Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да о чем вы говорите? Сбавили не сбавили, судьи какие то. В этой серии преимущества в классе или подборе игроков нет ни у кого. Потому все будет решаться в таких вот концовочках. Тут может один шальной клатч залететь (в 4-5 матче) и решить судьбу серии.

З.Ы.

Похоже на то, что можно забыть о сне до конца ПО))

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
А игра была конечно классная - видимо как и все игры которые будут в этой сериии.

когда Коби через Мело треху забил и счет стал 99:99 у меня аж мурашки по коже пошли.

Опубликовано

Ессссс ! Ессс ! Отлично. Великолепно. Задача выполнена. Серия переезжает в Денвер.

Молодцы Наггетс. Показали железную хватку на площадке соперника, в обеих играх вцепились в озерных и не отпускали. Пусть Коби творит чудеса и совершает подвиги Геракла- это все мы уже проходили. Главное, что команды достойны друг друга, и дарят великолепную серию.

Опубликовано

Спасибо всем фанам Лейкерс за поздравления) приятно, что они такие добрые)

А теперь хочу сказать 2 слова: Carmelo Anthony))) Молодцы Денвер!!! :)

Согласен с прогнозистами, думаю будет минимум 6, а то и все 7 матчей) Едем в Денвер, будет очень тяжело. Клейза молодец, хорошо выщел на замену, думаю если в каждом матче кто-то из парочки Клейза-Смит будет выстреливать, для Наггетс это будет большим шансом :)

P.S. По мне, Коби - Кармело намного интереснее Коби - ЛеБрон B)

Всех с победой!!! B);):)

Опубликовано

Я бы за 5 минут до конца встречи не стал ставить на победителя. :)

Лэйкерс имели неплохие шансы.. Можно конечно долго ворчать, почему Газоль смазал штрафные в концовке, почему Ариза запустил флоатер - не его это дело, почему Ариза упал, почему Коби задумал какой-то непростой проход, где потерял мяч... Я думаю, что если бы этих косяков не было, то кто знает, чем бы закончилась эта игра, но эти косяки вполне игровые... ЛАЛ начали сливать эту игру раньше, когда просрали роскошный задел в 11-14 очков... Им надо было выигрывать 2 и 3 четверти, а получилась херня...

Хочу отметить Фармара, который неплохо сыграл, и при этом скамейка смотрелась достойно, Волтона, который не терял мяч, а реально старался, а местами и угрожал сопернику, а также Дрю, который вроде бы неплохо сыграл в начале, но потом как-то затух...

Газ неплохо сыграл в нападении, да и в защите я не видел, чтобы он уж сильно напропускал..

Коби остановить сложно. Я заметил, что его не могут остановить низкорослые игроки. Пример этому - Д. Джонс, которого Коби спровоцировал на агрессивную защиту, за что тот и поплатился. Но когда за дело взялся Мело, то Коби уже не так зверствовал на площадке... Видимо, вот тут ЛАЛ и поплыли, ибо начали пропускать обычные мячи, а сами перестали забивать с нужной частотой...

Чонс создает себе и партнерам игру, забивая сам, заставляя фолить на себе, а также отдавая хорошие передачи. Раза 3 потеряли Мартина, и Чонс его нашел. В итоге имеем 3 данка. Причем со стороны выглядит как-то уж очень все просто. Опять эти пик-н-роллы, после которых защита ЛАЛ превращается во что-то похожее на "рваный кусок ткани"...

Мело сегодня забивал подряд, забивал нужные броски, и его почти никто не мог остановить. Разве что Ариза кое-как справляется с защитой. Я думаю, что надо подстраховывать Аризу чаще. Даже ценой того, что кто-то другой из игроков Денвера окажется открыт.

З.ы.: Ариза неплохо вколол под конец игры! Я надеюсь, что то падение (когда его Мело за локоть зацепил) обойдется без последствий..

Опубликовано
З.ы.: Ариза неплохо вколол под конец игры! Я надеюсь, что то падение (когда его Мело за локоть зацепил) обойдется без последствий..

Там не Мэло был, а Мартин )))

Опубликовано

Не понимаю я такого вот прохладного отношения болельщиков Лэйкерс к этому поражению. Такое ощущение как-будто мы выиграли. А мы то опозорилсь сегодня, в очередной раз. Упущено приемущество своей площадки, упущен матч, исход которого можно было и надо было решать еще до большого перерыва. Вообще, эта тенденция отдавать "свои" матчи просто пугает. Мне вот интересно, мы такие умные или Фил такой тупой и просто не видит что в команде психологическое равновесие нарушено. Все это началось с первого домашнего поражения от Бостона в прошлогодних финалах. Прошел год, а воз и ныне там. Я уже со счету сбился сколько было матчей, подобных сегодняшнему. А работа по ходу в этом направлении не ведется. На душок игроки Лэйкерс слабоваты. Не идет игра - все - сразу начинают коленки трястись, глупые потери, шальные броски, никакой комбинационной игры, а как следствие - поражение. Все так радовались после прошлой игры.. "УРА! МЫ ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР!" Да смешно это. Чесслово. Претендент на чемпионство один раз в году проявил характер! Че за бред? Нам с такими мыслями чемпионства не видать! Фил всегда на удивление спокоен, не разу не видел чтобы он наорал на кого нибудь из баскетболистов чтоб тот или иной из них пришел в себя. А поводов придостаточно они дают в каждом матче. Но нет - реакции тренера не следует. Смотрю вон хотя бы на того же Ван Ганди. Как он с игроками общается! Он их эмоционально очень заряжает! И нам нужна эмоциональная встряска. Вот Денвер сегодня... Не шла у них игра в первой четверти! Ну вот ни шла не в какую! Они же не стали в трусы накладывать - собрались и выиграли! Короче, надо из наших баскетболеров Филу этот дух лузеров выбивать, иначе это последняя серия в этом ПО для нас!

Есть вопросы к Филу и в плане "кадроф". Смотрю вот я на нашу Сашу и диву даюсь. Как такое чучело может играть в составе такой команды как Лэйкерс?! За какие такие заслуги?! Я уже думаю, а не родственник ли он Филу? Это единственное разумное объяснение его появлений на паркете. Самое страшное, что по ходу он надолго у нас. Контрактик у него солидный. На 5 лет расчитанный, если не ошибаюсь. Было бы замечательно выменять его куда нить. Но кто на ЭТО позарится? Не понятно появление Фиша в старте. Как сразу у нас разнообразится игра с появлением Фармара! Передачи хитрые, мяч сразу начинает лучше двигаться, но нет - Фил этого не видит. Вощем ладно. Все равно ответы на эти вопросы никто не даст. :(

Из всего этого зоопарка хочется отметить Тревора нашего Аризу! Единственный нормальный человек!(если Коби не считать) Смотрю на него и глаз радуется! Какого парня то вырастили! :)

Ну и по Денверу пару слов.. Команде огромный респект! Старику Биллапсу! Настоящий лидер! В сложные моменты всегда взваливал на себя груз ответственности и с честью его таскал! Кармело!!! Это ваще! Просто откровение для меня! Как парень играет! Сильно о нем мнение изменил! В лучшую сторону естественно! Всех болел Наггетс с победой! Вы ее заслужили по праву! Отличная у вас команда!

Сорри за многабукофф :)

P.S. Ну типа:"GO! GO! LAKERS!" :) Надеюсь, поборемся еще ;)

Опубликовано

Ну а что ж теперь - весь день плакать... Проиграли. По делу. Надеюсь, что следующий матч они выйдут другими.

Вот Саша - да... Стабильности нет, да и бросает только когда совсем один...Когда после промаха Саши Джэй Р забил треху - я даже расстроился, что в составе ЛАЛ нет такого же игрока... Хотя Смит особо ничего не отметился.. Тот же Браун тоже треху положил важную...

Кстати, если фил по ходу игры спокоен, то ведь игра длится всего 2 часа, а все остальное остается у нас за кадром... Так что нельзя сказать, что Фил ведет себя как-то не нормально...

А что, разве Карл орет на своих игроков?

Опубликовано

всех болел Денвера с победой!!в этом матче я очень надеялся на Мэло и он не подвел...переиграв Коби в чистую...теперь серия переезжает в Денвер..в домашних стенах я думаю будет проще,но расслабляться не стоит!!!

Опубликовано
Не понимаю я такого вот прохладного отношения болельщиков Лэйкерс к этому поражению. Такое ощущение как-будто мы выиграли. А мы то опозорилсь сегодня, в очередной раз. Упущено приемущество своей площадки, упущен матч, исход которого можно было и надо было решать еще до большого перерыва. Вообще, эта тенденция отдавать "свои" матчи просто пугает. Мне вот интересно, мы такие умные или Фил такой тупой и просто не видит что в команде психологическое равновесие нарушено. Все это началось с первого домашнего поражения от Бостона в прошлогодних финалах. Прошел год, а воз и ныне там. Я уже со счету сбился сколько было матчей, подобных сегодняшнему. А работа по ходу в этом направлении не ведется. На душок игроки Лэйкерс слабоваты. Не идет игра - все - сразу начинают коленки трястись, глупые потери, шальные броски, никакой комбинационной игры, а как следствие - поражение. Все так радовались после прошлой игры.. "УРА! МЫ ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР!" Да смешно это. Чесслово. Претендент на чемпионство один раз в году проявил характер! Че за бред? Нам с такими мыслями чемпионства не видать! Фил всегда на удивление спокоен, не разу не видел чтобы он наорал на кого нибудь из баскетболистов чтоб тот или иной из них пришел в себя. А поводов придостаточно они дают в каждом матче. Но нет - реакции тренера не следует. Смотрю вон хотя бы на того же Ван Ганди. Как он с игроками общается! Он их эмоционально очень заряжает! И нам нужна эмоциональная встряска. Вот Денвер сегодня... Не шла у них игра в первой четверти! Ну вот ни шла не в какую! Они же не стали в трусы накладывать - собрались и выиграли! Короче, надо из наших баскетболеров Филу этот дух лузеров выбивать, иначе это последняя серия в этом ПО для нас!

Ну если так то ты паникёр, который при выигрыше команды чуть ли не возносит её к небесам, а при проигрыше опускает её до уровня аутсайдеров и приплетает ей невесть что. Что теперь после поражения "обсирать" фанатов Денвера и их команду? Некоторые товарищи, а так же и ты частенько этим занимались. Соперника надо уважать, запомните это. Команды абсолютно достойные обе, так почему бы не выиграть сегодня Денверу? Абсолютно заслужили, воспользовавшись нашей халатностью, как недавно воспользовались и мы их в первом матче серии. Зачем что-то придумывать, высасывать факты из пальца лишь бы унизить или опустить соперника, если очевидно, что команды играют в практически равный баскетбол. Нет ничего зазорного в том, чтобы поздравить фанатов Денвера с победой.

Опубликовано
прикольные вы типы. Болельщики LAL уверены в победе своей команды, вы - своей.

нормальная ситуация - а как уж там сыграют не от нас с вами зависит. Тем более выигрыш не зависит от того что болельщики лейкерс слишком уверены что их команда выиграет .

А что мы огорчимся, да еще именно после 6 матча - это тебе кто сказал? стеклянный шар или знакомый астролог?

я не болельщик денвера! Просто стараюсь смотреть адекватно и сделал свой предположение ;)

Опубликовано
Друзья, хватит сраться!

Давайте либо по делу, либо ждать следующей игры, которая будет в воскресенье, в 4:30 утра.

с субботы на воскресенье? а то я подзапутался )

Опубликовано

Да уж... Шикарный матч. Коби, кстати, сказал, что Мело "strong dude))) и что Леброн допустим силён в плечах и в груди, а Мело крепок везде". Это я про сложности, которые испытывает Коби, когда центрит против Мело. Браянт конечно сумасшедшие трёхи попадал сегодня, а в целом Лейкерс не производят впечатление, которое было раньше от них.

Мартин умница, Клейза порадовал очень.

А фола в конце на Ариза точно не было. Ариза мне кажется просто растерялся и хотел отдать пас.

Опубликовано
А фола в конце на Ариза точно не было. Ариза мне кажется просто растерялся и хотел отдать пас.

Он подскользнулся в тот момент...Можно сказать это была последняя ниточка, которая могла что-то изменить :)

• Легенда
Опубликовано
Он подскользнулся в тот момент...Можно сказать это была последняя ниточка, которая могла что-то изменить :)

Ну там еще J.R. пронесся , где это запрещено...Ну да ладно. Я вот только не понял, почему Карл так мало задействовал Линаса в первой игре? Он, в отличии от ..уячича открытую треху всегда забьет.

Опубликовано

Поздравляю Денвер с победой :) теперь посмотрим, как будет LA смотреться на выезде... есть опасения что не лучшим образом. Всегда не приятно проигрывать в концовках, но сами виноваты

Опубликовано

А комментаторы ЕСПН в моменте с Аризой сказали чистый фол, да и еше пару раз отметили неправильное судейство в пользу Денвера, наверное не рубят они не в чем.

Опубликовано
А комментаторы ЕСПН в моменте с Аризой сказали чистый фол, да и еше пару раз отметили неправильное судейство в пользу Денвера, наверное не рубят они не в чем.

надо играть нормально, не зависимо от того, какое судейство.

Опубликовано

Ну да, они не рубят, а ты рубишь)

Болельщики Лэйкерс всегда жалуются на судейство? Сегодня было абсолютно нормальное.

Если и были мелкие ошибки, то в обе стороны. За что Джонсу два первых фола?

И, кстати, почему его Карл не посадил после двух, трех фолов? Только когда тот получил четвертый в первой четверти - сел.

Лэйкерс больше заслужили победу в этом матче, по игре. Денвер - в первой.

Но серия определенно радует своим накалом.

• Легенда
Опубликовано

ТАм еще чуть другая фишка была. Когда Билапс с Газолем за мяч прыгали Джей Ар вроде начал двигаться до того как один из игроков, какие боролись за спорный мяч коснулся его, а это нарушение. И мяч должен был автоматически перейти к ЛАЛ(покрайне мери так сказали комментаторы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу