ProDJ666 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати, про слоты поподробнее, плиз.Вот накупил я навыков, а слот один для начала, как я понял...............что дальше делать?.......что там ещё покупать надо?всего слотов там штук 20, где то колонок 5 по 5 слотов. Вначале 5 даетса под Фри и Умения каждый, Навыки - пассивны. Слоты можно покупать, но видимо не в ОБТ.У меня критикал ерор выскакивает часто, и только в списке всех комнат, когда ищешь куда вступить, если уже вступил то никогда не вылетает ерор, так что у кого такая же бадяга, быстрее вступайте в команду. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 всего слотов там штук 20, где то колонок 5 по 5 слотов. Вначале 5 даетса под Фри и Умения каждый, Навыки - пассивны. Слоты можно покупать, но видимо не в ОБТ.То есть, если купил навыков штук 10, не всех их можно применить?........а их перетаскивать надо как-то в основные слоты?Ещё у меня там выскакивало сообщение, типа иди купи в магазе слот - что-то типа того......... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 заслоны ставить сложно, не могу попасть в нужную точку. А ваще там в основном дэбилы и швыряльщики - неинтересно 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ProDJ666 вот такая вота директ х какой? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 заслоны ставить сложно, не могу попасть в нужную точку. А ваще там в основном дэбилы и швыряльщики - неинтересноЗаслоны как раз не очень трудно, а вот дибилы всю игру портят. А еще за*бали постоянные лаги. И насрать, что это ОБТ - нормальные проггеры уже давно бы все исправили. Вчера были тех.работы, стало только хуже. 0 Цитата
Farid Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а директ х какой?10-ый. Но на форуме игры уже прочитал, что игра не поддеживает Windows Seven. Надо установить XP как вторую и через неё играть. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Постоянно выскакивает "ошибка с виртуальным ай пи"..Что делать?????? =( 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 менять площадку 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 Я конкретно подсел, за 2 дня до 8-ого уровня прокачался, надо срочно её пройти и удалить... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 заслоны ставить сложно, не могу попасть в нужную точку. А ваще там в основном дэбилы и швыряльщики - неинтересноТа заслон не сложно ставить, я играю форвардом. С толковый гардом мне просто играть через заслоны. Одно дело нажать мне W и ждать, другое дело, правильно гарду на заслон бежать 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 пройти?! надоесть скорее, докачать до последнего уровня что б надоело к чёртовой бабушке. Кстати хотел сказать, что меня бесят чуваки, которые проигрывают по ходу матча 15-0 и сразу отключаются... если такие здесь присутствуют отзовитесь 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Сейчас все насоздают центров и буду цениться гарды)Нифига)Всем охота быть "сипитришниками" и ди виллами всякими)Чураются черновой работы центров) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я никогда 15 не проигрывал, только однажды 22:0 из-за бага - ходить не мог. Составил список, что меня бесит: 1)Постоянные лаги 2)Гварды-единоломы. 3)Гварды, которые лезут под кольцо и мешают забрать подбор. 4)Команды, которые боятся играть. 5)Игроки, которые заходят и сразу выходят. 6)Донаты, с которыми пока что бороться нереально. Встретил парочку... 7)Ужасные подбор и блокшот. Восемь)При баге игра должна просто завершаться, а то ждать 4-5 минут влом... 9)В комнате для 8-15 тоже есть нубы 10)Мало кто ставит заслоны (и срать, что я центр ) 11)Очень легкая треха для гардов. Поиграл я с Хером и БоБиком Остался очень доволен, приколы недетские были 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А когда ты вошел в команду там внизу твоего героя есть шкала,иногда-зеленая,иногда-желтая,что она обозначает??У меня уже 7 левел,еще раз ник Tical,не могу найти команду сламданка! 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Никакого доната нет и в помине)))))! Это же ОБТ!!!!! А уровень игроков постепенно вырастет, только играть народ начал))) А сервер я думаю, поставя помощнее , так как народу очень много, так что ждем релиза))))! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Значит это просто задроты, или же люди с ЗБТ Обознался... Уровень игроков не возрастет, дибилы как играют сами, так и будут единоломить. Перловка, значит невовремя заходишь. Я седня с Хером и БоБом рвал всех подряд от имени портала SlamDunk.ru 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А в какое время примерно?? А то я раза 4 заходил, найти не мог.. приходилось со всеми подряд играть 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 мая, 2009 Легенда Опубликовано 26 мая, 2009 А когда ты вошел в команду там внизу твоего героя есть шкала,иногда-зеленая,иногда-желтая,что она обозначает??Еслия я не ошибаюсь, через кого хост пойдёт, у кого зеленее шкала 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Еслия я не ошибаюсь, через кого хост пойдёт, у кого зеленее шкалаТочно,я тоже так думал,но был еще вариант что это что-то типа"силы",а у меня постоянно желтое,испугался,что слабый я!!Так в какое время вы собираете команду слэмданка на сервере?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Точно,я тоже так думал,но был еще вариант что это что-то типа"силы",а у меня постоянно желтое,испугался,что слабый я!!Так в какое время вы собираете команду слэмданка на сервере?? Когда как. Я, к примеру, сегодня почти весь день игрался, ибо больше делать было нечего 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня играли с TSP #8. Нормально так было)))правда недолго( 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Даа, появилась первая вещь которая СМОГЛА ОТВЛЕЧЬ меня от 4ой Колды(сори за слэнг).Правда ошибки постоянные бесят, но ниче 0 Цитата
_BS_ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Всем прет!!!Ник в игрушке LilShaq. Форвард. Затягивает игруха оч. Ток бесит что вечером серв перегружается жестко и защитники единалы. А так все ништяк 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А если хочешь добавить слот, пишет типа купите слот в магазине предметов.....захожу в магаз, там кроме шмоток ничего нет........в чем прикол? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.