Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она идеальна, как Венера Милосская. )

А Билапс говорит, что плохо штрафные били, но наверное тебе виднее у тебя же Венерские трусы -)

Опубликовано

Не понятно кто всерьез думает что Денвер сможет пободаться с Лал)) История и будущее за Лейкерс

В последний раз когда выходили в финала Запада Денвер их как раз и выбили там КАрим и Меджик))

а еще Денвнер проиграл 7 игр подряд в Лос-Анджелесе

и наконец последнее Коби некому держать в Наггетс-это не дело Чонси

а Карл если не поставит им защиту-то скорее всего продует Денвер в серии-ибо играть в баскетбол кто кому больше забьет с Лал-глупо-они тут чемпионы)) Да и еще эта игра была напряженной потому что Лал огтдыхали всего 2 дня этим она и ценнее-поскоку считаю Карл именно на 1 матч серии делал ставку-и по ходуц тактически проиграл Филу

Если Лал выиграют 2 игру-у Денвера не будет шансов

Я не помню когда в последний рапз Лал проигрывали серию ведя -2-0 подскажите мужики кто если знает))

а так если то нормального центра нет у Денвера)) И думаю если Лал выключат из игры Чонси как Яо-то они серию возьмут

Кармело ниже классом как игрок Коби

лидерских качетсв и опыта кроме Чонси у Денвера меньше чем у Лал

Наггетс должны понять что Лал не НОХ и не Даллас-что чемпионом становится команда которая классно и грает в защите

в Прошлом финале Лал на этом обожглись-щас Денвер

Лал в этом сезоне когда надо показывали идеальную защиту-так что пару игр с Денвером они могут хорошо сыграть в защите-на счет Денвера не знаю))

А на счет того что Лал щас многие не любят и желают им проигрыша-так это естественно))

Ведь из 4 команд тока Лал были чемпионами-ни Денвер-ни КАвс и Орландо никогда не были чемпионами))

но им всеравног это не поможет-чемпионами станут Лейкерс!

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с ПОБЕДОЙ! Такой тяжелой, такой нужной и важной! Надо признать, играли мы сегодня не айс, особенно в первой и третьей четвертях и тем не менее добыли победу, которой могло и не случиться( во всяком случае по ходу матча порой складывалось такое впечатление). Проявили характер, которого нам так не хватало в серии против Хьюстона! Ариза просто мега-перехват совершил! Красава! Хоть игра и не очень у него сегодня шла - бросок он так и не нашел. Но за перехват ему низкий поклон! Кобян - молодца. Ну и Фиш очень во время попадал свои трехи!

Хочется в составе Денвера Кармело отметить, он меня прям удивил. Всегда считал его излишне раздутой фигурой. Но в этом матче он показал себя в полной мере. Шмалял как ворошиловский стрелок. Ну и Чонси конечно велик! В такой нужный момент сложнейшую треху положил.

Спасибо командам за такую игру! Ну и естественно хочу пожелать и в следующей игре победы моим любимым Лэйкерс! LAKERS 4 THE WIN!

Опубликовано

Обидное поражение, будем надеяться что Наггетс затащат в след. игре. Но черт, посмотрите на Мэло, я в шоке от его игры в этом ПО. Такое чувство что парень проснулся и подумал "эй , а ведь нас с Леброном давным давно сравнивали как равных, пиарали одинаково. Надо бы подтянуться и показать всем что вы меня зря списали со счетов." Даёшь 3 триплдабла от Мэло подряд!

Опубликовано

Только посмотрел игру =)

Денвер не плохо смотрелся, просели к концу матча. А вот больших наших сегодня съели, как не странно. Пау еще более менее сыграл на щите и подстраховке.. Фишу спасибо, был точен в ключевые моменты. А судейство мне одному не понравилось? Не последовательные и не логичные решения часто принимались.

А вообще, за первую четверть убил бы всю команду из LA))))

Опубликовано

Блин... По-моему стил был чистый. Раньше в концовке свистели фолы, когда тебе отрывают руки. Но в принципе был Коби и это всё объясняет. Это я проявляю не свой негатив, а просто это же общеизвестный факт, что звёзд жалеют. Помню как-то Киря говорил, что к Айверсону вообще прикасаться нельзя) А вспоминая матч Индиана-Кливленд вообще цирк в конце устроили...

НУ да ладно. Денвер показал зубы, ждём след. матча... А вот такого Мело я давно уже ждал в плей-офф, собран, настроен, бьётся...

Опубликовано

Ну наконец-то, в кой-то веки проявили характер, командный характер, да ещё и в концовке игры, молодцы. Признаться честно, думал что всё же сольём игру и приготовился расстраиваться, так сказать, очень уж редко Лэйкерс проводят такие игры, если уж сливают дак сливают и всё тут, но тут нет, выстояли, активировались и довели до нужного им результата. Волевая победа. Вторая игра будет не менее значимой чем первая, хотелось бы чтоб ЛАЛ выглядели там как в пятом или седьмом матче против Хьюстона. Задел в 2 игры был бы очень не плохим преимуществом, нельзя расслабляться.

Фишер гад))

Специально всех расстраивает, чтоб потом в ключевые моменты его боготворили, умеет собраться когда хочет, старый пёс.

Опубликовано

Эх блин, невыполнили самородки мою установку на игру, дали всетаки большим с Лейкерс брать подборы в атаке, да и вообще подбор 46-37 проиграли. Также что меня удивило, скамейка озерных выиграла своих опонентов. Жаль что проиграли, но хорошо что именно так, в концовке, разгрома нет, Мело не удержали, еще Чонси свое слово скажет и все, победа наша. Сегодне откровенно Смит провалил, 2-6 штрафы((( попади 5-6 стандартных для себя и опять же победа наша.

Опубликовано

Всех фанов ЛАЛ с побелой.Отличная игра.Кобе красавец.Путь обломятся те кто говорил что он не лидер.Фишер показал мастерство.В защите есть куда прибавлять,Мело 39-многовато,но зато Чонси сдержали.Скамейка ЛАЛ просто молодцы.ЛАЛ есть куда прибавлять в нападении особенно.Что такое 41 % с игры.ЛАЛ частенько проигрывали когда так бросали плохо,но сегодня наш день.В общем если у нас будет 50 %+ с игры,то Денверу курить уж в ЛА точно

pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts

P.S D. Jones G 15:50 0-3 0-1 1-2 +3 1 0 1 2 3 1 3 1 0 1

3 фола за 15 мин,мдаааа

P.P.S Кармело надо держать и все будет(39 очков +70% с игры многовато)

Опубликовано
P.P.S Кармело надо держать и все будет(39 очков +70% с игры многовато)

Да у него летело все, даже чеез руки Аризы он бросал как будто никто рядом не присутствовал.

Кстати, по судейству, по мне так сносное. Обоим комадам то помогали то решали. Коби давали запросто фолы в защите, но когда Смит и еще кто то висели у него на руках,почему-то ничего не свистели. Ну и конечно как они С кармело пихались в концовке за каждый прием мяча это что-то. Надеюсь каждый матч будет проходить в такой борьбе,потому что наблюдать такое одно сплошное удовольствие.

Опубликовано

Матч отличный конечно, я прям аж переживал) Расстроен.

По игре-то всё уже расписали...и сейчас в меня полетят камни. Не понравилось, как бы выразиться точнее, свинское поведение игроков Лэйкерс.

Раньше такого не замечал за ними. После каждого свистка товарщи Браянт-Одом-Газоль кидались на судью, махали руками, брызгали слюной, выпучив глаза. Особенно Кобе, ну прям не достойно вел себя для игрока такого ранга. Эти его психи в последних матчах напрягают. Эпизод с Мартином вообще вызвал негодование. Откровенный таранный удар поддых, акцентированный. Судьи не заметили, я только с повтора.

Постоянные пихания в обороне со стороны игроков в желтой форме. И прочие низости.

Например, мяч уходит от Чонса, судья говорит что вводить должны Лэйкерс, ну и зачем, товарищ Газоль, тыкать пальцем в Чонса и орать что от него мяч ушел, если судья принял решение в вашу пользу? Противно.

Можете считать меня, как там, хейтером, я говорю что вижу.

Опубликовано
свинское поведение игроков Лэйкерс.

Всё по делу. Полностью согласен за исключением одного - такая тенденция со стороны озёрных была и в серии против Хьюстона

Опубликовано

Полностю согласен, но скажу чють больше. Как только игроки Лейкеров чюствоют запах жареного, сразу же начинают свинячить. За серию с Ракетами я этого достаточьно насмотрелся. То что Артест убегал от Коби в шестой игре, доказательство того, с какой стороны шли все провокацыи, Рон решил просто не отвечать уже на всю грязь.

• Легенда
Опубликовано
Матч отличный конечно, я прям аж переживал) Расстроен.

По игре-то всё уже расписали...и сейчас в меня полетят камни. Не понравилось, как бы выразиться точнее, свинское поведение игроков Лэйкерс.

Раньше такого не замечал за ними. После каждого свистка товарщи Браянт-Одом-Газоль кидались на судью, махали руками, брызгали слюной, выпучив глаза. Особенно Кобе, ну прям не достойно вел себя для игрока такого ранга. Эти его психи в последних матчах напрягают. Эпизод с Мартином вообще вызвал негодование. Откровенный таранный удар поддых, акцентированный. Судьи не заметили, я только с повтора.

Постоянные пихания в обороне со стороны игроков в желтой форме. И прочие низости.

Например, мяч уходит от Чонса, судья говорит что вводить должны Лэйкерс, ну и зачем, товарищ Газоль, тыкать пальцем в Чонса и орать что от него мяч ушел, если судья принял решение в вашу пользу? Противно.

Хейтер :D из-за этой фразы: " махали руками, брызгали слюной, выпучив глаза." Может и было пара моментов, но это обычное давление на судей, и его применяют почти все команды НБА. Одом так вообще очень эмоциональный игрок.

Не заметил никакого свинства со стороны ЛАЛ. Хотя эпизод с Мартином тоже не понравился.

Пихание в обороне заметил только со стороны ЛАЛ? Странно. Это плэйофф. Борьба за результат, жесткая игра, прессинг. Чего ты еще хотел?

А то что Газоль показывал на Чонса, так по мне, обычный игровой момент.

Опубликовано
Хейтер :D из-за этой фразы: " махали руками, брызгали слюной, выпучив глаза."

Именно брызгали слюной. Буквально. Один раз Кобе реально, крича, обрызгал судью слюнями))

Но не о том речь.

Пару раз? После каждого свистка они аппелировали к судье, даже если он принимал решения в их пользу.

Про запах жаренного точно выразились выше.

Пихание в обороне заметил только со стороны ЛАЛ? Странно. Это плэйофф. Борьба за результат, жесткая игра, прессинг. Чего ты еще хотел?

Пихание было с обеих сторон, факт. Так всегда. Словами сложно высказать, что именно я тут имею ввиду)

А то что Газоль показывал на Чонса, так по мне, обычный игровой момент.

Игровой момент это когда в борьбе под кольцом случайно кому-нибудь на ногу наступят.

Понятно, что Газоля не за что наказывать, он правил этим не нарушил, но о нем, как о мужике ( ^_^ ), это говорит в полной мере.

Ну некрасиво же, ёмоё. Фу. Тьфу. Плююсь как Кобе.

Фишер и Смит показывают руками каждый в свою сторону, а этот пальцем в голову Чонсу тычет.

И это только один пример.

Опубликовано
Игровой момент это когда в борьбе под кольцом случайно кому-нибудь на ногу наступят.

Понятно, что Газоля не за что наказывать, он правил этим не нарушил, но о нем, как о мужике ( ^_^ ), это говорит в полной мере.

Ну некрасиво же, ёмоё. Фу. Тьфу. Плююсь как Кобе.

Фишер и Смит показывают руками каждый в свою сторону, а этот пальцем в голову Чонсу тычет.

И это только один пример.

Смутно помню, что за момент был, но ты Евген уверен, что в голову Чонсу, По тычит, чтобы доказать, что мяч ушел от него, может там другая беда. Wired повтор был? думаю нет, может там Чонс, не доброе сказал, что.

Опубликовано
А что там с Мартином? Вроде он по рукам Кобяну съездил, когда выбивал мяч.... Ну очень похоже на то... З.ы.: видеоповтора я не видел...

Кобе кто-то дал по руке, он отпрыгнул с гримасой боли, взявшись за палец, в сторону. Потом прыгнул еще раз, резко, плечом и локтем в дыхло рядом стоящему Кеньону. Как-то так.

Смутно помню, что за момент был, но ты Евген уверен, что в голову Чонсу, По тычит, чтобы доказать, что мяч ушел от него, может там другая беда. Wired повтор был? думаю нет, может там Чонс, не доброе сказал, что.

По так показывал что мяч ушел от Чонса. Был обычный повтор, там четко видно. Ситуация однозначная.

Кому интересно - это было при счете то ли 99-97, то ли 99-99. В том районе.

• Легенда
Опубликовано

И вообще, эта тема неблагодарная. Мы только видим картинку,которую нам показывают. А что там параллельно происходит-фиг его знает.

Сегодня на первом плане были игроки двух отличных команд, которые доказали, что достойны играть в финале конференции. Судьи отработали хорошо-не они были главными действующими лицами. И это радует. Не было ни потасовок, ни стычек, ни грубых фолов. Играли в баскетбол, вот и все. Сегодня победили Лэйкерс. В следующий раз, без понятия, кто. Но упорная борьба будет точно. За это и болею.

Опубликовано

В первые 2 повтора я не заметил особой грубости со стороны Коби, а вот когда повтор идет раз 10, там и не такое увидишь))) А по поводу апелляций к судьям: думаю что судейство было далеко не домашним. Это в конце игры более менее подравняли судьи, а фолы вообще давали за любой контакт. Клейза Фиша тогда уронил в центре поля, поймав его на бедро, никакой игры в мяч не было.. А спорить с судьями это нормально, главное не было драк или умышленных фолов.

Опубликовано

Все эти тыканья пальцем, плевание слюной, удары по руках, толчки, провокации и так далее и тому подобное - это все всегда было присуще в ПО. Здесь борьба на выживание. Кто сильнее на данный момент тот и побеждает. Этой ночью ЛАЛ были сильнее, собрание, напористей и одержали первую победу. Тогда как Денвер, сразу задав высокую планку в конце упустил свой шанс. Возможности у Самородков были. И в некоторых моментах они сами виноваты в том, что потерпели поражение. У меня до сих пор в памяти два промаха со штрафной линии в дебюте поединка от Чонси. Но были в этой встрече и моменты с которыми парни из Колорадо не могли ничего поделать. Тот же Браянт был неудержим, а что уж говорить о резервистах Озерных, которые сумели выровнять ситуацию без своего лидера. А обращая внимание на все эти неспортивные моменты которые были вовремя матча, вы лишь пытаетесь оправдать поражение одной команды и принизить победу другой.

Давайте будем наслаждаться игрой, никто ведь не будет спорить, что она была отличной. А Денвер еще победит и ни раз :D

Опубликовано

Имея почти 49% против 41% у ЛА, проиграть встречу, ето что то. Карл так растроился что на вопрос : КА все таки проиграли, не смог промолвить ни одного слова. Чуть не заплакал.

Главнай причина, на мой взгляд самоуверреность Камело, Билапса-смеявшихся всю игру. ДА к ПО КАрл сумел подвести Денвер в прекрасной форме, чего не скажеш о Филе и КО. Моните ШАка: Я в регулайр играю на 70%, к ПО подвожу себя на 80-85% , к финалу на 100%. У ЛА в етом году все до наооборот.

Ендрю, Ендрю и еше раз Ендрю. БЕЗ его прибавления у ЛА будут большие проблеми. Фил сказал после 7 игры с Рокетс: Я несколько раз говорил фейс 2 фейс с ДРЮ(так он его зовет), думаю поможет. Я помню как тепло Шак отзывался об психологе работавшим с ним в ПО против Саков. ШАк так и сказал, я заиграл в финале благодаря ему. Не знаю сейчас он в штате у ЛА или нет. Ето был черный мен.

Одом после 7 игры навопрос : Вы трамвированы или нет? Ответ очень хитрый: Скажу да ил скажу нет ничего не изменит, надо играть. Вся соль, если не трамвирован, то ето не игра, с такой игрой его даже Клиперс не подпишет.

Фил переиграл Карла, дал возможность всем поиграть, усталость от предысушей игры и я думаю в след игре Камело так не попрет, все таки 40 минут. Фиш, опять не потянул против старичка тихохода Билапса, какие трешки тот залепил в конце?! И опять со смехом в лицо Кобе.

Кобе выдал в ПО вторую игру на уровне Супер стар, я ранее задавал вопрос, что опять 7 игр ждать. Оказалось меньше, сорри.

ЛА последние дни сотрясают землятресения. И не где нибудь далеко а в самом ЛА, к чему бы ето?!

С одной из лучших игр в СЦ, со стороны обеих команд. А когда в конце ПО промазал штрафные... Не было слов.

всем Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу