Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коби он фае в концовочке половины.

Ариза отличный шутинг показывает.

Теперь просто первостепенная задача - это не растерять отрыв.

В принципе, очень хорошо выглядели, даже не смотря на потери,

очень спокойны, не нервничаем - и это правильный подход.

А вот скамеечка не радует сегодня, в принципе от неё и может ожидаться возможный слив преимущества...

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все просто - Вуячич не успевает на ногах за ним, поздно Фил его убрал.

Зато сейчас после половины ЛАЛ ведут +13. Игра Денвера вызывает лишь одно слово - frustration...

Так держать, Лэйкерс! :)

Опубликовано
Коби он фае в концовочке половины.

Ариза отличный шутинг показывает.

Теперь просто первостепенная задача - это не растерять отрыв.

К сожалению иногда для ЛАЛ очень сложно выполнить эту задачу.Но надеюсь они понимают за какой приз играют и не будут терять концентрацию до конца матча!

Опубликовано
Все просто - Вуячич не успевает на ногах за ним, поздно Фил его убрал.

Зато сейчас после половины ЛАЛ ведут +13. Игра Денвера вызывает лишь одно слово - frustration...

Так держать, Лэйкерс! :)

А по мне так Денвер играет без огонька, который у них был 5 игр, не знаю, просели они как то, после поражения, но мне все равно, я хочу выспаться наконец :)

Опубликовано

пока все идет просто неожиданно здорово, надеюсь с концентрацией на игру СТИМУЛ есть.

Комментатор спросил будут ли LA бороться за свободного агента Аризу? - я думаю вопрос уже даже не обсуждается.

Парни мы в шаге от победы - и этот шаг надо делать именно СЕЙЧАС.

Опубликовано

+15 после 3й! Денвер то догоняет, то снова ЛАЛ отрываются! Задел "10+" - это очень хороший задел! Главное не расслабляться!!!

В перерыве был показан репортаж про молодого человека из Денвера, которого зовут Ник (если не ошибаюсь).. Жалко парня... Парализован сильно, но команда Денвера взяла его под свое крыло. Они для него всё..

Ночной Денвер прилагается...

post-9-1243652571_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано

Вот это уже команда. Вот это уже игра. За такими ЛАЛ всегда приятно смотреть.

А у Денвера, на удивление, пропало взаимодействие в команде. Все очень блекло сыграли.

Опубликовано

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНОВ ЛЕЙКЕРС!!!!! МЫ СНОВА В ФИНАЛЕ НБА, 2-ОЙ ГОД ПОДРЯД - ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ....НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!

Серия с Денвером показала что у нас прекрасная команда, которая может бороться и побеждать, последняя игра образец, показывающий как надо играть в финале, командный баскетбол, что может быть прекраснее 28 передач!!! Плюс сегодня помоему не раслаблялись вообще, рад что здравый смысл, победи в 6 играх, возобладал. Подведу итог очередной радостной картинкой -

BU63pAaNQZ.jpg

Опубликовано

Ну то ж поздравляю всех болельщиков Лэйкерс с выходом в финал.:) Денвер молодцы,конечно не заслуживали такого разгрома у себя дома,очень хорошо держались первые 4 матча.

Ариза,Одом,Браун, Волтон молодцы,сегодня очень хорошо сыграли. Ну и Коби 35 очков с процентом за 50, великолепная игра.Газоль помогал в сложных ситуациях.

Порадовало что сегодня очень хорошо забивали после того как КОби или Газ отдавали передачу на свободного. Дабл тим Денверу не помог.

Всех еще раз с победой, и теперь до 4 июня можно спать спокойно:)

Опубликовано

Фанаты Денвера - вас с великолепным сезоном, с отличной, именно командой в этом году.

Вы молодцы! Удачи в межсезонье.

Сильно не растраивайтесь, всё ещё будет! ;)

Опубликовано

Молодца LAL! Всех болельщиков Лэйкерс с победой!

Денвер очень достойный соперник, спасибо им - серия была прекрасной.

Эта последняя игра была крайне нехарактерной для Денвера. Сегодня Денвер играл как будто в их составе нет Чонси (вернее Чонси решил что его нет) - соответственно это была команда образца прошлого плейофф, которую LAL очень легко обыграли 4 - 0.

МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Коби! На прощание Денверу! :)

post-9-1243654719_thumb.jpg

Еще немного Коби!

post-9-1243654733_thumb.jpg

Всех болельщиков Лэйкерс с победой!! Это очень важная победа!!

Assai, теперь можно поспать)))

Кстати, все игры финала будут начинаться в 6 утра... :(

post-9-1243655041_thumb.jpg

До встречи в финале! ;)

• Легенда
Опубликовано

Вообще, все сегодня сыграли великолепно. Ну кроме уже привычных Байнума и Вуячича :)

Когда ЛАЛ сделали рывок, было беспокойство, что могут слить. Но Денвер не были похожи на себя. Как уже писали, играли без столь привычного для них огонька.

Спасибо Наггетс за отличную серию, уверен, что в следующем году у них будет еще больший прогресс. Команда отличная.

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с победой! Мы снова в финале! Впереди решающая битва! Желаю ПОБЕДЫ любимой команде в нем!

P.S. А Денверу спасибо! Отличная команда! Интересная была серия!

Опубликовано
Кстати, все игры финала будут начинаться в 6 утра... :(

До встречи в финале! ;)

6 утра это наоборот достоинство - все зависит от того, где смотришь - Россия большая ;)

8 утра - прекрасное время для просмотра баскетбола :D

Опубликовано

Всех с победой мужики! Теперь нужно также хорошо сыграть в финале! Сеня мы всем показали что можем играть классно и что мы 1 на Западе))

Опубликовано

Спасибо Лейкерс и Денверу за такую отличную серию. Надеюсь финал будет такой же интересный!

Опубликовано

Да, серия выдалась на загляденье. Теперь ORL или CLE , если первые то я думаю победа ЛА без вопросов, если вторые то борьба будет поинтереснее чем с Орландо.

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря уже морально подготовил себя к 7 матчу. Но такого я не ожидал. Лейкерс в финале 2-й год подряд! Отличный результат))) В этом ПО дорога к финалу оказалась не такой лёгкой, были удачи, разочарования, но Озёрные справились! Теперь надо забыть все ссоры и неудачи и выиграть финал!

Всех болельщиков Лейкерс с прекрасной победой!

Фаны Денвера, и вам спасибо (Тазманыч, не расстраивайся). И конечно же снимаю шляпу перед Денвером, они были достойны финала, и я думал что всё-таки будет 7 игра. Надеюсь Денвер не пойдёт по пятам Нью-Орлеана, которые тоже показали отличный результат в 2008, и так плохо провели 2009. Так что надеюсь увидеть Денвер в следующем сезоне в финале конференции))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу