Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, нет сил больше смотреть на этот позор. Скамеечка наша как всегда порадовала! Бездарность на бездарности и ей же погоняет. Да чего говорить, видели все как мы мяч вводим из-за лицевой? И это в момент, когда еще можно зацепиться. Сегодня процент с поля только у Газоля и Эндрю нормальный. Все остальные просто отвратительно, в том числе и Коби. Уверен, просто уверен, что до тех пор пока у нас на скамейке будут сидеть подобные посредственности, не видать нам чемпионства. Вон у Денвера - человек выходит и сразу усиливает игру! А у нас.. Да что у нас... С победой Денер!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообщето Газоль начал тягать Мартина по площадки. а Мартин крикнул и не отпускал локоть. что-бы показать судьям. пересмотри момент

А игра еще не седлана, 10 очков можно было спокойно тогда отыграть...хотя. для болелов ЛАЛ всегда виноваты судьи))

Я посмотрел в повторе. Мое мнение что мартин заработал этот технарь.На счет технаря Энтони утверждать не буду.

Да нет, игра была решена,когда 10 очков проигрывали. У коби явно не шло в концовке, а больше кидать то было не кому. Да и вообще виноват Смит. Накидал трех))

Ну что ж в Лос-анжелесе придется теперь Денверу сложнее. Ведь там обычно скамеечники не так помогают. А кармело свою игру найти не может. Все таки прошлый матч на него серьезно повлиял.

Опубликовано

вообщем 2 - 2, едем домой, как-бы там нибыло план-минимум выполнен - одну игру в гостях зацепили.

По сегодня:

Денвер сегодня был явно сильнее - и это при том, что Кармело был не в ударе.

Наша скамейка - привествуем наших героев, нашедших в себе силы оторвать задницы от лавки, но не нашедших сил при этом сыграть.

Ну и конечно: Подборы 39 - 57, в нападении 9 - 20 (!!!)

Такие цифры судейство НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, нас переиграли (да просто разорвали) под щитами и заслуженно победили.

Коб и Газ пыталась спастись - все остальный эту игру просто провалили во всех компонентах.

Едем домой - и надо менять настрой.

• Легенда
Опубликовано

Чонси действительно сыграл чуток по-другому, нежели в предыдущих матчах. Всего 3 передачи (и то, 2 из них, уже в самой концовке, когда результат сделан) 24 очка (самый результативный в команде вместе с Джей Аром) (во многом так получилось из-за провального процента Мело, но общей картины это не испортило)

Очень слаженная игра. 7 игроков набирают 10 и более очков. На щите игра вообще великолепная. (Нене - 13 подборов, Кеньон - 15, Андерсен - 14) в итоге щит выигран 58:40 (во многом это стало определящим в этой игре)

у Лейкерс же тяжело кого-то выделить и похвалить.. Коб конечно волшебник. но не до такой степени, чтоб отыгрывать такие отставания в концовке.

счет в серии 2:2. все еще впереди. Show Must Go On. победит сильнейший.

Опубликовано

ДААААА!!!!! :) Денвер выиграл!!! :)

Мягко говоря, не понравился момент с подножкой. Я за нормальную игру. Выгнать Джонса надо было.

Что касается технарей, их по-моему давали в обе стороны, стараясь успокоить игру. Кармело я вообще не понял за что дали, он просто сфолил. Да и вообще у Денвера 3 технических, а у Лейкерс 2.

Игрокам и болельщикам Лейкерс огромное спасибо за игру. Что творил Кобе в 4-й. это жесть. Мне кажется, если надо будет, он и из-под паркета забьёт :) Понравился момент, когда Мело с Аризой столкнулись, потом Тревор подошёл и пожал руку. Мужик)

Что касается Энтони, то он провалил игру, но в 4-й помог своими штрафными. Но как я рад, что КОМАНДА выстрелила. Смит псих, но он наш псих :) 24 важнейших очка!!!

7 игроков больше 10 набрали)))

Всех с победой!!! B);):)

Опубликовано

П... так нельзя. Болел Денвера с победой, больше даже ничего не хочется говорить. Когда ЛАЛ проигрывают, остается такое ощуение, что они даже и не хотели пахать и играть. Хорош был сегодня только Байнум и отчасти усталый Коби. А Джонс, я просто не понимаю куда судьи смотрят? Я понимаю финалы конфы, борьба, но в третьем матче подряд, у него даже намека нет что б играть чисто. Подножка сегодня, а его толчок двумя руками в спину Коби, в третьей игре, когда Джонс там всего лишь обычным фолом ограничился. Судейство конечно оставляет желать лучшего, но сегодня Денвер были сильней, надо признать. А у нас не играет почти вся команда. Получается так, что если Коби набирает 40 и более, то мы побеждаем, набирает меньше - проигрываем. А что готовы сделать его партнеры для победы, мне неизвестно.

P.S. Коби выглядит усталым, но играет велкиолепно. Хотя это длится весь сезон. Сегодня я не терял надежды что он вновь вытащит игру в 4 ой, но просто как говорится не хватило времени и сил...

Опубликовано

Блин, ребят, как я вам завидую, иметь возможность смотреть такие игры в онлайне- это класс, а ТаЗман в это самое время пытается проснуться и выдвинуться на работу, а потом приходит домой и скачивает все это добро, зная уже результат.

В очередной раз выдыхаю от облегчения- Денвер берет критически важные игры, и это показывает, что при должном настрое и концентрации команда может выигрывать и не важно на чьей площадке. Но это дело пора поворачивать вспять, догонять -это одно, но лучше в серии вести. Очень надеюсь на такую же игру в следующем матче от Дэнвера.

Всех сочувствующих и переживающих за Дэнвер поздравляю с отличной победой, болельщикам ЛАЛ советую как следует готовиться к следующей игре.

По Коби, кстати, согласен. Изможденным довольно выглядит. Оно и понятно.

Опубликовано

Таки споры про технари. Вот вам

Flagrant Fouls: 1 LALAKERS ( A Bynum 1 )

Technical Fouls: PLAYERS: 4 DENVER ( K Martin 1, C Anthony 1, J Smith 1 ) LALAKERS ( L Walton 1 )

А насчет подножки - уж что творилось в финале того года ЛАЛ - Селтикс, там тогда вообще надо было всех игроков с поляны гнать, это ПО, другие тут правила.

Опубликовано

Считаю, что Денвер выйграл абсолютно по делу. В конце просто удавили ЛАЛ. Я думаю, что ЛАЛ было по силам, как минимум, вплотную подобраться к Денверу, но Фил избрал неверную тактику в конце. Вышел Кобе и начал бросать как только доходил, или немного переступал дугу. Парочку ззабил, но смазал много. Нужно было разыгрывать... Вот Денвер разыгрывал неторопясь, и вот, как результат, 3 трешки Смита.

PS: мои поздравления всем болельщикам Денвера!!!

Опубликовано
Говорите, наконец-то Байнум проснулся?

Ну проснулся - это конечно сильно сказано, но был сегодня на удивление не плох. С учетом того еще, что играли мы на выезде.

Опубликовано

что можно сказать Денвер просто удавил ЛАЛ...не отдал ни одну четверть..в чистую выиграл щит...скамейка очень помогла...ды и стартовая пятерка не подвела...если еще учитывать новости что Мэло играл с травмой так это вообще Денвер выдал великолепную игру!!

Самородки с победой!!

• Легенда
Опубликовано

в Денвере можно даже не разделять состав на стартовый и скамейку. у них 9 практически равных игроков.

чем например выходящие со скамьи Джей Ар и Клейза хуже Дантая Джонса?))

а Андерсен.., за 24 минуты насобирал стока же подборов, что и Мартин и Нене за 34.

так что скамеешники Денвера, на том же уровне что и старт играют.

Опубликовано

процитирую свой же пост вчерашний

Вся сила и все слабости денвера будут выяснены СЕЙЧАС.

Сейчас для Денвера - MUST WIN ситуация. Или они выигрывают, или они пакуют чемоданы, так как после 1-3 уже не выбраться.

У Денвера есть железные яйца.

спасибо командам за игру, жаркая серия

Опубликовано

Отвратительное судейство.

Даже не домашнее. Домашнее - это когда спорные моменты свистятся в пользу хозяев, ненавязчиво.

Тут были откровенно странные решения.

С другой стороны, обороны у Лэйкерс была жутко дырявая. Да и вообще, Денвер по игре заслужил победу.

А судейство повлияло на разницу в счете, следовательно, возможно и на результат, но Денвер заслужил, согласитесь.

Опубликовано

Не хочу жаловаться, т.к. нас болел ЛАЛ всегда обвиняют в том, что мы постоянно критикуем судейство, но а как его не критиковать!? Как сказал Evgen41, сегодня было не домашнее судейство, а судейство просто тупо в одну сторону, при чем в самом наглейшем стиле. Хотя спорить глупо, ЛАЛ по игре уступили, и как бы я не любил статистику, но сегодня достаточно посмотреть на кол-во подборов, и все станет ясным. Однако на разницу в счете судьи повлияли серьезно, и кто знает, может быть Коби и сотворил бы очередное чудо, не будь там + 16 по ходу 4 ой четверти.

PS. Советую смотреть фильмы Мартина Скорцезе, он очень хорошо расссказывает об Америке, и о темных делишках которые там устраивают, при чем во многом это основано на реальных событиях. Извините за оффтоп)

Опубликовано
PS. Советую смотреть фильмы Мартина Скорцезе, он очень хорошо расссказывает об Америке, и о темных делишках которые там устраивают, при чем во многом это основано на реальных событиях. Извините за оффтоп)

Дай покоя с этой паранойей :D :D

Мне вот интересно, сможет Карамельный выдать в ЛА игру на уровне первых двух или нет, и какие у него там с галиком дела. На главной написано что у него еще и проблемы из-за желудочной инфекции были сегодня.

• Легенда
Опубликовано
Не хочу жаловаться, т.к. нас болел ЛАЛ всегда обвиняют в том, что мы постоянно критикуем судейство, но а как его не критиковать!? Как сказал Evgen41, сегодня было не домашнее судейство, а судейство просто тупо в одну сторону, при чем в самом наглейшем стиле. Хотя спорить глупо, ЛАЛ по игре уступили, и как бы я не любил статистику, но сегодня достаточно посмотреть на кол-во подборов, и все станет ясным. Однако на разницу в счете судьи повлияли серьезно, и кто знает, может быть Коби и сотворил бы очередное чудо, не будь там + 16 по ходу 4 ой четверти.

Да тут вроде о судействе и не кто не спорит. Оно было реально отвратительное и в одну калитку...Кто-то писал(не помню кто и где) судьй не мешали бороться за подборы и мазать открытие броски ;) . ЛаЛ в тупую слила игру и как всегда Коби порхала везде где мог, но видно что мужик просто устал и был уже выжат как лимон, играл без проходив, набрал все очки с дальной и средней дистанций. Ну еще Газол как всегда на уровни сыграл, но команды просто НЕТУ и все тут, что с ней случилось я не могу понять.......Хотя это только на руку Денверу)) :rolleyes:

Опубликовано

ЛА был слабее конечно, даже можно сказать ослаблен и усталый, не хватило ЛА на два гостевых матча, Денвер же гнали вперед болельщики и скамейка заводила, как могла, вся разница между второй и четвертой игрой, в том что Денвер в ЛА тоже в первой игре выложился, только ЛА этим не воспользовались и во второй игре ходили с соперником пешком по площадке, всю первую половину, а под конец второй вообще заснули, а надо было не спать. ЛА могут расслабиться, могут демонстрировать волю и характер, пришла пора играть.

Опубликовано

Блин тока добрался до компа и посмотрел игру (а щас уже Кливленд-Орландо скоро начнется). Денвер сегодня показал, что может играть в хороший КОМАНДНЫЙ баскетболл. Проблемы со здоровьем Энтони никак не отразились на игре команды (в отличии от игры самого Энтони). Андерсон, Нене и Мартин исправно собирали подборы при этом не забывая про нападение, Биллапс сегодня провел хороший матч, ну и Джей Ар Смит, наконец-то нашел свою игру (хотя опять этот технарь его идиотский).

Лейкерс же в этой игре чем-то напоминал Кливленд в 3ем матче с Орландо. Тока вместо ЛеБрон спаси нас, в глазах игроков Лейкерс было "Браянт спаси нас!".

Еще не понравился Данте Джонс. Он еще в прошлой игре был замечен с пиханием в спину, а сейчас еще и подножку поставил. Нехорошо. Пускай у Баттье поучится игре в защите :D

Ну и 120 очков отгрузили озерным Наггетс, что весьма и весьма не мало.

Ждем следующей игры, тока не с выносом тела, а с драммой!!! А то как бы пора уже.

• Легенда
Опубликовано

Пересматриваю игру, специально слежу за Джей Ар Смитом, на всё могу закрыть глаза- на полвину командных потерь в его лице, и броски с линии 2 из 6, и эти 4 фола. Но когда этот парень летит- мне боязно за него, он о последствиях наверное не задумывается, все эти полёты в итоге в копилку Наггетс, но как бы это плачевно не закончилось. Зачем лететь куда-либо, если ведёшь +12 по ходу матча...

Опубликовано

То что ЛА проигрывал Рокетсам, сейчас Денверу-ето не заслуга соперников, ето ЛА и ФИл & КО просто находится в ужасном состоянии.

ГАзоль после игры был, мяд. Нужно давать мячи мне, ето легкий путь для ЛА, у меня За 60% скоринг, а не шмалять трешки. Фил конечно его поддержал. А Фил для чего? Что он не рулит игроками? ДАк его никто давно в ЛА не слушается и в первую очередь Кобе.Зачем брать тайм ауты, рисовать схемы. Только вбросят майч, сразу трешки начинают шмалять.

ДАже , если бы ЛА через не могу в 4 четверти достал Денвер, судьи легли бы костями, но не дали бы чтоб счет был 3-1. Денвер ето прекрасно чувствовал. Камелло, Биллпс просто перли на кольцо, зная что любое столкновение будет фол игроку ЛА, оно так и было.

За Кобе просто была открытая охота, с целью вувести его из строя. Ком. ЕСПН, сказал: за ето надо было удалять с поля, думаю НБА может исправить судей.

Вообше в игре ЛА обсолютно нет свежести, движения, ассистансов, нет командной игры. Хотя перд игрой ФИл каждый раз говорит: Один за всех. Команда: все за одного. Так каждый по себе.

Почему проигрывают ребаунды низкорослым игрокам Денвере. После броска игрока Денвера, игроки ЛА отключаются, стоя-в статике, наблюдают куда полетит мяч, а игроки денвера, почти все в движении.

Саша, за три игры 15% скоринг, думаю ето антирекорд НБА. А было ведь у него в ПО подряд 16 трешек.

Ламар-думаю специально сливает серию, типа: ДАк вы мне контракт не предложили, так получайте..

Филу вместо него надо выпускать Повела и то больше пользы будет.

В 4 четверти, какие потери! ужас, на растоянии одного метра пас не могут дать. И ето при мертвом Камело.

Зла не хватает.

Опубликовано

вот именно. зла не хватает, поэтому и несколько пристрастным от этого твой пост получается. "судейско-допинговый" Дэнвер, неуважаемый Джэксон, Хьюстон и вся прочая бла-бла-бла... не так все, не так.

Кто бы что ни говорил, Лэйкерс были, есть, и будут командой одного человека. Как бы кто не пел дифирамбы Браянту, сколько бы он титулов МВП не заимел, какие бы расценки ни были у букмекеров на шансы ЛАЛ - Браянт это благословение и проклятие Лэйкерс.

Что я вижу в этом плэйофф ? У Лэйкерс недостаток мотивации, концентрации, умного движения мяча. Подводят периодически Фишер, Одом, Байнум ( кроме единственного четвертого матча) и все остальные. Один Коби выделяется и тянет на себе всю команду. О какой командной игре можно мечтать, если любой Шэннон Браун знает, что лучше не пускать мяч дальше по периметру и искать свободного, а лучше отдать Коби, который центрит Дантея Джонса, и,скорее всего, после этой атаки наберет очки ?

А вот у Хьюстона и Наггетс таких проблем нет, как нет и таких игроков, как Коби. Хьюстон засчет правильно выбранной тактики, упорства и 100%-й самоотдачи довел серию до седьмой игры. У Дэнвера играет вся команда, истосковавшаяся по победам, и в которой именно качественная скамейка определяет результат. И по-моему, четырех игр этой серии было вполне достаточно, чтобы понять, что на итоговый результат, при всей странности судейства, кроме игры самих команд ничего не влияло. Вдогонку по судьям- смотрите как летит Кливленд в другой серии, и делайте выводы о том, насколько судьи вмешиваются в ход серий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу