Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что-ж, вот и финал конференции! Такой долгожданный! Тернист был путь Лэйкерс к этому финалу, но, все же, думаю победа будет за калифорнийцами! B) Считаю что помешать Лэйкерс стать чемпионами могут только сами Лэйкерс! Это где-то в области психологии, мне кажется! Если настрой будет соответствующим (а он просто обязан быть таким, ибо соперник очень серьезен), победа будет добыта! Не хотелось бы сейчас рассуждать о сильных и слабых сторонах команд, за счет чего та, или иная из них может в конечном счете одержать итоговую победу. Хочется просто чтобы эта серия получилась интересной, боевой, в общем насыщенной всякими разными атрибутами ПО. Очень важна будет первая игра! Её мы просто обязаны брать. Ну в общем всем желаю приятного баскетбола! И пусть победит сильнейший :excl:

P.S. Но, все таки, как болельщик Лэйкерс желаю ПОБЕДЫ своей любимой команде! И надеюсь что мы :stretcher: Наггетс :)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой голос естественно за ЛА.Денвер играет без защиты.Нет защиты-нет победы.Защита-самое главное в баскетболе всех времен.За ЛА играет преимущество площадки
Закупись долларами, через пару месяцев начнеться кризис, потом станешь очень багатым, ты ведь в 2008 сейчас, да?Зачем писать про команду которую наверное видел в сезоне 1-2 раза?

Вообще думаю, сыграет главным фактором лавочка Деневра и сам состав, как ни курти сейчас ЛАЛ держиться на 2 китах и нескольких слонах ( Браянт-Газоль и Ариза-Байнум, Вуячичь- нестабилен, Байнум- нестабилен, Волтон-нестабилен, Браянт в этом ПО кроме 1-2 матчей не впечетлил, Фишер- так вообще сдал, в то время как Денвер нестабильными можно считать только Картера и Смита, да и не стоит говорить, по кураж на котором они сейчас находятся с концовки регулярного сезона.

Также хочеться сказать про инсайд который должен раздовиться Денвер, ребята, это уже не обескровленые Хъюстон и тем более Юта, сдесь внизу такие дяди как Кей-Март, Андерсен, НеНе могут навести шороху как в нападение, так, тем-более, в защите, думаю тут даже преимущество у Денвера.

Что-ж мой прогноз Денвер - Кливленд, еще реален, посмотрим, посмотрим...

Опубликовано
Мой голос естественно за ЛА.Денвер играет без защиты.Нет защиты-нет победы.Защита-самое главное в баскетболе всех времен.За ЛА играет преимущество площадки

ну ты совсем загнул! :lol: сколько матчей видел? :)

К твоему сведению, сейчас Даже Кармэло защищается, начиная со Стояковичей в 1 раунде, заканчивая Дирками во втором ;) (он даже Лучше К-марта смотрелся в этом показателе :) )

С Коби, наверное, могут оставить Джонса как АЗ...правда тут все упирается в то, что Дантэй хорошо защищается на ногах - от прохода, но он не всегда сможет успевать перестроиться на защиту от среднего.Поэтому тут у Коби будет некое преимущество.

А С учетом того, что Кеньон Часто фолит при плотной опеке, его Дуэль с Брайантом продлится не долго...

Опубликовано

Хм,читаешь прогнозы и диву даешься...4-0,4-1. на мой взгляд 4-3 ЛАЛ,но тем не менее надеюсь Денвер покажет железные яйца

Опубликовано

Надеюсь что Денвер будет жестоко наказывать ЛАЛ за такие безвольные сливы, какие демонстрировали озерные в серии з ракетами.

Опубликовано

Кстати большинство давало точно такие прогнозы и на серию с Хьюстоном, мол ЛАЛ их укатает 4-0 или 4-1, ну максимум 4-2.

Денвер продолжает набирать обороты уже по ходу ПО, команда цветёт и пахнет! ;) Это даже не те Наггетс которые выйграли у ЛАЛ в регулярке. Так что не стоит их недооценивать. Болею за Наггетс, желаю Карамелькину и ко. победы. Уж очень хочеться увидеть финал Кавс-Наггетс.

Опубликовано
Уж очень хочеться увидеть финал Кавс-Наггетс.

+1

Как представлю что в финале ЛАЛ-Кавс 5-6 матчей закончаться с разницей +10, а последний кто нить сольет -40, сразу хочеться болеть за Денвер очень сильно :)

Опубликовано

Денвер будет в большом финале! болельщики лейкерс слишком уверены что их команда выиграет, но они огорчаться после 6-го матча этой серии!

Опубликовано

Верю в Денвер, им вполне по силам взять эту серию(неважно с каким счетом), как раз Чонси и Кармело сейчас на ходу. Главное не отдавать домашние игры и попытаться совладать с Коби.

Опубликовано

Дааааа,у Денвера защита лучшая в мире.Только от Далласа не меньше 105-110 дома пропускали и на выезде вообще по 120!И это от Далласа!Для ЛАЛ как раз такая игра больше по душе,чем вязкая игра в защиту как с Хьюстоном или с тем же Бостоном.Не забываем прошлогодний первый раунд.Что там было?Там было позорное поражение 4-0.Я просто ржал когда видел как пытался защищаться против Коби Кеньон Мартин.Наверно в этой серии тренер Денвера поставит защищаться против Коби какого-нибудь Нене)).Касательно Кармело могу сказать,что это просто ходячие понты-партнеров вообще не видит на площадке.Только мяч и кольцо.И еще постоянно в пол смотрит.Вы вообще видели серию с Далласом?Атака Наггетс-4 человека стоят в небо смотрят,а один проходит и забивает,проходит и забивает.ЛАЛ с легкостью подстроится под такое нападение,тем более учитывая качественный скачок ЛАЛ в игре в защите в этом сезоне.

P.S. еще по поводу КБ24. На днях в Чехов на мастер-класс приезжал Андрей Кириленко.Я был там.И считаю Андрея одним из гениальнейших игроков НБА и специалистом по защите.Так вот,он сказал что в серии против ЛА ему приходилось держать один на один Коби.Он сказал что это нереально.Так и сказал, не вру.А вы говорите что какой-то данкер Даунтей Джонс сдержит его 1 на 1...

Опубликовано
Денвер будет в большом финале! болельщики лейкерс слишком уверены что их команда выиграет, но они огорчаться после 6-го матча этой серии!

прикольные вы типы. Болельщики LAL уверены в победе своей команды, вы - своей.

нормальная ситуация - а как уж там сыграют не от нас с вами зависит. Тем более выигрыш не зависит от того что болельщики лейкерс слишком уверены что их команда выиграет .

А что мы огорчимся, да еще именно после 6 матча - это тебе кто сказал? стеклянный шар или знакомый астролог?

Опубликовано

Надеюсь, что Денвер пройдет Лал. За счет быстой игры они смогут накрутить лейкерс и защищаться с приходом Биллапса Денвер стал очень слаженно и цепко. Мэло - главный фактор победы Денвера. Главное сдержать Коби и не дать ему забивать свои мячи. Мой прогноз 4-3 в пользу Наггетс)

Опубликовано
Дааааа,у Денвера защита лучшая в мире.Только от Далласа не меньше 105-110 дома пропускали и на выезде вообще по 120!И это от Далласа!Для ЛАЛ как раз такая игра больше по душе,чем вязкая игра в защиту как с Хьюстоном или с тем же Бостоном.Не забываем прошлогодний первый раунд.Что там было?Там было позорное поражение 4-0.Я просто ржал когда видел как пытался защищаться против Коби Кеньон Мартин.Наверно в этой серии тренер Денвера поставит защищаться против Коби какого-нибудь Нене)).Касательно Кармело могу сказать,что это просто ходячие понты-партнеров вообще не видит на площадке.Только мяч и кольцо.И еще постоянно в пол смотрит.Вы вообще видели серию с Далласом?Атака Наггетс-4 человека стоят в небо смотрят,а один проходит и забивает,проходит и забивает.ЛАЛ с легкостью подстроится под такое нападение,тем более учитывая качественный скачок ЛАЛ в игре в защите в этом сезоне.

P.S. еще по поводу КБ24. На днях в Чехов на мастер-класс приезжал Андрей Кириленко.Я был там.И считаю Андрея одним из гениальнейших игроков НБА и специалистом по защите.Так вот,он сказал что в серии против ЛА ему приходилось держать один на один Коби.Он сказал что это нереально.Так и сказал, не вру.А вы говорите что какой-то данкер Даунтей Джонс сдержит его 1 на 1...

Да уж :D

Ладно, Даллас забивал САС теже 105 очков, 2 раза было меньше, 99 и 88. Хотя защита у САС "не самая плохая" в лиге. И ты очень недооцениваешь нападение Мавс, там один Дирк в ПО в среднем за игру делает дабл при почти 27 очках. Они в среднем за игру ПО набирают очков больше чем ЛАЛ. И о боже, ты вспомнил прошлогодний первый раунд, то что там была "чуть чуть" другая команда и играла она совсем по другому это ничего?

В этом году Денвер играет в защите как бы странно это не звучало.

Почему Мартин защищался против Коби в прошлом году ты узнаешь если внимательно почитаешь тему плэйофс 2009. Про Карамелькина полный бред написал, в этом сезоне он очень изменился в лучшую сторону. Парень вырос, в этом ему помогла Олимпиада и Чонси. Он не тянет на себя одеяло, отрабатывает на обеих половинах площадки. Мело берёт игру на себя когда это действительно нужно. В серии с Мавс это было прекрасно видно, но ты наверное ограничился одним хайлайтом где Мэло забил в проходе аля др.Джей и по нему судишь о игре.

Далее, тут никто не говорит что Дантей сдержит Коби. Ну невозможно его сдержать, он может серьёзно усложнить ему жизнь на площадке. Подробней об этом почитай опять же в теме плейофс.

Опубликовано
Да уж :D

Ладно, Даллас забивал САС теже 105 очков, 2 раза было меньше, 99 и 88. Хотя защита у САС "не самая плохая" в лиге. И ты очень недооцениваешь нападение Мавс, там один Дирк в ПО в среднем за игру делает дабл при почти 27 очках. Они в среднем за игру ПО набирают очков больше чем ЛАЛ. И о боже, ты вспомнил прошлогодний первый раунд, то что там была "чуть чуть" другая команда и играла она совсем по другому это ничего?

В этом году Денвер играет в защите как бы странно это не звучало.

Почему Мартин защищался против Коби в прошлом году ты узнаешь если внимательно почитаешь тему плэйофс 2009. Про Карамелькина полный бред написал, в этом сезоне он очень изменился в лучшую сторону. Парень вырос, в этом ему помогла Олимпиада и Чонси. Он не тянет на себя одеяло, отрабатывает на обеих половинах площадки. Мело берёт игру на себя когда это действительно нужно. В серии с Мавс это было прекрасно видно, но ты наверное ограничился одним хайлайтом где Мэло забил в проходе аля др.Джей и по нему судишь о игре.

Далее, тут никто не говорит что Дантей сдержит Коби. Ну невозможно его сдержать, он может серьёзно усложнить ему жизнь на площадке. Подробней об этом почитай опять же в теме плейофс.

полностью подписываюсь под написанным!

Nick1 Почитай что пишут умные люди в темке плейофф, которые не болеют ни за ЛАЛ, ни за Денвер ;)

Опубликовано

Кароче я всегда верил,верю и буду верить в ЛА.Соглашусь,что Наггетс прибавили но не на много.

P.S. Надо отомстить Чонси за финал 2004 года,когда Шак последний сезон в ЛА играл..

• Легенда
Опубликовано

Денвер!! Почему ?? Ибо потомУ)))

А если честно. Не хочу, что бы настал глобальный PeaceDeath.... Когда в финале сойдется Коби с Леброном, и после последнего свитка в финальной игре, определится сильнейший... Это снесет много мозгов фанов, упадут огромное количество невинных форумов, чатов, твикеров-пикеров. Короче мировая сеть падет под натиском обсуждений бохов. Кто более элегантен ,пластичен, у кого правильные формы лица, кто какой бумагой подтирается и что делает после 23.00.

И все это будет только о двух афроменов какие умеют закидывать мячик в корзину.

Опубликовано
А если честно. Не хочу, что бы настал глобальный PeaceDeath.... Когда в финале сойдется Коби с Леброном, и после последнего свитка в финальной игре, определится сильнейший... Это снесет много мозгов фанов, упадут огромное количество невинных форумов, чатов, твикеров-пикеров. Короче мировая сеть падет под натиском обсуждений бохов. Кто более элегантен ,пластичен, у кого правильные формы лица, кто какой бумагой подтирается и что делает после 23.00.

Во-во, вам что, одного финансового кризиса мало?))
Опубликовано
Кароче я всегда верил,верю и буду верить в ЛА.Соглашусь,что Наггетс прибавили но не на много.

P.S. Надо отомстить Чонси за финал 2004 года,когда Шак последний сезон в ЛА играл..

Какой ты злопамятный! :) Да ладно тебе - до этого Лэйкерс Выйграли 3 титула к ряду, разве этого мало? :)

Да и Чонси ничего плохого не сделал - просто Детройт тогда оказался сильнее ;)

• Легенда
Опубликовано

:lol: Команда которая с 8-ого места чудом попала в прошлом году в ПО, а в этом году не оставляет шансов соперникам в каждом матче немного прибавила? с 8-ого места на 2-ое это немного прибавила? <_<

Уважаемый поклонник Лэйкерс, не нужно питать себя иллюзиями что прошлогодние 4-0 имеют какое-либо отношение к сегодняшнему Денверу. Сильнейший коллектив с мастеравитыми исполнителями и дисциплинами во главе с новым мозгом

Опубликовано

Думаю, это будет 7-ми матчевая серия. Денвер очень сильный соперник. Но болею за ЛАЛ и думаю они победят 4-3.

Опубликовано
Денвер!! Почему ?? Ибо потомУ)))

Вообще не понимаю такую честность. Какая разница с кем Лейкерс будет играть в финале Кливленд или Орландо? Не вижу разницы. Для болел в первую очередь командный успех важен, те кто пишут про пластику, элегантность и правильные формы лица - это редакторы глянцевых журналов, которые в баскетболе ничего не понимают. Им и игры смотреть не обязательно, все равно пелена на глазах.

Рассуждения все тусклее и тусклее, предлагаю дождаться завтрешнего утра и по факту уже разбирать игру.

• Легенда
Опубликовано
Вообще не понимаю такую честность. Какая разница с кем Лейкерс будет играть в финале Кливленд или Орландо? Не вижу разницы. Для болел в первую очередь командный успех важен, те кто пишут про пластику, элегантность и правильные формы лица - это редакторы глянцевых журналов, которые в баскетболе ничего не понимают. Им и игры смотреть не обязательно, все равно пелена на глазах.

Рассуждения все тусклее и тусклее, предлагаю дождаться завтрешнего утра и по факту уже разбирать игру.

Тоже не понимаю такую честность. Какая разница с кем Денвер будет финали играть :D ..Тоже как-то все равно.

А про пластику и все остальное это стёб, ибо многие фаны обоих игроков иногда такие доводы приводят в пользу своего кумира что аж плакать хочется(причем не от смеха)...А вообще какая разница кто будет чемпионом, главное это игра, а потом воспоминание о ней!!

Опубликовано
Тоже не понимаю такую честность. Какая разница с кем Денвер будет финали играть :D ..Тоже как-то все равно.

С Лейкерс он играет :D , финал западной конференции.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу