Cleveland Cavaliers (1) - Orlando Magic (3)

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/

Кто выйдет в финал НБА?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Cleveland Cavaliers
      71
    • Orlando Magic
      63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леброн вытащил второй матч баззером, при счете 0-1, и Орландо тут же начали хоронить - клоунада :)))))))

Опубликовано

Вот он настоящйи дух сопернечества.

Я думал, что только маленьких собак боюсь, а теперь захъодить на нба скореборд для меня, как в русскую рулетку играть.

Кавальерс стабильны. Мэджик пошатнулись.

Опубликовано
Леброн вытащил второй матч баззером, при счете 0-1, и Орландо тут же начали хоронить - клоунада :)))))))

это точно! -)

Опубликовано

Справедливости ради надо сказать, что у Мо абсолютно не шло в двух первых играх. 13-40 с игры и 3-14 с трехи- не его процент. Если Вильямс найдет бросок, то Орландо придется намного труднее. Но это ни в коей мере не умаляет достижения игроков Мэджик. Парни показывают невероятный характер и желание победить.

Опубликовано
Вот он настоящйи дух сопернечества.

Я думал, что только маленьких собак боюсь, а теперь захъодить на нба скореборд для меня, как в русскую рулетку играть.

Кавс стабильно проиграли, должны были сливать как и в первом матче. Бросок Джеймса-не показатель. Показатель "стабильности" КАВС - это лидерство в 23 очка, которое они разбазарили во 2й игре и 15 или 16 очков, которые разбазарили в 1й игре.

Опубликовано

Как болельщик КАВС говорю...............да офигенный бросок......и "вырезано цензурой" как все хреново в остальном.....+23!....просрать такой гандикап...для самой защищающейся команды НБА...нонсэнс......начинают расслабляться, играть на себя.....на кой спрашивается...кароче бочька дёгтя с ложкой мёда (это про бросок LJ)... :angry:

Опубликовано

В каком месте пошатнулись Мэджик? Кто разбазаривает колоссальное преимущество уже вторую игру, а?

Вот то то и оно... Если бы не Джеймс, то счёт бы уже был 2-0.

Так что не стоит тут говорить о феноменальной игре вашего Кливленда :) которые стабильны :D

Опубликовано

два матча подряд разбазарить такие гандикапы - стабильность :)))

А вообще интересно будет глянуть как там оно в Орландо будет, не все так просто

• Легенда
Опубликовано

Вопрос...А что это был за фол 1-й четверти на 7 минуте 04 секунды, когда Вест забыл(с фолом), а пробивал один штрафной Варежао заместь Веста???? :blink: ....Чего-то нефига не понял, что за бред?

И чего Мо не дали технарь зато что швирнул мяч в Ховарда?

Опубликовано
Вопрос...А что это был за фол 1-й четверти на 7 минуте 04 секунды, когда Вест забыл(с фолом), а пробивал один штрафной Варежао заместь Веста???? :blink: ....Чего то нефига не понял, что за бред?

И чего Мо не дали технарь за то что швирнул мяч в Ховарда?

МО не дали фол по непонятным причинам, я думаю, что эпизод будет еще разбираться в НБА.

Уэст забил без фола, фол был под щитом во время броска, фолили против Варежао. По скольку Уэст мяч забил, то Варежао пробивал and 1 фол.

ЗЫ: тебя никак не парит количество грамматических ашипак в постах и в подписи?

• Легенда
Опубликовано
ЗЫ: тебя никак не парит количество грамматических ашипак в постах и в подписи?

Неа, не парит)))

Зы: А где в подписи ошибки....даже интересно стало.

По скольку Уэст мяч забил, то Варежао пробивал and 1 фол.

Спасибо за ответ. А где это в правилах написано? Раньше такого не видел.

Опубликовано

Сравняли счёт и то хорошо. Паниковать не стоит, хотя проблемы есть. Главная - удержание преимущества. Отличная первая половина, а во второй разбазариваем всё что можно. Хорошо, что сегодня у Брона залетело, но это больше удача, а только на неё полагаться не стоит. Возможно проблемы в психологии.

Опять проводим работу над ошибками ( по прошлому матчу выводы были сделаны) и летим в Орландо. Как минимум одну игру на выезде необходимо брать.

• Легенда
Опубликовано
два матча подряд разбазарить такие гандикапы - стабильность :)))

вообще говорят:

один раз - случайность, два раза - совпадение, а вот если третий - то это уже закономерность

..ждем матча #3

Опубликовано

202-202 итог двух матчей по очкам...А по игре: такое впечатление,что Орландо - команда экстримал-выживатель.Как-будто специально дают фору Кливленду,а потом показывают свою силу.Наверняка и 30 очей отыграли бы.Да ещё и у кого и где? У лучшей команды,которая лучше всех играет дома,на её поле и с поддержкой судей. Ощущение,что Ва-Ганди вкалывает им в перерыве средство,как в фильме Адреналин.

Баззер Джеймса...Ну тут всё понятно по выражению лица Ван-Ганди. Фортануло. Но зря они всё-таки дали ему принять мяч,пусть бы кто-то другой двушку кидал.

Тут говорили,что не идёт бросок у Мо Вильямса,так у Аллена тоже не шёл всю серию.Не думаю,что у них аллергия на синий цвет,защита работает.

Теперь прямо не знаю,что же там будет в Орландо. Если Кавс поведут очков 20 - честное слово,обрадуюсь!

Опубликовано

Болелы Кавс с победой вас!!!при просмотре матча у меня чуть инфаркт не случился...как так можно играть...и даже у Кавс это вошло в привычку сделать неплохой задел по очкам и все это извиняюсь "просрать"..этого я больше всего не понимаю...но концовка это что то...шедевр от Леброна(я даже глаза закрыл когда он кидал :) )Все таки я думал игры дома пройдут успешнее,а нет Орландо оказались не такими простыми соперниками...но во что бы то не стало нужно хотя бы за одну игру на выезде зацепиться(А лучше за две) и заканчивать уже эту серию!! в общем вперед Кавс!!!!

Опубликовано
Болелы Кавс с победой вас!!!при просмотре матча у меня чуть инфаркт не случился...как так можно играть...и даже у Кавс это вошло в привычку сделать неплохой задел по очкам и все это извиняюсь "просрать"..этого я больше всего не понимаю...но концовка это что то...шедевр от Леброна(я даже глаза закрыл когда он кидал :) )Все таки я думал игры дома пройдут успешнее,а нет Орландо оказались не такими простыми соперниками...но во что бы то не стало нужно хотя бы за одну игру на выезде зацепиться(А лучше за две) и заканчивать уже эту серию!! в общем вперед Кавс!!!!

Даа да да.Орландо не такие уж простые соперники оказались,то-есть простые,конечно,но не такие уж...Заканчивать побыстрее будете с Атлантой. А то хотели как в стишке:"А зайчата прицепились и бесплатно прокатились"

Уважайте соперника,блин! Чудом дома игру вырвали,уже серию бы им побыстрее закончить!!!

Опубликовано

Да. Игра просто офигеннейшая. Давно я такой красивой концовочки не видел.

Кливленд опять начал за здравие, +23 во второй четверти. Но видать они не извлекли урок из прошлого матча. Орландо это не Хоукс и уж тем более не Пистонс. С ними нельзя расслабляться после первой половины игры, они не опустят руки и не перестанут играть. И опять в 3ей четверит посыпались дальнобойные снаряды от снайперов Орландо. И опять за 6 минут до конца счет игроки Мэджик сравняли. Ну а потом с ледяным спокойствием Хедо Туркоглу сначала сравнял счет когда хозяева было пытались оторваться на три очка, а затем и с убийственным хладнокровием вывел Мэджик вперед, заткнув весь стадион Quicken Loans Arena. Хедо в тот момент был похож на хищника, который почти добил свою жерту. А вот глаза у всех игроков Кавс выглядили потухшими, действительно как у жертв, которым осталось жить ровно одну секунду. Но тут свое слово сказал MVP. Признаться честно, я не верил, что этот бросок залетит в цель. Но когда мяч плюхнулся в сетку, у меня сначала вылезли на лоб глаза, а потом я не произвольно поднял руки вверх и вскочил со стула. Шикарнейшая концовка, лучшая из тех что я видел в этом плей-офф (с учетом того, что я не смотрел бостон-чикаго), и серия преобретает черты из "да они вынесут Мэджик в одну колитку" в "серию в которой будут биться до последней секунды".

Требую продолжения банкета с вот такими вот концовками и напряженной борьбой=) NBA: Where amazing happens :D

Опубликовано

Как по мне, так я практически уверен, что Маги выиграют серию. У Кавс только Леброн на порядок сильнее по позициям, (Мо крайне нестабилен, точнее даже ненадёжен и думаю, что так будет до конца серии). А у Магов доминирование под щитами + добротная укомплектованность по всем позициям. Если быд бы Нельсон, то кавалерию расстреляли бы вдоль и поперёк. Да, знаю, может скажу глупо, но счёт должен быть уже 2:0. Это я к тому, что если Кавс будут так же играть и дальше, то Орландо уже не даст такого сделать, как удалось сегодня Леброну. Кстати, что ещё поражает, так то, что вроде две мощнозащищающиеся команды, а у обеих в среднем по двум матчам 100+ очков :mellow: .

p.s. Надеюсь, что в Орландо Кавс накажут и раздавят в обеих встречах.

Опубликовано
Ещё более нечто - довести до такой концовки,ведя 23 очка! Герои этого матча именно игроки Орландо,чтоб тут кто не говорил....

Я вот тоже так считаю. Конечно ЛеБрон - чудо, а не игрок, его баззер - украшение всего НБА-сезона и вполне возможно решающий момент в этой серии. Но закрыть глаза на то, как грамотно действовали игроки Мэджик во второй половине никак не могу.

Туркоглу к слову не зря в этой теме уже не раз называли MVP) В этом матче он был хорош. (опека ЛеБрона в последнем эпизоде не должна ставиться ему в упрёк, защитник, кем бы он ни был, ничего тут сделать не мог). Вот он тот игрок, который должен становиться лидером команды в этом плэй-офф - турецкий Майк Джордан :)

Уверен, что во Флориде, играй также Орландо, всё может быть значительно проще, если это слово вообще можно употреблять в отношении игр финала конференции. + Мо Уилльямсу вполне вероятно может светить дисквалификация, хотя, думаю, что он отделается штрафом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу