Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 а я сдал))и живу спокойно) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Только не смейтесь) Хочю мельницу на стандарт бить) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а я сдал))и живу спокойно)Поздравляю))А мне ещё 2 экзамена пережить) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Контрагенты? Насколько я знаю, стороны в обязательстве называются должник и кредитор Уголовное: 1) Задача: Следователь может вычислить дату рождения несовершеннолетнего преступника с точностью до года, но днем рождения ребенка считается 31 декабря. Почему? Если честно, ответ на этот вопрос сам не знаю. Единственный вопрос, на который я даже вариант ответа не смог сформулировать. Интересно было бы узнать ответ))) Больше по уголовному не помню. Вроде бы там не было жестоких вопросов по нему кроме этого. в большинстве договоров есть оригинальное название сторон, но одним словом они все - контрагенты. На задачу отвечать так. Все неустранимые сомнения толкуются в пользу подозреваемого/обвиняемого. Если установить точную дату невозможно, то берется последний день в году, так как это наиболее выгодный вариант для несовершеннолетнего. Типа гуманизм и всё такое. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Хочу Soniericsson k 660iи бело-зеленый. Хотел всю армию, пришел - а его уже не продают ни где.Озадачил весь город, теперь ищут по складам. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Во первых завоевать всевозможные школьные и баскетбольные награды, быть богатым,и вколачивать как Винс Картер,но и в НБА поиграть сезонов восемь... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Институт хорошо закончить....может как у Lord-а сбудется!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.