарда :sm140: )))

Опубликовано

Сейчас понабежит фанатов и начнут... Задумка сама по себе не плохая возможно, но толпа фанатов этих игроков не дадут спокойно, тихо, нормально вести разговор..

Начнутся крики о том, что один лучше, другой хуже...

А вот я считаю, что нельзя сравнивать Коби и Брона, т.к. они играют на разных позициях, имеют разные физические данные, в конце концов Леброн еще молод, а Коби находится на пике(тьфу-тьфу, пусть поиграет еще лет 5) карьеры мне кажется. Скоро начнется некий спад в его игре(года через 1,5-2 мне кажется)

Опубликовано

подниму извечную тему )))) - Коби и Леброну никогда не стать такими великими как Майкл!!!

Опубликовано
я круче их обоих вместе взятых.

у меня есть высшее образование, а у них нет.

и у меня есть, значит кто то из нас сильнее, предлагаю обсудить glashek vs Assai

Опубликовано

Мне вообще параллельно на "кто круче", это просто крик души в попытках избавить темы НБА от безумных фанатов конкретно этих игроков, которые после каждой удачной игры начинают "танцевать на костях хейтеров", а неудачной - "посыпать голову пеплом" и вообще всякий бред нести о купленной лиге, о том разе, когда пылинка упала с плеч Ховарда на Кобе и поэтому Дуайт должен был получить флегрант 2, о том, что Коби мужик с 3мя перстнями, а Брон не мужик, хоть и с 2мя яйцами, о том что Брон может 57 гамбургеров съесть целых, а Коби правильной пищей питается и прочее.

Опубликовано

по мне так вообще глупо заниматься такими вещами - выяснять кто кого лучше, кто кого круче. это слишком субъективно. это не сравнивать рейтинги в НБА лайв. в реальности таких уж прямых, стабильных объективных критериев для сравнения нету. например как определить, у кого Круче виденье площадки, у Пола, Кидда, Нэша или Кальдерона?... не нужно тратить время и силы на это. нужно просто наслаждаться их игрой

Опубликовано

тема превратится в ацкий флуд, админ всех забанит..."Тему почистил, половину забанил"(с)

Опубликовано
Рашит - провокатор!))))) :lol2:

А по-моему рисковый парень, не побоялся высказать своё мнение.

присоединюсь.

Джордан круче всех.

плюсую.

Джордана даже нечего упоминать в этих сравнениях

тема превратится в ацкий флуд, админ всех забанит..."Тему почистил, половину забанил"(с)

Не думаю. Просто необходимо со всей серьёзностью отнестись к этому вопросу, который уже не первый сезон будоражит прогрессивную баскетбольную общественность

• Легенда
Опубликовано

На заре slamdunk.ru был здесь великий казах -Кана. Так вот, он круче всех (Джордан с ним и рядом не валялся)

Опубликовано
Хочется конструктивных мыслей.

Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени...

Опубликовано
Rashit тебе хочется конструктивных мыслей!? Я их тут уже 3 года выкладываю, и у меня есть еще одна, иди-ка ты на[мат] со своими обсуждениями! Разводите какую-то херню, пусть сначала Леброн сравнится с Дрекслером, Картером, Д. Уилкинсом, Вейдом, с Джорданом, а может уже потом дойдет и до Браянта... Коби находится на одной ступени с Джорданом в зале славы, и с этим мало кто сегодня поспорит, а Леброн... и их еще сравнивать!? Прошу админов и модеров убрать эту тему, т.к. это чистой воды бессмысленная трата времени...

1) Он тебя вообще не посылал. :rolleyes:

2) Коби НЕ на одной ступени с Джорданом. Как ни крути, раз уж сравнивать по достижениям.

Хотя спорить глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615949-kobe-vs-lebron/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу