Cleveland Cavaliers (1) - Orlando Magic (3)

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/

Кто выйдет в финал НБА?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Cleveland Cavaliers
      71
    • Orlando Magic
      63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В некоторые моменты игры, вижу сосредоточенно покуестическое лицо Брануа, которое явно просит не кирпича, но подзатыльника точно. Никаких ротаций, по принципу на каждого игрока Орландо должен быть свой игрок Кливленда. Нет именно тренерской борьбы, а есть ставка, на одного игрока. Может быть это и не так, но выглядит именно так. А может просто Браун решил продемонстрировать свой тренерский талант и замазать три матча, а потом красиво затащить серию 4-3. В общем акромя обсуждений нам ничего не остается; сидеть и ждать, прогназировать, имхить.

Опубликовано

Помотрел НБА лайф, ну и соответственно выступление трененов Орландо и Кливленда после последнего их матча.

Стэн Ван Ганди совершенно не доволен игрой своих парней, по существу говорил, что кому не хватает и что в обороне они проигрывают. Про свободные проходы Джеймса говорил, про то что каманда его расстроила и что такой плохой игры в оборорне он не видел еще. Про фол Ховарду говрил, в общем все по теме.

Майк Браун опять же с невозмутимым лицом заявил, что парни отыграли на отлично. Он всем доволен и какбэ держится бодрячком.

Опубликовано

Как сказал один тренер "Если я почуствую что всем доволен то наверное уйду из большого спорта" Может Брауну тожу уже пора...

Опубликовано
Помотрел НБА лайф, ну и соответственно выступление трененов Орландо и Кливленда после последнего их матча.

Стэн Ван Ганди совершенно не доволен игрой своих парней, по существу говорил, что кому не хватает и что в обороне они проигрывают. Про свободные проходы Джеймса говорил, про то что каманда его расстроила и что такой плохой игры в оборорне он не видел еще. Про фол Ховарду говрил, в общем все по теме.

Майк Браун опять же с невозмутимым лицом заявил, что парни отыграли на отлично. Он всем доволен и какбэ держится бодрячком.

Я тоже поразился спокойствием Брауна, может он просто не показывает свое волнение??? Как так можно? Нужно придумывать новые и новые комбинации... Так просто Орландо не обыграть, это уже давно понятно...

Опубликовано

До последнего матча этой серии в БОЛЬШОЙ ЧЕТВЁРКЕ отдавал предпочтение Денверу. Сегодня влюбился в Орландо

P.S Супермен красавец, что сдержался и не похоронил команду своими техническими(спорных моментов-то было более чем достаточно)

Опубликовано

Мда концовочка седня на заглядение была.

Команды всю игру шли вровень. Начал тащить Мэджик вперед Двайт Ховард. И сегодня был тот редкий день в году, когда начинает переть Рафера Олстона (по Хьюстону могу сказать :D ). Вообще сегодня было ощущение, что Мэджик просто хочет закидать Кливвленд из-за дуги (17-38 трехи!). Только 3ое игроков Орландо не посчитали нужным отметиться трюльником. Но больше всех конечно зверствовали Пьетрус и Олстон, нашвырявшие на двоих аж 11 из 23. Но Кливленду каким-то чудом удалось выжить под этой бомбежкой, да еще и сравнять счет. И нас ждет десерт!

Уэст через Ховарда тяжелейшим броском сравнивает счет.

Джеймс после фола Льюиса забивает штрафной и выводит Кливленд вперед на одно очко.

Далее команды мажут по очереди (а ЛеБролн совершает несколько критических потерь).

Счет 98-97 за 6 секунд до конца, Туркоглу вводит мяч из-за лицевой. Все помнят игру номер 2 и комментаторы начниают обсуждать развитие событий, что Хедо выкинет мяч и вновь получит его. Но вот тут то сказал свое слово тот, кто молчал всю игру, и про чью победную треху в первой игре не заслуженно забыли. Рашард Льюис смог просто шикарно распорядиться заслоном от Дуайта Ховарда и практически оставшись один на дуге отправляет мяч в кольцо! 98-100 Орландо!

И вонвь у Кливленда вся надежда только на одонго человека. И этот человек поулчает возможность первести игру в ОТ двумя штрафными! За каждым из них я следил затаив дыхание. Хватит ли хладнокровия? Не дрогнет ли рука? Сможет ли справиться с колосальным давлением? Но ЛеБрон не зря получил в этом сезоне МВП. Оба штрафных точны!

Овертайм. А началася овертайм с того, что разошелся Двайт Ховард. Супермен начал методично забивать один данк за другим, а Орландо начал нарасчивать отрыв. Тут нападение Кливледна поплыло, игра дай Джеймсу мя, а он разбереться не прокатила. ЛеБрон совершил несколько потерь, а Орландо ушел в отрыви после путбэка Ховарда счет становится 105-111. Точку же в матче на мой взгляд опять поставил Ховард точно пробивший оба штрафных при счете 109-111.

