Freestyle Online

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игра захватывает буквально с первых же секунд!) Дух соперничества заставляет играть не жалея ни сил , ни эмоций)))

В России игра совсем недавно и только сегодня стала доступна всем желающим...

Многие игроки сражались с американцами и китайцами , а также игроками с других стран за право называться сильнейшими!

Но удаленность серверов не давала в полной мере показать способности наших игроков в виду задержки ..

В общем делимся впечатлениями , секретами мастерства и интересными событиями в мире Фристайла)

Опубликовано

хех сегодня 61 очко забили в игре 3 на 3))) Пока что рекорд))) У нас гард забил 15 трех )))))Так что дерзайте)!

В комнатах было 50 команд 3 на 3 и около 40 2 на 2)))) Неплохо для первого дня )))))!

Опубликовано

ох...играть интересно...но очень часто попадаються идиоты которые играют в жало(и это очень огорочает(

Опубликовано

Да, игра ниче так.....но кое-что не понятно.

Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя:)......и ещё на них написано "7 дней", "6 дней".....это что, через неделю все пропадет?

ох...играть интересно...но очень часто попадаються идиоты которые играют в жало(и это очень огорочает(

Как, как играют?

Опубликовано

Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя:)......и ещё на них написано "7 дней", "6 дней".....это что, через неделю все пропадет?

Как, как играют?

насчет как одевать не могу скзаать(сам случайно как то напялил)=)

а вот 7,6 дней это срок действия вещечки.т.е через 7 дней у тя этой вещи не будет! Там когда в магазине покупаешь,надо выбрать в окошке неограниченно. Во

А играют они не в пас,а на статистику=(

Опубликовано
насчет как одевать не могу скзаать(сам случайно как то напялил)=)

а вот 7,6 дней это срок действия вещечки.т.е через 7 дней у тя этой вещи не будет! Там когда в магазине покупаешь,надо выбрать в окошке неограниченно. Во

А играют они не в пас,а на статистику=(

Охренеть, это что за идиотизм!?..........вещи на неделю, ха!........

А если ставишь "неограниченно", они дороже продаются тебе?

А вот там ещё есть "рубли" и навыки, что можно купить - это реальные деньги?

Опубликовано
Охренеть, это что за идиотизм!?..........вещи на неделю, ха!........

А если ставишь "неограниченно", они дороже продаются тебе?

А вот там ещё есть "рубли" и навыки, что можно купить - это реальные деньги?

если не ограниченно то да..

• Легенда
Опубликовано

Купил кросы и футболку, не знаю теперь, как одеть на себя:).

В "мои предметы" заходишь и одеваеш,вроде так.

Опубликовано

Кто прошел задания на подбор?.....хоть убей, не понятно, куда отскок и как ловить...

Ещё вообще не догоняю "двойной зацеп"........

В "мои предметы" заходишь и одеваеш,вроде так.

Да, уже одел......блин, в аренду взял.....как бомж.....

• Легенда
Опубликовано
Кто прошел задания на подбор?.....хоть убей, не понятно, куда отскок и как ловить...

Я не прошёл подбор 4,5 и подбор на лету 5.Мне кажется там от везения много зависит ;) .Так же никак не могу пройти лицом к лицу 3((

• Легенда
Опубликовано

Я не прошёл подбор 4,5 и подбор на лету 5.Мне кажется там от везения много зависит ;) .Так же никак не могу пройти лицом к лицу 3((

Опубликовано

Да, подборы в этой игрушке собрать оччень сложно..(Люди, кто знает, я её скачал исчо вчера, но ниразу не играл онлайн, с другими пользователями!!!Постоянно пишет: оибка с виртуальным IP, поэтому игра не может быть продолжена.. =( что делать?*???

Опубликовано

А как делать задание "двойной прорыв"....блин, или как там......"двойной зацеп"......я вообще не понял...

Да, подборы в этой игрушке собрать оччень сложно..(Люди, кто знает, я её скачал исчо вчера, но ниразу не играл онлайн, с другими пользователями!!!Постоянно пишет: оибка с виртуальным IP, поэтому игра не может быть продолжена.. =( что делать?*???

Читал, что надо выйти, поменять карту и т.д......

Опубликовано

А вот и серв упал. В любой игре нажимаешь старт и все.

Зато прошел почти всю одиночную. Я центр, ник Nat3Flash.

Еще очень зря в начале игры сделали невозможным покупку всего очками. Стимула играть никакого.

Опубликовано

Ребята.что за лаг у всех или у меня одного. Все дело в том что щас хочу поиграть,запускаю игру,а у меня через минуту-ве она вылетает с ошибкой "память не может быть read"в чем дело никто не подскажет..очень прошу :hang:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615895-freestyle-online/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу