Los Angeles Lakers (1) - Denver Nuggets (2)

The Rocker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/

Кто выйдет в финал НБА?  

139 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем в паре?

• Los Angeles Lakers
      73
    • Denver Nuggets
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Денвер! Отличная игра в ПО, да и просто, любимая команда на Западе. Им это сделать под силу. Так что даёшь выход в большой Финал от мистера Биллупса! :)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

А где голосование? Я буду болеть за Денвер, индивидуально за Чонси конечно. ПРогноз 4-3 в пользу Колорадо.

Опубликовано

Лейкерс. Надеючь что все решится в 6 матчах. Главное не отдать первые 2 матча. Думаю эта серия будет интереснее чем с Хьюстоном, 2 очень неплохо атакующие команды. Хочется красивой игры!)

Опубликовано

Ждем безмозгло-захватывающе-атакующего мордобоя. Море эмоций, куча ошибок и геройства в клатче приветсвуются.

Многое зависит от того, насколько хорошо будут защищаться лейки на периметре(а они это могут очень круто. Если хотят). Просто перебросать наггетс задача трудно осуществимая.

Опубликовано

с приходом мозгов Тройта, Денвер стал гораздо более опасен. Раньше у нас с ними проблем не было, теперь ситуация изменилась, а насколько увидим.

LAL - 4-2

Опубликовано

Посмотрим получиться ли у Денвера так же жестко играть в защите против ЛА как это получалось у Хьстона, пока Денвер играет в открытый баскетбол, в котором с Лейкерс трудно тягаться. Жду вторника, несомневаюсь, что будет интересно...

uDwC7WWg1V.jpg

Опубликовано

Ну чтож, вот и настало время больших свершений! Теперь вроде как впервые в этой серии не будет преимущества своей площадки. также, Думаю, все еще помнят как Самородки пролетели 4-0 в том году. Настало время расплаты! :) )))))

Let's Go Nuggets!!!

Опубликовано

По сезону:

SPLIT G W-L FG% 3P% FT% OFF DEF TOT APG SPG BPG PPG 

LAL с DEN 4 3-1 .395 .226 .779 17.0 33.0 50.0 18.8 9.0 4.2 100.8

DEN c LAL 4 1-3 .437 .253 .748 9.5 33.8 43.3 23.8 7.2 5.5 94.8 

процент с игры слегка настораживает, не здорово у обеих команд (у нас более нездорово).

С Денвером & Биллапсом в сезоне мы играли 2 игры - 1 мы взяли, другую Denver.

Хотя статистика сезона конечно мало о чем, говорит - предыдущая серия тому яркий пример, но все же...

Опубликовано
LAL 4-0 или 4-1.

ну-ну )))

Могу только сказать, что буду бешено болеть за Денвер. Это не Юта, и не обескровленный Хьюстон, а по-настоящему боевой коллектив, который мало в чем уступает нынешним Лэйкерс. Думаю, что будут мощнейшие столкновения, и все это продлится 6-7 игр. Но я за Денвер. Таких Лэйкерс надо отгружать, пока они не вошли в свой ритм. И пусть по-хорошему, Браянта держать некому в Денвере (чтобы это было качественно), но один Коби дальше команду не вытянет, потому что играть против таких ребят, как Чонси Биллапс, Кармэло Энтони, Нэнэ, Джей Ар Смит и Кеньона Мартин - это вам не тут.

Интересно, продолжится ли дуэль Кей-Март-Коби ? Черт побери, вот это будет серия !

Давай Денвер ! Надо мстить за прошлый год ! Ииииии-хааааа !

Опубликовано
Могу только сказать, что буду бешено болеть за Денвер. Это не Юта, и не обескровленный Хьюстон, а по-настоящему боевой коллектив,

Это далеко не удобные НО и Даллас..

Опубликовано

Факт. Но это и не повод сразу Наггетс хоронить. Это будет мощь, я точно говорю. Тем более, что обыгрывал Денвер Лэйкеров и в сезоне, где ЛАЛ получше смотрелись, а серия- это не сезон, и подходы тут совсем другие к игре. Посмотрим

Опубликовано
Факт. Но это и не повод сразу Наггетс хоронить. Это будет мощь, я точно говорю. Тем более, что обыгрывал Денвер Лэйкеров и в сезоне, где ЛАЛ получше смотрелись, а серия- это не сезон, и подходы тут совсем другие к игре. Посмотрим

Вот и пришли к консенсусу. В день-другой наггетс способны перебросать леек, но в итог же.. Посмотрим.

Опубликовано

Болеть буду за Денвер - единственная команда, которой я симпатизировал до начала ПО, но все-таки думаю 4:3 в пользу Лейкерс.

Опубликовано

Мой голос естественно за ЛА.Денвер играет без защиты.Нет защиты-нет победы.Защита-самое главное в баскетболе всех времен.За ЛА играет преимущество площадки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615833-los-angeles-lakers-1-denver-nuggets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу