Santonio Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Так там уже все протестировали?.......все фичи добавили, что хотели?Или игра по прежнему урезанная?........в игру еще не добавили и 50% того что обещали и то что есть у Азиатов и Америкосов.И вобще не известно,собираются ли они это добавлять. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 По-моему, все уже вполне неплохо. На Западе, насколько я в курсе, игра не бесплатная. Там есть и контент платный, и сама игра требует абонентской платы. Хотя, может и ошибаюсь, конкретно не интересовался.Как бы то ни было, проект не может развернуться во всю мощь за два месяца жизни.Я бы на их месте просто как-то постарался бы решить ситуацию с читами. А то ту на днях зашел в игру 2*2, а там литовцы, СГ 11 левела и ПФ 15. они не промахнулись ни разу за игру, при том, что даже ПФ бросал 5 или 6 трех. В этом плане жопа, конечно. Литовцы и китайцы там всех достали 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Опубликовано 27 июля, 2009 Литва, Польша, Китай, Корея... всех уже достали. У меня несколько раз игра вылетала с ошибкой "попытка взлома игры" 0 Цитата
Свежий Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, иностранцы не очень радуют своей игрой! Читерки нехорошие) Поэтому в топочку их... 0 Цитата
Santonio Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я один раз,случайно с читаком в одной команде играл,причем нашим был,так что у нас тож читаки есть.На счет контента,я видел много видео, у Корейских игроков много шмотья которого у нас нет,скилов дофига,например данк через ногу или Лей Ап на 360.Я бы не проч заиметь такие. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну я думаю, что скоро все эти скиллы будут и у нас! :good: А то разнообразия данков пока не особо много... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Опубликовано 27 июля, 2009 Литва, Польша, Китай, Корея... всех уже достали. У меня несколько раз игра вылетала с ошибкой "попытка взлома игры" Начал играть центром в нуболиге,там этих литовцев на 2 тимы было(если не больше),да ещё и чат заполонили своими иероглифами .Хорошо что по их никам сразу понятно откуда они)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, хотел провести опрос.... а у кого не работает браузер после игры? А то у меня через раз такое случается. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, хотел провести опрос.... а у кого не работает браузер после игры? А то у меня через раз такое случается.Хм) Да вроде бы все нормально робит после игры! А что у тебя с ним? не запускается? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Опубликовано 30 июля, 2009 Хм) Да вроде бы все нормально робит после игры! А что у тебя с ним? не запускается? Да, не работает, и я бы всё свалил на свой комп, но не у одного меня так. Как миниму 3 прецедента знаю. У меня эксплоер, но он после игры отказывается работать., косяк полный. Кстати Свежий, мы тогда пересеклись, но так и не сыграли.. у меня вылетело. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да, не работает, и я бы всё свалил на свой комп, но не у одного меня так. Как миниму 3 прецедента знаю. У меня эксплоер, но он после игры отказывается работать., косяк полный. Кстати Свежий, мы тогда пересеклись, но так и не сыграли.. у меня вылетело. Угу, помню! Думаю еще сыграем 0 Цитата
Santonio Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Что-то пробило меня сегодня на ребауды,обычно своим центром собираю 5-7 реб стабильно,больше 11 не выходил. А тут,полное доминирование над центром соперника. и теперь у меня за этот месяц 11 подборов в среднем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ПФ 19 (тогда 18 был) Отбивная 100% подбор с любой позиции и из любого положения 11авг в 1:20 по мск и еще 1 раз позже минут на 20хаха,мой новый персонаж,читером называют)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/e...4c03d3.jpg.htmlТРЕШЕЧНИКИ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Что-то пробило меня сегодня на ребауды,обычно своим центром собираю 5-7 реб стабильно,больше 11 не выходил.А тут,полное доминирование над центром соперника. и теперь у меня за этот месяц 11 подборов в среднем. мой рекорд 21 подбор 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2009 Легенда Опубликовано 11 августа, 2009 http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/e...4c03d3.jpg.html ТРЕШЕЧНИКИ хоу хоу хоу.... читеры рулят не слежу за статистикой особо, но в игре такие точно попадаются... бывает всё летит и у меня, но что бы за 90% трёхи были это не реально почти 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Интересная игра,если бы еще с графикой не было недоработок,тогда вообще кул! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 зато скоро там будут реальные московские площадки, футболки streetbasket - все по-настоящему 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 зато скоро там будут реальные московские площадки, футболки streetbasket - все по-настоящему что то я про это не слышал,правда что ли? :basketball: :mega_shok: :shok: 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 августа, 2009 Легенда Опубликовано 12 августа, 2009 Интересная игра,если бы еще с графикой не было недоработок,тогда вообще кул!А что сграфикой? Она естественно не последнее слово прогресса, но. Если бы там была графика как в топовых новинках играх, то игра бы не была такой массовой(доступной), она бы тормозила и загружалась дольше чем сейчас. Надо дать разработчикам время, пусть добовляют площадки, испаравляют ошибки, и добовляют скилы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 кто нить еще играет в лиге 16-30,если да оставьте аську,вместе рубанемся 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 кто нить еще играет в лиге 16-30,если да оставьте аську,вместе рубанемсяРади такого случая могу сыгрануть. Но я нуп, ибо давно не играл. 17,Ц. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 кто нить еще играет в лиге 16-30,если да оставьте аську,вместе рубанемсяЯ могу.У мня там два чара.ПФ 20 лвл AlHaringtonи СФ 17 MЕloSFася в профиле. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто нибудь ещё играет в неё?Чё то я опять начал,но народу часто нету. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Иногда захожу по вечерам когда время есть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.