Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В качестве послесловия ко второму матчу:не знаю кажется мне или нет, но Коби раньше как то больше брал инициативу на себя в последнем броске в концовках матчей, четвертей-он не думал бросать или нет, брал мяч, ждал последних секунд и бросал, бросал!...скидок на партнёров было совсем мало... а теперь мне вспомнились его промахи с матчах с майами, орландо ...и скидки-скидки на партнёров!Такое ощущение, что он теперь не всегда уверен в себе в решающие секунды!

P.s.не то что Леброн-этот бросает всегда, и иногда приносит победы КАВС, как например во втором матче с орландо, когда он забил трёху за отведённую ему 1 (!!!) секунду!Вот бы и Коби так!Если уже не во втором матче с денвером, так например в третьем, этой ночью, и потом в 7-м в финале...против КАВС!Верим в ЛАЛ... и Коби!

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажу так, что вероятность забить треху на последней секунде крайне мала. Леброн внушает уважение даже без этой трехи, но вот когда ничего не остается, то надо бросать подобные броски. Мо не попал в 1й игре, а Леброн попал во 2й. Как показывает практика, мало кто попадает на последних секундах, даже великие игроки. Поэтому лучше создать комфортное преимущество, чем пытаться выхватить победу на последних секундах. Вот Хедо спокойно удерживал мяч до нужного времени, а потом бросал со средней. Мэджик ничего не теряли, поэтому тут можно было подумать над тем, как бросить. И даже если бы он не забил, то был бы ОТ. А вот у Леброна была задача посложнее, но он забил. Конечно, он молодец, герой, и его рейтинг сразу вырос, но лучше до такого не доводить, особенно в 7й игре...

Опубликовано
Почему то никто никак не отреагировал на то, что Коби осталось всего 370 очков до первого место по результативности ЛАЛ в плей офф...если всё ок, то может и не в этом , но в следующем сезоне то точно рекорд падёт!!...

А чего тут реагировать?? Да никому дела нет до такого рода достижений, когда проходят такие игры.

Тем более, что максимум будет 12 игр ещё (а только это далеко не факт), а это 30+ очков за игру.

Опубликовано

Да я думаю, что он их не наберет... А наберет, если ЛАЛ попадут в следующее ПО, где будут успешно выступать...

У Коби еще есть время обойти Веста, но вот как же так много набрал Майкл? Сколько он раз играл в ПО? Это надо наверное по 40-50 регулярно отгружать, чтобы так было...

Опубликовано

Нервная игра...

У Байнума в 1й четверти уже 2 фола... Уже вместо него вышел Одом... ЛАЛ что-то пока не могут найти игру. Газолю явно не хватает мощи против Нене...

+ Добавка 1 +

Не смотря на счет 26-28 Лэйкерс выглядят не очень уверенно...

+ Добавка 2 +

Если смотреть на счет, то вроде бы всего лишь 48-52, вроде бы всего -4, но на самом деле ЛАЛ выступают в роли догоняющих.

Жаль, но игроки Лэйкерс не могут найти свою игру. Коби по сути тянет, создавая игру для себя и для остальных. Хотя у КБ всего 14 очков...

Опубликовано

Лейкерс просто разобраны, ни один к сожалению не может заиграть с огоньком. Жутко смотреть на это.

После таких фолов на Коби (толчок в спину), я жутко рад, что он хорошо работает локтями.

Опубликовано

Я как обычно - League Pass.

Интересная разница в счете сохраняется до сих пор... ЛАЛ то сравнивают, то Денвер выходит вперед на 3-5 очков...

Кстати, Ариза ушел в раздевалку. Надеюсь, что с ним всё в порядке! :(

Опубликовано

Встал в 4:30, как всегда пнул кнопку системника, думал буду смотреть матч.

Вобщем был весь в предвкушении игры в Колорадо, но, наверное, у меня очень заботливый провайдер, который уберег меня от траты нервов и вырубил нахрен интернет))

Но всё же главная новость на nba.com очень порадавала. Вновь борьба и нервы на последних минутах, но в этот раз Лэйкерс. Отлично! Всех фанатов с победой! ;)

Ну а я руки в ноги и на торренс.ру)

Опубликовано

Денвер не проигрывал последние 16 игр дома.

В перерыве Филл, почти кричал: Ви разочаровали меня, некоторые не понимают, что ето 3-я игра ПО.

Во второй половине Фила, анорал на Одома, назвал его лентяем. Кадр Ендрю предявил претензии к Филу, что тот дает ему мало времени. Фил сказал: Так играть надо нормально, чтоб иметь время. После тренировки в пятницу, Ендрю журналисты задали 7 вопросов, на которые он ответил:I don't know.....

На Лейкерс радио комментаторы разругались по поводу Фишера, большинство сошлись на мнении, что ему не только надо не давать время в ЛА, но и вообше с такой игрой гнать из ЛА. Как ни странно, после игры он больше всех давал интервью.

Кобе назвал ету победу: Биггест вин ин май карьиер и еше что он не чувствует своих ног.

Ариза, все таки получил сильный ужиб, и завтра освобожден от тренировки. А вообше на счет стила: Для меня ето было фан. Хотя Одом очень хорошо прикрыл игрока отдаюшего пас, и тот по сушеству не видел куда давал пас. Нет времени смотреть пост гейм, наверно завтра.

нервы после етой серии здают, особенно после штрафных, глупых потерь....

Камело хватило на 2.5 игры, хоть моложе Кобе но устал.

Опубликовано

Вот это игра...Всех с победой ЛАЛ.Теперь 2-1 в серии.Ну Коби конечно просто убийца Денвера.После его трехи при счете 93-95 в зале установилась гробовая тишина-люблю такие моменты..

Опубликовано

Наконец-то Фил начал орать! :clapping: Надеюсь, что это поможет.

Я, кстати, с большим напряжением смотрел, как против Энтони защищались сегодня игроки. Но вроде бы отзащищались!

Главное, чтобы эмоции не привели к тому, что команда сломается и не сможет слаженно играть дальше. Это очень тяжело, когда все делают ошибки, а порой даже большие ОШИБКИ, и на кону стоит выход в финал НБА.

Концовка была ОЧЕНЬ напряженно напряженной! Половину 4й четверти шли качели, причем ЛАЛ не могли оторваться больше чем на 1-3 очка.

Видно, что Коби устает носиться за всю команду. Нужна помощь, но уж очень нестабильно играют все остальные.

Биг шот сегодня потряс 4мя очками в одной атаке. Он мне Вильямса напоминает из Юты, поскольку чувствует, когда можно "насадить" на себя защитника и постоянно обостряет ситуацию.

Денвер из краски сегодня забил дофига очков. То ли это пик-н-роллы, но у меня создавалось ощущение, что иногда я вижу лишь одного большого ЛАЛ под своим щитом, а должны быть оба...

Опубликовано

в выходные был оторван от интерактивного мира. Тем приятнее, зайдя на сайт узнать что LAL вырвал победу в очень много значащем матче. С победой, 2 - 1 и восстановленное преимущество поля!

Коб - монстр! :)

Зы: MX - это 400% мжб, судя по озлобленному бреду которой в личку идет.

Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков Лейкерс с великолепной победой ;) Кобе был бесподобен. Признаюсь, я не его фанат, но он несомненно великий. Какой матч уже кладёт важные трёхочковые.

Очень расстроен итогом матча. Боюсь, как бы это поражение не сломало Денвер и особенно Кармело. На нём лица не было после перехвата Аризы. Вот теперь-то и посмотрим, сможет ли забыть всё и выйти показать свой настоящий уровень.

Вообще уже раздражает, 2-ой раз не можем ввести мяч из аута!!! В финале конференции! Перед вторым тайм-аутом, было понятно, что Мело не сможет мяч получить. Его держали плотно. Так у нас же ещё и Биллапс есть!!! Почему он не пошёл на получение???

Переживаю за Кармело. Вообще никакой был после получения 6-го фола, чуть не плакал. Раньше, когда Денвер летел 20 очков, он смеялся и улыбался, главное было забить 30, но теперь видно, что он вырос. Полюбил я его :)

nba_g_anthony14_576.jpg

Опубликовано

Лэйкерс с победой и великолепной игрой!!после этого матча я что-то очень зауважал Коби,он может делать на площадке все!!!уже 2 матч он тянет всю команду и набирает очень не хилые результаты!!что не может не вызывать восхищения!!!

Но с другой стороны мне очень жалко что проиграл Денвер...ведь победа была так близко!......но видать ни в этот раз!!!

• Легенда
Опубликовано
Зы: MX - это 400% мжб, судя по озлобленному бреду которой в личку идет.

мне тоже от него в личку письмо пришло. видать человеку становится мало этой темы..

P.S. вряд ли это мжб

Опубликовано
Поздравляю всех болельщиков Лейкерс с великолепной победой ;) Кобе был бесподобен. Признаюсь, я не его фанат, но он несомненно великий. Какой матч уже кладёт важные трёхочковые.

Очень расстроен итогом матча. Боюсь, как бы это поражение не сломало Денвер и особенно Кармело. На нём лица не было после перехвата Аризы. Вот теперь-то и посмотрим, сможет ли забыть всё и выйти показать свой настоящий уровень.

Вообще уже раздражает, 2-ой раз не можем ввести мяч из аута!!! В финале конференции! Перед вторым тайм-аутом, было понятно, что Мело не сможет мяч получить. Его держали плотно. Так у нас же ещё и Биллапс есть!!! Почему он не пошёл на получение???

Переживаю за Кармело. Вообще никакой был после получения 6-го фола, чуть не плакал. Раньше, когда Денвер летел 20 очков, он смеялся и улыбался, главное было забить 30, но теперь видно, что он вырос. Полюбил я его :)

nba_g_anthony14_576.jpg

Мело не сломается-будет бороться до конца,как и Наггетс.От этого лучше нам,болельщикам.Серия эта очень зрелищна и превосходит ожидания.

P.S. Перехват Аризы был просто классным,как и в первой игре.Он мне нравится все больше и больше.Вырос чувак в ЛА,даже можно сказать раскрылся.Сейчас в ЛА от него многое зависит.

А ведь когда его поменяли аш на ДВОИХ,я не понимал почему,но сейчас видно как он хорош.Вообще генеральный менеджер ЛАЛ очень умен.Еще такую сделку с Газолем провернул...

• Легенда
Опубликовано

Игра, конечно , по накалу супер. Но. Коби что, должен до обморочного состояния себя довести, чтобы партнеры наконец-то поняли, что это финал конференции, что филонить здесь уже нельзя, что надо "грызть" паркет в каждом игровом моменте? Пока это дошло только до Брайанта, Аризы, частично до Газоля. Где заряженность и настрой у Одома, где его взрывная энергия?

Байнум. Уже, наверно, только ленивый про него не писал :) . О чем речь, если По продавливает Андерсона в краске, а Эндрю его даже с места сдвинуть не может.

Опубликовано

супер матч, только посмотрел! =) время не самое удобное для просмотра прямой трансляции. Кто-то писал что LA грязно играет, а Денвер сегодня играл вообще без грязи и провокаций? Коби монстр)))) Ариза порадовал))) А то списали уже LA после 1-1, ну-ну...

• Легенда
Опубликовано

Блин, Коби еле живой был после игры. Если он все же вытащит ЛаЛ финал, то с такой поддержкой как у Коби там делать нечего. После этой серий Брайнт будет как выжатый помидор.

Наконец-то Андерсен показал отличную игру в защите, Газол уже его не обыгрывал как школьника и почти не забывал, когда с ним Крис работал. Скорее всего, это домашняя Арена на него так действует. На выездных играх Бердмен не так активен(не хочет на чужую публику играть ;) )

Денвер показал отличную командую игру. Шесть человек не меньше 10 очков набрали. Даже придраться к нечему.

Судьей решили не вмешиваться в игру и часто игнорировали фолы...В принципы хорошо отсудили, но Коби два раза с фолом треху забыл, а не разу не свистнули, обидно.

• Легенда
Опубликовано

у Коби рекорд средней результативности за серию плэйофф равняется 35 очкам - 2001 год против Сакраменто (29, 27, 36, 48)

сейчас же у него после 3-ех игр в среднем 37,66 (40, 32, 41)

возможно рекорд падет

• Легенда
Опубликовано
у Коби рекорд средней результативности за серию плэйофф равняется 35 очкам - 2001 год против Сакраменто (29, 27, 36, 48)

сейчас же у него после 3-ех игр в среднем 37,66 (40, 32, 41)

возможно рекорд падет

Лучше пусть команда ЛАЛ поставит какой-нибудь рекорд. Например, каждый игрок забил больше 15 очков с процентом попадания за 85 % :D

Опубликовано

посмотрел матч полностью. Ариза в своем репертуаре - молодчик парень, опять супер перехват в самый важный момент.

Теперь у нас кроме Коба, еще один решатель концовок появился ;) В первой Ариза - перехват, во второй Ариза - потеря, в третьей Ариза - перехват.

Опубликовано

Судейтво было хорошим и не надо гнать. Дэнни Крофорд и его бригада на мой взгляд лучшие арбитры в НБА (чего не скажешь о его лысом однофамильце Джо).

У Денвера проблема чтобы выкинуть мячик из-за лицевой))) Сначала облажался Картер, теперь помоему, Мартин.

В этой игре Денвер опять смотреля давольно таки неплохо, но мне абсссолютно непонятна была одна вещь, как только Наггетс отрывались на очков 5-7 они начинали жестоко тупить в нападении: мазать открытые броски, не забивать лейапы, кидать быстрые неподготовленные шоты. И тут же Лейкерс подтягивались и сокращали разрыв.

Еще хотел сказать, что меня чето стал бесить Джей Ар Смит. Парень явно переоценивает свои возможности. Опять вышел намазал кучу трех, да еще и абсолютно идиотский технарь схватил. Ну забил ты свой фонарь на исходе 3ей четверти ну и порадуйся, нахрена вонять о своей неимоверной крутости (которой кстати и в помине нет) защитнику? Лушче вметсто него пускай Клейза играет, более полезно помоему действует на площадке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу