Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Да, габариты потрясные... Когда подбор снимает, то видно, что он огромный... А может он сломался психологически? Он же до травмы периодически отжигал. Пока что он чаще напоминает просто тело. Но я надеюсь, что он разыграется еще. Не в этом, так в следующем сезоне...

А что, Мартина вообще не остановить было? Данки при разменах не в счет, ибо так и Байнум вколачивал легкие мячи против Ракет...

Жаль, что я 1й игры игры не видел и сложно как-то давать оценку по одним лишь хайлайтам... А времени нет на то, чтобы посмотреть игру...

Если ты про матч Денвер-Лэйкерс, а не про Рокетс

Сейчас повтор по Спорту идёт, да и ты я вижу не спишь. Есть возможность оценить. Сорри за оффтоп

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только посмотрел матч...обидно конечно..могли же ведь и выйграть.

Почему-то в начале игры чувствовал, что штрафных, которые бросали ужасно, в концовке будет нехватать :(

Возможности то были...

Но все же кое-что меня радует: в этом ПО Денвер проиграл три матча, и все - в концовке с разностью -2. Тобишь в сумме всего -6. Как-никак показатель какой-то стабильности - еще ниразу в этом ПО самородки целиком не отдавали инициативу сопернику и не бросали игру

Опубликовано
Да, габариты потрясные... Когда подбор снимает, то видно, что он огромный... А может он сломался психологически? Он же до травмы периодически отжигал. Пока что он чаще напоминает просто тело. Но я надеюсь, что он разыграется еще. Не в этом, так в следующем сезоне...

в принципе от него суперигр в плейофф никто и не ждал - прошлый раз он 2 месяца втягивался в игру, прежде чем начал показывать достойные результаты. А сейчас сразу "с корабля на бал", плейофф все-таки - еще труднее втянуться. Но конечно хотелось бы чтоб Дрон показывал пусть не суперигру, но хотябы что-то полезное для команды. Надеюсь у него получится, временами же получается, в серии с ракетами был момент 6 подряд заколотил (причем первые очки команды).

хорошая игра Байнума LAL бы очень помогла.

Опубликовано
Мне было лень переписывать то же самое что Евген написал, поэтому предложил прочесть его пост, а не заниматься плагиатом.

Ты кстати за прошлые свои "пустые" посты до сих пор не ответил перед первой игрой я бы на твоём месте помалкивал парень, чуши напорол столько что на пятерых хватит. НЕ хочу с тобой выяснять отношения здесь, ты пустозвон если честно, я заметил что ты всегда цитируешь мои посты, они для тебя как тряпка для быка.

За играми слежу постоянно, их теперь не так уж и много чтобы разрываться между матчами. Меня Денвер порадовал в плане атаки, никого не хочу выделять, что б не сглазить. Ещё раз удачи им.

Мне параллельно чьи посты цитировать, твои или чьи то еще. Меня вымораживают люди которые болеют не "за", а "против". Ты как раз яркий представитель.

А теперь скажи-ка мне, за какие свои посты я не ответил? В чем я пустозвон?

Опубликовано

Ребята, про Байнума в этой серии и вообще пару слов хотелось бы сказать.

Дело в том, что Эндрю действительно уже долгое время считается "перспективным", "многообещающим" и прочее. У него великолепная физика. Но, для того, чтобы "доминировать" в этой лиге, одной физики мало. Все по-настоящему классные игроки, я не говорю "великие", потому что до этого Байнуму как до Луны, так вот, классные игроки помимо технических навыков и атлетизма имеют еще и соответствующий характер. Они бойцы до мозга костей. Эти люди работают над собой все время напролет.

Байнум же уже который год лечится, с ним нянчится Карим, пытаясь в нем пробудить какие-то скрытые таланты, люди ждут от Эндрю того, "что вот уж с этого матча Байнум начнет колотить". А этого все никак не происходит. И по-моему, во многом из-за психологии. Возьмите куда менее одаренного, к примеру, Кендрика Перкинса. С ним не работал ни Хаким, ни Карим, ни кто-либо другой. Но у Перка, когда он выходит на площадку, нет никаких сомнений в том, что сейчас он сделает свою работу как надо. Когда ему доставляют мяч - все равно, кто против него, Кендрик делает все возможное, чтобы запихнуть его в кольцо. Он заряжен

Когда я смотрю игру Байнума- у меня такого ощущения полной самоотдачи не возникает. Может быть, отчасти он себя бережет. Может, еще что-то. Он часто тушуется, и в нем нет инстинкта победителя. Я вижу Эндрю Байнума даже в его игровом максимуме не более, чем хорошей опцией на пятом номере. Его психология пока его сдерживает, на мой взгляд. Парню навыдавали кучу авансов, которые он должен оправдывать- а это дополнительный стресс и нагрузка. Не думаю, что мы увидим по-настоящему хорошего Байнума в этом году, Фил не станет рисковать титулом ради того, чтобы дать еще один шанс Эндрю, которых тот уже достаточно упустил

Опубликовано
Тут что-то логика потерялась))) Вторая часть предложения полностью отрицает первую, так что не надо преувеличивать крутость Денвера))

Я представляю, сколько будет воплей, если ЛАЛ получат перстни... Типа "Денвер все равно их сильнее", "КБ травмировал ЯО и поэтому Рокетс проиграли, а так бы 100% выйграли бы", "Юта играет лучше ЛАЛ", "КБ все равно лох", ну итд...

Выигрывает тот, кто выигрывает. Точка. Если ЛАЛ выйграли сегодня, то они молодцы, а не Денвер. Денверу есть о чем подумать... Если ЛАЛ возьмут вторую игру, то я надеюсь, что хоть половина хейтеров ЛАЛ заткнется, ибо Денверу в таком случае надо будет очень хорошо задуматься...

Логика вполне нормальная. В общем Денвер смотрелся сильнее, за исключением Смита, который мазал все что попадалось под руку, делал дурацкие потери и так-же самоотверженно мазал штрафные. В целом я пишу что если бы Денвер не сделал последнюю потерю, и забил бы половину из смазанных ими штрафных, то они вполне могли бы победить без нервотрепной концовки. Вобщем посмотрим, что будет во второй игре, я думаю Биллапс дважды так блекло играть не будет.

По поводу разговоров о Коби, сдесь я действую по принципу высказал свое мнение, не отвечай другим, объяснять фанатам Коби, что он грязный игрок, все равно, что стучаться лбом об стену.

Опубликовано
Но ведь это очень субъективно и однобоко утверждать, что "если бы они не... если бы Чонс... Если бы Смит..."

А если бы игроки Лэйкерс? ;)

+1.А если бы игроки Лэйкерс? У нас 41 % с игры.Это ооочень мало для ЛАЛ

• Легенда
Опубликовано
Как бы сказал Владимир Никитич Маслаченко:"ПЕЖОНЫ"!
:D:D:D:D Говоришь о "пежонском" поведении Наггетс и тут же вспоминаешь что поведение игроков Лейкерс абсолютно нормально для ПО. :rofl:
Я не вполне уверен что ты понимаешь значение словосочетания "пежонское поведение", но, все же спрошу: скажи-ка, назови хоть один эпизод из матча, где кто либо из игроков Лэйкерс повел себя по пежонски?
А про пежонство - просто пересмотри движняки Карамельного. Это не типичная радость баскетболиста попавшего дальний бросок. ;)
Какое пежонское поведение, хоть язык, хоть что пусть показывают, может у него кумир РОй ДЖонс это не карается никак правилами.

Предлагаю всем прочесть сегодняшний пост Евгена о поведении игроков ЛАЛ. Это не с каким пежонством не идёт в сравнение. Кто смотрел матч равнодушным остаться не мог.

ПИжонство, ПИжон, ПИ!! а не Пе..

P.S. когда Ариза мяч перехватил мне показалось что это был Пиппен))

да и у в других моментах.. когда мяч ведет, когда данкует он мне Скотти переодически напоминает.

Опубликовано
ПИжонство, ПИжон, ПИ!! а не Пе..

P.S. когда Ариза мяч перехватил мне показалось что это был Пиппен))

да и у в других моментах.. когда мяч ведет, когда данкует он мне Скотти переодически напоминает.

перИодически :D :D :lol:

Ариза молодец. перехват действительно важный был, но за такую скидку из аута, когда видишь, что есть риск потери, Картера надо как следует отругать. Если не больше

• Легенда
Опубликовано
перИодически :D :D :lol:

ААА!!!! :D :D :D

ваще я не придираюсь особо к орфографии, одиночные ошибки и опечатки это фигня..

но там просто ошибка из поста в пост повторялась, да еще и разными людьми

Опубликовано
Но ведь это очень субъективно и однобоко утверждать, что "если бы они не... если бы Чонс... Если бы Смит..."

А если бы игроки Лэйкерс? ;)

Ну не знаю что фанам Лейкерс не понравилось в их игре. 40 от Браянта, Дабл-дабл от Газоля, Фишер на которого все гнали довльно неплохо играл, Ариза в защите сыграл хорошо, штрафные команда забивала исправно, да и подборы собирали нелохо.

А вот Денвер явно проводил далеко не лучший свой матч. И при этом был в лидерах чуть ли не до конца встречи...

• Легенда
Опубликовано
Ну не знаю что фанам Лейкерс не понравилось в их игре. 40 от Браянта, Дабл-дабл от Газоля, Фишер на которого все гнали довльно неплохо играл, Ариза в защите сыграл хорошо, штрафные команда забивала исправно, да и подборы собирали нелохо.

А вот Денвер явно проводил далеко не лучший свой матч. И при этом был в лидерах чуть ли не до конца встречи...

Ну значит ты не видел игр этого сезона, где действительно Лэйкерс сыграли хорошо, если считаешь, что это был нормальный матч в их исполнении. Чего только стоит игра Ламара. Он явно не отыграл на своем уровне. В атаке так точно.А это далеко не последняя опция в команде. Ариза также плохо забивал. О какой нормальной игре может идти речь, если чуть ли не половину очков всей команды на счету Коби? Про Байнума я вообще молчу.

Опубликовано
Карл думаю совершил ошибку дав поиграть Камело 40 минут, и вторую игру на том же уровне вряд ли у него получится.Помните первую игру Юты, Вилямс играл 44 минуты и вторую игру завалил. Хотя все может быть.

Не забывай, что Карл не ясновидящий, и что не мог видеть на 2 часа вперед, зная что Денвер проиграет 2 очка. Все-таки у Мело пошло, поетому он его по максимуму использовал

• Легенда
Опубликовано

Фух, только посмотрел игру! Прекрасное начало полуфиналов НБА как в серии Кавс-Орл, так и в серии ЛАЛ-Наггетс.

Ну как и предполагалось, Денвер подошли к финалу конфы отдохнувшеми и в отличной форме, в отличие от Озёрных, которые были измучены 7-ми матчевой зарубой с Хьюстоном.

Сегодня игра была в лучших традициях ПО, как тут уже отмечали.

Денвер конечно были бесподобны, перед Энтони снимаю шляпу, бесподобную игру провёл, 2 очка до рекорда ПО не хватило. Также один из лучших сезонов проводит Нене, приятно смотреть на прогресс парня.

Конечно если бы не Брайнт(40+6 подборов), игру бы Лейкерс проиграли. Но он молодец, что собрался и тащил всю команду на плечах. очень порадовал Фишер (13+6 передач). Ну про победный перехват Аризы ноу комментс. Также удивило то, что скамейка ЛАЛ переиграло скамейку Денвера 0_o

Но расслабляться точно Озёрным не надо, потому что Денвер спокойно могут взять следующую игру, а в гостях Лейкерс ждут ооооогромные проблемы.

Очень разочаровало, что "большие" наггетс переигрывают Байнама и Газоля. Кучу было проходов Мартина, и там либо фол, либо попадание. Момент, когда Нене вколотил данк, после того как вошёл в трёхсекундную и принял пас от Чонси, вообще убил наповал((( Газоль и Байнам стояли и репу чесали, даж никакого движения не сделали.

Так что огромное спасибо Брайнту, и надеюсь ко 2-му матчу Лейкерс подойдут в более лучшей форме)

P.S. Болельщики Денвера и Лейкерс! Призываю вас уважать друг друга. Просто уже противно читать эти выяснения отношений. Каждый из вас в чём-то не прав и каждый в чём-то прав.

Есть такая пословица "В чужом глазу соринку замечаешь, а в своём и бревна не видишь".

Я хоть и болельщик Лейкерс, но мне также приятно наблюдать за игрой Наггетс и их прогрессом в этом сезоне. :)

Сами ведь знаете, что Коби и Мэло - друзья. Берите пример с них ;)

Опубликовано

По мимо великолепного нападения Лэйкерс также подключили себе в актив и пристойную защиту,

что пока и является ключём в превосходстве в счёте. Если сможем провести дальнейшую игру в том же духе,

что и первую четверть, то конечный результат должен быть хорош.

Коби никто не может сдержать, Дантей Джонс - 4 фола и у Смита уже 2, в принципе, под силу опять показать игру топ-класса.

Опубликовано

Не вижу смысла чтобы КОби сейчас опять сорокет набирал. Пусть лучше посидит отдохнет. Не думаю что в гостях наша скамейка будет также хороша как дома.

Интересно что сразу и Фармар и Браун на площадке.

А вообще хотелось бы повторения напряженной прошлой игры,но пока этого настроя у Денвера не видно.

Опубликовано
По мимо великолепного нападения Лэйкерс также подключили себе в актив и пристойную защиту,

что пока и является ключём в превосходстве в счёте.

не надо НИКОГДА говорить про великолепную игру Лэйкерс в матче до тех пор пока он не закончится!

У нас есть одно свойство - расслабляться и сливать все преимущество за считанные минуты. Что сейчас LAL еще раз и продемонстрировали. После прошлогодней игры LAL - Boston, где мы после великолепной 1 половины слили преимущество что-то вроде +25-30 очков и сдали игру - лично я до конца матча хвалить LAL зарекся.

Сейчас все практически с начала - и при этом denver почувствовал игру, чего не было в первой четверти, да и в большей части 2 четверти.

Надо собраться.

Опубликовано

А как здорово скамейка отыграла!

Коби может очень эффективно постить кого угодно, кроме Мело - этого кабанчика сложно переиграть таким образом.

В общем, надо защищаться лучше, и все получится! Как это бывает - 3-4 легких броска, и вот уже вместо +11 имеем +1

Понеслась вторая половина! :)

Опубликовано

Ну теперь и вы у нас украли победу)

Всех настоящих фэнов Денвера с победой!

Прекрасная серия ;)

Опубликовано
Ну теперь и вы у нас украли победу)

Всех настоящих фэнов Денвера с победой!

Прекрасная серия ;)

Присоединяюсь к поздравлениям,сегодня обе команды были достойны победы,настоящий финал конференции,даёшь 7 матчей!!

Опубликовано

Да уж. одинакоые матчи только команды поменялись местами.

На судей по-мойму особо пинать не надо, ведь в первой половине было вполне нормальное преимущество.

На одном Коби далеко не уедешь. Сегодня он и так невероятное творил. Правда Ариза помогал неплохо. Но вообще то хотелось бы чтобы все-таки Газоль и Одом побольше очков набирали, тем более скамейка сегодня почти не играла.Газоль практически перестал кидать со средней дистанции.

Ничего страшного как мне кажется непроизошло, Лейкерс не Бостон, и умеют неплохо играть на выезде,поэтому все впереди.

Игра просто великолепная была.

Опубликовано

Мда... Надо лучше защищаться против всех игроков... Тот же Клейза мне напомнил уже ситуацию с Батье, когда он оставался один и поливал из-за дуги...

Я думаю, что ЛАЛ сами упустили свою победу...

А почему упал Ариза - почти же на пустом месте? Про Джей Р Смита я уж молчу)

Зачем нужны эти неподготовленные броски? Трехи, флоатеры?

Я думаю, что Байнум сегодня неплохо отыграл, также порадовал Фармар...

Игра была равная, но потом ЛАЛ чуть сбавили, а Денвер забил несколько важных бросков...

Но все же я верю в потенциал Лэйкерс! :) В Денвере будет сложно, но можно...

Игра мне понравилась в целом.

Опубликовано

жаль конечно, все неплохо начиналось, но... 1 - 1, Денвер взял игру на нашем поле. Теперь надо нам совершать аналогичный подвиг в гостях.

А игра была конечно классная - видимо как и все игры которые будут в этой сериии.

вынужден ;) поздравить болел Денвера с победой

болелы LAL не расстраиваться - вся борьба впереди, ждем игр в гостях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу