Mailman32 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Наконец то ОБТ набирает обороты ! Все присоединяйтесь!!!!!http://www.fstyle.ru/ 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Игра захватывает буквально с первых же секунд!) Дух соперничества заставляет играть не жалея ни сил , ни эмоций))) В России игра совсем недавно и только сегодня стала доступна всем желающим... Многие игроки сражались с американцами и китайцами , а также игроками с других стран за право называться сильнейшими! Но удаленность серверов не давала в полной мере показать способности наших игроков в виду задержки .. В общем делимся впечатлениями , секретами мастерства и интересными событиями в мире Фристайла) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а работает уже?а то говорили что еще пока не пашет( 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Одиночную я сегодня сыграть смог, в онлайн пока не лез. 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Уже все работает!!! Народу валом набралось_)))) ИГрать все интереснее ). Только вот времени нет) 0 Цитата
TheProf Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Я тока что оттуда))))первые впечатления положительные, вот тока там центров мало 0 Цитата
TheProf Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 собираю команду, нужны форвард и центр)))пишите желающие)) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Только что вышел из игры...играть интересно...так что давайте)))собираем команды уже))) 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 хех сегодня 61 очко забили в игре 3 на 3))) Пока что рекорд))) У нас гард забил 15 трех )))))Так что дерзайте)! В комнатах было 50 команд 3 на 3 и около 40 2 на 2)))) Неплохо для первого дня )))))! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ох...играть интересно...но очень часто попадаються идиоты которые играют в жало(и это очень огорочает( 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да, игра ниче так.....но кое-что не понятно. Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя......и ещё на них написано "7 дней", "6 дней".....это что, через неделю все пропадет? ох...играть интересно...но очень часто попадаються идиоты которые играют в жало(и это очень огорочает( Как, как играют? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да, игра ниче так.....но кое-что не понятно.Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя......и ещё на них написано "7 дней", "6 дней".....это что, через неделю все пропадет? Как, как играют? насчет как одевать не могу скзаать(сам случайно как то напялил)=) а вот 7,6 дней это срок действия вещечки.т.е через 7 дней у тя этой вещи не будет! Там когда в магазине покупаешь,надо выбрать в окошке неограниченно. Во А играют они не в пас,а на статистику=( 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Народ втягивайтесь! По МТВ показали обзор !!)))) Мы там катали во время ЗБТ с админами разорвали их в хлам)))) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 насчет как одевать не могу скзаать(сам случайно как то напялил)=)а вот 7,6 дней это срок действия вещечки.т.е через 7 дней у тя этой вещи не будет! Там когда в магазине покупаешь,надо выбрать в окошке неограниченно. ВоА играют они не в пас,а на статистику=(Охренеть, это что за идиотизм!?..........вещи на неделю, ха!........А если ставишь "неограниченно", они дороже продаются тебе?А вот там ещё есть "рубли" и навыки, что можно купить - это реальные деньги? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Охренеть, это что за идиотизм!?..........вещи на неделю, ха!........А если ставишь "неограниченно", они дороже продаются тебе?А вот там ещё есть "рубли" и навыки, что можно купить - это реальные деньги?если не ограниченно то да.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2009 Легенда Опубликовано 24 мая, 2009 Да, игра ниче так.....но кое-что не понятно.Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя. В "мои предметы" заходишь и одеваеш,вроде так. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Кто прошел задания на подбор?.....хоть убей, не понятно, куда отскок и как ловить...Ещё вообще не догоняю "двойной зацеп"........В "мои предметы" заходишь и одеваеш,вроде так.Да, уже одел......блин, в аренду взял.....как бомж..... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2009 Легенда Опубликовано 24 мая, 2009 Кто прошел задания на подбор?.....хоть убей, не понятно, куда отскок и как ловить... Я не прошёл подбор 4,5 и подбор на лету 5.Мне кажется там от везения много зависит .Так же никак не могу пройти лицом к лицу 3(( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2009 Легенда Опубликовано 24 мая, 2009 Кто прошел задания на подбор?.....хоть убей, не понятно, куда отскок и как ловить... Я не прошёл подбор 4,5 и подбор на лету 5.Мне кажется там от везения много зависит .Так же никак не могу пройти лицом к лицу 3(( 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да, подборы в этой игрушке собрать оччень сложно..(Люди, кто знает, я её скачал исчо вчера, но ниразу не играл онлайн, с другими пользователями!!!Постоянно пишет: оибка с виртуальным IP, поэтому игра не может быть продолжена.. =( что делать?*??? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А как делать задание "двойной прорыв"....блин, или как там......"двойной зацеп"......я вообще не понял...Да, подборы в этой игрушке собрать оччень сложно..(Люди, кто знает, я её скачал исчо вчера, но ниразу не играл онлайн, с другими пользователями!!!Постоянно пишет: оибка с виртуальным IP, поэтому игра не может быть продолжена.. =( что делать?*???Читал, что надо выйти, поменять карту и т.д...... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А вот и серв упал. В любой игре нажимаешь старт и все. Зато прошел почти всю одиночную. Я центр, ник Nat3Flash.Еще очень зря в начале игры сделали невозможным покупку всего очками. Стимула играть никакого. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2009 Легенда Опубликовано 24 мая, 2009 Кто нибудь знает за што дают очки в рейтинге? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ребята.что за лаг у всех или у меня одного. Все дело в том что щас хочу поиграть,запускаю игру,а у меня через минуту-ве она вылетает с ошибкой "память не может быть read"в чем дело никто не подскажет..очень прошу :hang: 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Я центр Phoenix32 и гард Lebron23, все с кем играл говорят что чисто по игре лучше меня цетра ток gatеcrusher играет))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.