В новую команду в Москве

bgplayerno1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615796-v-novuyu-komandu-v-moskve/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!Меня зовут Стефан и я из Болгарии.Дело в том что я наверное ето лето буду переезжать в Москву потому что мой папа работает там и хотел бы спросить вас о помощи.У меня рост 192см я играю разигрываущим в один из лучщих болгарских клубов меня и в мужщин брали играть.Мне 17 лет я 1991 года рождения и хотел бы найти команду потому что я занимаюсь очень сериозно етим спортом.Мой вопрос в том что я хотел бы узнать о команд из Москвы можеть быть вы поможете мне с имена клубов или имена их сайтов,все что может помочь мне.Зарание БЛАГОДАРЮ всем и извините если ест ошибки я уже давно не тренировал руский ;-)

Опубликовано

Раз такое дело, то тему пока закрывать не буду.

Заходишь по этой ссылке, берёшь оттуда название каждой команды, копируешь его в www.ya.ru и жмёшь enter. Переходишь на официальный сайт команды и смотришь там координаты.

Бесплатная подсказка: обрати внимание на Динамо и Триумф.

Опубликовано
pro_pl, надо бы тему перенести во "всё о баскетболе"

Прав не хватает, написал в модераторский раздел соответствующую просьбу)

Опубликовано

Очень интересно узнать от автора, насколько он действительно "очень сериозно" занимается, т.к. уровень русского баскетбола, думаю на несколько порядков отличатся от болгарского. Это я к тому, что может и не стоит даже пробовать сразу обращать внимание на вышеуказанные клубы...

Опубликовано

Ну он же не пишет по-русски каждый день. В цска, например, это последнее, что надо уметь, хоть в молодёжке, хоть во взрослой :rolleyes:

Опубликовано

не-не, я просто процитировал, без обид ;).

Я это к тому, что понятие "занимаюсь серьёзно" субъективное и что-то мне подсказывает, что в топ-клубы РФБ врядли получится попасть ;)

Опубликовано

Меня позвали играть в HIGH SCHOOL в Мичиган но мне там не нравиться школа очень маленькая и я думал застраховаться и послать видео тренировок каким то команд из Москвы.Я ище домаю пойти на какойто камп в Европу мне так сказали что там есть много скаутов из Америки но еще не нашол подходящий.А "сериозно занимаюсь" имел в виду что тренирую 2 часа кажый день и хожу в фитнес 4 раза в неделю

Опубликовано
Меня позвали играть в HIGH SCHOOL в Мичиган но мне там не нравиться школа очень маленькая и я думал застраховаться и послать видео тренировок каким то команд из Москвы.Я ище домаю пойти на какойто камп в Европу мне так сказали что там есть много скаутов из Америки но еще не нашол подходящий.А "сериозно занимаюсь" имел в виду что тренирую 2 часа кажый день и хожу в фитнес 4 раза в неделю

Давай сюда фотки и видео:)

Опубликовано
Молодому игроку, тем более иностранцу начинать нужно с команд рангом пониже. Например с Лобни или Спартака Мытищи.

С Профит-Баскета еще можно или Беркутов. :)

Опубликовано

я это и имел ввиду ;)

просто может получится так, что парень потеряет время звоня в различные инстанции или ходя на просмотры от которых толку (скорее всего) не будет.

а вот если податься в, например, тот же Мытищинский Спартак (кстати неплохой вариант) всё может сложиться неплохо.

МБЛ естественно оже вариант ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да какой МБЛ вариант?

Это вариант далее никуда не попасть) Ну или играть в своё удовольствие;)

Хе, ну в МБЛ можно получить неплохую практику. Да и далеко не каждый желающий сможет приносить пользу команде в МБЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615796-v-novuyu-komandu-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу