Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем на одном кураже и эмоциях Денвер Лейкерс не пройдет)) Вчера смотрел болелл за Барсу в игре с МЮ-сеня за Лейкерс и они выиграли)) Сеня еще б Рубин выиграл и будет все гуд)) Я за зрелищные и атакующие команды! Денвер еще поборется но дмаю Лейкерс уже не отдадут преимущество своей площадки и победят в 7 играх и выйдут в финал Кстати зря вы думаете что Лейкерс не справится с Орландо)) Да Ховард монстр-но у Лал своя площадка+ни 1 Коби там-а иногда и Ариза и Ламар и По просыпаются))) Наша сила-в нашей непредсказуемости-и она же враг наш)) Вот так мужики! ))

ВСех с победой друзья!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Опять у Смита нервы сдали, все мазал и мазал, 9 трех промазать это надо постараться. Если он набирал свой очки, то серия могла бы и раньше закончится.

Конечно, украшением это игры было Андерсон vs Одом. Крис просто отлично сыграл с ним в защите, влепил 3 блока, не одного легко броска не давал делать. Но у Ламара накопилось злости за весь раунд, какую он выплеснул на площадки и в мощнейшим постерезайте, какое будет украшение всего плей-оффа.

Улыбнул блок Мартина, какой ему поставил нижний край щита)))

Опубликовано

В начале игры Байнум очень не плохо начал, сильно активничал, но после пары удачных действий стал откровенно говоря портачить, проявлялось это в поспешных бросках и не концентрацией в защите, впрочем следствием чего и были его фолы. Ну а после того, как его посадили и Ламар стал зажигать, смысла выпускать молодого уже не было, только пару раз, на пару минут на замену, для отдыха Газа и Одома. В общем свое отработал и молодец.

Вопрос, так ни кто и не видел, как Кобян наставлял команду с доской для стратегий, очень забавный момент если честно!

Опубликовано

Я был бы рад 7му матчу в серии. Технарей-то будет)))

Даже после этой игры у Денвера есть шанс взять домашнюю встречу, дома Смит активизируется обычно, а держать его некому, то есть он реальный икс-фактор для Наггетс. Сослагательное наклонение, конечно, это не лучшее, что можно использовать для обсуждения баскетбола, но всё же: если он забьёт пару трёх в важные моменты, как это было в последнем матче в колорадо, то ЛАЛ придётся очень сложно.

Неужели быть еще одному триллеру в этом плей-оффе?

Один из лучших ПО, которых я когда-либо видел. Очень крутой. Я думаю, все согласны

Опубликовано

Главное, как Ламар орал после данка, честно говоря не разу не видел таким ЛО...

А Карл после игры поливал судей очень сильно, значительно сильнее Фила, ком ЛТВ: Ждем сколько НБА ему выпишет!?

Опубликовано
Мой прогноз:матч по значимости для ЛАЛ будет таким же как предыдущая игра для денвера-итог победа ЛАЛ оком от8 и более!!

i hope

СМОТРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА НАГЕТСО!!!)

Что и требовалось доказать!))Теперь очень тяжелый шестой матч...судя по предыдущей серии с Хьюстоном...нам не избежать седьмого...который будет очень сложным.Ладно там увидим!А сейчас ещё раз всех с заслуженной победоЙ)

Опубликовано

Мда можно конечно все свалить на судей (как делает Карл), но 4 потери подряд которые привели к рывку Лейкерс 7-0... Денвер сами виноваты в своем поражении. Если бы не потери, они могли бы спокойно закончить эту игру. Вобщем чего-то им не хватает. А именно концентрации на протяжении ВСЕЙ встречи. Там мячик из аута выкинул нетуда, тут потерял, там сфолил недостаточно жестко, что привело к трехочковой атаке. Вобщем Джордж - учи своих парней быть все время предельно собранными.

• Легенда
Опубликовано

Да, интересный выдался матч. Коби конечно изменился по ходу этого ПО. Стал злее. Какая-то у него спортивная злость. нервы конечно ему серии с Хьюстоном и Денвером треплют очень сильно.

Сегодня Брайнт меня удивил. Сначала я ен мог понять зачем он швыряет куда-то мячи резко через всю поляну, что приводило к потерям. Но потом когда у него начали проходить пасы, я сообразил: Коби поменял стиль игры в этом матче, стал больше играть на партнёров, собирать на себе 2-3 защитников и отдавать мяч. Ну а момент, когда он с планшетом объяснял команде как защищаться просто шокировал. Джексон там видать не при делах был :D

Отличная игра, приятно было наблюдать за рывком в конце. После данка ламара аж самому захотелось закричать))) Наполняют энергией эти рывки Лейкерс))

Но почему-то уверен в победе Денвера у себя дома(( Ну а если так, то 7 игра(((

Опубликовано

2 круел: не смеши, хуже Кобе в етой игре никто не играл в ЛА. Хотя после игры Кобе опять все в себе в заслугу ставил. сказал бы скромно: Устал, не получалось, сорри. Но он так не умеет.

А данк Шанона и Одома-украшение той серии, включая емоции постданка....

Опубликовано

Перед отьездом, Филу респект. Ето сдесь мы можем выплеснуть емоции, а Филл не может, он высоко оценил Сашу, кстати после трешки Саши-тот даже не понял, что ему делать, Фармара

АЛмар перд игрой сказал : ето иллюминатион гейм( т.е. кто проиграет тот и выбивает)

ЛАмар перед отьездом в Денвер сказал:с каждым днем боль в спине уменьшается. Я разочарован, как я играл в сезоне( кстати он сказал что нет оправданий , как он играл в серии с Денвером и я грешным делом подумал, что ЛАмар держит обиду на руководство Лейкерс) но я больше не могу, я буду стараться играть так и далше.

. Кстати КАмело сказал, Ламар преобразил игру Лейкерс.

карл сказал : я не теряю ничего, я учусь!!!

Опубликовано
... Да Ховард монстр-но у Лал своя площадка+ни 1 Коби там-а иногда и Ариза и Ламар и По просыпаются))) Наша сила-в нашей непредсказуемости-и она же враг наш)) Вот так мужики! ))

ВСех с победой друзья!

Чужая площадка не сильно смущает Орландо, Бостон и Кливленд они начинали тоже в гостях, так же и щит будет не показатель в серии против Орландо + Пьетрус тоже иногда просыпается...

Опубликовано
Собственно 1-е место, потрясающий аллейуп Фишера на Браянта

f585424bbf80.jpg

Жень,а пас Газоля на Байнума вошёл в десятку?Там где он стоя к нему спиной отдал,а тот данканул ещё фол потом пробивал?

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой. Вернули им должок за судейство. Нене 6 фолов получил, из них как минимум 2 ни о чём были. Одом показал характер.

Смит помог выиграть матч дома и он же помог проиграть игру в гостях. 1-10 из-за дуги это нечто.

Опубликовано
Я был бы рад 7му матчу в серии. Технарей-то будет)))

Даже после этой игры у Денвера есть шанс взять домашнюю встречу, дома Смит активизируется обычно, а держать его некому, то есть он реальный икс-фактор для Наггетс. Сослагательное наклонение, конечно, это не лучшее, что можно использовать для обсуждения баскетбола, но всё же: если он забьёт пару трёх в важные моменты, как это было в последнем матче в колорадо, то ЛАЛ придётся очень сложно.

Неужели быть еще одному триллеру в этом плей-оффе?

Один из лучших ПО, которых я когда-либо видел. Очень крутой. Я думаю, все согласны

Это точно,каждая игра смотрится на одном дыхании,хотя у меня в принципе всегда так,когда LAL играет.П-офф безусловно супер зрелищный ;)

Всех болельщиков Лейкерс с победой. Вернули им должок за судейство. Нене 6 фолов получил, из них как минимум 2 ни о чём были. Одом показал характер.

Смит помог выиграть матч дома и он же помог проиграть игру в гостях. 1-10 из-за дуги это нечто.

Спасибо.Вот бы и сегодня Смит подарок нам сделал :)

• Легенда
Опубликовано
Сначала я не мог понять зачем он швыряет куда-то мячи резко через всю поляну, что приводило к потерям.

2 круел: не смеши, хуже Кобе в етой игре никто не играл в ЛА. Хотя после игры Кобе опять все в себе в заслугу ставил. сказал бы скромно: Устал, не получалось, сорри. Но он так не умеет.

Я что, этим предложением восхвалял Коби?Читай внимательнее.Хоть Коби лажал временами, но очень помогает команде.

Опубликовано
Я что, этим предложением восхвалял Коби?Читай внимательнее.Хоть Коби лажал временами, но очень помогает команде.

Безусловно помогает,в нужные моменты забьёт,не смотря на грубый фол на нём.Надёжные штрафные,в самые ответственные моменты.Уверенные трёшки,когда надо догонять,вобщем можно только и перечислять.Помогает не то слово ;)

Опубликовано

Идет 1я четверть. Игра слегка нервная слегка.. Все ошибаются. Но радует то, что Лэйкерс выглядят более уверенными. Денвер слегка плывет: потери, фолы. У ЛАЛ разыгрывается Ариза. Комментаторы удивляются, почему его никто не держит - много открытых ситуаций у него есть...

+ Добавка +

Денвер уже подобрался очень близко к ЛАЛ за счет 2х трешек от Смита и Чонси. Счет 17-16 ЛАЛ.

+ Добавка +

25-20 после 1й. Мне нравится, что ЛАЛ разыгрывают без потерь в нападении! Не очень нравится, что в защите иногда теряют игроков + проблемы с подстраховкой. Пока всё неплохо! +5

Опубликовано

Подбешивает скамейка, выпустила Денвер вперед и все забил Смит, Вуячич куда смотрит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу