Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я его уже забыл. А Милла никто из тру-слемданковцев не забудет.

хм :rolleyes:

Никто не поможет с ошибкой?

1a4c434a906ea3035cb5cbf73205ad95.png

OC Windows Seven, 32 bit. 2 разарегался всё время эта ошибка...

попробуй переустанови клиент

кстати,может быть из за директ х...его надо до 9 откатить

Опубликовано
На уровнях 1-7 ни разу не видел, чтобы заслоны делали или использовали.......сразу видно, кто, где, как обучался баскету в жизни;)

Видишь какая штука, не у всех есть возможность поставить эту способность, т.к. заняты все слоты, а купить вроде на 1-10 уровнях нельзя доп. слот... Начал играть за центра, ибо задрали дебилы, которые не могут толком под кольцом стоять, а защитников просто тьма.

Ник тот же, DavidJamess

Опубликовано

Ппц, кто-то смог пройти силовой дриблинг? Дохожу до штрафной совершенно спокойно, а он мне вообще ничего не говорит. И не засчитывает. И бросить в кольцо не дает.

Опубликовано

Кто-то все-таки прошел это сраное продавливание в тренировках?

ЗЫ: встретил БоБа и Блэкса... Если б не лаги, то было б классно.

ЗЗЫ: буду всегда собирать команду с названием True-SlamDunk.ru, пароль millstone, как и договорились. Пока что я в 1-7.

Опубликовано

Дааа, игруха затягивает. Только что один на один уделала подряд троих челов шестого уровня, гарда и двоих форвардов. Сам еще на четвертом)

Опубликовано
Сейчас все насоздают центров и буду цениться гарды)

не заметил чтото... РП больше всего, просто тьма, а с центрами реальный напряг. Все ведутса на то, что РП очень хорошо 3хи кидает, это видно по тому, что в 90% случаев никакой тактики вообще нету, гарды носятса по всей площадке и чуть остаютса одни, тут же трехи кидают, 50/50 попадают и так весь матч. Это жутко бесит центров и они пересоздают за гардов, в итоге толковых центров нету нифига, а гарды хреновы на подборе.

Опубликовано
Видишь какая штука, не у всех есть возможность поставить эту способность, т.к. заняты все слоты, а купить вроде на 1-10 уровнях нельзя доп. слот... Начал играть за центра, ибо задрали дебилы, которые не могут толком под кольцом стоять, а защитников просто тьма.

Ник тот же, DavidJamess

Кстати, про слоты поподробнее, плиз.

Вот накупил я навыков, а слот один для начала, как я понял...............что дальше делать?.......что там ещё покупать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу