Air_Mangust Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже играю за центра!Центр может играть против Ф постоянно, тогда подборы будут его, в большинстве случаев! Так что хз хзЯ тоже уделывал Центров на 5-6 уровней выше меня................но у центра нету хорошого среднего броска в этом минус!!!а насчет подборов делаю в среднем по 4-6,за игру мне достаточнопс а про статы просто интересно,кто как играет,единал нет!!) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже играю за центра!Центр может играть против Ф постоянно, тогда подборы будут его, в большинстве случаев! Так что хз хзЯ тоже уделывал Центров на 5-6 уровней выше меня................Я ни разу не видел команд ФГГ. Если бы были такие, то тогда действительно уделывать очень легко. Если Ф - не Мэджик или кто-то ему подобный. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я ни разу не видел команд ФГГ. Если бы были такие, то тогда действительно уделывать очень легко. Если Ф - не Мэджик или кто-то ему подобный.а я играл и вроде норм,Форвард под кольцом,гаварды швырят 3.Можно выграть если у мелких попрет треха,но это не всегда происходит 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а я играл и вроде норм,Форвард под кольцом,гаварды швырят 3.Можно выграть если у мелких попрет треха,но это не всегда происходитВот минут 20 назад с такой командой играл, как результат 13 подборов у меня. А вообще бесят имбицилы всякие, которые даже не могут отзащищаться!Я уж не говорю о блоках, подборах и заслонах, но есть такие уникумы которые даже за своим оппонентом не бегают!Это ужас. 0 Цитата
BlackS Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я торчу, сегодня играли на всю площадку и я со своей половины почти от своего кольца треху закинул!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я ни разу не видел команд ФГГ. Если бы были такие, то тогда действительно уделывать очень легко. Если Ф - не Мэджик или кто-то ему подобный.Достаточно часто в таких играл. И выигрывали нередко, хоть и с трудом.З.Ы. Даже с командой из одних защитников получалось побеждать, правда у соперника центра не было)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Народ, есть у кого на примете грамотный Г из 8-15? А то надо бы уже добить и в 16 ломануться. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Народ, есть у кого на примете грамотный Г из 8-15? А то надо бы уже добить и в 16 ломануться. я) 10 или 11 уже. в 23.00 зайду.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я очень грамотный форвард. Говорят, что со мной одно удовольствие играть 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Найс, это не может не радовать. Единственное но - уроды-коммунальщики починят инет в лучшем случае завтра. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 июня, 2009 Легенда Опубликовано 9 июня, 2009 Блэкс, зайди на форум игры,в тему чёрный список, тебя подозревали в читерстве... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, есть у кого на примете грамотный Г из 8-15? А то надо бы уже добить и в 16 ломануться. Я тоже грамотный, но с натяжкой, ибо когда надоест грузить всех пасами, начну водиться и бросать сам, и в 60 % случаев потом нажимать на цифру "3" 0 Цитата
BlackS Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Блэкс, зайди на форум игры,в тему чёрный список, тебя подозревали в читерстве...)))))))))))))) Я ржу. Дай ссылку, я не знаю где у них форум. Я угараю с таких заявлений, а там не пишут на чем это основано? И кто это написал? Очень интересно, кто разносит такие слухи. Всегда забавно, когда у тебя за спиной, такое происходит. Играть бы лучше поучились, чем кого-то грязью обливать. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У кого игруха работает с утра? у меня что-то пишет "невозможно подключиться к серверу" 0 Цитата
BlackS Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У кого игруха работает с утра? у меня что-то пишет "невозможно подключиться к серверу"Там обновления ставят, 11 все должно работать.(Файрнесс спс за ссылку) 0 Цитата
Nice Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 классная игра) я C докачался до 14 лвл, кто хочет играть добавляйтесь ник: TheNice 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Там обновления ставят, 11 все должно работать.Это уже получается полная версия будет? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Блэкс, забей на них, это просто тупое нубье, которое не отличает читеров от опытных игроков (у которых есть свои секреты . 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 http://www.truveo.com/freestyle-steet-bask...er/id/796189055Вот это читер) 0 Цитата
BlackS Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Это уже получается полная версия будет?С радостью сообщаем, что релиз FreeStyle Online состоится 11 июня. В связи с этим открытое бета-тестирование закончится во вторник, 9 июня. Обрати внимание, что 10 июня сервер будут недоступен для игры из-за установки обновления.Все персонажи будут сохранены на созданных аккаунтах. Чтобы продолжить играть после релиза, потребуется всего лишь обновить клиент через лаунчер.Тебя ждет расширение игрового магазина, новые умения для персонажей и, конечно же, много приятных сюрпризов!С офф сайта. 0 Цитата
BlackS Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Это уже получается полная версия будет?С радостью сообщаем, что релиз FreeStyle Online состоится 11 июня. В связи с этим открытое бета-тестирование закончится во вторник, 9 июня. Обрати внимание, что 10 июня сервер будут недоступен для игры из-за установки обновления.Все персонажи будут сохранены на созданных аккаунтах. Чтобы продолжить играть после релиза, потребуется всего лишь обновить клиент через лаунчер.Тебя ждет расширение игрового магазина, новые умения для персонажей и, конечно же, много приятных сюрпризов!С офф сайта. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 вот уроды!!!!! какой интерес играть так??я лучше продую,но хоть сам) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Играл только что с хером(он центр, и я центр). Ну и ламер он, доложу я вам, сам не подбирает и мне подбирать не дает. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да какой ты центр! Видел я тебя там, даже играл в одной команде))) Имя - Costa 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.