Ego_3000 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Игра то, набирает обороты))На ЗБТ очччень сложно было поиграть 3 на 3. Приходилось звать всех, организовывать матчи, зато сейчас просто сказка - по 80 команд 3 на 3 - АЙС!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
BlackS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На +16 по маленьку прибывает народ сегодня уже 6 команд набрали, я прокачался уже до 18 лэвэла, не дождусь, когда появится опция создания клуба. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На +16 по маленьку прибывает народ сегодня уже 6 команд набрали, я прокачался уже до 18 лэвэла, не дождусь, когда появится опция создания клуба.ты вообще чтоли целыми днями рубишь?))Я вот подбираюсь к 8 уровню, центр)Очки очень стабильно получаются, процентов под 90, а подборы как-то так... могу и 10 за матч собрать, а могу и с тремя остаться) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Проиграл щит, проиграл матч. Убеждаюсь в этом снова и снова)) 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Проиграл щит, проиграл матч. Убеждаюсь в этом снова и снова))Здесь не всегда так!Иногда гарды забивают с умопомрочительным процентом трехи и, даже без подбора, можно выиграть, но это редко 0 Цитата
BlackS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ты вообще чтоли целыми днями рубишь?))Я вот подбираюсь к 8 уровню, центр)Очки очень стабильно получаются, процентов под 90, а подборы как-то так... могу и 10 за матч собрать, а могу и с тремя остаться)Не то, чтобы целый, но по несколько часов. Файрнесс, я с одной девченкой гардом ушатывали 2 на 2 центра и еще кого-то, хоть подбор не могли забрать. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да ну нах, это такая фигня когда защитник забивает каждую 3ху, через 2 руки, спиной к кольцу, наждую атаку,.. удержать невозможно(( и в чем тогда интерес игры для остальных игроков? Создается такое впечатление что где то что то замкнуло и он не промахивается. Чушь все это( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати китайские читеры уже всех вынесли в этой игре? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 я видел команду, в которой защитник бегал, как усейн болт, а центр брал подборы с любой точки площадки. Вообще без шансов. Что это было? 0 Цитата
BlackS Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я видел команду, в которой защитник бегал, как усейн болт, а центр брал подборы с любой точки площадки. Вообще без шансов. Что это было?Я по моему с ними играл, там баба центр и два гарда, гарды шутерят без промахов, причем через блоки, а баба все подборы собирает, играть с ними понт. Я уже на 19! 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну боты это китайские. Уже выучили давно их ники и не играем с ними..........................После 16 - кач идет быстрее 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 взял 5-ый левел. коллеги форварды просто убивают скудоумием и эгоцентризмом. И вообще, зря я БоБа послушал и форварда взял, надо было центра брать.ну ладно, может тяжелого получится хорошего вырастить. в общем думаю. пока ставлю по паре горшков за игру, отдаю где-то передач по 6 результативных, но, блин, нодо обязательно еще пару финтов сделать же, и ассист у меня из графы отобрать, несколько подборов и очков по 6 набираю. 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ПФ - тупо данкер. Я играл им на ЗБТ. Очень сложно играть ПФ ом против Центра. Подборы Ц берет лучше, блочит лучше......................Пф может выиграть подбор только из-за параметра прыжка, но очень редко................................ 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 не, я все понимаю, просто пока определяюсь с дальнейшим путем развития. статистика игры не выигрывает, конечно, но все равно неприятно, когда она невнятная. 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сф - читер, зараза))))))))))) И кидать может и подбирать и трехи хорошо идут после 20+................... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Некоторые центры просто убивают.прохожу.. скидываю им, а они скидывают другому игроку на 3 и всё. Вместо стабильных 2 нестабильная 3.А когда пишешь, чтоб сам забивал, от того, что не умеют бросать, не попадают.. Вчера вот был в десятке по ассистам(что-то вроде 6 за игру). сегодня уже 91.. с 3.5ппц. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А есть возможность поменять ник в игре,и как это сделать?? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 на самом деле, ассисты отдавать проблематично. насколько я понимаю, что если после паса игрок делает движение, а не сразу же бросает, то ассист не засчитывается. а то бы я тоже в лучах славы рейтинга был.мне за все это время не поставили ни одного заслона, а процент пасов, когда я открыт- около 20%. практически львиную долю очков набираю после подбора на щите чужом. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нее. вроде защитываются. У меня так точно. Бывало, что даже после паса игрок делал 1-2 шага и всё равно считали. 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На самом деле ассисты - это одно из самых непонятных действий в игре, так же, как и перехваты.Я тоже не понимаю, что и когда.................. Я играю за Ц и, по идее, отдаю по 10 передач в маче, но считают 3, иногда 5........................Ник нельзя менять, только создавать нового перса или просить тех поддержку поменять 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 июня, 2009 Легенда Опубликовано 3 июня, 2009 Ну боты это китайские. Уже выучили давно их ники и не играем с ними..........................После 16 - кач идет быстрееЯ видел парней, которые брали себе бабу центрового 14-ого уровня. Зачем с ними вообще играть? С этими читерами? P.S. взяла 16 подборов (все) за одну игру.. это не реально... игра для Восточной Европы, как они туда попали? 0 Цитата
Ego_3000 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я видел парней, которые брали себе бабу центрового 14-ого уровня. Зачем с ними вообще играть? С этими читерами? P.S. взяла 16 подборов (все) за одну игру.. это не реально... игра для Восточной Европы, как они туда попали?Ну парни - нубы, которые хотели по выделываться и выигрывать....................Ну подборы подборами, просто иногда нереальные вещи творят с подборами..................а 16 подборов - эт нормально абсолютно, у меня рекорд 23 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня с утра поиграл)весело ))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 июня, 2009 Легенда Опубликовано 3 июня, 2009 на самом деле, ассисты отдавать проблематично. насколько я понимаю, что если после паса игрок делает движение, а не сразу же бросает, то ассист не засчитывается. а то бы я тоже в лучах славы рейтинга был.мне за все это время не поставили ни одного заслона, а процент пасов, когда я открыт- около 20%. практически львиную долю очков набираю после подбора на щите чужом.я тебя жду, давай там задротствуй быстрей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.