Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с vlad s la, противно выглядели все эти усмешки и вытаскивания языка у Мело после его попаданий из-за дуги. Слишком уж вальготно себя ощущали они с Биллапсом. Подбешивает такое поведение. Проявление неуважения к сопернику на мой взгляд. Возможно за это Денвер и поплатился. Как бы сказал Владимир Никитич Маслаченко:"ПЕЖОНЫ"!

А по поводу "свинства" игроков Лэйкерс, автор по моему сильно перегнул. Никакого там свинства не было. Все это обычные абсолютно для ПО вещи. Не надо только ангелов делать из баскетболистов Наггетс. А тем более не стоит их делать из игроков Хьюстона.Мело сегодня Коби очень "ласково" встречал пару раз. Так что не надо обиду от поражения спихивать на нечистоплотность игроков Лэйкерс. Все было в рамках.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен с vlad s la, противно выглядели все эти усмешки и вытаскивания языка у Мело после его попаданий из-за дуги. Слишком уж вальготно себя ощущали они с Биллапсом. Подбешивает такое поведение. Проявление неуважения к сопернику на мой взгляд. Возможно за это Денвер и поплатился. Как бы сказал Владимир Никитич Маслаченко:"ПЕЖОНЫ"!

А по поводу "свинства" игроков Лэйкерс, автор по моему сильно перегнул. Никакого там свинства не было. Все это обычные абсолютно для ПО вещи. Не надо только ангелов делать из баскетболистов Наггетс. А тем более не стоит их делать из игроков Хьюстона.Мело сегодня Коби очень "ласково" встречал пару раз. Так что не надо обиду от поражения спихивать на нечистоплотность игроков Лэйкерс. Все было в рамках.

:D:D:D:D Говоришь о "пежонском" поведении Наггетс и тут же вспоминаешь что поведение игроков Лейкерс абсолютно нормально для ПО. :rofl:

Опубликовано
Так что не надо обиду от поражения спихивать на нечистоплотность игроков Лэйкерс. Все было в рамках.

Ну мне не так уж и обидно, за них не болею.

Да и не спихиваю ничего, я же сказал - победа заслужена, но..

Опубликовано

Да всё нормально. Я бы сказал, что Озёрники победили Денвер, как Питтсбург Каролину: только по счёту. Честно говоря, опасался за шикарную игру Самородков в постсезоне перед Лэйкерс. Но по первому матчу, пусть и проигранному, по-моему, повторюсь, всё очень даже в норме. Ну а как побеждать при такой игре, думаю, такой тренер как Карл знает

P.S Чонс отмочил: смазал первых три штрафных

Опубликовано
:D:D:D:D Говоришь о "пежонском" поведении Наггетс и тут же вспоминаешь что поведение игроков Лейкерс абсолютно нормально для ПО. :rofl:

Я не вполне уверен что ты понимаешь значение словосочетания "пежонское поведение", но, все же спрошу: скажи-ка, назови хоть один эпизод из матча, где кто либо из игроков Лэйкерс повел себя по пежонски?

Опубликовано
Я не вполне уверен что ты понимаешь значение словосочетания "пежонское поведение", но, все же спрошу: скажи-ка, назови хоть один эпизод из матча, где кто либо из игроков Лэйкерс повел себя по пежонски?

Я не вполне уверен что ты понимаешь значение моего поста, но всё же отвечу. Во первых я тут нигде не написал о том что Лейкерс вели себя некультурно и т.д. , по этому твой вопрос сам по себе отпадает. Я просто заметил то, что для тебя поведение соперников являеться неуважительным при том что любое поведение команды за которую ты болеешь являеться абсолютно нормальным, чтобы они не делали, "всё это обычные для ПО вещи". Я посмотрел игру и не заметил там чего либо неуважительного, со стороны ЛАЛ кстати тоже не видел свинского ничего. Обычное поведение Денвера, "усмешки" , ну блин они радовались тому что у них получаеться игра и идут броски, им что, плакать ходить?

Опубликовано
Я не вполне уверен что ты понимаешь значение моего поста, но всё же отвечу. Во первых я тут нигде не написал о том что Лейкерс вели себя некультурно и т.д. , по этому твой вопрос сам по себе отпадает. Я просто заметил то, что для тебя поведение соперников являеться неуважительным при том что любое поведение команды за которую ты болеешь являеться абсолютно нормальным, чтобы они не делали, "всё это обычные для ПО вещи". Я посмотрел игру и не заметил там чего либо неуважительного, со стороны ЛАЛ кстати тоже не видел свинского ничего. Обычное поведение Денвера, "усмешки" , ну блин они радовались тому что у них получаеться игра и идут броски, им что, плакать ходить?

Да ну я так вроде бы тоже не писал нигде что кто-то себя ведет по свински и т.д. И игроков Лэйкерс я никогда не выгараживаю. Если Фиш допустил грубое нарушение против Сколы и повел себя не спортивно - я так и говорю. Просто при просмотре сегодняшней игры я не увидел в действиях игроков Лэйкерс какого то особенного свинства. Да, игра была жесткой, обоюдо-жесткой, под щитами жара была. Все друг-друга толкали, иногда даже с излишним усердием. Но это вроде как нормальное явление для матчей то на вылет. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то увидел в действиях Коби преднамеренный удар Кеньона, я, например, какой то нарочитой грубости там не заметил - по инерции Кобян в него влетел. А то, что игроки Лэйкерс аппелировали к арбитрам.. Так извини, а кто ж не аппелирует? Тем более что судейство сегодня было мягко говоря не ахти. Как в ту, так и в другую сторону.

А про пежонство - просто пересмотри движняки Карамельного. Это не типичная радость баскетболиста попавшего дальний бросок. ;)

• Легенда
Опубликовано

Какое пежонское поведение, хоть язык, хоть что пусть показывают, может у него кумир РОй ДЖонс это не карается никак правилами.

Предлагаю всем прочесть сегодняшний пост Евгена о поведении игроков ЛАЛ. Это не с каким пежонством не идёт в сравнение. Кто смотрел матч равнодушным остаться не мог.

Опубликовано

Ну я бы не назвал поведение Денвера пижонством, Карл и правда вселил в них уверенность и сам не особо переживал всю игру, или не показывал этого, просто так складывалась игра, что ЛА начали играть как на изломе и Карл говорил, что, ребята продолжайте играть также, хорошая игра, ожидая что ЛА всё таки рано или поздно сламаються и отпустят Денвер в отрыв, но время шло, а рывок так и не получался, на последние 5 минут четвертой четверти запал Денвера уже иссяк, но ЛА тоже решили не предвосхищать события, теряли, мазали, и только в последние 1,5 минуты, произошли события которые и решили исход игры, а по поводу улыбающихся игроков Денвера, мне хватило в концовке лица Биллапса, когда Брайант стоял на линии штрафных, или перед перехватом Аризы показывали Кармело :unsure: ......

Опубликовано
А про пежонство - просто пересмотри движняки Карамельного. Это не типичная радость баскетболиста попавшего дальний бросок. ;)

Ты можешь трактовать их как хочешь, но это обычное поведение Мэло, все эти ужимки и смешки, он человек такой. Как пример, Коби вот любит язык высунуть, это ведь не воспринимает никто как личное оскорбление.

Какое пежонское поведение, хоть язык, хоть что пусть показывают, может у него кумир РОй ДЖонс это не карается никак правилами.

Предлагаю всем прочесть сегодняшний пост Евгена о поведении игроков ЛАЛ. Это не с каким пежонством не идёт в сравнение. Кто смотрел матч равнодушным остаться не мог.

Мне кажеться это не совсем свинство, не знаю как правильно назвать. :pardon: Но до свинской, грязной игры там было далековато, обошлось ведь без драк, стычек и словесных перепалок на сколько я помню. Вот только очень не понравился момент в первой четверти, Чонси бросает трёху, Коби выпрыгивает, не успевает накрыть мячь, опускает руку и влетает ей Чонси в живот, такой полу толчок полу удар получился. Судьи промолчали, момент есесно не повторили.

Опубликовано
Да ты чО? А если у него кумир Боря Моисеев? То может ему теперь жопу всем показывать? Это ж тоже жест радости. По идее тоже никак правилами караться не должно.
Судя по этому посту, ты и о матче судишь по посту Евгена. Вообще, ты, пожалуй, самый отъявленный хейтер Лэйкерс на этом сайте. Глупо было от тебя чего то другого ожидать.

И, так, совет просто дружеский, лучше посмотри матч перед тем как тут рассусоливать. Видно что ты даже не понимаешь о чем говоришь.

Опубликовано

Классный матч вышел, в лучших традициях ПО. Жаль правда что Наггетс проиграли, все шансы для победы были, но использовать их не смогли. Теперь нужно обязательно брать 2 игру, иначе будет очень сложно выиграть серию.

Имея почти 49% против 41% у ЛА, проиграть встречу, ето что то. Карл так растроился что на вопрос : КА все таки проиграли, не смог промолвить ни одного слова. Чуть не заплакал.

А что тут думать? Достаточно даже на стату посмотреть: подборы 46-37 в пользу Лейкерс(и это при том, что очень слабо выглядел Байнум), процент штрафа у Денвера 65%(23-35). Так же к причинам поражения отнес бы еще недостаток опыта игры на таком уровне - особенно в концовке это было видно.

Главнай причина, на мой взгляд самоуверреность Камело, Билапса-смеявшихся всю игру.

Даже если это и так(хотя сомневаюсь в этом), эта самоуверенность не помешала Энтони здорово отыграть матч как в защите, так и в нападении.

З.Ы. Удачная фотка получилась :)

b90d8803-dfc7-40c0-b4b3-c23886b2a93b.jpg

Опубликовано
Главнай причина, на мой взгляд самоуверреность Камело, Билапса-смеявшихся всю игру

ничего себе ты отжег с самоуверенностью Мэло....он 14 из 20 бахнул с игры набрал что не каждый так похвастаться может.... 39 очков набрал и вообще провел великолепный матч...Билапс выручал тоже конкретно...а проигрыш был по тому поводу что не смогли взять подбор после штрафных Джей Ара они на это расчитывали он из-за этого 2 штрафной и смазал...а на подборе отлично сыграл Коби!!

• Легенда
Опубликовано
Да ты чО? А если у него кумир Боря Моисеев? То может ему теперь жопу всем показывать? Это ж тоже жест радости. По идее тоже никак правилами караться не должно.Судя по этому посту, ты и о матче судишь по посту Евгена. Вообще, ты, пожалуй, самый отъявленный хейтер Лэйкерс на этом сайте. Глупо было от тебя чего то другого ожидать.

И, так, совет просто дружеский, лучше посмотри матч перед тем как тут рассусоливать. Видно что ты даже не понимаешь о чем говоришь.

Мне было лень переписывать то же самое что Евген написал, поэтому предложил прочесть его пост, а не заниматься плагиатом.

Ты кстати за прошлые свои "пустые" посты до сих пор не ответил перед первой игрой я бы на твоём месте помалкивал парень, чуши напорол столько что на пятерых хватит. НЕ хочу с тобой выяснять отношения здесь, ты пустозвон если честно, я заметил что ты всегда цитируешь мои посты, они для тебя как тряпка для быка.

За играми слежу постоянно, их теперь не так уж и много чтобы разрываться между матчами. Меня Денвер порадовал в плане атаки, никого не хочу выделять, что б не сглазить. Ещё раз удачи им.

Опубликовано

Наггетс сами отдали игру. Они на голову сильнее. Смит сыграл как последних лох. Чонс тоже был не особо заметен. Если бы Наггетс не кидали штрафные так небрежно, и не сделали пару абсолютно идиотских потерь, первая игра была бы за ними.

P.S. Браянт опять как крыса пытаеться травмировать игроков изподтяжка (вспоминаем "столкновение" с Кеньоном Мартином).

• Легенда
Опубликовано

Ну вроде все отметились. Для полного набора не хватает только болельщиков Юты :D

Опубликовано
P.S. Браянт опять как крыса

Нет, ну вы ребят переходите все рамки, а тебя "товарисч" я прямо посылаю на [мат]

Опубликовано
Наггетс сами отдали игру. Они на голову сильнее. Смит сыграл как последних лох. Чонс тоже был не особо заметен.

Тут что-то логика потерялась))) Вторая часть предложения полностью отрицает первую, так что не надо преувеличивать крутость Денвера))

Я представляю, сколько будет воплей, если ЛАЛ получат перстни... Типа "Денвер все равно их сильнее", "КБ травмировал ЯО и поэтому Рокетс проиграли, а так бы 100% выйграли бы", "Юта играет лучше ЛАЛ", "КБ все равно лох", ну итд...

Выигрывает тот, кто выигрывает. Точка. Если ЛАЛ выйграли сегодня, то они молодцы, а не Денвер. Денверу есть о чем подумать... Если ЛАЛ возьмут вторую игру, то я надеюсь, что хоть половина хейтеров ЛАЛ заткнется, ибо Денверу в таком случае надо будет очень хорошо задуматься...

• Легенда
Опубликовано

Парни давайте без эмоций и не переходить на личности...

По игре в принципы у Денвера было все отлично. Проиграли, и за свой же глупости, выводя мяч.

Если бы Смит набрал бы свой очки, то Наггетс тупа перекедало бы ЛаЛ(если бы :D ), но в этот раз у него вылетел кремень и не смог зажечься. Так же Андересон какой-то совсем не выразительный был, не было той энергетики, какою он излучает на площадки, да и сыграл не особо эффективно, на подборах почти не работал.

Как по мне ЛаЛ нужно Байнама выпускать когда Бердмен играет центра...Потому что в тех несколько минут что я выдел, Бердмен даже не мог сдвинуть Эндру с места. Думаю если Байнем начнет действовать агрессивно(как центровой), а не с разворота делать джамп-шутинг, то в такие моменты Андерсона он просто сожрет под кольцом..

Газоль сыграл с грубым защитником Мартином и потух в игре....где-то об этом писали и так это и случилось. Ну думаю он еще возьмет свое в атаки.

Интересно, что Фил придумает что бы сдержать Мело?....Ибо Наггетс с Коби точно не чего не придумают, но вот с большими ЛаЛ, пока сыграли просто супер отодрали от души.

Опубликовано
Так же Андересон какой-то совсем не выразительный был, не было той энергетики, какою он излучает на площадки, да и сыграл не особо эффективно, на подборах почти не работал.

Да почему же была ведь - и блокшоты делал, и с фолом забил, несколько раз мяч из аута вытащил. Разве что менее эмоционален был, но так ведь и играли не в Денвере :)

• Легенда
Опубликовано
Да почему же была ведь - и блокшоты делал, и с фолом забил, несколько раз мяч из аута вытащил. Разве что менее эмоционален был, но так ведь и играли не в Денвере :)

Вот именно!! Вроде дела все как всегда)) , но в тоже время не было того взрыва эмоций после которого у Наггется сносило крышу и они рвали и метали….так сказать заряжал их на борьбу еще сильнее.

Опубликовано

Но ведь и игроки ЛАЛ могут собраться...

Я вообще сплю и вижу Байнума, который с его габаритами рвет всех... Однако, я не понимаю, почему он такой пассивный... А когда в защите он не мог продавить защитника Рокетс, который на голову его ниже, то я очень расстроился... А все эти аллейупы и броски со средней - это ИМХО не то... Может 2 травмы на коленях сказываются таким образом. В любом случае он уже знает, что такое не играть по пол сезона...

• Легенда
Опубликовано
Но ведь и игроки ЛАЛ могут собраться...

Я вообще сплю и вижу Байнума, который с его габаритами рвет всех... Однако, я не понимаю, почему он такой пассивный... А когда в защите он не мог продавить защитника Рокетс, который на голову его ниже, то я очень расстроился... А все эти аллейупы и броски со средней - это ИМХО не то... Может 2 травмы на коленях сказываются таким образом. В любом случае он уже знает, что такое не играть по пол сезона...

Вот это меня больше всего и расстраивает. Потому что он может стать одним из лучших центровых в лиги, он техничен, с хорошим средним броском, имеет большие габариты и достаточно силен. Когда он форме его почти нельзя остановит, но таких отрезков очень мало, как только форму набрал, все травма :mellow: .Больше всех его игра нравится из центровых(именно в тех отрезках когда здоров и не боится рецидива).

Опубликовано

Да, габариты потрясные... Когда подбор снимает, то видно, что он огромный... А может он сломался психологически? Он же до травмы периодически отжигал. Пока что он чаще напоминает просто тело. Но я надеюсь, что он разыграется еще. Не в этом, так в следующем сезоне...

А что, Мартина вообще не остановить было? Данки при разменах не в счет, ибо так и Байнум вколачивал легкие мячи против Ракет...

Жаль, что я 1й игры игры не видел и сложно как-то давать оценку по одним лишь хайлайтам... А времени нет на то, чтобы посмотреть игру...

Опубликовано

Думаю вторая игра ЛА дастся намного легче. Фил играя 7 игру против Рокетс держал в уме первую игру с Денвером. Он тогда дал всем поиграть и вчера дал поиграть всем, даже МБенге. Карл думаю совершил ошибку дав поиграть Камело 40 минут, и вторую игру на том же уровне вряд ли у него получится.Помните первую игру Юты, Вилямс играл 44 минуты и вторую игру завалил. Хотя все может быть.

Меня больше волнует высказывания "некоторых Вестов" сравнения Кобе и Ляброна. Журналюги уже раздули до небес. Вчера и Кобе об етом спрашивали. Думаю Веста высказувание разозлило КОБЕ в положительном смысле, да и концовку, как сказал Коб сыграли с отчянием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу