Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже играю за центра!

Центр может играть против Ф постоянно, тогда подборы будут его, в большинстве случаев! Так что хз хз

Я тоже уделывал Центров на 5-6 уровней выше меня................

но у центра нету хорошого среднего броска в этом минус!!!а насчет подборов делаю в среднем по 4-6,за игру мне достаточно

пс а про статы просто интересно,кто как играет,единал нет!!)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже играю за центра!

Центр может играть против Ф постоянно, тогда подборы будут его, в большинстве случаев! Так что хз хз

Я тоже уделывал Центров на 5-6 уровней выше меня................

Я ни разу не видел команд ФГГ. Если бы были такие, то тогда действительно уделывать очень легко. Если Ф - не Мэджик или кто-то ему подобный.

Опубликовано
Я ни разу не видел команд ФГГ. Если бы были такие, то тогда действительно уделывать очень легко. Если Ф - не Мэджик или кто-то ему подобный.

а я играл и вроде норм,Форвард под кольцом,гаварды швырят 3.Можно выграть если у мелких попрет треха,но это не всегда происходит

Опубликовано
а я играл и вроде норм,Форвард под кольцом,гаварды швырят 3.Можно выграть если у мелких попрет треха,но это не всегда происходит

Вот минут 20 назад с такой командой играл, как результат 13 подборов у меня.

А вообще бесят имбицилы всякие, которые даже не могут отзащищаться!

Я уж не говорю о блоках, подборах и заслонах, но есть такие уникумы которые даже за своим оппонентом не бегают!

Это ужас.

Опубликовано

Достаточно часто в таких играл. И выигрывали нередко, хоть и с трудом.

З.Ы. Даже с командой из одних защитников получалось побеждать, правда у соперника центра не было))

Опубликовано
Народ, есть у кого на примете грамотный Г из 8-15? А то надо бы уже добить и в 16 ломануться.

Я тоже грамотный, но с натяжкой, ибо когда надоест грузить всех пасами, начну водиться и бросать сам, и в 60 % случаев потом нажимать на цифру "3" :rolleyes:

Опубликовано
Блэкс, зайди на форум игры,в тему чёрный список, тебя подозревали в читерстве...

)))))))))))))) Я ржу. Дай ссылку, я не знаю где у них форум. Я угараю с таких заявлений, а там не пишут на чем это основано? И кто это написал? Очень интересно, кто разносит такие слухи. Всегда забавно, когда у тебя за спиной, такое происходит. Играть бы лучше поучились, чем кого-то грязью обливать.

Опубликовано
У кого игруха работает с утра? у меня что-то пишет "невозможно подключиться к серверу"

Там обновления ставят, 11 все должно работать.

(Файрнесс спс за ссылку)

Опубликовано

Блэкс, забей на них, это просто тупое нубье, которое не отличает читеров от опытных игроков (у которых есть свои секреты :).

Опубликовано
Это уже получается полная версия будет?

С радостью сообщаем, что релиз FreeStyle Online состоится 11 июня. В связи с этим открытое бета-тестирование закончится во вторник, 9 июня. Обрати внимание, что 10 июня сервер будут недоступен для игры из-за установки обновления.

Все персонажи будут сохранены на созданных аккаунтах. Чтобы продолжить играть после релиза, потребуется всего лишь обновить клиент через лаунчер.

Тебя ждет расширение игрового магазина, новые умения для персонажей и, конечно же, много приятных сюрпризов!

С офф сайта.

Опубликовано
Это уже получается полная версия будет?

С радостью сообщаем, что релиз FreeStyle Online состоится 11 июня. В связи с этим открытое бета-тестирование закончится во вторник, 9 июня. Обрати внимание, что 10 июня сервер будут недоступен для игры из-за установки обновления.

Все персонажи будут сохранены на созданных аккаунтах. Чтобы продолжить играть после релиза, потребуется всего лишь обновить клиент через лаунчер.

Тебя ждет расширение игрового магазина, новые умения для персонажей и, конечно же, много приятных сюрпризов!

С офф сайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу