thunderboy Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 110 по точности трех ))) ужо 8 лвл ) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 ну-ка, организуйте мне ко***. я - центр 8 ур. Но тока чтоб заслоны, вся херня и адекват в защите 0 Цитата
BlackS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У меня уже 16 лэвэл!!! Тусовый прикид смог купить. Сегодня был просто супер матч, мы продалбливали 5 очей, соперник атакавал и кидая из под кольца получил блок от Винсента15, он скинул мне я закинул треху, осталось секуны 4-5, мяч у соперника, я делаю перехват и на последней секунде попадаю сново три очка. Победа! Соперник был достаточно сильный, думаю для них это было шоком. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 а я вот вчера с goodfrey пересекся, я форвард четвертого уровня, он защитник по-моему 7-го, к нам еще центр один присоединился, и мы втроем начали утюжить. успели три игры вместе сыграть, одну выиграли, две вели, но там дисконнект случался. Всем рекомендую goodfrey, классно играет.Мои первые ощущения- много детворы там, судя по всему. Когда центр треху швыряет- это, простите, тупость. Финты пытаются использовать, про заслон и вывод на бросок вообще по-моему мало кто слышал. В играх, в которых довелось поучаствовать командные взаимодействия видел у соперников от силы в двух. Но, тем не менее, понравилось. Буду по-маленьку продолжать. В будние дни буду там обитать в районе 8-9 часов вечера по Москве.Кстати, хотел задать вопрос. Что означают цветные шкалы- колоночки рядом с персом в окне команд, похожи на индикатор зарядки ? ) 0 Цитата
BlackS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Таз, ну если ты про шкалу на которой от зеленого до красного цвет изменяется, то это шкала опыта, которая пополняется по истечении игр и ты получаешь очки опыпа по результатам проведенной игры, когда шкала полностью заполняется, ты переходишь на следующий уровень. И еще внимание!!! У всех у кого не центр, до 15 уровня, лучше не покупайте ни одно из +1 улучшений, я купил почти все, а на 15 уровне дали выбирать между поинтгардом и шутергардом и обрезали некоторые рейтинги, так что не тратьте очки, а копите до определения позиции, лучше там купите. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Таз, ну если ты про шкалу на которой от зеленого до красного цвет изменяется, то это шкала опыта, которая пополняется по истечении игр и ты получаешь очки опыпа по результатам проведенной игры, когда шкала полностью заполняется, ты переходишь на следующий уровень.Не, это точьно не это. Небольшая шкала которая перед началом матча бывает, мне кажется она означает, у кого лучше инет, тоисть возможность хостинг зе гейм 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, именно это я и имел в виду. У ребят с небольшой скоростью шкала как раз пустой почти была, спасибо, Болик 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 При запуске игры, введя логин и пароль, пишет "Ошибка при входе"С чего бы это?Не встречались? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 встречался. надо абсолютно верно ввести логин и пароль, соблюдая регистр 0 Цитата
Farid Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 я тоже поиграл, центр 3 лвл. Как заслоны ставить? я ещё не разбирался в игре, это умение покупать надо? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, в туториале оно есть по умолчанию, в онлайне его покупать надо. затем пропихнуть в слот умений, а потом в игре нажимать W 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 Подскажите, с джойстиком возможно как-нибудь поиграть? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ошибка при обновлении файла(((( Работы проводят какие или только у некоторых так? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июня, 2009 Легенда Опубликовано 1 июня, 2009 лучший гард, что я видел - сээм, это она. Она замужем, я узнавал. Еще Kogutai хорош. ИМ даже не надо было ничё объяснять, думают в точности как я. С абсолютно адекватными форвардами пока не встречался. С гудфри я тоже играл. У него были тормоза и он отставал от ситуации на секунду, но приспособились и даже побеждали. 0 Цитата
BlackS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 На +16 скукотища, народу пипец мало, еле на 4 тимы наберешь, нисмотря на это, я уже до 17 прокачался! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, именно это я и имел в виду. У ребят с небольшой скоростью шкала как раз пустой почти была, спасибо, Болик Возможно тут даже не в скорости дело. У меня например мегабит скорость, а шкала выше чем на середину почти не подымается. а я вот вчера с goodfrey пересекся, я форвард четвертого уровня, он защитник по-моему 7-го, к нам еще центр один присоединился, и мы втроем начали утюжить. успели три игры вместе сыграть, одну выиграли, две вели, но там дисконнект случался. Всем рекомендую goodfrey, классно играет. Спасибо Таз, ты тоже хорошо играешь . Как до 8 уровня доберешься еще пересечемся) Из слэмданковцев еще играл с Хером и Громобоем, неплохо получалось вроде. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Эх блин, что э мне так не везет скемто из форума поиграть, видно чяще заходить нужно, ато все играют как небуть( Какой у вас самый лучший результат? У меня 15+5+5+2+1 У вас сейчас игра работает? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Эх блин, что э мне так не везет скемто из форума поиграть, видно чяще заходить нужно, ато все играют как небуть( Какой у вас самый лучший результат? У меня 15+5+5+2+1 У вас сейчас игра работает?Мне тоже. Ток с Бобом в самом начале пересёкся и всё..Сейчас поиграл.Лаги ппц.Проигрывали около 10 очей за минуту до конца. Один из противников завис и нам победа) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Так себе игрушечка... Думаю, через недельку интерес пропадёт 0 Цитата
BlackS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю для некоторых эта инфа будет полезной, так что рашил ее сюда выложить:"Релиз после ОБТ. ОБТ оканчивается 6 июня, следовательно релиз на следующей неделе"ОБТ - это онлайн бета тестирование.Вопросы и ответы: ?1.Будет ли вайп после ОБТ? Не будет. Персонажи никуда переносится не будут. Ваш клиент обновится до новой версии и сможете продолжать играть. ?2.Будет ли игра платной после ОБТ? Игра останется бесплатной. ?3.Как работают Умения? Для такого чтобы делать крутые данки тебе необходимо купить умение и поставить его в слот умений. После этого ты сможешь выполнять умение в игре. Некоторые из купленных умений выполняются автоматически. Остальные необходимо делать самим. Как делать умение написано в его описании. В основном Управление пересекается с самим умением. Например, если это какой-либо бросок, то делать его надо с помощью клавиши D. Если у тебя стоят несколько умений, которые выполняются одной и той же клавишей, то выполняться они будут по очереди. ?4.Где взять дополнительные слоты для умений? Доп. слоты будут продаваться после релиза. ?5.Создал нового (второго) персонажа на аккаунте. Почему так мало денег? Важный момент. При создании первого персонажа вам дается ряд определенных бонусов: 15к стартовых очков, несколько бесплатных скилов, больше опыта и очков во время прохождения миссий. Если ты удалишь первого персонажа и создашь другого — он не будет содержать этих бонусов. ?6.Почему после удаления персонажа мой ник недоступен? Ник удаленного персонажа хранится в базе 2 недели, после чего удаляется. ?7.Что такое Р и как их зарабатывать? Р — рубли. Они отображают ваш лицевой счет на 4game. На данный момент этот сервис отключен. ?8.Что за специальные персонажи? Это уникальные персонажи, котгорые участвуют в квестах. Они обладают следующими бонусами: повышенные характеристики персонажа при старте; получение большего опыта и игровых очков за матчи; специальные предметы в магазине, остальным игрокам не доступные. ?9.Когда будут кланы? Кланы будут доступны после релиза. Управлять (создавать) кланом сможет любой игрок 16+ уровня. Главная причина открытия клубов - большой онлайн (2000). ?10. Будет ли новая музыка в игре? Безусловно. С каждым обновлением (дополнением), которое будет проходит 1 раз в 2-3 месяца, музыкальное сопровождение игры, а также игровой магазин будут расширяться. 0 Цитата
outlawz4lifee Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Есть вопросы; Серваки стоят в России ? А то играть с американцами и массой лагов совсем не забавно как бэ.апдКачаю клиент, посмотрю, что как. Раньше играл на Сиере и Геймкисс. Гемор нереальный. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю для некоторых эта инфа будет полезной, так что рашил ее сюда выложить: "Релиз после ОБТ. ОБТ оканчивается 6 июня, следовательно релиз на следующей неделе" ОБТ - это онлайн бета тестирование. Вопросы и ответы: ?9.Когда будут кланы? Кланы будут доступны после релиза. Управлять (создавать) кланом сможет любой игрок 16+ уровня. Главная причина открытия клубов - большой онлайн (2000). Я уже в предчюствии клана слемданк.ру 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я уже в предчюствии клана слемданк.ру 8) ыыыы Клан "SlamDunk"...... даже смотрится красиво, а как звучит :good: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 С абсолютно адекватными форвардами пока не встречался.вот я и говорю, со мной пока не играл. сегодня постараюсь добить пятый уровень, и отхватить побольше от шестого. раздражает, когда из-за лагов и зависаний за час получается сыграть всего 4-5 игр полноценных. у меня пока стиль игры пойнт-форварда, типа Хедо Туркоглу, в основном занимаюсь выводом гарда на открытый трехочковый и загрузкой центра под кольцо, как раз взял себе "заслон" и "пас вразрез" для всех этих дел. ну, открытую 2-ку тоже засадить люблю, с трешкой у меня отношения пока не складываются, даже не пробовал швырять. в офф-лайне сегодня попробую потестить свои навыки в этом плане, в реальных игровых ситуациях считаю, что это дело защитниковтолько в защите гораздо больше пахать приходится, чем я ожидал. постепенно привыкаю к местной технике подборов, а блокшоты у меня вообще шикарно (тьфу-тьфу) получаются, легко усвоил их.ну и откровенно добивают какие-то кретины, которые матерятся и психуют по-любому поводу. вчера подразнил одного семи-уровневого гарда, так он материл меня всю игру, вспоминал по матери своих партнеров по команде и вообще буянил жестко. вряд ли в релизе в этом плане что-то сильно изменится, но все равно, хотелось бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.