Eminych Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А кто MVP финала? Помнится в прошлом году был Евсей. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Фотографии с финальной игры МГУ-БК МИИТ можно посмотреть на сайте Москва Баскетбольная в разделе "Фото". 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 + тренер года - Людмила Волкова (АйТи)руководитель года - Андрей Палевич (АйТи)пасибо =) 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 В этот день шёл финал чемпионата Суперлиги Химки - ЦСКА, но, для меня лично, как и для тысячи других ценителей и игроков настоящего баскетбола, интереснее оказался Финал МБЛ, в котором МГУ обыграл команду МИИТ. Если кто не в курсе, моя команда "Профит Баскет" в четвертьфинале проиграла в серии из двух матчей как раз-таки МГУ. За МИИТ играли такие известные люди, как Игорь Куделин, Виталий Носов, Владимир Дёмин, но их уровня не хватало для того, чтобы остановить непрекращающийся напор "студентов", среди которых также очень много игроков хорошего уровня. Матч выкладываю целиком, думаю, что он будет интересен тем, кто играет в подобных лигах в других городах, а для всех остальных небольшой ролик, который, возможно, хоть как-то передаёт суть происходящего! За качество приношу свои извинения, вы понимаете, что это всего лишь видеоблог, а не профессиональная съёмка. http://www.slamdunk.ru/blog/videoblog.html?Id=40305 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.