Cleveland Cavaliers (1) - Orlando Magic (3)

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/

Кто выйдет в финал НБА?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Cleveland Cavaliers
      71
    • Orlando Magic
      63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты про меня, то я не против, чтобы Джеймс был лицом лиги, но в положительном смысле, а не в том, про который говорит Висмут. :)

Сорри за оффтоп.

Да, я имел ввиду тебя, в прошлом посте я же тебя цитировал.

А отрицательный смысл, который ты видишь в постах висмута, просто его отношение к этому вопросу.

Опубликовано

по теории Висмунта в НБА давно существует заговор против Кобе, который единственый умеет играть в баскетбол. Я уверен, будь на месте Леброна Вейд, Мело и т.п. их также как и Л.Д. поливали грязью. Висмут хватит фанатеть как малолетка, Кобе игрок от бога, но это не повод чтобы спать с его плюшевой копией. По теме: что-то рано стали хоронить Кливленд, на мой взгляд команды равны и без 7-го матча не обойдется.

Опубликовано

Середина 1 четверти

Пока что Орландо смотриться поинтересней, Ховард с олстаном так вообще не удержимы. надо что-бы Льюис и турок включились наконецто. У Кливленда стоит отметить только Джеймса и посует красиво и забивает данки и защищаеться, остальные както не очень ( кроме Зи), особенно убивает Мо у него уже скольок промахов 5-6?

-----

Что-то не идет у Орландо ничего дальше. ничего не работате. трехи открытые мажкт, на Ховарде уже 3 защитника + еще и Король начал просыпаться ( правда повредил голеностоп)

Опубликовано
Что-то не идет у Орландо ничего дальше. ничего не работате. трехи открытые мажкт, на Ховарде уже 3 защитника + еще и Король начал просыпаться ( правда повредил голеностоп)

Зато разыгрывают они просто великолепно. Мяч по всей половине Кливленда ходит, а потом кто-то свободный кидает.

И пьетрус опять очень и очень неплох.

Опубликовано

Урррраааааа! Уделали, УДЕЛАЛИ этот Кливленд, уделали этого Стерна с его бабкми, рейтингами и гребаными судьями!

Как можно было устроить такой судейский произвол против Орландо на их же поляне? Совсем страх и совесть потерял со своими деньгами. Я понимаю что старик поднял эту лигу, но он уже раельно переходит все черты со своим марионеточным стилем управления!

Теперь еще осталось за Денвер отболеть. Искернне надеюсь что в этом сезоне Дэвид реально потеряет в бабках!

Опубликовано

Орландо с победой)

Посмотрите две первые страницы этого топика, можно сказать 28 к 7, за Кливленд 4-1, 4-2, но не тут то было!

Кливленд не унывать...

Опубликовано

Я даже не знаю, серия еще не закончена, но я рад что Орландо полностью подтвердили мою позицию. Они действительно сильней Клиленда на голову, а может и больше. Единственное чего я опасался, это то, что за Кливленд будет всё и все, и что Мэджик не выдержат такое психологическое напряжение, но они спраились! Они сильней, и это глупо обсуждать. Теперь дейтсвительно только какие слишком странные вещи могут спасти Кавс. Спасение Кавс в серии, уже априори будет расцениваться как махинация..., потому что по игре выиграть у Мэджик 3 матча подряд - это невозможно!

P.S. Прошу прощения у болел Клива за такую злостную реакцию, это обьясняю тем, что со мной многие спорили насчет того, что Орландо сильней, и вот пожалуйста, истинное лицо Клива показано здесь, а не в серии с Пистонс и Хоукс. А Мэджик сильны, в финале конечно они будут очень опасны, и это единственный минус.

Как можно было устроить такой судейский произвол против Орландо на их же поляне? Совсем страх и совесть потерял со своими деньгами. Я понимаю что старик поднял эту лигу, но он уже раельно переходит все черты со своим марионеточным стилем управления! Искернне надеюсь что в этом сезоне Дэвид реально потеряет в бабках!

Даже не верится в то, что это сказал Alonzoo

Опубликовано

Кливленду опять не повезло, как и в первых двух играх, начали за здравие ,закончили как всегда, им нужно что то думать , 1-3 это 80% победы у Орландо, следующий матч точно за Кливлендом будет, но тоже в тяжёлой борьбе.

• Легенда
Опубликовано
Я даже не знаю, серия еще не закончена, но я рад что Орландо полностью подтвердили мою позицию. Они действительно сильней Клиленда на голову, а может и больше. Единственное чего я опасался, это то, что за Кливленд будет всё и все, и что Мэджик не выдержат такое психологическое напряжение, но они спраились! Они сильней, и это глупо обсуждать. Теперь дейтсвительно только какие слишком странные вещи могут спасти Кавс. Спасение Кавс в серии, уже априори будет расцениваться как махинация..., потому что по игре выиграть у Мэджик 3 матча подряд - это невозможно!

Может это тот случай как с Далласом сезона 2006-07, вроде всех побеждали, но был против них один антидот Голден-Стейт....Хотя может и случится такая же история как ЛаЛ-Санс, когда был счет 3-1, но проиграли в конечном итоги ЛаЛ.

Но что-то мало верится, надо будет игру вечером глянут.

Отлично будет если финал пройдут Наггетс-Мэджик. А то если пройдет одна из команд типа ЛаЛ или Кавс, то злорадство будет немеренно у фанов(именно про плохих, хэйтеров) обеих команд весенние обострение идет, чутли не нервные срывы, а так их попустит, отдохнут от мегафлуда типа кто круче и у кого какая история.

Опубликовано
Может это тот случай как с Далласом сезона 2006-07, вроде всех побеждали, но был против них один антидот Голден-Стейт....Хотя может и случится такая же история как ЛаЛ-Санс, когда был счет 3-1, но проиграли в конечном итоги ЛаЛ.

Но что-то мало верится, надо будет игру вечером глянут.

Отлично будет если финал пройдут Наггетс-Мэджик. А то если пройдет одна из команд типа ЛаЛ или Кавс, то злорадство будет немеренно у фанов(именно про плохих, хэйтеров) обеих команд весенние обострение идет, чутли не нервные срывы, а так их попустит, отдохнут от мегафлуда типа кто круче и у кого какая история.

Какой анекдот!? Кавс обьективно слабее были Орландо. Кого они обыгрывали? Мертвый Детройт и уставшую Аталанту. А по ходу сезона, влетели почти всем сильным командам, в том числе и Орландо. В данном случае, анекдотом служили бы Кавальерс.

Опубликовано

кто то говорил (90%) что Кавс растопчут Орландо и бла-бла-бла...

что Короля некому держать и всетакое

а на деле это Дуайта некому держать, и это при том что его СТРАШНО засуживают. дали технарь за то что он сильно радовался забитому с фолом мячу.... пля, судьи отморозки)))

Мо горазд более трепать языком, а в защите он дырка. Рондо не давал дышать Алстону.

я говорил и раньше: вспомним Финал 2004, когда перед 1 игрой абсолютно все спорили только об одном - с каким счетом Детройт с неудачниками проиграет супер-ЛАЛ (Шак, Кобе, Карл, Пейтон). 4-0: ну может 4-1 - максимум.

я рад, честно.

потому как Орландо мне напоминают тот Детройт, правда только номинально))

и что все кричали что финал будет "Король против Черной Мамбы".

а теперь как говорил Евсееев свою знаменитую фразу "х...вам!"

а, с нетерпением жду след игры. смотрел эту и вспоминал Кингз-ЛАЛ 2002.

след игра станет точной копией, уверен.

Супермен канешна крут, но главнй герой в Лиге - это Король, он должен быть в Финале))))))))))

да будет Финал Орладно-Денвер!

это будет для меня гораздо интереснее - их там не ждут, а они и спрашивать не собираются - можно ли прийти))

Опубликовано

Ну вот настроение на весь день испорчено :( Опять Джейма делает 40+ и опять кливленд проигрывает. Этот ПО меня дерганным скоро сделает. Не знаю уже на что и надеятся, если главбревна не собирутся Мо и ЛеБрон просто не смогут вытянуть Кавальерс одни.

Опубликовано
ага)И надо еще один матч Орландо выиграть,чтобы КАВС вылетели..

Да, шансов у Кавс немного, отыграться с 1-3 удавалось немногим. Хотя они всё-равно остаются, как минимум домашнюю игру надо брать, даже ради тех 20 тысяч человек, которые придут на матч.

Но бороться надо до последнего свистка, который оповестит об окончании серии.

игра дома, игра на выезде... :)

Хотя большинство форума будет несказанно радо, если Кавс вылятят. Так что, вперёд, назло всем!!! :D

Опубликовано
Да, шансов у Кавс немного, отыграться с 1-3 удавалось немногим. Хотя они всё-равно остаются, как минимум домашнюю игру надо брать, даже ради тех 20 тысяч человек, которые придут на матч.

Но бороться надо до последнего свистка, который оповестит об окончании серии.

игра дома, игра на выезде... :)

Хотя большинство форума будет несказанно радо, если Кавс вылятят. Так что, вперёд, назло всем!!! :D

Большинство форума-это большое количество фанов ЛАЛ.Ведь при Финале Орландо_ЛАЛ у Лейкерс преимущество своего поля..

Опубликовано
Большинство форума-это большое количество фанов ЛАЛ.Ведь при Финале Орландо_ЛАЛ у Лейкерс преимущество своего поля..

И два проигрыша в регулярке

Опубликовано
И два проигрыша в регулярке

На примере серии с Хьюстоном можно сделать вывод,что счет в регулярке на ПО никак не влияет!

Опубликовано
Я вот не понял.У Двайта 6 технарей или 7?Ведь если 7 то он пропускает 5 матч!

вроде всего один матч пропустит..

ну а если 5 матчей, тогда я совсем не удивляюсь тем словам, что в нба всё проплачено :)

Опубликовано
вроде всего один матч пропустит..

ну а если 5 матчей, тогда я совсем не удивляюсь тем словам, что в нба всё проплачено :)

:) нет, пропустит 1 матч, если получит ещё один технарь. 5 - это номер игры серии Клив-Орландо. Т.е если в след. игре получает технический, то пропускает следующую игру, одну.

Что-то преимущество своего поля в этом ПО не часто помагало :)

Опубликовано
На примере серии с Хьюстоном можно сделать вывод,что счет в регулярке на ПО никак не влияет!

ну если Ховард сломает ногу, а Туркоглу скажет что у него болит колено - то да, регулярка никаааааак не влияет))))

парни, вы бы хоть думали что пишете)))

Опубликовано

Если верить теории заговора Vismuta, то в следущей игре на площадке Кавс Орландо сливают а Ховард получает свой 7-ой технарь и вынужден пропускать 6-ой матч.Ослабленный отсутствием Ховарда Мэджик сливают ещё одну игру и серия перезжает в Кливленд где в тежелейшей борьбе Брон вытаскивет Кавс забивая базер на последней секунде и Кливленд вытаскивает почти невозможную серию......Вот если произойдёт такое тогда Vismutу памятник, но я чёт не хочу чтоб всё так сложилось ибо тогда я перестану вообще смотреть НБА

Опубликовано
Если верить теории заговора Vismuta, то в следущей игре на площадке Кавс Орландо сливают а Ховард получает свой 7-ой технарь и вынужден пропускать 6-ой матч.Ослабленный отсутствием Ховарда Мэджик сливают ещё одну игру и серия перезжает в Кливленд где в тежелейшей борьбе Брон вытаскивет Кавс забивая базер на последней секунде и Кливленд вытаскивает почти невозможную серию......Вот если произойдёт такое тогда Vismutу памятник, но я чёт не хочу чтоб всё так сложилось ибо тогда я перестану вообще смотреть НБА

То есть, ты уверен, что Кавс не смогут взять эту домашнюю игру, а Ховард получить технаря? Первое вполне реально, и без всеми любимого Стерна и Вселенского заговора. А второе...если Ховард будет вести себя прилично, то всё может и обойтись, хотя дело тут за судьями :)

Опубликовано

Нет почему Кавс способны взять ещё игру если Леброн забьет не 40 а уже 60 очков ну или если Орландо сыграют из рук вон плохо тогда смогут, но если всё будет так как я написал в предидущем посте тогда идеи о махинациях не без оснований будут иметь большую популярность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу