Cleveland Cavaliers (1) - Orlando Magic (3)

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/

Кто выйдет в финал НБА?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Cleveland Cavaliers
      71
    • Orlando Magic
      63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Если быд бы Нельсон, то кавалерию расстреляли бы вдоль и поперёк.

Кстати,прочитал на орландовском сайте,что если Маги выйдут в финал,то он,скорее всего,вернётся на площадку....Только вот будет ли он играть как в первой половине сезона - это большой вопрос.Если не готов,то финальная серия не очень подходит для обкатки.

Кстати,Орландо в 4ой четверти особо трёхами и не отмечались,кажись две только было-от Питруса и Туркоглу. Грамотный ход,между прочим. Растягивали Кавс по периметру,а затем индивидуальные кинжальные проходы,в основном от Ли и Хидо. И не подстрахуешь,сразу скинут на дугу.

Ховард в этой игре был особо и не заметен,это лишний раз доказывает,что Мэджик не звёзднозависимые.

Просто подумал,а если Леброн разок не будет играть....

Опубликовано
Просто подумал,а если Леброн разок не будет играть....

А что,Ховард не играет что ли ? или на него дабл-тим не использует Кливленд?многие броски Мэджик именно из-за этого и случаются,что происходит сдваивание из краски практически идет скидка. Вообще не пойму,к чему такие прогоны,у Кавс есть Леброн,он играет. нечего тут особо мечтать "ах если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой". Минимум глупое сравнение

Опубликовано
А что,Ховард не играет что ли ? или на него дабл-тим не использует Кливленд?многие броски Мэджик именно из-за этого и случаются,что происходит сдваивание из краски практически идет скидка. Вообще не пойму,к чему такие прогоны,у Кавс есть Леброн,он играет. нечего тут особо мечтать "ах если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой". Минимум глупое сравнение

Я писал про звёзднозависимость,чего стоит коллектив,если с главным игроком непорядок.Ховард набрал очень мало очков,но это не стало решающим фактором. И я тут не мечтаю,чтобы Джеймсу перебили ноги и он не выступал!

Нефиг мне тут указывать о чём писать.

Опубликовано
У Кавс только Леброн на порядок сильнее по позициям, (Мо крайне нестабилен, точнее даже ненадёжен и думаю, что так будет до конца серии). А у Магов доминирование под щитами + добротная укомплектованность по всем позициям.

Вот с этим не соглашусь. Составы и по укомплектованности и по позициям примерно равны, как минимум сбалансированы. Кливленд - пара защитников, Орландо - Ховард и Льюис.

Уверен, что во Флориде, играй также Орландо, всё может быть значительно проще, если это слово вообще можно употреблять в отношении игр финала конференции.

А вот сейчас и начинается самое интересное. У Кавс нет преимущества домашней площадки: надо выигрывать на выезде. Что мы видели в предыдущих 2 играх: преимущество ко второй половине - дальше курим. А сейчас никто покурить не даст: приём в Орландо явно не будет тёплым.

Главное, сконцентрироваться на защите. Свести к минимуму эти открытые трехи, определиться, кто будет бегать за Льюисом на дугу. Одним словом - защита.

Опубликовано

+1 к победе Магии!

Команда - зверь!

Очень удивил уровень и отношение к Хедо! В Орландо ему так же доверют, как и Мело в Денвере.

Ховард после 2-х матчей реально в тени у него , не смотря на статы и звездит...

Рашад долго запрягает, но зато если запряг - тушите свет!)))!

Виртуально даю "5" Барклти за прогноз! Еееееееее! Скамейка скамейске не "ОТВЕТ"!

Орландо в финале!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Почему бы и не отправить Варежао на скамейку, и в стартовом составе выпустить вместо него Павловича, например? Защита пристойнай присутствует, против Хедо в самый раз, на мой взгляд. ЛеБрона отрядить к Льюису, правда, конечно, некому будет боротся за second chance points, если Зи будет вытягивать Ховарда из краски, но, я думаю, это вполне решаемая проблема. :)

Опубликовано
Почему бы и не отправить Варежао на скамейку, и в стартовом составе выпустить вместо него Павловича, например? Защита пристойнай присутствует, против Хедо в самый раз, на мой взгляд. ЛеБрона отрядить к Льюису, правда, конечно, некому будет боротся за second chance points, если Зи будет вытягивать Ховарда из краски, но, я думаю, это вполне решаемая проблема. :)

Павлович недавно только после травмы оправился,смылсла выпускать его на такие матчи я не вижу. Пусть лучше Варежка играет,там хоть травм не было практически

Опубликовано

Но активно его задействовать всё же стоит, даже если и со скамейки. Выбор у нас из чего: Волли, Павлович, Гибсон.

1) Бубби сейчас показывает далеко не лучший в карьере баскетбол. Открытые броски - его дело, но в защите он не справиться, хотя прессинг может устроить неплохой.

2) Волли - атака. Может и сам создать момент.

Но Павлович может быть чуть предпочтительнее: есть и защита и атака.

Хотя тут всё относительно. зависит и от состава Меджик, и от состояния самих игроков. (полетит у Бубби - не остановишь)

Можно и больше заигрывать Веста - атакующий арсенал у него очен неплох.

Опять же, как было сказано выше, Зи играть на удаленни от краски. Выйдет Ховард - проход, нет - открытый средний Зи умеет забивать, да и не жадный он, будут страховать - сразу скинет.

Так что вариантов превеликое множество. Тут думать тренеру и его помощникам.

И ещё надо провести воспитательную работу перед игрой, и держать в тонусе всех на протяженни игры.

Опубликовано

Да ну, я считаю, что если в старте вместо Варежао кого и выпускать, так это Джо Смита... Павлович для четвертого номера маловат мне кажется. А на замене я считаю, что кроме Палыча нужно дать игровое время Волли. Он может неплохо помочь трешками. Я даже если честно больше доверяю треху Волли, чем Бубби. Согласен с тем, что надо побольше заигрывать Веста. Он как в атаке, так и в защите смотрится отменно. В следующем матче вообще я считаю надо усиленнее держать Льюиса, так как если он при давлении болельщиков на Квикен Лоанс забивал часто, то скорее всего дома у него будет лететь со страшной силой. Поэтому, про него тоже нельзя забывать. Рашард в серии с Кливлендом для Орландо стал даже немного важнее Ховарда. Кавс во втором матче серии Ховарда закрыли, а Льюис в то время забивал и забивал... В общем, дабл тим на Ховарда в совокупности с усиленным прикрытием Льюиса даст хороший результат.

Опубликовано
Да ну, я считаю, что если в старте вместо Варежао кого и выпускать, так это Джо Смита... Павлович для четвертого номера маловат мне кажется. А на замене я считаю, что кроме Палыча нужно дать игровое время Волли. Он может неплохо помочь трешками. Я даже если честно больше доверяю треху Волли, чем Бубби. Согласен с тем, что надо побольше заигрывать Веста. Он как в атаке, так и в защите смотрится отменно. В следующем матче вообще я считаю надо усиленнее держать Льюиса, так как если он при давлении болельщиков на Квикен Лоанс забивал часто, то скорее всего дома у него будет лететь со страшной силой. Поэтому, про него тоже нельзя забывать. Рашард в серии с Кливлендом для Орландо стал даже немного важнее Ховарда. Кавс во втором матче серии Ховарда закрыли, а Льюис в то время забивал и забивал... В общем, дабл тим на Ховарда в совокупности с усиленным прикрытием Льюиса даст хороший результат.

Писатель говорил о том, что Павловича ставить на 3 номер на опеку Хедо, а ЛеБрона на Льюиса. Таким образом. Что-то в этом, несомменно есть. ЛеБрон по идеи должен ослажнить жизнь Льюису

Опубликовано

Получается если Палыча на третий номер, то ЛеБрона на четвертый? Честно, я бы таких экспериментов не проводил. Можно было бы попробовать поставить ЛеБрона играть на позиции тяжелого форварда в регулярке против слабой команды. Но теперь, когда каждый матч, каждое очко важно, лучше оставить Джеймса на малом форварде. А вот вместо Варежао поставить Смита в старте будет эффективно, так как Смит набирает больше очков, чем Варежао, может работать в защите на уровне, бросок получше у Смита.

Опубликовано
Получается если Палыча на третий номер, то ЛеБрона на четвертый? Честно, я бы таких экспериментов не проводил. Можно было бы попробовать поставить ЛеБрона играть на позиции тяжелого форварда в регулярке против слабой команды. Но теперь, когда каждый матч, каждое очко важно, лучше оставить Джеймса на малом форварде. А вот вместо Варежао поставить Смита в старте будет эффективно, так как Смит набирает больше очков, чем Варежао, может работать в защите на уровне, бросок получше у Смита.

Смит пусть и дальше выходит с бенча. Во первых, как опция в атаке с бенча. Варежао, конечно может покрутится в краске и бросить, но Смит играет на другом уровне. Иначе у нас не будет вариативности в атаке, поддержки запаса.

Но при таком раскладе он получит больше времени, если не нахватается фолов.

Опубликовано

ды хватит парни уже спарить кого ставить!!!у нас и без того состав справляется на ура....наша единственная проблема что не играем весь матч стабильно...3 четверть вообще никогда в этом ПО не была хорошей...все свое преимущество теряем...конечно в играх с Детройтом и Атлантой это можно было легко отыграть...а Орландо уже другое дело...пусть Браун думает как эту проблему решить,а то тяжко нам будет,такое преимущество наигрываем,а толку...

этого нам совсем не надо!!

Опубликовано

Браун - один из худших тренеров лиги. У него решение этой проблемы только одно - отдать мяч Джеймсу ;)

Опубликовано

кливленд, сука, бездарная команда, ее тупо судьи на протяжении всего матча потихонечку тянут за уши, вот и накапливается нереальный отрыв в одно очко... начинаю ненавидеть НБА.

Опубликовано
Браун - один из худших тренеров лиги. У него решение этой проблемы только одно - отдать мяч Джеймсу

Типа скажешь он незаслуженно получил звание лучшего тренера в этом году да? А прогресс, которого Кливленд добился в этом году не тренерская заслуга??? В этом сезоне Кавс - другая команда, в которой играют все игроки стартовой пятерки, а командой одного игрока Кливленд уже не является.

Опубликовано
Типа скажешь он незаслуженно получил звание лучшего тренера в этом году да? А прогресс, которого Кливленд добился в этом году не тренерская заслуга??? В этом сезоне Кавс - другая команда, в которой играют все игроки стартовой пятерки, а командой одного игрока Кливленд уже не является.

Браун получил нагрду, т.к. команда показала лучший процент соотношения побед и поражений. Да, согласен, теперь в команде играют уже двое, причём один из них провалился в серии с Орландо и из-за этого проблемы.

Ну на счёт прогресса это вообще смешно. Они только недавно играли в финале (уже если будет меньше, то регресс получается по твоей логике) + когда уже на протяжении нескольких лет вокруг одного очень сильного игрока строится вся остальная команда и при этом костяк команды особо не меняется, то прогресс - это само собой разумеющеесе ;)

Опубликовано
Браун получил нагрду, т.к. команда показала лучший процент соотношения побед и поражений. Да, согласен, теперь в команде играют уже двое, причём один из них провалился в серии с Орландо и из-за этого проблемы.

Ну на счёт прогресса это вообще смешно. Они только недавно играли в финале (уже если будет меньше, то регресс получается по твоей логике) + когда уже на протяжении нескольких лет вокруг одного очень сильного игрока строится вся остальная команда и при этом костяк команды особо не меняется, то прогресс - это само собой разумеющеесе

И раз команда показала лучший процент соотношения побед и поражений, значит Браун не бездарный тренер... И что смешного насчет прогресса? По ходу регулярного чемпионата это было видно. Да и вообще, причем тут то, что они недавно играли в финале, прогресс не в этом проявляется, я считаю, а в качестве игры. В этом сезоне например, насколько я знаю схему атаки Кливленда сильно изменили плюс намного укрепили защиту. Разве это не большой прогресс? Просто сравни уровень игры того же финала со Сперс в 2007 и уровень игры нынешнего плэйофф. Разница немалая.

Опубликовано
И раз команда показала лучший процент соотношения побед и поражений, значит Браун не бездарный тренер... И что смешного насчет прогресса? По ходу регулярного чемпионата это было видно. Да и вообще, причем тут то, что они недавно играли в финале, прогресс не в этом проявляется, я считаю, а в качестве игры. В этом сезоне например, насколько я знаю схему атаки Кливленда сильно изменили плюс намного укрепили защиту. Разве это не большой прогресс? Просто сравни уровень игры того же финала со Сперс в 2007 и уровень игры нынешнего плэйофф. Разница немалая.

Ты хочешь сказать, что это заслуга Брауна? Я кстати не говорил, что он бездарный тренер, я сказал, что он один из худших ;), хотя наверно ещё и бездарный...

Дык я ж не спорю, что они лучше стали играть, но называть это заслугой ТАКОГО тренера глупо ;)

В первом раунде были Пистнс - их бы не прошл разве что ленивый. Во втором уставшая и на голову слабее Атланта. И тут вдруг сильный клуб, которому кроме как ЛеБрона и противопоставить нечего. Вот если бы они и их рвали на части, тогда бы я такого не сказал. И где кстати тренер в этой ситуации? всё те же глупые решения о тайм-аутах, заменах, причём в абсолютно неподходящее время. Второй раз провалили 3-ю четверть, чтож Майк ничего не придумал?

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что это заслуга Брауна? Я кстати не говорил, что он бездарный тренер, я сказал, что он один из худших ;), хотя наверно ещё и бездарный...

Дык я ж не спорю, что они лучше стали играть, но называть это заслугой ТАКОГО тренера глупо ;)

В первом раунде были Пистнс - их бы не прошл разве что ленивый. Во втором уставшая и на голову слабее Атланта. И тут вдруг сильный клуб, которому кроме как ЛеБрона и противопоставить нечего. Вот если бы они и их рвали на части, тогда бы я такого не сказал. И где кстати тренер в этой ситуации? всё те же глупые решения о тайм-аутах, заменах, причём в абсолютно неподходящее время. Второй раз провалили 3-ю четверть, чтож Майк ничего не придумал?

Ого,а то,что Кавс начинают вести в 23 очка заслуги Брауна нету? какие ты можешь привести глупые решения тренера? Ван-Ганди тупит не хуже,в конце Брона держал хедо,который всю игру за ним на ногах не успевал,хотя следовало бы поставить гардить Леброна Пьетруса. А в защите ты прогресса не видешь ? или это тоже случилось так,само собой? 8-0...лучший показатель в ПО,это правда говорит о "тупости" Брауна. сейчас у Кавс сложная серия с Орландо,все-таки это финал,как только пошла серьезная борьба,сразу понеслись крики о неостоятельности.Бред. Проиграть одну игру дома в сезоне,извините,с плохим тренером вряд ли такого добьешься

Опубликовано

Согласен с Young Gun. Еще плюс, во второй игре с Орландо разве не заслуга Брауна в том, что он берег таймаут и взял его как раз в нужное время - за одну секунду до конца матча. Сто процентов он дал распоряжение на то, как провести концовку. Без Брауна возможно и не выиграли бы.

Опубликовано

Ну я бы согласился с мнением что Майк Браун, как минимум слабый тренер (не так категорично, что прямо бездарь, но все таки слабый). У него просто очень сильные ассистенты. А еще у него есть ЛеБрон, и мы прекрасно помним, что он может в одиночку тянуть команду до финала НБА :)

Опубликовано
Согласен с Young Gun. Еще плюс, во второй игре с Орландо разве не заслуга Брауна в том, что он берег таймаут и взял его как раз в нужное время - за одну секунду до конца матча. Сто процентов он дал распоряжение на то, как провести концовку. Без Брауна возможно и не выиграли бы.

Не слишком огромный нужно иметь талант,чтобы в упорнейшем матче оставить на концовку один тайм-аут.Все тренера так делают,просто бывает,что в борьбе игроки сами берут тайм-ауты,которые коучем не предусмотрены.Сегодня наверное все видели лицо Карла,когда пришлось истратить последний тайм-аут,из-за того,что не могли мяч ввести в игру денверцы.

Ну а про последний бросок...вот если бы его завершил Варежао или Илгаускас, то есть,тот от кого это меньше всего ждут,тогда многие говорили бы про гениальное решение Брауна,а так... Мяч получил Джеймс и все знали,что именно он и получит.

Опубликовано
Не слишком огромный нужно иметь талант,чтобы в упорнейшем матче оставить на концовку один тайм-аут.Все тренера так делают,просто бывает,что в борьбе игроки сами берут тайм-ауты,которые коучем не предусмотрены.Сегодня наверное все видели лицо Карла,когда пришлось истратить последний тайм-аут,из-за того,что не могли мяч ввести в игру денверцы.

Ну а про последний бросок...вот если бы его завершил Варежао или Илгаускас, то есть,тот от кого это меньше всего ждут,тогда многие говорили бы про гениальное решение Брауна,а так... Мяч получил Джеймс и все знали,что именно он и получит.

Вот если бы Ховард бросал трехи, вместо Хидо и Льюиса...ведь от него отого не ждут. Гениальное решение тренера. Так? :)

По Брауну. Кто у нас в лиге гений? Попович. Да, Брауну до него далеко. Кто ещё?

Он нормальный тренер, сносного уровня. У него отличный ассистенты, свою работу он делает, хоть и до гениальности далеко. Когда в решающих моментах ты доверяешь своему лучшему игроку - это нормально, иначе все тренеры бездари. При этом Брон не обязательно будет и заканчивать ( прошлогодняя серия с Вашингтоном.там была скидка в угол на Веста, а ведь мог и сам: и возможность и время были )

Опубликовано
По Брауну. Кто у нас в лиге гений? Попович. Да, Брауну до него далеко. Кто ещё?

Джексон, Лари Браун, Адельман, Слоун....

У него отличный ассистенты, свою работу он делает, хоть и до гениальности далеко.

грамотно подбирает смокинги ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу