Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боба, какой твой ник в игре? И кто ты по позиции?

Я там - Costa (потому что дефисы там не приветствуются), атлетичный и умный форвард. Завтра тоже буду. А может уже и ночью.

Опубликовано

А я PavsaniyP. Умен, как Сабонис, силен, как Шакил, блочу, как Хаким и подбираю как Джейсон Коллинз. Требую нежного и бережного отношения. А хер - нуб.

Опубликовано

А я Nat3Flash, центр, один из немногих 16+ лвлов этого форума.

Подбираю, как Королев. Блочу, как Ховард. 3 или 4 раза переводил трехой в ОТ.

Опубликовано

Ну раз уж пошла такая тема, LordFairnes, Разыгрывающий, 18лвл,

пасую шикарненько, но многие этим хз почему не пользуются и

тупят)) а так все норм) Мож Клан какой создадим? Вы как?

• Легенда
Опубликовано

Проблема хороших центровых с 16 лвл продолжилась, топовых вменяемых центров не более 7-8 человек на всю толпу.

Кстати мой ник Мэлоун (С 20 лвл), людей с форума почти нет...Nat3 -нормально шпилет, Блэкс, Лорд, Майора, давно уже не видел, где вы?

Опубликовано
Проблема хороших центровых с 16 лвл продолжилась, топовых вменяемых центров не более 7-8 человек на всю толпу.

Кстати мой ник Мэлоун (С 20 лвл), людей с форума почти нет...Nat3 -нормально шпилет, Блэкс, Лорд, Майора, давно уже не видел, где вы?

Я TSP8 10 лвл, и то потому что надоела игруха)

Опубликовано

Поднадоело просто так играть, был бы чемпионат какой и своя команда, другое дело))

Ща залез, граюсь :basketball:

Опубликовано

Сорри, Мастер, я просто не успел вовремя набрать хотя бы 20-21 и из-за этого абсолютно пропало желание играть, т.к. дальше меня делают тупо на уровне перса. А вообще голова решает, это давно доказано. По поводу вменяемых центров - из тех, с кем я играл (16+), лично мне идеальным с моем понимании центровым показалась только МИВАКО.

Блэкс примерно 25-26 сейчас, насколько мне известно, играл регулярно, конкретно сейчас - хз.

• Легенда
Опубликовано

Я в в танке. Чо ваще за игра такая, в чем суть? Смотрю лэвелы какие-то и умения, типа рпгшка чтоли?

Опубликовано
Я в в танке. Чо ваще за игра такая, в чем суть? Смотрю лэвелы какие-то и умения, типа рпгшка чтоли?

Можно так выразиться.Т.к. при создавании персонажа открыта незначительная часть того, что можно купить или "изучить", но при прокачке постепенно все открывается .

Опубликовано
Сорри, Мастер, я просто не успел вовремя набрать хотя бы 20-21 и из-за этого абсолютно пропало желание играть, т.к. дальше меня делают тупо на уровне перса. А вообще голова решает, это давно доказано. По поводу вменяемых центров - из тех, с кем я играл (16+), лично мне идеальным с моем понимании центровым показалась только МИВАКО.

Блэкс примерно 25-26 сейчас, насколько мне известно, играл регулярно, конкретно сейчас - хз.

Это он)))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу