Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ТАм еще чуть другая фишка была. Когда Билапс с Газолем за мяч прыгали Джей Ар вроде начал двигаться до того как один из игроков, какие боролись за спорный мяч коснулся его, а это нарушение. И мяч должен был автоматически перейти к ЛАЛ(покрайне мери так сказали комментаторы)

Ну так я про то же самое говорю: " J.R. пронесся , где это запрещено" :)

To Evgen41. "Болельщики Лэйкерс всегда жалуются на судейство?" К чему это? Из всех болел ЛАЛ только один об этом написал. А так все поздравили Денвер с заслуженной победой.

Кстати, судила бригада Дика Баветты. Дедок, конечно, зверь. 2.146 игр регулярки, 228 игр плэйофф, 24 матча финалов и ни одной пропущенной по какой-либо причине игры. 69 лет! Молодец. :)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
To Evgen41. "Болельщики Лэйкерс всегда жалуются на судейство?" К чему это? Из всех болел ЛАЛ только один об этом написал. А так все поздравили Денвер с заслуженной победой.

К тому, что я давно слежу за этим фактором, и после каждого без исключения матча энное количество болельщиков желтых выскажет свое негодование по поводу судейства. Сегодня да, меньше чем всегда, но поводов то и не было воооообще.

Не только я это замечал.

• Легенда
Опубликовано
Ну так я про то же самое говорю: " J.R. пронесся , где это запрещено" :)

Просто я долго печатал)))), тогда еще твоего поста не было)) Как отправил, гляжу и ты запостил тоже самое...

Опубликовано

Да, Дик Баветта еще тот дедок, здоровья ему крепкого! Безусловно поражает его энергичность, и вот вам отличие Американского спорта, от Европейского. Я точно не знаю, но по-крайней мере, мне не припомнить ни одного пожилого судью, работающего в Европе, причем не только в баскетболе, но и в футболе и хоккее и т.д. Насчет сегодняшнего матча, были спорные моменты, которые решались не в нашу пользу, но все же, как бы не парадоксально это звучало, но первую игру отсудили гораздо хуже, несмотря на то, что ЛАЛ выиграли.

По игре сказать нечего, я очень разочарован результатом. Т.к. считаю, что абсолютно доминировать над Денвером невозможно, уж слишком они сильны. Но это не отменяет того, что нужно биться на каждом участке площадки. Пока бьется Коби, а все остальные лишь эпизодами. Повторюсь, ЛАЛ vs. Денвер - это досрочный финал, и на мой взгляд, две самые сильные команды в лиге, да не обидяться на меня болелы Кавс и Мэджик.

Кавс - мощнее всех, энергичнее всех, но при всем уважении в решающие минуты эта команда теряется. Леброн все еще в поисках своего авторитета, все еще полно позерства и прочей дребедени, а как он себя ведет в присутствии Браянта, вообще стыдно за ним наблюдать. Мэджик - сбалансированая команда, с отличным подбором игроков, а особенно снайперов. Но такое ощущение, что команде не хватает боегого духа. Ховард - безусловно лучший центр лиги, и имхо, будет им еще лет 5 как минимум, но качеств лидера, наглости и харизмы, ему пока не хватает.

Опубликовано

Как и ожидалось Денвер не сдался. Хотя начало было мягко говоря не важное. Но половину удалось закончить на позитивной волне (Чонси просто красавец :D ). После первой половины все мои опасения по поводу того, что игра будет в одну калитку полностью рассеялись, матч был красивым, напряженным и интересным. Надеюсь с приездом в Денвер найдет свою игру Смит, а не то сегодня за него отдувался Клейза. Ждем продолжения интереснейших игр, а главное побольше драматических концовок)))

Опубликовано

НБА. Брайант стал вторым снайпером «Лейкерс» за всю историю выступления в плей-офф

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, набрав 32 очка во втором матче серии с «Денвером», поднялся на второе место в списке самых результативных игроков за всю историю выступления клуба в плей-офф, обойдя знаменитого центрового Карима Абдул-Джаббара, сообщает ESPN.

С 4087 очками Брайант отстает от лидера по этому показателю Джерри Уэста на 370 очков. «Лейкерс» уступили со счетом 103:106 и позволили «Наггетс» перехватить преимущество своей площадки.

1.По мне результаты двух этих игр должны были быть противоположными...первый матч ЛАЛ выиграли вопреки логике, отставанию в 13 очков, тому что у Коби полетело только к концу, а так процент с игры был не очень...а во втором же матче наоборот до конца не верилось, что его можно проигать, Коби был хорош, Тревор вообще красавец, да и из остальных особо (кроме Фиша) никто не бедакурил...Итог всёравно 1-1...

2.Почему дали бросать решающий бросок Фишу-у которго сегодня совсем не летело (1 из 9), а не допустим Коби, который в концовке положил 2 сумашедшие трёхи через Мэло (и у которго 10 из 20)???

3.Как и почему ЛАЛ расстеряли преимущество больше 10 очков...да и не это даже главное-они потеряли нити игры (не первый раз уже)!!!

4.По игрокам, которые на мой взгляд могли сыграть лучше:

Фиш-...1 из 9 говорит о многом-у него если не летит то наврятли полетит со 100% к концу...

Саша-нет слов за неполные 6 минут как всегда успел нашмалять 0 из 4, причём не забил трёху без сопротивления-по мне ему вообще надо строго органичить количество бросков.

Браун-по мне иногда немного авантюрно лезет под кольцо-он пока не Коби, при всём желании...

5.В качестве послесловия:опять же не знаю почему, но после серии с Хьюстоном у меня возникло ощущение, что ЛАЛ не выиграют перстни в этом году-как то неуверенно-расхлябанно выглядят они в этом плей офф, как будто это не финиш , а предсезонка, да и не видно сумашедшего настроя Лама, По не всегда хорош и жёсток...вообще всё КАК То НЕ Так - с таким настроем чемпионат не выигрывают...даст Бог я ошибаюсь...Верим В ЛАЛ...и КОБИ!!!

Опубликовано
2.Почему дали бросать решающий бросок Фишу-у которго сегодня совсем не летело (1 из 9), а не допустим Коби, который в концовке положил 2 сумашедшие трёхи через Мэло (и у которго 10 из 20)???

Вероятно от того, что Коби и так был "на мушке" в последних секундах игры, дурак бы не понял, что шмалять будет Коби. Возможно применили тактику от противного и доверили бросок матёрой пушке Фишера, которая к сожалению подвела его и команду.

Опубликовано

Коби не мог выбраться для получения мяча, к тому же его плотно опекал Мело... Времени на беготню не было, поскольку это был последний тайм-аут Лэйкерс. В добавок у Фиша была более выгодная позиция для броска, поскольку он был открыт. Бросил. Не попал. Бывает...

Опубликовано
Вероятно от того, что Коби и так был "на мушке" в последних секундах игры, дурак бы не понял, что шмалять будет Коби. Возможно применили тактику от противного и доверили бросок матёрой пушке Фишера, которая к сожалению подвела его и команду.

Может и так, но по мне бросать должен был Коби: ему не привыкать бросать с сопротивлением, тем более у него трёхи в этом матче летели...а как освободиться и получить мяч он уж точно знает!

• Легенда
Опубликовано

Хех, сегодня на матче присутствовал Рон Артест. Неужто пришёл поболеть за своего кумира Брайнта?))

Опубликовано
Болельщики Лэйкерс всегда жалуются на судейство?

Модератор раздела НБА, а еще тот подстрикатель, ты себе работу ищешь?

• Легенда
Опубликовано

Пусть говорит. Его право. Я пропустил такое мнение мимо ушей.

Опубликовано

3.Как и почему ЛАЛ расстеряли преимущество больше 10 очков...да и не это даже главное-они потеряли нити игры (не первый раз уже)!!!

4.По игрокам, которые на мой взгляд могли сыграть лучше:

Фиш-...1 из 9 говорит о многом-у него если не летит то наврятли полетит со 100% к концу...

Саша-нет слов за неполные 6 минут как всегда успел нашмалять 0 из 4, причём не забил трёху без сопротивления-по мне ему вообще надо строго органичить количество бросков.

Браун-по мне иногда немного авантюрно лезет под кольцо-он пока не Коби, при всём желании...

5.В качестве послесловия:опять же не знаю почему, но после серии с Хьюстоном у меня возникло ощущение, что ЛАЛ не выиграют перстни в этом году-как то неуверенно-расхлябанно выглядят они в этом плей офф, как будто это не финиш , а предсезонка, да и не видно сумашедшего настроя Лама, По не всегда хорош и жёсток...вообще всё КАК То НЕ Так - с таким настроем чемпионат не выигрывают...даст Бог я ошибаюсь...Верим В ЛАЛ...и КОБИ!!!

Да потому что может он и умеет это делать, совсем не летело, не аргумент, помню Лейкерс в 95 играли с Сан-Антонио, тогда Ван Эксель трехи из 7 забил 2, так вот первое попадание перевело игру в овертайм, а второе с финальном сиреной принесло победу в нём. Так что мастер, даже после целого ряда неудач, может сделать шедевр...

По поводу Саши абсолютно согласен, главное нашмалять....других слов нет. Даже после просветлений в виде перехватов, бежит в отрыв, но не зная что будет делать...из раза в раз.

Конечно по поводу чемпионства есть причины совмневаться, но я думаю только после 2-х выездных игр, можно будет получить полную картину происходящего.

По игре сказать нечего, я очень разочарован результатом. Т.к. считаю, что абсолютно доминировать над Денвером невозможно, уж слишком они сильны. Но это не отменяет того, что нужно биться на каждом участке площадки. Пока бьется Коби, а все остальные лишь эпизодами. Повторюсь, ЛАЛ vs. Денвер - это досрочный финал, и на мой взгляд, две самые сильные команды в лиге, да не обидяться на меня болелы Кавс и Мэджик.

Кавс - мощнее всех, энергичнее всех, но при всем уважении в решающие минуты эта команда теряется. Леброн все еще в поисках своего авторитета, все еще полно позерства и прочей дребедени, а как он себя ведет в присутствии Браянта, вообще стыдно за ним наблюдать. Мэджик - сбалансированая команда, с отличным подбором игроков, а особенно снайперов. Но такое ощущение, что команде не хватает боегого духа. Ховард - безусловно лучший центр лиги, и имхо, будет им еще лет 5 как минимум, но качеств лидера, наглости и харизмы, ему пока не хватает.

Помоему с нового абзаца и начанинать про Кавс не надо было. Игра Кавс и ЛА похожи, по крайней мере в решающие моменты пас на лидера Коби или Леброн, можно и имена не называть, и остальные четыре человека замирают, никакого движения, такое ощущение что можно стулья на площадку вынести и они её досмотрят. По поводу Орландо им не духа не хватает,точнее может не хватить, а опыта игры, в плей офф.

И помоему три игры которые уже состоялись были очень зрелещными, так что все таки обойдемся без досрочных финалов.

ЛА надо выигрывать Денвер на щите, это более чем реально, в первой игре только этим и жили всю игру, во второй неполучилось, но откидали лучше, так что может у ЛА получиться соединить эти составляющие для формулы доминирования.

Опубликовано

Очень похоже на првую игру, с одной лиш разницей, Кобе во второй половине сдал физически, возраст, ето когда хочет , но не может. И в ЛА не нашлось другого, кто бы прибавил. Газоль опять в коцовке запорол 3 штрафних + Броун один. У него кстати в конце очень хорошо получалось, но ФИл поменял его на Фиша. А какой лей ап Ламар запорол, надо очень постараться. Фил обсолютно не реагировал на открытые трешки прибалта.

Сегодня после тренировки Фил сказал: МЫ ОКЕЙ, едим в Денвер. Нужно игракам прибавить в физической борьбе.

Кстати момент с Аризой и все интервью после сегодняшенй трениривки смотрите на kcal9.com

Опубликовано

Дак вы сразу и видите подстрикательство, и воспринимаете в штыки.

Это просто наблюдение, я специально пересмотрел темы Лэйкерс-Юта, Лэйкерс-Хьюстон и эту.

После каждой игры жалобы на судейство. Иногда оправданные конечно, но за болельщиками других команд я такого обилия не наблюдал.

Просто наблюдение.

Я, блин, пишу что судейство было нормальным и Лэйкерс заслужили выиграть второй матч больше, чем первый, по игре, а вы меня продолжаете хейтером считать. Просто мне больше симпатичен Денвер. Поэтому желаю им победы. Это запрещено?

Да, мне не нравятся Лэйкерс. Это запрещено?

Пусть говорит. Его право. Я пропустил такое мнение мимо ушей.

Что значит "такое" мнение?

• Легенда
Опубликовано
Что значит "такое" мнение?

Провокационное :) Если этим грешат пара человек, зачем всех под одну гребенку?

Опубликовано

LABEATALL, может, и скорее даже да, чем нет,но...бросать в такие минут должен не он, если у тебя в команде есть КОБИ, при том что у него идёт бросок!

Думаю сегодня будет опять игра очко в очко и победят ЛАЛ!Очень бы этого хотелось...

• Легенда
Опубликовано

я в восторге от первых 2-ух игр. очень нравится противостояние на западе. хочу видеть чемпионами победителя именно из этой конференции.

очень нравится как сейчас играет Big Shot. хладнокровно, убийственно.. на опыте. просто TRUE!

Опубликовано

Я думаю, что данная серия закончится либо в 5й игре в ЛА, либо в 7й игре там же...

Я верю в ЛАЛ, но не уверен, что они смогут собраться и сделать 2-0 на выезде. Теоретически это им под силу. А если не соберутся, то нас ждет 7 игр...

Опубликовано

Почему то никто никак не отреагировал на то, что Коби осталось всего 370 очков до первого место по результативности ЛАЛ в плей офф...если всё ок, то может и не в этом , но в следующем сезоне то точно рекорд падёт!!...

• Легенда
Опубликовано
Почему то никто никак не отреагировал на то, что Коби осталось всего 370 очков до первого место по результативности ЛАЛ в плей офф...если всё ок, то может и не в этом , но в следующем сезоне то точно рекорд падёт!!...

Ну тогда еще добавить можно, что войдет в 5 НБА за все время :

1... Michael Jordan*............. 5987

2... Kareem Abdul-Jabbar*... 5762

3... Shaquille O'Neal............ 5121

4... Karl Malone................... 4761

5... Jerry West*.................. 4457

6... Kobe Bryant.................. 4087

• Легенда
Опубликовано

даа, это выглядит более значительно

Я думаю, что данная серия закончится либо в 5й игре в ЛА, либо в 7й игре там же...

если Денвер возьмет обе игры дома, то очень велика вероятнось конца серии в пользу Наггетс в 6-ом матче.

• Легенда
Опубликовано
Конечно среди болельщиков Лейкерс есть нормальные и адекватные люди, но соотношение где-то 50 на 50 к сожалению...

А я болею не за Лейкерс, а за Коби. (ну и за Фила Джексона)

А достижения ЛеБрона и Ховарда я либо принижаю, либо ваще никак не воспринимаю. (не нравятся они мне. за финалом востока даже следить не хочется) Интересно, я адекватный? Наверное нет.

Кроме Коби, в LAL мне еще Ариза и Одом симпатичен.. а остальные всякие Газоли, Байнумы, Уолтоны, Вуячичи, ну бы их в пень, портачи какие-то.

у Денвера, как мне кажется, более сбалансированная команда. И играет именно команда. Чонси, Кармело, Нене, Кеньон, Картер, Клейза, Джей Ар - все офигенные ребята. (в Денвере меня только Крис Андерсен мыкает. тот еще придурок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу