Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый поклонник Лэйкерс, не нужно питать себя иллюзиями что прошлогодние 4-0 имеют какое-либо отношение к сегодняшнему Денверу. Сильнейший коллектив с мастеравитыми исполнителями и дисциплинами во главе с новым мозгом

Уважаемый поклонник Детроита, это вам не нужно питать себя иллюзиями. Прошлогодние 4-0 имеют отношение к сегодняшнему Денверу, причем самое прямое. Особенно понравилось вот это:

Сильнейший коллектив с мастеравитыми исполнителями и дисциплинами во главе с новым мозгом
А чем этот Денвер отличается от прошлогоднего? (не считая прихода Биллапса естественно) В прошлом году Денвер был посредственностью, еле вползшей в плэй офф, а в этом, с приходом всего одного(!) игрока стал сильнейшим коллективом да еще и с мастеровитыми исполнителями! Они в прошлом году таковыми не являлись чтоли? Поражают меня эти двойные стандарты.
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый поклонник Детроита, это вам не нужно питать себя иллюзиями. Прошлогодние 4-0 имеют отношение к сегодняшнему Денверу, причем самое прямое. Особенно понравилось вот это:А чем этот Денвер отличается от прошлогоднего? (не считая прихода Биллапса естественно) В прошлом году Денвер был посредственностью, еле вползшей в плэй офф, а в этом, с приходом всего одного(!) игрока стал сильнейшим коллективом да еще и с мастеровитыми исполнителями! Они в прошлом году таковыми не являлись чтоли? Поражают меня эти двойные стандарты.

Аргументы...? ©

• Легенда
Опубликовано
Уважаемый поклонник Детроита, это вам не нужно питать себя иллюзиями. Прошлогодние 4-0 имеют отношение к сегодняшнему Денверу, причем самое прямое. Особенно понравилось вот это:А чем этот Денвер отличается от прошлогоднего? (не считая прихода Биллапса естественно) В прошлом году Денвер был посредственностью, еле вползшей в плэй офф, а в этом, с приходом всего одного(!) игрока стал сильнейшим коллективом да еще и с мастеровитыми исполнителями! Они в прошлом году таковыми не являлись чтоли? Поражают меня эти двойные стандарты.

Слушай, я смотрю ты и в эту тему добрался, в той тебе не понятно люди расписали? :lol: Со своими глупыми постами лучше ко мне не превязывайся.

P.S. Да считаю что один человек может изменить всю команду.

Опубликовано
P.S. еще по поводу КБ24. На днях в Чехов на мастер-класс приезжал Андрей Кириленко.Я был там.И считаю Андрея одним из гениальнейших игроков НБА и специалистом по защите.Так вот,он сказал что в серии против ЛА ему приходилось держать один на один Коби.Он сказал что это нереально.Так и сказал, не вру.А вы говорите что какой-то данкер Даунтей Джонс сдержит его 1 на 1...

Афтар, гениальному мастеру отвязно проводить время в лазарете, Андрюше Кириленко образца этого сезона, даже левый данкер кое в чем фору даст. Персональная защита против СГ - одно из "кое чего".

Афтар, пеши есче, пеши также, пеши столько же.

Опубликовано

Сложная пара. Я выбираю Денвер, они хоть ни так долго вместе играют как ЛА, но сыгрались просто изумительно., все из за Билапса. 4-3 Денвер.

Ещё фактор предыдущего раунда, Денвер намного легче прошёл=больше сил осталось.

Опубликовано
+1

Как представлю что в финале ЛАЛ-Кавс 5-6 матчей закончаться с разницей +10, а последний кто нить сольет -40, сразу хочеться болеть за Денвер очень сильно :)

еще в финал никто не прошел, а ты предсказываешь что там будет, поменяй тогда ник на Стерн.

Ещё фактор предыдущего раунда, Денвер намного легче прошёл=больше сил осталось.

По мойму давно понятно что далеко не факт что команда которая позже закончила будет выглядеть уставшей. Яркий пример-Бостон прошлого сезона, либо Лейкерс с Хьюстоном. Ведь после Юты времени отдохнуть было достаточно.

Опубликовано

Можно возразить тем, что 2 дня - тоже отдых. Плюс к этому ЛАЛ еще больше наигрывают опыт в каждой игре...

Я не берусь предсказывать... Ибо трудно быть объективным, когда ты от начала и до конца болеешь за одну команду. Но я не понимаю, почему Денвер воспринимается, как команда, которая лучше Лэйкерс? Не надо нагонять страх только... Почему-то все местные аналитики в основном любят расписывать возможности команд-оппонентов Лэйкерс, и лишь иногда находят сильный стороны Озерных..

Это напоминает то, что все думают, что выйграют ЛАЛ и пытаются во что бы то ни стало доказать, что выйграть им будет крайне сложно, а против кого-то совсем невозможно...

Я не вижу ни одной команды среди оставшихся 4х, которой Лэйкерс проигрывают по всем показателям. Обратное не верно. Поэтому ЛАЛ, как и другим, под силу взять перстни, на что я лично и надеюсь! Да и перстни - это как-то меркантильно звучит. Лэйкерс просто докажут, что они лучшие из достойных...

Добавлю еще кое-что: матчи будут идти крайне неудобно для просмотра в онлайне. Вот расписание трансляций игр:

1 - 05:00 - Среда утро

2 - 05:00 - Пятница утро

3 - 04:30 - Воскресенье утро

4 - 05:00 - Вторник утро

5 - *

6 - *

7 - *

Ни туда и ни сюда... :(

Опубликовано
еще в финал никто не прошел, а ты предсказываешь что там будет, поменяй тогда ник на Стерн.

По мойму давно понятно что далеко не факт что команда которая позже закончила будет выглядеть уставшей. Яркий пример-Бостон прошлого сезона, либо Лейкерс с Хьюстоном. Ведь после Юты времени отдохнуть было достаточно.

Да, может быть и так, но ЛА изматали свою психику в серии с Хьюстоном так, что теперь у них мало времени на востановление, и ещё я думаю игроки ЛА стали меньше верить в себя, т.к первых два раунда они должны были проходить куда с меньшими затратами.

Опубликовано
Да, может быть и так, но ЛА изматали свою психику в серии с Хьюстоном так, что теперь у них мало времени на востановление, и ещё я думаю игроки ЛА стали меньше верить в себя, т.к первых два раунда они должны были проходить куда с меньшими затратами.

Почему измотали, может напротив закалили. Уже честно говоря поднадоело читать, поскорее бы игра, которая хоть что то покажет

Опубликовано

Поддерживаю! Надоело уже читать подобные сообщения. По-моему, кто-то смотрит на все события лишь с ОДНОЙ стороны, которая ему больше нравится. Это не анализ, а крайне субъективная оценка событий...

Если лягу очень рано, то может быть найду в себе силы встать и посмотреть игру...

Опубликовано
:lol: Команда которая с 8-ого места чудом попала в прошлом году в ПО, а в этом году не оставляет шансов соперникам в каждом матче немного прибавила? с 8-ого места на 2-ое это немного прибавила? <_<

Уважаемый поклонник Лэйкерс, не нужно питать себя иллюзиями что прошлогодние 4-0 имеют какое-либо отношение к сегодняшнему Денверу. Сильнейший коллектив с мастеравитыми исполнителями и дисциплинами во главе с новым мозгом

Они прибавили 6 мест в конференции(с 8 на 2-е)-это согласен,но по кол-ву побед в регулярке побед на 5 больше всего.Они в прошлом году вышли с восьмого места с 50-ю победами.Это был абсолютный рекорд для восьмых мест.Делаем выводы...

Опубликовано

Ну это можно объяснить встряской состава, когда приходится заново сыгрываться команде...

Я надеюсь на то, что игроки запаса ЛАЛ за эти семь игр стали лучше.. Тот же Волтон, вот когда он 2 раза в конце игры при получении мяча чуть его не потерял, то я подумал "Люк, куда ты смотришь вообще?!". Саша тоже может нашмалять, когда захочет. В защите он конечно проигрывает по скорости игрокам типа Вэйфера...

Вот представьте себе, что будет, если ЛАЛ поведут 2-0, то как тяжело будет Денверу отыгрываться даже у себя дома.. Тяжело психологически, ведь любая ошибка может привести к тому, что ЛАЛ смогут закончить серию у себя дома при счете 4-1... Это так... Один из возможных сюжетов, но не единственный... Есть над чем подумать...

Опубликовано

при всем уважении к ЛАЛ... они с мучались с баночниками Хьюстона, дыра на позиции ПГ - Брукса не сдержали, что же Биллапс творить будет? и так не слабо забивал первые 2 серии - против ЛАЛ будет вынос тела Фишера и Фармара = по 30 очков.

Нене и Мартин - Газось и Байнум. последний мягок на фоне Нене, но плюс на стороне ЛАЛ - IQ Газоля на порядок выше Мартина, вопрос только хватит ли сил толкаться ...

кароче, Денвер 4-2, это самый оптимистичный прогноз для ЛАЛ, думаю будет еще хуже для них.

а все в Биллапсе. теперь не беда, если закроют Энтони. или Смит будет палить в молоко. Чонси знает свое дело, он прагматичный игрок, а Кобе ... он отличный АЗ, но не лидер, точнее не франчайз. он не Леброн, он не умеет выстрелить тогда когда нужно - и заиграть партнеров, когда нужно. он все путает, бросает сам когда прет у Газоля и играет на команду, когда нужно тащить самому.

ждем 1 игры, Новицки с Терри и Ховардом стреляли во всю - но не помогло. а защита у них на порядок лучше ЛАЛ

Опубликовано
кароче, Денвер 4-2, это самый оптимистичный прогноз для ЛАЛ, думаю будет еще хуже для них.

а все в Биллапсе. теперь не беда, если закроют Энтони. или Смит будет палить в молоко. Чонси знает свое дело, он прагматичный игрок, а Кобе ... он отличный АЗ, но не лидер, точнее не франчайз. он не Леброн, он не умеет выстрелить тогда когда нужно - и заиграть партнеров, когда нужно. он все путает, бросает сам когда прет у Газоля и играет на команду, когда нужно тащить самому.

ждем 1 игры, Новицки с Терри и Ховардом стреляли во всю - но не помогло. а защита у них на порядок лучше ЛАЛ

Мда... Если Коби не лидер, то что в твоём понимании или кто в твоём понимании лидер? Коби не умеет выстрелить когда нужно? Я конечно понимаю бывают неудачные матчи, не идёт и всё такое но в целом то, разве можно приписывать к игре Брайанта твои слова? Да сколько переломных бросков было совершено Коби, сколько клтачей было забито на протяжении, давай даже возьмём последних двух сезонов? Никак не соглашусь с этим, положительные моменты уж явно перекрывают всё неудачные. Ты возлагаешь серию на Биллапса, снося это на то что в Лос Анджелесе нет Чонси Стаппера, дак, уж будь добр и не забывать что и в Колорадо Коби Стаппера нет.

Большинство уже сошлось к мнению, взвесив всё за и против, что обе команды достойные, и игра, судя по всему получится равная. Не понимаю, зачем так преукрашивать Денвер, выставляя на его фоне ЛАЛ какими то ущербными типами, не пойми как залезшими в WCF?

Опубликовано
при всем уважении к ЛАЛ... они с мучались с баночниками Хьюстона, дыра на позиции ПГ - Брукса не сдержали, что же Биллапс творить будет? и так не слабо забивал первые 2 серии - против ЛАЛ будет вынос тела Фишера и Фармара = по 30 очков.

Нене и Мартин - Газось и Байнум. последний мягок на фоне Нене, но плюс на стороне ЛАЛ - IQ Газоля на порядок выше Мартина, вопрос только хватит ли сил толкаться ...

Ты вообще понял что сказал?

Коби не лидер? Он не сравнится с Леброном?Кто такой Леброн?Человек без единого перстня в возрасте 23-х лет.Ты вообще кого с кем сравниваешь?Коби-это лидер во всем понимании этого слова.

Чонси в одиночку обыграет ЛАЛ??!!!Чонси это не Доминик,а тем более не Майкл.ЛАЛ еще никто в одиночку не обыгрывал.Взять даже Бостон прошлого года.Там 3 СУПЕРЗВЕЗДЫ+Рондо+скамейка+защита.Вот так можно обыграть ЛАЛ.Побеждает вседа командная игра.

У кого защита лучше чем у ЛАЛ?Только рокетс могут сравниться,а так у Озерников лучшая защита на западе.По твоему,Фил Джексон мальчик что ли?У этого человека 9 перстней,и он знает как играть в финалах конференций.

"кароче, Денвер 4-2, это самый оптимистичный прогноз для ЛАЛ, думаю будет еще хуже для них"-просто бред,ужас.4-2?самый оптимистичный?Ты в своем уме?

P.S. Мне кажется даже Сам Майкл не позволил бы себе таких слов о Коби и о ЛАЛ

Опубликовано
Почему измотали, может напротив закалили. Уже честно говоря поднадоело читать, поскорее бы игра, которая хоть что то покажет

В этом и интерес, выслушивешь мнения других , сравниваешь со своим, и делаешь какие то выводы.

Тоже жду игр с нетерпением.

Опубликовано

Большинство уже сошлось к мнению, взвесив всё за и против, что обе команды достойные, и игра, судя по всему получится равная. Не понимаю, зачем так преукрашивать Денвер, выставляя на его фоне ЛАЛ какими то ущербными типами, не пойми как залезшими в WCF?

Подписываюсь... Друзья, давайте больше не писать всякую чушь про то, что кто-то круче гор, а кто-то лохи педальные...

Опубликовано

а слов про лохов то и не было.

читать нужно без палки наготове)))

отключим эмоции и получим анализ, я просто описАл свое видение серии))

Опубликовано

Огромное спасибо Эйр Форсу за ввод мяча в игру.

Коби не лидер? Он не сравнится с Леброном?Кто такой Леброн?Человек без единого перстня в возрасте 23-х лет.Ты вообще кого с кем сравниваешь?Коби-это лидер во всем понимании этого слова.

Да Коби набросает сколько нужно когда потребуется. Но..

Он не самый харизматичный(да!) игрок. Он выкладывается сам, и ждет того же от партнеров. Но если он этого не дожидается, то.. ээ.. растраивается. Собственным примером воодушевить партнеров, что отлично умел Майкл, что умеет Гарнетт, ему очень тяжело. Серьзный недостаток для лидера.

Леброна пока сложно сравнить с ними по этой классификации. Просто ярких и важных примеров нет. Хотя.. Тот пятый матч серии 2007 года в Детройте. Состав кавс был настолько убог, что в атаке они не могли помочь Королю ничем, но в защите и на подборе рубились на смерть.

Чонси в одиночку обыграет ЛАЛ??!!!Чонси это не Доминик,а тем более не Майкл....

...Чонси очень недооценен как скорер. Но сосредотачивается он на наборе очков лишь если остальная команда вжесткую тупит.

Опубликовано
Я могу написать свое видение серии... И если подытожить, то это будт 4-1 в пользу ЛАЛ... Я этим заниматься не хочу, поэтому хочу дождаться первой игры...

это не видение, это короткий вывод.

мог не озвучивать его, а просто проголосовать )))

кто смотрел все игры Даллас-Денвер, меня поймет. Чонси давно уже сделал себе имя, о нем не часто вспоминают, потому что он не показывает супердриблинга Криса Пола, и не набирает 81 очко. он и Данкан - игроки 1 формата. просто Биллапс пониже ростом)) а играют в 1 игру - фундаментальную. и если Данкан будет эффективнее (рост как никак) - то Биллапс будет сразу за ним. на нем строится игра. заметьте, не вокруг него, а НА нем. если бы Кидд был более эгоистичным (а точнее - понимал что и самому можно забивать под 30 без ущерба количеству передач), то Джейсон Кидд был бы страшен. монстр. с его головой и пушкой в руках ...

Биллапс не так изощрен в передачах, но его арсенала с лихвой хватает на успех.

когда в команду приходит чемпион, все только рады. котировки в собственных головах вырастают.

если он своим примером показывает как нужно побеждать, а Биллапс еще и учит этому, он меняет отношение к делу, это уже не просто бей-беги. я люблю игру САС - фанат скажет скучно, а искушенный болельщик - вот это команда!

так что сомневаюсь, что ЛАЛ выйграют. не ни 1 причины. Кобе не смог выйграть ведя 3-1 против Фиников (которые без дифенса). привет гению Джексона и званию "Великого" Кобе. нет, Браянт не лидер в полном смысле этого слова, мне нравится его игра - но он пытается стать тем. кем никогда не будет. Джорданом))))

Опубликовано

Nick1,во первых:в Денвер в этом сезоне пришел не один Чонси

Во вторых,насчет одного игрока, вспомни своих Лейкерс до прихода Газоля и после-совсем разные вещи!

В третьих,Денвер по проценту бросков внутри дуги пропускает меньше всех на Западе!А всего они пропускают на 1 очко в среднем больше,чем ЛАЛ,так что делай выводы!

В четвертых,тебе говорят,что в защите у Лал слабая позиция Разыгрывающих,и что Биллапс там нашмаляет,а ты приводишь пример Бостона(там 3 звезды,бла-бла-бла!!!)Рондо в атаке(тем более тогда)вообще был не ахти,по 10 очей в среднем!!! B)

Опубликовано

Забавно, но на ближайший матч букмекеры оценивают шансы ЛАЛ:Денвер примерно 3:1. (для КАВС:Орландо к слову 5:1). На форуме согласно голосованию люди считают иначе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу