bgplayerno1 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет!!!Меня зовут Стефан и я из Болгарии.Дело в том что я наверное ето лето буду переезжать в Москву потому что мой папа работает там и хотел бы спросить вас о помощи.У меня рост 192см я играю разигрываущим в один из лучщих болгарских клубов меня и в мужщин брали играть.Мне 17 лет я 1991 года рождения и хотел бы найти команду потому что я занимаюсь очень сериозно етим спортом.Мой вопрос в том что я хотел бы узнать о команд из Москвы можеть быть вы поможете мне с имена клубов или имена их сайтов,все что может помочь мне.Зарание БЛАГОДАРЮ всем и извините если ест ошибки я уже давно не тренировал руский ;-) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Раз такое дело, то тему пока закрывать не буду.Заходишь по этой ссылке, берёшь оттуда название каждой команды, копируешь его в www.ya.ru и жмёшь enter. Переходишь на официальный сайт команды и смотришь там координаты.Бесплатная подсказка: обрати внимание на Динамо и Триумф. 0 Цитата
bgplayerno1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Спосибо!!! Так значит я понял так что команд в Москве только 4??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ага.А вообще лучше в Штаты. Сейчас все из России уехать пытаются, а ты наоборот сюда едешь. Неразумно. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 pro_pl, надо бы тему перенести во "всё о баскетболе" 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 pro_pl, надо бы тему перенести во "всё о баскетболе"Прав не хватает, написал в модераторский раздел соответствующую просьбу) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Очень интересно узнать от автора, насколько он действительно "очень сериозно" занимается, т.к. уровень русского баскетбола, думаю на несколько порядков отличатся от болгарского. Это я к тому, что может и не стоит даже пробовать сразу обращать внимание на вышеуказанные клубы... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну он же не пишет по-русски каждый день. В цска, например, это последнее, что надо уметь, хоть в молодёжке, хоть во взрослой 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 не-не, я просто процитировал, без обид . Я это к тому, что понятие "занимаюсь серьёзно" субъективное и что-то мне подсказывает, что в топ-клубы РФБ врядли получится попасть 0 Цитата
bgplayerno1 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Меня позвали играть в HIGH SCHOOL в Мичиган но мне там не нравиться школа очень маленькая и я думал застраховаться и послать видео тренировок каким то команд из Москвы.Я ище домаю пойти на какойто камп в Европу мне так сказали что там есть много скаутов из Америки но еще не нашол подходящий.А "сериозно занимаюсь" имел в виду что тренирую 2 часа кажый день и хожу в фитнес 4 раза в неделю 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Меня позвали играть в HIGH SCHOOL в Мичиган но мне там не нравиться школа очень маленькая и я думал застраховаться и послать видео тренировок каким то команд из Москвы.Я ище домаю пойти на какойто камп в Европу мне так сказали что там есть много скаутов из Америки но еще не нашол подходящий.А "сериозно занимаюсь" имел в виду что тренирую 2 часа кажый день и хожу в фитнес 4 раза в неделю Давай сюда фотки и видео 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Молодому игроку, тем более иностранцу начинать нужно с команд рангом пониже. Например с Лобни или Спартака Мытищи. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Молодому игроку, тем более иностранцу начинать нужно с команд рангом пониже. Например с Лобни или Спартака Мытищи. С Профит-Баскета еще можно или Беркутов. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 я это и имел ввиду просто может получится так, что парень потеряет время звоня в различные инстанции или ходя на просмотры от которых толку (скорее всего) не будет. а вот если податься в, например, тот же Мытищинский Спартак (кстати неплохой вариант) всё может сложиться неплохо. МБЛ естественно оже вариант 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да пусть сначала попробует наилучшие варианты - если не прокатят, то тогда уже и можно идти в Мытищинский спартак, Мбл и т.д. и т.п. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да какой МБЛ вариант? Это вариант далее никуда не попасть) Ну или играть в своё удовольствие 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Согласен, для высоких целей пробиться далее МБЛ не вариант. Хотя Беркуты не против пригласить Вас на просмотр))))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да какой МБЛ вариант? Это вариант далее никуда не попасть) Ну или играть в своё удовольствие Хе, ну в МБЛ можно получить неплохую практику. Да и далеко не каждый желающий сможет приносить пользу команде в МБЛ 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хотя Беркуты не против пригласить Вас на просмотр)))))Как всегда ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.