Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какое максимальное колличество человек, может в клане быть?

Вроде не оговорено, но, по идее человек 15-20 думаю. Чтобы и играть было с кем, в смысле тренировок, и на соревнованиях был состав, не зависимо от проблем одних (с интеренетом и подобное)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
банально, чтобы, зайдя в игру, списаться с нормальным игроком и играть с ним))

Или сразу приглашение выслать- так ещё легче... чтоб не искать друг друга.

Опубликовано
ЧТО ЗА ЖЕСТЬ НАЧИНАЕТЬС С 8 УРОВНЯ??ЧТО НЕБРОСОК ТО 3,НЕ СЕКУНДЫ РАСЛАБИТЬСЯ!!! :angry:

Это ощущение преследовало меня первые 2 матча)А потом все утряслось ;)

Опубликовано
Перешел на 16... народа нет, а кто есть - сплошные задроты попадающие все и вся((( без понятия как там играть((

У тебя ник какой? И на какой позиции играешь? Кто как умеет, тот так и играет, соответственно, как умеешь, так и играй.

Опубликовано

поставил вчера шесть горшков за игру, был очень доволен собой. да и практически две игры из трех, которые моя команда выигрывает - меня признают МВП. но, стал замечать, что интерес к игре немного ослабевает.

постоянные лаги доконали, наверное, это и главная причина.

Опубликовано

Блэкс, а кули вы так быстро качаетесь? Там после 16 больше опыта дают?

А я пока что без анлима и играть не могу... Так и застрял на 15.

Опубликовано
Блэкс, а кули вы так быстро качаетесь? Там после 16 больше опыта дают?

А я пока что без анлима и играть не могу... Так и застрял на 15.

После 16 дают по 300 и более очей кажется........................

• Легенда
Опубликовано

Докачался до 16 лвла,народу очень мало было,но теперь быстрее качается.

Если чё пишите,сыграем.Мой ник Romastein-ПГ,49 место по набранным очкам,37 по перехватам,128 по блокам(где-то 0,8 за игру).

Опубликовано
После 16 дают по 300 и более очей кажется........................

Да ну нах, если проиграл: хреново сыграл 60 очей, хорошо 120 (примерно); Выиграл: от 140 до 300. 300 редко дают, если только статы очень уматные.

Опубликовано

Мои статы: По очкам 7, по трехам 20, по передачам 6, по подборам 1445, по блокшотам 163, по перехватам 4, 83 раза MVP матча.

Опубликовано

Только ты забыл озвучить, что ты первый по времени игры.

Пока у меня не пропал инет, я был 8 по блокам, примерно 60 по очкам и подборам.

• Легенда
Опубликовано
Roma Iverson

Что это за ты такой ПГ с блоком за игру? и ваще звери вы какие то.

Под кольцом часто бываю и на дуге крою во время трёх :)

Опубликовано
Мои статы: По очкам 7, по трехам 20, по передачам 6, по подборам 1445, по блокшотам 163, по перехватам 4, 83 раза MVP матча.

ну эт ясно что ты тут лидер,а в среднем за игру скока7

Опубликовано

Какая разница, какие у кого статы?? Вы можете мне сказать это??? Может супер игрок со статами выйти, а его прикроют так, что все его статы будут в.... где то далеко. Или игрок без статы выйдет и уничтожит соперника. Стата НИ О ЧЕМ не говорит. Она накапливается в зависимости от того, с кем ты играешь (имею в виду против какой команды)........................

Опубликовано

Ну-ну. Это касается разве что гардов, у которых многое зависит от их открытости, т.е. от того, как их кроют. Я играю за центра и могу с точностью в 99,9% сказать, что игра за центра - поединок мастерства. К примеру, меня спокойно уделывали некоторые 12 (при моем тогда еще 14), но и я уделывал 16. Все зависит от мастерства вырвать себе подбор, поставить лишний блок.

Стата, по крайней мере, у центров, говорит о скилле игрока. Да и Ф с Г недалеко ушли, там еще шара немного помогает, а по сути всё то же самое.

Опубликовано
Ну-ну. Это касается разве что гардов, у которых многое зависит от их открытости, т.е. от того, как их кроют. Я играю за центра и могу с точностью в 99,9% сказать, что игра за центра - поединок мастерства. К примеру, меня спокойно уделывали некоторые 12 (при моем тогда еще 14), но и я уделывал 16. Все зависит от мастерства вырвать себе подбор, поставить лишний блок.

Стата, по крайней мере, у центров, говорит о скилле игрока. Да и Ф с Г недалеко ушли, там еще шара немного помогает, а по сути всё то же самое.

Я тоже играю за центра!

Центр может играть против Ф постоянно, тогда подборы будут его, в большинстве случаев! Так что хз хз

Я тоже уделывал Центров на 5-6 уровней выше меня................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу