maaario Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 народ помогите плиззз....БРОСТЬЕ кто нить РАБОЧУЮ ссфылку на скачку игры...заранее благодарен...одни битые попадаються((( 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 На официальном сайте качай: http://www.fstyle.ru/ 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Типично российский менталитет )))не, ну понимаю, если бы там без денег никак! Но ведь качаться можно и без денег! А деньги туда бросают обычно нубы! :pardon: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 не, ну понимаю, если бы там без денег никак! Но ведь качаться можно и без денег! А деньги туда бросают обычно нубы! :pardon:конечно, можно качаться и без денег, запросто. но лично я отправил смс, чтобы поддержать игру и команду, которая ее нам предоставила, пусть развивают и улучшают проект. Просто никто не обязан предоставлять услуги на халяву, и даже если кто-то это делает, почему бы не перечислить символическую сумму на счет создателей? все и так скачивают музыку на халяву, монтируют образы игр с дэймон тулз и так далее. я понимаю тех, КТО НЕ МОЖЕТ платить за лицензию. Пусть это и фриварная игруха, я посчитал нужным это сделать. у меня нет ни одной купленной вещи с бонусами, которые покупаются за рубли, играю в стандартной белой майке и шортах. И даже если бы были, что в этом такого ? каждый играет как хочет. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну я понял твою позицию) Молодец, помогаешь людям развиваться) :good: 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Млин, все нормально было, сейчас захожу, а пишет "Произошла ошибка при обновлении файла" 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 Млин, все нормально было, сейчас захожу, а пишет "Произошла ошибка при обновлении файла" У меня так много раз было- при этом по несколько раз подряд... я помучал игру кликами мышки.. и оно зароботало. А вообще- это не ошибка игры, а ошибка соединения с интернетом. 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Сейчас в игре проходят технические работы?Второй день выкидывает "Произошла ошибка"... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 не знаю. я каждый вечер нормально играю 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня так много раз было- при этом по несколько раз подряд... я помучал игру кликами мышки.. и оно зароботало. А вообще- это не ошибка игры, а ошибка соединения с интернетом. Слава богу и у меня обошлось 0 Цитата
sanek№5.NJN. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А у меня до сих пор не хочет работать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2009 Легенда Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня до сих пор не хочет работать Если у тебя пишет "ошибка при обновлении",то сделай след.: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открываете файл Host, там удаляете все и вставляете вот это: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 81.177.14.141 patch.fstyle.ru Открывать с помощью блокнота(мне помогло ) 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Если у тебя пишет "ошибка при обновлении",то сделай след.: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открываете файл Host, там удаляете все и вставляете вот это: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 81.177.14.141 patch.fstyle.ru Открывать с помощью блокнота(мне помогло ) Большое спасибо...Теперь все работает нормально... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Большое спасибо...Теперь все работает нормально...у тебя какой ник в игре??а то походу я с тобой играл недавно 0 Цитата
Свежий Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну что, у кого какие успехи, какие уровни? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Ну что, у кого какие успехи, какие уровни? 24-ый- но уже поднадоело жёстко.. захожу очень редко... думается скоро заброшу 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 24 лвл,но мне тоже уже надоедает,в основном из-за лагов и большого кол-ва гастарбайтеров 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 24 лвл,но мне тоже уже надоедает,в основном из-за лагов и большого кол-ва гастарбайтеров +1 Кстати вчера была ошибка при загрузке, типа- все комнаты переполнены или что то в этом роде, кто в курсе? 0 Цитата
Свежий Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 +1Кстати вчера была ошибка при загрузке, типа- все комнаты переполнены или что то в этом роде, кто в курсе? Вчера обновляли, появилась новая музяка! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати вчера была ошибка при загрузке, типа- все комнаты переполнены или что то в этом роде, кто в курсе?У меня щас при загрузке игры это пишет и вылазиет какая-то ошибка(( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера обновляли, появилась новая музяка! Я так и подумал, что скорее всего обновление или что-то в этом роде, спасибо за информацию 0 Цитата
Свежий Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня щас при загрузке игры это пишет и вылазиет какая-то ошибка((Сделай полное обновление и будет все норм!=) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Так там уже все протестировали?.......все фичи добавили, что хотели?Или игра по прежнему урезанная?........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.