Ну и небольшое послесловие. Правы тут были некоторые. Браун просто бездарь. За него все схемы в решающий момент чертили его помощники. Игра исключительно на Джеймса в абсолютно всех ключевых моментах матча так-же еще один камень в его огород (тот же Ван Ганди какую классную комбинацию на Льюиса разыграл, которого всю игру не было видно). Послематчевое вью это в довершение ко всему. Лучше бы отдали Стену коуча года.

P.S. Ховард получил 6ой технарь и вышел в лидеры по этому показателю. Думаю стоит ожидать провокаций со стороны Кливленда в следующей игре. Его суспенд может стать переломным моментом во всей серии.

P.S.S. Орландо все таки молодцы. Я ставил против них 4-1. Но это даже круто, что мой прогноз не оправдался (люблю я остросюжетные фильмы :D ).

Опубликовано

Как жаль что больше сова, нежели жаворонок. Да и рабочие графики, и лень идти в университет периодически - всё тут против того, чтобы смотреть большинство игр в прямой. Сегодня досидел только до половины, потом ушёл таки на боковую. О чём сейчас сильно жалею, сами понимаете...)

Поэтому я по игре ни слова, наверное, не пророню. А так, добавлю в темку свои размышления о шансах Кавс и технических Двайта.

Во-первых, просмотрев эпизод с 6-ым технарём, хотелось бы отметить, что судья явно погорячился. Как правильно говорил после матча ВанГанди, надо сопоставить фол Варежао и реакцию Ховарда. В этом разрезе такие проявления эмоций Двайтом никак не должны караться техническим замечанием. Тем более, что всю агрессию после эпизода D12 вымещал не в направлении Андерсона, а как бы в воздух.

Ну а во-вторых, что это может за собой повлечь? Теоретически возможно, что злосчастный 7-ой технарь Двайт получит именно в следующем матче в Огайо. Тогда: задача у Кливленда по спасению серии будет совсем не такой сложной как нам кажется сейчас. 2 из 3 матча, которые ещё могут быть, пройдут на поляне Кавс - это, как мы хорошо помним из регулярного сезона, уже большая вероятность, что хозяева победят. Ну а возможный матч во Флориде без Двайта - это очень и очень серьёзное испытание для Мэджик. Играть без Ховарда с 76-ерс в первом раунде и в финале конференции против лучшей команды сезона - две большие разницы, как говорится...

Сейчас только ожидаю битвы в Кливленде, но битвы в хорошем смысле. Не хочу даже думать, что в 5 матче, например, Двайта будут пытаться провоцировать. И главное, досидеть ночью)))

Опубликовано

Только сейчас поглядел матч. Выводы: Мо пора на отдых, он тянет всю команду вниз. Супермен молодца, Джеймса по человечески жалко, такое ощущение что победа нужна только ему. Браун тряпка, хорошо видно в концовке ассистента с планшетом принимающим решение и Брауна на заднем плане с видом девственницы перед кабинетом гинеколога. По поводу судейства, хочу сказать что на плохое судейство во все времена жаловались только слабоки, но а к самому судейству у меня претензий нет, был или нет фол на Джеймсе в конце 4-й сложно сказать, но контакт точно был и судьи свистнули инстиктивно. Если бы существовал заговор Стерна-Висмута то Кавс бы выиграли. В пользу чистого судейства говорит последние 20 секунд овертайма: 'спорный' можно было дать фол на Джеймсе, бросок Джеймса с трехи из под Ховарда тоже можно натянуть на фол. Такое ощущение что некоторые личности любой свисток судьи в пользу Кавс воспринимают как следствие заговора. После просмотра я еще раз убедился в НБА все чисто. Стерна судя по финалу ЦСКА - ХИМКИ интересует Россия, а пиарит он М.Лампе. Так что бойся Висмут дядя Стерн уже близко и он скоро заберет у тебя твою резиновую игрушку. Хватит пороть чушь, глядите финалы и получайте удовольствие от самой лучшей игры на свете.

Я верю победит сильнейший.

Опубликовано
орландо дернет кливленд)))ховарда некому держать)))

Аналогично некому держать Леброна, но как показывает практика (в том числе в этой серии) - один игрок ничего не решает.

Немного мультимедийных материалов в тему:

bronfishiz6.jpg

"От Павсания с любовью"
Опубликовано
После просмотра я еще раз убедился в НБА все чисто.

:lol: :lol:

:D

автор жжот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вспомни Кингз-ЛАЛ 2002 и повтори свои слова))

Опубликовано

Бибби тогда неплохо получил по лицу от Коби) момент - чище не куда) Коби бьет штрафные и вот она победа)

Опубликовано
Сегодня я не засну =(

Это точно!Сегодня и Кавс играют, и еще у меня с утра экзамен ЕГЭ.Кстати, сорри за флуд, но хочу пожелать удачи всем кто завтра сдает экзамен!

Опубликовано

Бибби тогда неплохо получил по лицу от Коби) момент - чище не куда) Коби бьет штрафные и вот она победа)

...................................Тсс. Нельзя так о Кобе. Всегда были судейские ошибки, незря придуманы серии до 4-х побед. А насчет все чисто то это сейчас, после того как Стерн переключился на Россию.

• Легенда
Опубликовано
если бы на Леброне свистели фолы так же, как тогда на Шаке.... боюсь 60-ю очками Король не ограничился бы))

Ну да, это рука Стерна помогла Шаку пробивать тогда штрафные с процентом выше 70 в среднем в серий ;)

Надеюсь, серия не закончится сегодня!!

Опубликовано
Ну да, это рука Стерна помогла Шаку пробивать тогда штрафные с процентом выше 70 в среднем в серий ;)

Надеюсь, серия не закончится сегодня!!

зато отлично помогала сидеть на банке Дивацу с Веббером))))

и улыбка до ушей на лице коуча Кингс

Опубликовано
А зачем досиживать до начала матча? Я предпочитаю поспать 4-5 часов перед началом, иначе утром я никакой...

У меня так не получается. Для меня лечь раньше часу ночи - нереально. Да и организм привык уже не спать по двое суток. Знаю, что вредно, но по-другому не выходит. Иногда 24 часов в сутках не хватает =)

Вот и сегодня не сплю всю ночь (пишу диплом) и заодно посмотрю матч. Болею за Меджик, но кажется, что Кавс ни при каких обстоятельствах не упустят сегодня победу. Это ж 1-4 будет!!!

Ага, отменили. Новость уже 2й день на нба.ком висит..

Блин, а я тут растекался мыслью по древу о том, как же плохо поступили в том моменте судьи. Ну и воистину справедливость восторжествовала )))

Опубликовано

Мэджик как обычно начали разрывать КАВС в 3ей четверти и тут подключился Рафер Олстон, вспомнил об эндване - 2 and1 фола глупых и после этого решил всех наказать быстрой трёхой и, естественно, смазал... и КАВС уже ведёт очко, хотя проигрывали 6....

А ЛеБрон-то не ленится раздавать передачи парнтёрам. Это к слову о его в них уверенности. И эти передачи на Зи и на Варежао привели к тому, что Ховард получил 4й фол в конце 3й четверти. Это, безусловно, достижение

Опубликовано

Одни таймауты, из 10 минут трансляции 8 реклама, Вареджао нелепо хотел под Двайта подставится, судьи разобрались. Удивил момент с Джеймсом и неспортивным фолом, вроде простой игровой момент, но нет 2 с линии и владение.

Опубликовано
Одни таймауты, из 10 минут трансляции 8 реклама, Вареджао нелепо хотел под Двайта подставится, судьи разобрались. Удивил момент с Джеймсом и неспортивным фолом, вроде простой игровой момент, но нет 2 с линии и владение.

Да, это сильно удивило.

А Джеймс продолжает скидывать и Буби набирает 3 очка.

И в конце на Уолли скидка от него, но Щербяк промазал.

В этом матче он играет на партнёров и это приносит пользу.

Мэджик вообще красавцы, особенно Туркоглу. Как же я надеюсь, что этот парень в Тройт попадёт к нам - при росте 6.10 играет от 1го до 4го номера, с пасом, с трёхой... Как он на разменах Варежао качает))) Да он и против Джеймса под забором всё валит. Команда должна сказать ему спасибо, пока он нереально надёжен и все атаки через него

В 4й четверти жарко, Брон набирает трипл-дабл уже за 9.30 до конца, отдает пас на Буби, крадет мяч, подбирает на чужом щите и зарабатывает жля себя 2 штрафных броска, а КАВС повели

Ховард готовится выйти со скамейки и это обещает быть крайне интересным

--------------------

Тут Марв Альберт уже кричит "Выз да фаул" и Ховард с 6м фолом.

Посмотрите на этот фол...мда...с поднятыми руками, на месте...

ну всё, Джеймс забивает, -8 у орландо

Олстон мажет с трёхи, 1-10 в матче (и это нормально для него), Джеймс на Варежао, тот с фолом через Гортата.

Эту игру КАВС вытянули. Едем в Орландо.

Опубликовано

Думаю , что игра сделана . Кэвс ведут 107-96 на данный момент . У Леброна трипл-дабл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615834-cleveland-cavaliers-1-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу