Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видел парней, которые брали себе бабу центрового 14-ого уровня. Зачем с ними вообще играть? С этими читерами?

P.S. взяла 16 подборов (все) за одну игру.. это не реально... игра для Восточной Европы, как они туда попали?

да лан, :huh: ты тоже видел??сегодня просто играл против 1 такой,подборов 20 взяла,и я так игр 5 подряд слетел....

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я по моему с ними играл, там баба центр и два гарда, гарды шутерят без промахов, причем через блоки, а баба все подборы собирает, играть с ними понт. Я уже на 19!

ясн,я то думал что за шняга,летели то в 20 тот в 30 очей.

Опубликовано

я вчера с удивлением обнаружил, что за июнь был 19 в рейтинге по блокшотам. приятно.

вчера разорвали всех, кто против нас играл, кроме одной игры, где второуровневая защитница набросала нам 6 из 6 трех, через руки и все остальное. подозрительно, конечно, но делать было нечего.

майорыч, терпение. скоро буду. через недельку примерно

Опубликовано
ППЦ!!!

Сколько же вы играете то епта!!!

Какой ник?

тут уже от лагов зависит. Без лагов реально качнутса за 10 часов игры уровня до 10-12.

Опубликовано

ЕСЛИ без лагов. а их там всегда полно. да и проигрыши никто не отменял.

слушайте, а там в магазине умений продаются бонусы к умениям, там подбор +1, дриблинг +1 и так далее, за 5000 очков. что за смысл в них ? это +1 из 100 возможных по каждому умению ?

Опубликовано
а больше и не на что тратить очки(из полезного)

не трать бабло. Подожди до 16+ уровня. Вот там еще и не хватит на все, что хочешь.......................................

Опубликовано
ЕСЛИ без лагов. а их там всегда полно. да и проигрыши никто не отменял.

слушайте, а там в магазине умений продаются бонусы к умениям, там подбор +1, дриблинг +1 и так далее, за 5000 очков. что за смысл в них ? это +1 из 100 возможных по каждому умению ?

вообще не знаю зачем это......................

там до 16 +1

потом до 31 +2

и затем +3

Естественно, если ты не купил +1, то и +2 и +3 не можешь купить

Опубликовано

даже если бы до 16-го уровня можно было бы покупать +3, а не +1, я бы все равно подумал бы, брать ли это умение за 5000 очков. вот у меня блок сейчас 21, и если я возьму +1 за 5000 очков, это что, очень многое изменит ?

Опубликовано
даже если бы до 16-го уровня можно было бы покупать +3, а не +1, я бы все равно подумал бы, брать ли это умение за 5000 очков. вот у меня блок сейчас 21, и если я возьму +1 за 5000 очков, это что, очень многое изменит ?

Ничего не изменит кординально

Опубликовано

Очень надеюсь, что после релиза, "каждую атаку попадающих задротов" не будет, ибо смысла играть я вообще не вижу тогда( А что касается бешеных стоимостей из за одного +1% это вообще полная чушь.

Опубликовано

ну, игра, мне кажется, заточена на высокий процент попаданий. первоуровневый форвард положит 7 из 10 открытых среднихбросков. мне кажется, в этом фокус привлекательности игры, создатели дают каждому почувствовать уже сначала на многое способным. не знаю, мне кажется, сбалансирована игра хорошо, интересно, побуждает активнее защищаться и командно взаимодействовать для выигрыша.

Опубликовано
Ещё возник вопрос. В чём смысл добавления в друзья? кроме того, что можно статистику посмотреть.

банально, чтобы, зайдя в игру, списаться с нормальным игроком и играть с ним))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу