Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игра то, набирает обороты))

На ЗБТ очччень сложно было поиграть 3 на 3. Приходилось звать всех, организовывать матчи, зато сейчас просто сказка - по 80 команд 3 на 3 - АЙС!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

На +16 по маленьку прибывает народ сегодня уже 6 команд набрали, я прокачался уже до 18 лэвэла, не дождусь, когда появится опция создания клуба.

Опубликовано
На +16 по маленьку прибывает народ сегодня уже 6 команд набрали, я прокачался уже до 18 лэвэла, не дождусь, когда появится опция создания клуба.

ты вообще чтоли целыми днями рубишь?))

Я вот подбираюсь к 8 уровню, центр)

Очки очень стабильно получаются, процентов под 90,

а подборы как-то так... могу и 10 за матч собрать, а могу и с тремя остаться)

Опубликовано
Проиграл щит, проиграл матч. Убеждаюсь в этом снова и снова))

Здесь не всегда так!

Иногда гарды забивают с умопомрочительным процентом трехи и, даже без подбора, можно выиграть, но это редко

Опубликовано
ты вообще чтоли целыми днями рубишь?))

Я вот подбираюсь к 8 уровню, центр)

Очки очень стабильно получаются, процентов под 90,

а подборы как-то так... могу и 10 за матч собрать, а могу и с тремя остаться)

Не то, чтобы целый, но по несколько часов. Файрнесс, я с одной девченкой гардом ушатывали 2 на 2 центра и еще кого-то, хоть подбор не могли забрать.

Опубликовано

Да ну нах, это такая фигня когда защитник забивает каждую 3ху, через 2 руки, спиной к кольцу, наждую атаку,.. удержать невозможно(( и в чем тогда интерес игры для остальных игроков? Создается такое впечатление что где то что то замкнуло и он не промахивается. Чушь все это(

Опубликовано
я видел команду, в которой защитник бегал, как усейн болт, а центр брал подборы с любой точки площадки. Вообще без шансов. Что это было?

Я по моему с ними играл, там баба центр и два гарда, гарды шутерят без промахов, причем через блоки, а баба все подборы собирает, играть с ними понт. Я уже на 19!

Опубликовано

взял 5-ый левел. коллеги форварды просто убивают скудоумием и эгоцентризмом. И вообще, зря я БоБа послушал и форварда взял, надо было центра брать.

ну ладно, может тяжелого получится хорошего вырастить. в общем думаю. пока ставлю по паре горшков за игру, отдаю где-то передач по 6 результативных, но, блин, нодо обязательно еще пару финтов сделать же, и ассист у меня из графы отобрать, несколько подборов и очков по 6 набираю.

Опубликовано

ПФ - тупо данкер. Я играл им на ЗБТ. Очень сложно играть ПФ ом против Центра. Подборы Ц берет лучше, блочит лучше......................

Пф может выиграть подбор только из-за параметра прыжка, но очень редко................................

Опубликовано

не, я все понимаю, просто пока определяюсь с дальнейшим путем развития. статистика игры не выигрывает, конечно, но все равно неприятно, когда она невнятная.

Опубликовано

Некоторые центры просто убивают.прохожу.. скидываю им, а они скидывают другому игроку на 3 и всё. Вместо стабильных 2 нестабильная 3.

А когда пишешь, чтоб сам забивал, от того, что не умеют бросать, не попадают..

Вчера вот был в десятке по ассистам(что-то вроде 6 за игру). сегодня уже 91.. с 3.5

ппц.

Опубликовано

на самом деле, ассисты отдавать проблематично. насколько я понимаю, что если после паса игрок делает движение, а не сразу же бросает, то ассист не засчитывается. а то бы я тоже в лучах славы рейтинга был.

мне за все это время не поставили ни одного заслона, а процент пасов, когда я открыт- около 20%. практически львиную долю очков набираю после подбора на щите чужом.

Опубликовано

На самом деле ассисты - это одно из самых непонятных действий в игре, так же, как и перехваты.

Я тоже не понимаю, что и когда..................

Я играю за Ц и, по идее, отдаю по 10 передач в маче, но считают 3, иногда 5........................

Ник нельзя менять, только создавать нового перса или просить тех поддержку поменять

• Легенда
Опубликовано
Ну боты это китайские. Уже выучили давно их ники и не играем с ними..........................

После 16 - кач идет быстрее

Я видел парней, которые брали себе бабу центрового 14-ого уровня. Зачем с ними вообще играть? С этими читерами?

P.S. взяла 16 подборов (все) за одну игру.. это не реально... игра для Восточной Европы, как они туда попали?

Опубликовано
Я видел парней, которые брали себе бабу центрового 14-ого уровня. Зачем с ними вообще играть? С этими читерами?

P.S. взяла 16 подборов (все) за одну игру.. это не реально... игра для Восточной Европы, как они туда попали?

Ну парни - нубы, которые хотели по выделываться и выигрывать....................

Ну подборы подборами, просто иногда нереальные вещи творят с подборами..................

а 16 подборов - эт нормально абсолютно, у меня рекорд 23

• Легенда
Опубликовано
на самом деле, ассисты отдавать проблематично. насколько я понимаю, что если после паса игрок делает движение, а не сразу же бросает, то ассист не засчитывается. а то бы я тоже в лучах славы рейтинга был.

мне за все это время не поставили ни одного заслона, а процент пасов, когда я открыт- около 20%. практически львиную долю очков набираю после подбора на щите чужом.

я тебя жду, давай там задротствуй быстрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу