Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрим :) Какой лвл?

Поиграл я в онлайне. Остался почти доволен.

Из минусов - зависания, траблы из-за виртуального ИП и т.п. Короче говоря, техническое. По самой игре претензий нет

Опубликовано

Вчера видел команду "slamdunk.ru", даже игру сыграл одну в составе них........ник "Andy", 4-ый уровень пока что......

Блин, на работе пишет "нет соединения с сервером".........это админы заблочили что ли?

Опубликовано
Еще очень зря в начале игры сделали невозможным покупку всего очками. Стимула играть никакого.

Это называетса донатом, и как показала практика стимула играть гораздо больше, чем при абонентской подписке, потому что очень хорошо развить своего перса можно за бабло и тем самым быть лучшим игроком. Надеюсь что среди пользователей именно этой игры, таких немного будет.

Ребята.что за лаг у всех или у меня одного. Все дело в том что щас хочу поиграть,запускаю игру,а у меня через минуту-ве она вылетает с ошибкой "память не может быть read"в чем дело никто не подскажет..очень прошу :hang:

да эта хрень видимо в самой игре, ибо у меня она возникает очень часто в основном меню, где перечислены комнаты и чат общий. Если я сижу в команде, то могу хоть сутки спокойно играть без ошибки.

Я центр Phoenix32 и гард Lebron23, все с кем играл говорят что чисто по игре лучше меня цетра ток gatеcrusher играет)))

Хз видел много нормальных центров

Вчера видел команду "slamdunk.ru", даже игру сыграл одну в составе них........ник "Andy", 4-ый уровень пока что......

Обычно это я держу эту комнату. David James

Опубликовано
видел тебя вчера, жалко не сыграли.

зы. нормальный центр, эт какие статы по твоему?)

хз какие статы, я про саму их игру говорил. Про статы пока что рано заявлять, что они аццкотрушные. Уровню эдак к 20-му уже можно сравнивать по статам, кога и шмотки боле-мене нормальные будут и умения, щас все еще в глубоком нубстве сидят и статы почти ничо не решают, говорю как онлайн-геймер со стажем :)

Недавно играли я - 7 лвл и два чела первых уровней против команды 5-7 уровней. Мы выйграли. Вот и суди после этого по статам :) а так, как я понял, в этой игре решает больше команда и знание механики. Вчера например играли с челами, которые под пресингом постоянно кидали трехи и двухи, глупцы. Из 20 трех наверно раз 5 всего попали, проиграли около 15-20 очков, притом что трехи у нас только я раза 3 оформил, остальное все из под кольца.

Ps

народ, качайтесь быстрее, я на свою глупость 8лвл апнул и терь не могу играть в канале 1-7:)

Опубликовано
Ps

народ, качайтесь быстрее, я на свою глупость 8лвл апнул и терь не могу играть в канале 1-7:)

Не все ж такие бездельники;)...........у некоторых есть работа, так что быстро не получиться...... :D

Опубликовано
хз какие статы, я про саму их игру говорил. Про статы пока что рано заявлять, что они аццкотрушные. Уровню эдак к 20-му уже можно сравнивать по статам, кога и шмотки боле-мене нормальные будут и умения, щас все еще в глубоком нубстве сидят и статы почти ничо не решают, говорю как онлайн-геймер со стажем :)

Недавно играли я - 7 лвл и два чела первых уровней против команды 5-7 уровней. Мы выйграли. Вот и суди после этого по статам :) а так, как я понял, в этой игре решает больше команда и знание механики. Вчера например играли с челами, которые под пресингом постоянно кидали трехи и двухи, глупцы. Из 20 трех наверно раз 5 всего попали, проиграли около 15-20 очков, притом что трехи у нас только я раза 3 оформил, остальное все из под кольца.

Ps

я в фсб играл еще на сиере 2 года, тут тема есть. у меня там 5 персов было, а нсчет игры, у меня сейчас лучше всего прет моим Ф лв4, кармелло15)))уже 3 перса, а на центре, 7 mvp взял в 7 матчах которые за него сыграл
Опубликовано
На уровнях 1-7 ни разу не видел, чтобы заслоны делали или использовали.......сразу видно, кто, где, как обучался баскету в жизни;)

Поиграй со мной увидиш.

А реально иногда бесит играть с теми кто вообще не имеет представления об игре. Треху непопасть это одно, а вот пас вовремя отдать совсем другое

Опубликовано

Увидел игрока с ником ХерМайор, дважды мгновенно прилетевшего в команду СлемДанк.ру. Но зная ХерМайора, точнее судя по теме "Весь флуд здесь", предположу, что это не он :)

Сознавайтесь :)

Еще видел ТСП8(спасибо за игру), Громобоя, Джека Перловку :)

Опубликовано

Ребята,предлагаю создать команду(ы) slamdunk.ru. почему команды посетителей то вагон=)И чтоб был единый пароль,ну чтоб все кто с сайта могли играть)))м?

p.s. ник в игре Vinil

Опубликовано
Ребята,предлагаю создать команду(ы) slamdunk.ru. почему команды посетителей то вагон=)И чтоб был единый пароль,ну чтоб все кто с сайта могли играть)))м?

p.s. ник в игре Vinil

Лучше команды,нас много вроде со слемданка играет,и пароль обязательно нужен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу