Желание

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615822-zhelanie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

играть в Лейкерс, сидя на банке (глубокий бенч) выходить в конце на пару минут когда счет уже +40 а в остальное время отрываться по полной. тачки девченки))) Прям мечта идиота)

Опубликовано
играть в Лейкерс, сидя на банке (глубокий бенч) выходить в конце на пару минут когда счет уже +40 а в остальное время отрываться по полной. тачки девченки))) Прям мечта идиота)

Прям осуществившаяся мечта Сунь Юэ. Вот эта её часть

играть в Лейкерс, сидя на банке (глубокий бенч) выходить в конце на пару минут когда счет уже +40

а дальше для него приоритетней попасть в старте на Олл-стар

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По результатам ЕГЭ поступил в МГУ?

Нет :) , в начале Мая ГУ ВШЭ совместно с МГУ проводили олимпиаду, я принял в ней участие, получил диплом второй степени. И на днях вышло решение ученого совета о том, что обладатели дипломов 1-ой, 2-ой, 3-й степени зачисляются на бюджет без экзаменов, то есть теперь мне необязательно сдавать ЕГЭ на высокие баллы, можно сказать, я - студент МГУ, в сентябре приеду в Москву учится :)

Опубликовано

Спасибо :) Олимпиада была по многим предметам. Философия, политология, право, экономика, логистика и др. Я писал право. Написал на 48 из 70. Поступил на юридический. Столько времени потратил на эту олимпиаду, по 7 часов в день учил кодексы, Конституцию и др. Слава богу хоть с олимпиады поступил, а то по ЕГЭ наверное не смог бы, времени на нормальную подготовку толком не осталось. :)

• Легенда
Опубликовано
Спасибо :) Олимпиада была по многим предметам. Философия, политология, право, экономика, логистика и др. Я писал право. Написал на 48 из 70. Поступил на юридический. Столько времени потратил на эту олимпиаду, по 7 часов в день учил кодексы, Конституцию и др. Слава богу хоть с олимпиады поступил, а то по ЕГЭ наверное не смог бы, времени на нормальную подготовку толком не осталось. :)

можешь вспомнить пару вопросов? Интересно, смогу я со своей юридической вышкой на них ответить.

Опубликовано

На форуме есть НЕ ЮРИСТЫ? то прямо нашествие какое то) все так хотят

знать свои права или просто пошли туда потому что там не так долбят по

математике? Признаюсь, для меня это было очень важно ыыы))

Опубликовано

да,есть,я вот например постараюсь поступить в ВШЭ или Гуу на математические методы в экономике,а что?)

Опубликовано
А специальность какая? Какой-то вид права?

Специальность, насколько я знаю определяют курсе на третьтем, а первый второй курс учат общие азы. Но я наверное пойду на гражданское право. Оно самое прибыльное :) но и вместе с этим самое объемное.

можешь вспомнить пару вопросов? Интересно, смогу я со своей юридической вышкой на них ответить.

Пару вопросов по праву? Без проблем)))

1) Как называются стороны в обязательстве?

2)Что такое цивилистика?

3)Задача:

Дети решили сделать подарок учителю. Оставили кофеварку на ее столе. Считается ли, что они заключили с ней договор дарения?

Я пошел на юридический, потому что мне кажется мне будет в тягость работать по этой профессии, но и конечно потому, что с математикой не связано)))

Опубликовано
1) контрагенты

2) наука гражданского права

3) нет

На гражданское право мне всегда положить было, давай уголовное.

Контрагенты? Насколько я знаю, стороны в обязательстве называются должник и кредитор :)

Уголовное:

1) Задача:

Следователь может вычислить дату рождения несовершеннолетнего преступника с точностью до года, но днем рождения ребенка считается 31 декабря. Почему? Если честно, ответ на этот вопрос сам не знаю. Единственный вопрос, на который я даже вариант ответа не смог сформулировать. Интересно было бы узнать ответ)))

Больше по уголовному не помню. Вроде бы там не было жестоких вопросов по нему кроме этого.

Опубликовано

тут вообще вопросы задавать или желания писать?

Желание, послезавтра математику и в субботу физику сдать хорошо.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615822-zhelanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу