Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГАзоль после игры был, мяд. Нужно давать мячи мне, ето легкий путь для ЛА, у меня За 60% скоринг, а не шмалять трешки. Фил конечно его поддержал. А Фил для чего? Что он не рулит игроками? ДАк его никто давно в ЛА не слушается и в первую очередь Кобе.Зачем брать тайм ауты, рисовать схемы. Только вбросят майч, сразу трешки начинают шмалять.

С Газом согласен. Но никогда в жизни не поверю, что Фила не слушаются, Коби - да, иногда себе может вольность позволить, но остальные... Такого просто быть не может!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

5 игру если возьмем сеня-Денвер могут и 6 сами отдать-а если 7 игр будет-тогда придется обе 2 игры дома выигрывать

В любом случае кто сеня выигнрает-получит огромное преимущество в том числе и психологическое

Опубликовано

Можно сказать провалили первые пять минут 3 четверти. Газ всего 5 бросков сделал, должны прибавлять.

Зато догнали за следующие пять! LETS GO LAKERS!

Опубликовано

Вот это игра!

3 четверти с равным счётом - никто не хочет и не будет уступать!

Чую щас накал страшный будет в заключении.

Какие постэрайзы сегодня))

Браун и Одом - Ooh Aah ))

• Легенда
Опубликовано

Всем нашим привет я только подключился.

Вот это игра! Одом фейшл через Бердмена! Вот что от него ждали всю серию.

Уууу... У Денверовских гангстеров нервы не выдержали. Зачем же так команду подставлять, не понимаю. Все равно судья фол не отменит, был он там или не было, зачем еще на технический спорить?

Опубликовано

diman4eg здарова!

ВОТ ЭТО ДАНК! Мужиииик!

Нене хотел по-пижонить, вместо данка сделал разворот в воздухе, в стиле Коби)))

Опубликовано

Диманчег и от меня привет.

Видели в 1-ой четверти Коби как заправский тренер, с доской, что то показывал игрокам, команда проснулась!

Ну и реклама на заглядение :lol2:

с Победой друзья!!! Сегодня вся 5-ка моментов должна быть нашей )))

Опубликовано

Всех болел ЛА с важной победой!!!! Сегодня неплохие взаимодествия показывали,временами, но и много брака, как с одной так и с другой стороны, нервы....вот чего после этой серии будет нехватать...надеюсь на рубку в 6 матче

Опубликовано

Отлично!

С таким инсайдом как сегодня не страшно будет ехать в Колорадо, лишь бы продолжили на том же уровне, всё таки наши большие сегодня сыграли просто замечательно в сравнении с прошлыми играми. Газоль, естественно без коментариев, Байни хоть не много, но активизировался - играть стал хотя бы в плюс. Наконец-то, наконец-то! взорвалась наша главная атомная бомба - Ламар мазафакер Одом, вот чертяга, до чего хорош был сегодня. Пора бы, пора бы Ламар уже приводить свои слова данные после прошлого бостонского финала в действие, мы не забыли! Круто было бы если бы ЭлОу продолжил подобную серию игр в ПО, как это было в регулярке - по 15+ подборов в нескольких играх подряд.

Вот это блин постэрайзы мы сегодня выдали, украшение всего ПО прям)

Всех с победой!

Опубликовано

Всех поздравляю с победой, в таком важном матче! И конечно тем что мы все-таки увидели игру отличную игру Ламара - первую в плейофф этого сезона!!!

Сегодня у нас была команда, матч просто великолепный - такая напряженная игра (равный счет в 3-х четвертях это о чем-то говорит). И смогли выстрелить в нужный момент.

Еще раз всех с победой 3 - 2! :D

Опубликовано

Господи, во эта игра! Жесткая заруба до четвертой четверти, которую поделили между собой Ламар и По) Сколько раз уже говорили, что игра Ламара безумно важна для нас) Мужик, который потеет при интервью, сумел собраться и выдать просто мега-игру) Четырнадцать подборов) А какой данк...

К Коби не было бы вопросов, если б не 7 потерь.

А баззер Брауна! Я просто начал бегать по комнате, если б не спящие домашние, дал бы волю эмоциям))

Всех болельщиков с очень важной и трудовой победой! Спасибо команде Лейкерс)

Опубликовано

Когда не знаеш истиного положения, делаеш спекуляции. Ето я на счет ЛО.

Оказывается у него спина серьезно трамвирована, как сказал журналист: смотреть на спину даже страшно.

ЛО сказал: ето игра была лучшая в етом году, как индивидуально так и командой. Я не ишу оправданий, да у меня спина не 100%, но иногда агрессивность уходит от меня, сегодня я старался быть агресивным и надеюсь в Денвере быть тоже.

Опубликовано
Когда не знаеш истиного положения, делаеш спекуляции. Ето я на счет ЛО.

Оказывается у него спина серьезно трамвирована, как сказал журналист: смотреть на спину даже страшно.

ЛО сказал: ето игра была лучшая в етом году, как индивидуально так и командой. Я не ишу оправданий, да у меня спина не 100%, но иногда агрессивность уходит от меня, сегодня я старался быть агресивным и надеюсь в Денвере быть тоже.

Тем более мужиииик) Сегодня нас он вытащил, скорейшего выздоровления ему!

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с победой! Игру к сожалению не видел, жду вечернего повтора по спорту :)

P.S. Там на главной в теме Лэйкерс - Денвер стоит заставка с подписью: "Фото дня НБА: Фол на выбывание от Кармело Энтони". Что это значит? Он что получил не спортивный фол и следующий матч пропустит?

Опубликовано

Еще раз жаль, что проспал первую половину. Но я реально последнее время не высыпаюсь...

Я вот не понимаю, почему Денвер так часто в 4й четверти давал мяч не пойми кому? То Мартин промажет, то еще кто-то... У Кармело неплохо получалось на первом шаге дергать защитников...

Мне запомнился момент, когда Биллапс переиграл Джордана: тот постоянно оглядывался посмотреть не ставит ли кто заслон и вот в один из таких поглядываний Биллапс резко дернулся и прошел Фармара...

Кобян сегодня часто терял в 4й... Иногда казалось, зачем он не обостряет и ищет партнера для скидки вместо того, чтобы идти в проход или бросить...

Спорный момент, когда Нене заработал на Газоле 5й (вроде фол или 6й). Нене явно не стоял на месте, но и газоль выставил руку. Трудно сказать, был ли оффенсив фол, но поскольку Нене не был в статичном положении, то думаю, что фол Газолю давать не надо...

А вот Мело жестко сфолил на Коби... Чуть тому голову не оторвал.. Все же в мяч надо играть, или по рукам фолить, а не фолить на уровне шеи... Коби мог упасть так же, как Одом..

Мне кажется, что судьи слегка помогли ЛАЛ.. Почему я так думаю? Потому, что в 3 и 4 игроки Денвера часто лезли под кольцо, и мне казалось, что был контакт, но свистка не было...

Газоль и Одом неплохо работали на блоках! Только мне показалось, что Одом сыграл не совсем в мяч, когда накрыл Мартина.. Хотя комментаторы на повторе сказали, что это скорее кольцо поставило блок. Но всё так быстро происходит, что я не успел разобраться в ситуации)))

Концовка - настоящий триллер! По крупицам ЛАЛ выходили в отрыв и всё же смогли удержать преимущество!

Тем не менее, я рад победе! :)

И я надеюсь увидеть хорошую игру Лэйкерс в 6м матче! У них есть реальный шанс поставить точку в этой серии.

• Легенда
Опубликовано

Хорошая командная игра Лэйкерс дала свои плоды. Наконец-то стали бороться под щитами, не на 100 %, но всё же. Ну, и конечно не могу не отметить Ламара - он показал сегодня свою игру, ту, которую от него так долго ждали...

Денвер вполне может проиграть 6-ую игру, если дальше так будет "вешать нос". Странно: Кармело почему-то в Лос Анджелесе играет лучше, чем в Денвере! Дома наверно волнуется, ответственности больше. Сказывается его неопытность участия в таких битвах. Если он всё же заиграет нормально на домашней площадке, думаю, не избежать Озёрникам 7-ой встречи.

Ждём следующей игры. Будет жарко!

Опубликовано
lakersnuggets5.jpg

А Бердмэн все же пытался достать тот мяч...

Этот мяч таки Бёрдмен достал, блок Ломару в первой половине, которую ты прпустил ))) Эффектный блок, 2-е место в пятерке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу